QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: puppy

[综合] 【原创】我能相信(全文完结,223楼更新PP的感谢专楼)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】我能相信(中篇连载,少言情多推理)(3.5更新第6章!学雷锋的日子要勤快点!)

[quote=雕弓雨]这个剧情越来越深入了......

PS: 为什么Gin和Sherry一定要扯到爱与背叛的关系捏......貌似每篇同人都有......[/quote]
绝对同意这位的话...难到SHEEYHE和GIN没点关系就编不下去了么?.....%&002
千砂:"一砂,我爱着你啊,不是当作弟弟,也不是当成父亲的替代品,拼了性命,真的,谢谢你." 一砂;"我绝对不会后悔的,不管是遇到千砂还是爱着千砂." 千砂:"谢谢你陪在我身边,就算是同情我也很高兴." 一砂:"这根本不是同情,我选择了千砂,我证明给你看,不需要言语,我不能没有千砂,我也一起去." ........终于在那个阳光明媚,樱花飞舞的早晨.一砂紧握着千砂的手离开了这个世界,到了另一个没有痛苦的世界里去延续他们的爱.......

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】我能相信(3.31更新第14章。)

:)
写得很不错
强烈期待哦
PS:不可以结的太草率哦,要有始有终:)

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

我没有责怪你的意思,乌鸦,只是,确实被耽误了点时间。不过千万别因为这样就不给我发消息了,交个朋友不容易哈!

写得好么?自己不太满意诶!反正这周结了好坏也就都过去了。呵呵~~苦笑~
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

PP要道歉!
本来说好这周结文的,但是尽管我很努力,但是结局的这两章还是写不完。
LEYES说得对,要善始善终,我不想把结局写得很潦草,所以,只能再拖下周了。
所以想各位道歉,PP说过的话,第一次不能完成了。对不起~~~
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】我能相信(PP要道歉,这周文结不了了!)

我找到错的地方了^_^

理智还是战胜了他要去解小兰的冲动。

是解救吧?

其实这个嘛......吊胃口...
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

当当当~~龙龙来啦....这几天玩游戏咯..所以很少来啦....现在来顶贴咯~%&173
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

:)不是坏消息
期待~~~
呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

....我来顶文...要把PP的文文顶上去..HOHO~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

哦真的是不好意思,竟然没有看到你更新过....PP摸摸,没事的,我们帮你把文顶上去啊....

很喜欢上次那段更新,你的文很有味道啊.APTX...真的很宿命啊,不过你说的也对,还是少一种震撼人心的力量吧
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

看不懂冰冰最后几句话的意思……

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

回复: 【原创】我能相信(中篇连载,少言情多推理)(2.25更新第4章!)

[quote=puppy]厄~~~~~~~~我来了

一定要分类吗?这篇同人写感情的实在不多。如果分了类,会不会显得有些奇怪?

如果一定要分的话,厄~~~~~不好意思,楼上两位的推理都不对。汗记~~~~~~~~

对于我而言,新一从来都只有兰一个选择,所以不好意思了。

这文的结局,至少肯定不是柯哀。

有了这句...[/quote]

我郑重地说一句: 我就是喜欢哀, 但支持新兰的.... 哈哈 %&162
千江有水千江月,万里无云万里天

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

回复: 【原创】我能相信(这次是说真的了,长假里一定结,结不了你们帮忙BS我)

还以为自己的文会石沉大海,没想到一来竟然被顶在第一条,说实话,有不小的感动。

冰姐谢谢你的支持啊,其实这么久没发文是偷懒了.本来计划期中考完结的,但那个周末玩疯了,文件都没时间打开过,别说续文了,汗~~~但是因为这份感动,我现在是铁了心在长假里结文,你们帮忙督促啊,不结我不上学了。

不过话又说回来,不结还有另外一个原因是因为压力有点。其实写这文的第一章故事情节早就设想好的。但是,续了十几章以后,我开始害怕你们对结局失望。考虑了很久,现在结局已经没有再大变更的可能了,只好从叙事角度多给些曲折感。说真的,怕LEYES怕乌鸦怕冰姐怕天龙怕好多人失望呢~~~~

ANYWAY,大高潮已经写去一半了,我已无从后悔,那就等你们最后定夺吧~

飘走学习去,这次成绩给我打击挺大的。祝各位好运~长假见!

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

回复: 【原创】我能相信(这次是说真的了,长假里一定结,结不了你们帮忙BS我)

呵呵, 在结局向的文章里面很喜欢这篇 --- 因为, 和自己的想象很类似呀; 而且, 关于SHERRY和VERYMOUTH的描写, 也很合我的想象.

总觉得哀最后会为了新一和兰而牺牲, 完全相信哀为了保护兰会做出那种有些残酷的举动....

楼主继续努力吧,我相信你写出来的结局一定是我喜欢的....
千江有水千江月,万里无云万里天

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

亲爱的好好学习吧,我们会等你回来的:)看到你这么说我都想你我那篇万年拖的文了...默 看来我还是应该把她完结掉||||||
落。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

楼上的好不HD啊,某文都拖了快一年了吧……嘿嘿嘿嘿

啊拉五一我就休息两天||||||||||||||其他时候接着上班怨念呐~~~~~~~~~~~
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

阿拉阿拉
督促:)

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

FILE.15

东京嘈杂的街头。

小贩的叫卖声、人群的熙攘声、汽车震人心肺的高声喇叭;行色匆匆的人群、川流不息的车流、偶尔飞过天空的落单乌鸦……几样平凡的事物组成了阳光明媚的早晨。一辆警车从中疾速而过,引来几个路人的驻足关注。

“在想什么?”赤井坐在副驾驶座,从照后镜里看到新一拖着下巴发呆。新一没有回答,只是沉默地看着车窗外,赤井顺势着他的目光抬头看去,一轮闪耀的太阳悬于天际。第一次发现,太阳竟可以如此迷人。

会心一笑,自从看到恢复了身体的新一,赤井总是在笑。在新一身上,他常常看到某个似曾相识的影子。那样执着的眼神,闪露着智慧的星光,如同渺茫黑夜里的耀眼灵星,无时无刻不透露着自信与坚定。赤井知道自己是个倔强的人,一旦下了决定就不会改变。所以,也没有必白费口舌去改变新一的决定吧。

警车飞驰在平坦的公路上,城市的景色离他们越来越远。

GIN,这一次,我们应该做个了断了。

有希子依偎在优作怀里,双手合十于胸前望向天空;服部百无聊赖地坐在警部花园里的长凳上,仰头看天;志保拉开厚重的窗帘,迎接阳光;小兰在阳光的刺痛下睁开眼睛——

天空中,一颗火红的太阳毫无掩饰地把阳光射入每个人的心里。

今天,太阳非比寻常。

黑暗的空气压抑着呼吸。GIN欠身站在屋子中央,对面坐着BOSS

“你说呢?GIN。”BOSS直视GIN,威严地问。

“日本警察可以不必在意。但是这次如果FBI也参与其中,那么他们的实力就不容小觑。有一点,我不明白……

“什么。”

“这次被发现,我们有足够的时间撤离,销毁所有东西,消失得悄无声息。但是我们却等到他们今天行动,才被动地离开,这……

GIN,我记得告诉过你,我们在日本最主要的目的是什么。”

“是,我们来日本是为了进行秘密研制。最重要的就是不引起日本方面的注意。”

“很好。今天日本警方已经知道了我们的存在,销毁一切仓皇离开,我们只会多一个对手。”

“您的意思是……

“留在这里,陪他们玩游戏。然后神不知鬼不觉得消失,适时地为他们制造些成功的假象。”声音淡定,波澜不惊,GIN在那个老头的嘴角,看出一丝得意。

GIN听着,低头不语。这么多年,他知道,Boss是个严谨的人,只有在非常把握的时候,他才会露出那样的微笑。

突然门外传来细微的骚动,GIN灵敏地拔枪向门口射击。两声枪响后,他却又停了下来。

“你应该明白,这样的行为是很愚昧的。”GIN似乎明白了情况,收起枪,轻视地挑起嘴角:“如果我没有收手,你刚刚已经死在我的枪下了。”

“这个世界没有‘如果’,GIN,你是知道的。正因为没有‘如果’,所以我还在站这里。Anyway,我只想测试下受过伤后你的反映有没有减弱,绝对没有耍你的意思。”妖媚的声音从门后响起,是Vermouth不屑的口吻。

然而从门后现出身的却是个形象憨厚的警察。

Vermouth,我说过很多次,不要在有行动的时候玩游戏。”Boss微笑着抬起手,招Vermouth到身边。“一切都准备好了吗?”

“是。”Vermouth做了个立正敬礼的姿势,俨然一个日本警察。刚才就连GIN都险些被这样以假乱真的装扮迷惑了。

“很好。”Boss爱抚般地拍了下Vermouth。“GIN,你知道现在楼下是什么情况吗?”

“警察应该已经包围这里了,FBI也许也做好进攻这栋楼的准备了。”

“他们已经小心撤离了医院里所有不相干人员。现在,大概有几百辆警车停在楼下,而日本警察的精锐部队刚刚也已经侵入医疗部的第一层。” Vermouth高傲地抬起下巴,顿了顿,继续说,“但是,你唯一猜错的地方是:今天FBI并没有倾巢出动。这一次,FBI只有赤井秀一参与了行动。”

Boss抬手示意,Vermouth心领神会地打开了房间内一整面墙的监视屏,三人同时转向屏幕。屏幕里,一群从头到脚被黑色衣服包裹着的部队拿着重型武器正在第一层勘察。他们行动迅速地占领了一楼,并对其进行了全面的搜索,行动迅速却不失严禁。显然那是警方最精锐的部队。

“他们会在5楼以后遭到部分阻击。”Vermouth说,“我是根据您的吩咐去安排的。”

“你完成得很好。”

突然,屏幕的人群里出现了一张熟悉的面孔。GIN的身体像触电般,被这张脸激起一阵骚动。他的目光瞬间绽放出摄人光芒,紧紧抓着屏幕中的那张脸,仿佛仅用目光就可以将他置之死地。他的手慢慢握紧,指甲被深深的掐进肉里,手臂还不时得微微颤抖。显然,那张脸使他失去了以往的镇定。

“他就是赤井秀一吗?”Boss看着屏幕,稍稍皱了下眉头。

“是的,先生。上一次,我就是和他交手受伤的。”GIN的声音隐约散发着怒气。

“哦?”BOSS挑起眉毛。

“请让我下去应对他们。今天我要和他做个真正的了断。”GIN咬牙切齿,目光紧随着屏幕里赤井。

Boss不语。

BOSS,请让我……

GIN!”Boss突然大声呵斥着打断他的话。“我几天前就警告过你,不要被敌人冲昏头脑。像你这样,迟早有一天会死在他的枪下!”

黑暗里,一道闪电霹雳而下,给予GIN被当头一击。他汹涌的怒火,被BOSS一盆冷水淋漓得彻底。在组织里,从小到大他一直是得到BOSS最多关注的人。BOSS给他组织最优秀的战斗技巧老师;在别人还在父母怀里撒娇时,他已经尾随BOSS身边经历了各种血腥的场面;甚至对于组织其他成员而言向来寡言少语的BOSS,对他却耳提面命。正如Vermouth从小就对他说的那样,GIN一直坚信自己是组织最优秀的成员。当一次次的血腥满足了自己杀戮的欲望时,当一次次成功掩盖了自己软肋时,其实他早已经将年幼时的尊重与膜拜抛在脑后。直到这一刻,BOSS有史以来第一次对自己发出那样的警告的时候,GIN才发现,自己距离这个老人,还有很远很远的路。

GIN,你仔细看看屏幕里的这些警察。”BOSS打断GIN的思路,声音恢复了冷静。“每个警察都把自己的脸包裹得严严实实。但只有赤井秀一没有遮住自己的脸。”

“难道……Vermouth插嘴。

“原来是这样,哼哼!我差点就落入圈套了!”GIN冷笑,他原本紧握的双手渐渐放开,同时再一次谦逊地低下了头。这么多年,纵使他自以为成长到不再需要他人的协助,他,仍旧赛不过这个老人。

GIN,你要永远记住,冲动是可怕的魔鬼。”

“是。”

“现在你需要做什么应该很清楚了吧。”BOSS眯起他明锐的双眼,含笑地看着眼前这头桀骜不逊的猎鹰。

“是,我现在就去。”一头闪烁的长发,消失在黑暗里。

“先生。现在让GIN去应付,会不会……”待GIN离开,Vermouth才小心翼翼地问。

“你是担心时间不够吗?”Boss笑得很诡异。“如果时间不够,Vermouth,有时候我们就要懂得取舍。”

声音如同一把利剑,直刺Vermouth的胸膛。她扶在BOSS坐椅上的手微微一颤,然后紧紧握住。

Vermouth。”过了很久,Boss突然发话了。

“恩?”

“那天,我看到的艾伦娜不是幻觉,对不对?

[TBC]
呼!最终还是决定把这个高潮分成几段来发,因为实在是太长了,怕那么长一段发出来,会有没有重点的感觉。这只是高潮的一个小开头,后面还有更精彩的,请期待着吧~~笑。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

先顶后看是一种道德:)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 【原创】我能相信(1个多月后的再次更新,高潮要开始咯!)

终于开始了……某人啊某人你还算HD

我知道放弃未来了以后我没脸见你
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】我能相信(1个多月后的再次更新,高潮要开始咯!)

终于开始了!!!冰来顶文了哦~~~喜欢这里写GIN和BOSS对话那一段....
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来