QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,与M8有关的理由更新完毕!!(申请将此文加入

这个
楼主很有心啊

不过个人觉得(我不是打击你啊)
喜欢就是喜欢

是那种简简单单的喜欢
很纯粹的喜欢

这样的喜欢
用不着这些理由

不然反而让人觉得刻意
透zi。女孩。Leo
钟爱蓝白 干净
视ran为天使
偶尔听英伦 独立

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,与M8有关的理由更新完毕!!(申请将此文加入

……顶楼那些“经典回复”还没去掉??????不是上次说去掉了吗?
新兰就是新兰,那些“经典回复”扯上哀或者柯哀做什么……
支持与哀无关的部分放入网站。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=yj1983]……顶楼那些“经典回复”还没去掉??????不是上次说去掉了吗?
新兰就是新兰,那些“经典回复”扯上哀或者柯哀做什么……
支持与哀无关的部分放入网站。[/QUOTE]yj,在新兰的话,你只能忍耐一下啦%&146

不好意思阿。%&025  
不过,我们新兰和你们柯哀还是要友好和平相处。%&143
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我好喜欢哀的饿
   但是 我觉得  新兰  新哀 不重要
  我希望  最后的  结局  是  真心    相爱的人  在一起
   我  不想 接受  说  兰死了
  哀  才 和新一  在一起  
或者 是哀  死了  新一 才 发现  自己喜欢的人是哀  
  这样的  最讨厌拉  
所以  只要喜欢就好了  
其他 不用管这样多了
sherry 我的爱~ 那个冷清的女孩 那个落寞的身影~ 小kiko~ `

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

兰为什么不揭穿新一?
在189里面平次作了个经典的解释:她在等,等コナン(新一)亲自把事情的真相告诉她.
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

理由相当充分啊
所以
真相只有一个
把就是——
新兰永恒
哈~~~~
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

那个……
对我来说
新兰一起是注定的
但不要让FANS的一相情愿而让自己也陷入无所谓的斗争中……
我是这么认为的
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

既然我上网了,就自己顶一下吧~~顺便回复大家~:)

透zi:哦,你说得没错喜欢就是喜欢,可我这里讨论的不是“为什么我们喜欢新兰”,是“新兰为什么会永远”
亦儿:头像用了我给的图啊~~做得挺漂亮~~~
瑛雪:谢了~~!!
小沙沙:(悄悄地)你是这么认为的吗?其我也是哦~~不过你也说了“新兰一起是注定的”,那我们就不是“一厢情愿”噢~~~
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,与M8有关的理由更新完毕!!

楼主,我突然发现,把可能结合的两人的名字的第一个字取出,女主人公的名字在前,可以组成一个词耶!eg:兰新(兰心,蕙质兰心的兰心),平和(和平),快青(青快,轻快)。应该算吧!
支持新兰却不讨厌哀的都是朋友! 我不想逃避…… 因为逃避……是永远不会取得胜利的!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,与M8有关的理由更新完毕!!

[QUOTE=小ひ]我来顶一下……

464楼的……其实我觉得正反都好听啊……^^

是我们念顺口了……[/QUOTE]我的意思是:这正是他们在一起的预兆啊!
支持新兰却不讨厌哀的都是朋友! 我不想逃避…… 因为逃避……是永远不会取得胜利的!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哦……此言极是……冥冥中有种力量在推动着新兰……|||
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗯……新手发言,多多包涵!:)
我喜欢最原始最纯净的感情,一如新兰。
所以支持新兰。
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在 每一个真实的现在,都曾经是我幻想的未来

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

佩服ING.
好强。。
不过我支持新兰在一起。。从一开始就支持了。
新一应该和兰在一起。
如果不是。那么作者安排兰出场就是为了让她痛心。。
作者不会这么无聊吧。。
夏天到的时候.尘归尘.土归土. 亲爱这名字.能献几人. 从来都是看起来很幸福.

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

携我们班的四个(目前了解的)中坚的新兰迷支持楼主和新兰
~~~~~~%&229
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想了很多很多的话想来表达我心中的感受^^
但是始终想不到什么合适的话来抒发……
原来只有两个字——“同感”!!!!!!!!!!!!
没有人值得你流泪.值得让你这么所的人,不会让你哭泣. ^^请大家认真浏览偶的贴子,并有序发出赞叹声~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
144 ℃

从心底佩服楼主~~能找出这么多理由,不过我想新兰永恒的理由不止这些~甚至不止100条~因为我相信:新一永远是爱小兰的,不管他依旧以柯南的身份呆在兰的身边,或者最后真的~兰死了(表打我~),新一的心里也永远只有兰~~如果最终……有情人不能终成眷属的话~也许我再也不会看动漫了,生活中也许不可能有这样的故事,没有这样真的爱,没有像兰这么痴心的等待,所以青山让它出现在他的故事里,我想他也会相信人世间真的有真爱~也会相信有情人终成眷属的~
完毕(说话没什么条理,如果伤到人的话~对不起~~我是一个新手,最后向楼主致敬~~,谢谢你给了我继续支持新兰的信心~~~再次感谢新兰的人)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

能伴随我童年的唯一的既纯真又富有浪漫色彩的未完成的爱情.
对于没有真正恋爱的我来说,拥有新兰这样一份爱情,不是最好的吗?
既然相识而无缘 便只能无奈的说声再见 我们是两条相交的直线 在交点处匆匆相识 而在直线的延伸处越来越远 工藤兰才是最后的结局~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一和兰铁定在一起的啦

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

因为绫波的关系,我一直很喜欢灰原。
但从来都没有想过会有柯哀结局。
灰原身世虽然可怜,但总比不上绫波吧。
要是找老婆的话,当然是兰最好。我们新兰联盟的男同胞们,大概都希望现实生活中能有兰这样的女孩子吧。

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

这么老的贴子居然被你们给顶上来了啊?%&109

不过这个贴子很经典哦,再看一遍还是很激动

M9马上就要出来了,又可以添加N条理由了%&011 %&011 %&011 %&224 %&231 %&139