QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,未完待续,与M8有关的理由酝酿中……。(解密者请来

偶本身就是新兰的支持者
永生永世都是 !!!
偶既然今天才看到这个贴(相见狠晚)
真想马上去开个‘欢庆会’
心情爽的都要飘飘然了~~~
嘻嘻
!!!!!!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,未完待续,与M8有关的理由酝酿中……。(解密者请来

偶们是新兰迷
别人问:为什么那么喜欢支持新兰?
这个时候偶们可以说个N条理由给他/她听
别人问:为什么要说新一喜欢兰?
这个时候——偶们不需要讲叙任何理由来
非要就甩他/她一句——喜欢/爱一个人是不需要理由的你不知道么!(一句老掉牙的话但绝对正点!)

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

不用23條,光一條新一對蘭的那份執著就足夠推翻全部了
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他们该在一起的!如果连像小兰和新一一样的相爱的人都不能在一起的话,试问这个世上还会有让人能够相信的爱情吗????

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,9.24修订版。

[QUOTE=海也微蓝]那个,新兰联盟的网站好像是做好了呢!我请求把这篇文章放进“心の物语”的“评论”里~~~[/QUOTE]既然微蓝都说要放到分站里,那我这个分站人员一定会把这个文章放里的哈~这么经典的东东%&012
对工作我来弄了吧,这是我最不擅长的%&190
网页制作我会找人做的

我又认真看了一遍,微蓝要是上线的话就编辑下顶楼的帖子吧~

第五,  迄今为止,《柯南》所有的OP和ED都是新兰的,没有一个例外,这也应该能说明问题吧?(提供:柯南28)
应该是“者”

第十三,因为小兰逢赌必赢,所以这场“赌”她也不会输的。小兰是一个十分幸运的女孩,逢赌必赢(也许是因为某些方面比较“不幸”的说……),连炸弹可以安全拆除(引爆摩天楼),反观柯南/新一,实在有够衰,一年遇到如此多的杀人事件,实在需要小兰这种幸运的人在身边。所以新兰一定在一起……(提供者:Aprilfish;鸣谢:liningindd)
是"都"如果是习惯的话可以不改哈%&197

第十五,354小小的委托人,柯南:“那两个人就是因为漫画作者死了,而得不到幸福的。我一定不会让我和小兰为完成,我们一定会有结局的。”很明显这是73借柯南之口在宣誓,用那个漫画作者做对比,自己无论如何也会让这部漫画有一个新兰的结局的。支持新兰的各位欢呼吧!(提供:Aprilfish)

应该是:“那两个人就是因为小说作者死了,而得不到幸福的。我一定不会让我和小兰没有结果的,我们一定会有结局的”
那个应该是“者”

第十六,剧场版的暗示(与tv剧集的暗示相对应)。《十四》里柯南为救兰而开枪,连同人工呼吸的一吻;《天国》里是兰和柯南一起跳下高楼,“我非常了解你现在的心情……”;《贝克街》里兰为了所有人跳下悬崖后,柯南难过得几乎无法振作起来继续游戏;《迷宫》里柯南的那段回忆“其实……从很久以前,我就发现……”还有即将上映的《银翼的魔术师》里,兰的那句:“新一,我喜欢你……”再加上我们对前因后果对话环境的联想…… 总之即使是柯哀这个说法出现了以后,新兰的恋情仍然是剧中感情戏的主线,其余的……不用我说了吧?(提供者:平城的福尔摩斯)

事物所片源的翻译是“我早就发现她不只是我的青梅竹马了……”
另一个是““我喜欢你啊,新一……”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=麻仓叶~]《贝克街》里兰为了所有人跳下悬崖后,柯南难过得几乎无法振作起来继续游戏。。。

无法振作主要因为兰是唯一可能把车头和车厢分开的人。。。导致他颓废的不是当时的情形,而是可能带来的全军覆没的结果,而这所有人中包括他心爱的人。。。这样理解才对。。。[/QUOTE]我记得《贝克街》里面提都没提到“兰是唯一可能把车头和车厢分开的人”,更何况她再怎么厉害,我相信奥运会冠军也无法把火车的车头和车厢一脚踢开或者一拳打开。

在兰还未跳下火车之前,柯南早就明白他无法阻止火车,可是他并没有放弃。直到兰跳下去了,他才差点不继续了游戏了,连思考都不愿意了,你说是为了什么?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

想做ANGEL:你 看 得 决 对 是 盗 贴!!!!!!!鄙 视 盗 帖 者!!!!!

奇术师:谢谢~~~泣~~~这个道德败坏的年代,居然还有你这样的好人……~~~~~

瑛雪:我、我这就去改……||||

巨蟹座的魔术师:不忙的话常常来帮我顶啊~~~谢了~~
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=秦桑低绿枝]我记得《贝克街》里面提都没提到“兰是唯一可能把车头和车厢分开的人”,更何况她再怎么厉害,我相信奥运会冠军也无法把火车的车头和车厢一脚踢开或者一拳打开。

在兰还未跳下火车之前,柯南早就明白他无法阻止火车,可是他并没有放弃。直到兰跳下去了,他才差点不继续了游戏了,连思考都不愿意了,你说是为了什么?[/QUOTE]
“柯南:你仔细想想,列车正渐渐的加快速度,列车的速度大约是一百公里,不用花5分钟就会到达终点站。让大家得救的唯一方法,只有把火车头跟客车车厢的连接部分切除。可是只有我们两人的力量根本动不了那个连接部分。没错,本来想说如果和小兰一起应该可以办得到的。(坐下来)所以诺亚方舟那家伙把所有乘客都变不见了。不行了。已经没办法了。(抬头望着天空)[我已经不行了,爸爸。]”

以上。你当火车脱钩是用那种暴力的?这还算得上是精巧的机械构造。
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

过了这么长时间,这里还这么热啊~
偶素支持新兰的,偶来顶一下哈~
用三年从正太专职为大叔,用三年学会如何推倒萝莉-___,-

萌え?推倒~!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

我補充一點,雖然動畫原創,但是在376中同時齣現暸小蘭跟哀……

小蘭被壞人帶走暸,柯南狂追……

在劇場版中,新蘭的感情戲也能看齣一些來……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 回复:

[QUOTE=叶才三]虽说我柯哀的,但觉得楼主写的……蛮好的。
最坏的打算:柯哀不成,那就光哀吧。[/QUOTE]偶也柯哀的,偶尔飘过……
恩,偶佩服楼主毅力
%&207 %&207 %&207
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]我補充一點,雖然動畫原創,但是在376中同時齣現暸小蘭跟哀……

小蘭被壞人帶走暸,柯南狂追……

在劇場版中,新蘭的感情戲也能看齣一些來……[/QUOTE]

这个……先谢谢的说……也不知是你打错了字,还是我认不准繁体字,或者是你是用了某种我不太懂的方言(我北京的只懂普通话啊!)……总之是看不太懂

至于剧场版中的新兰感情线,我不是有写过么?
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天上 人间]怎么联盟里都是这样的人啊……

新兰的恋情不管有没有哀的存在都是一样的。
把哀当成是兰的情敌是对新兰恋情的侮辱。
以上
看到主论坛某贴有感而发[/QUOTE]

“新兰的恋情不管有没有哀的存在都是一样的。”

我同意。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

把哀当成是兰的情敌是对新兰恋情的侮辱。

这句话……怎么说呢,让人看得很不爽 - -
总归有一点贬低哀的意思在……改掉的好。

关于M8的理由?我提供一个怎么样……在M8里面KID和新一都有和兰说话,对于声音一模一样的二人(……声优一样……)兰竟然能分辨清晰……只能说兰对新一的了解有购透彻……这样。
第八弹真的很好看啊……要下了事务所的版本一个人看才行的。

……好像没有人知道我是支持新兰的?

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

真是怀疑这哀和新兰到底有个么是好讨论的
再这样的下去
脑细胞跟着那个人都受罪
不死个上百个有鬼 ......
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]这句话……怎么说呢,让人看得很不爽 - -
总归有一点贬低哀的意思在……改掉的好。

关于M8的理由?我提供一个怎么样……在M8里面KID和新一都有和兰说话,对于声音一模一样的二人(……声优一样……)兰竟然能分辨清晰……只能说兰对新一的了解有购透彻……这样。
第八弹真的很好看啊……要下了事务所的版本一个人看才行的。

……好像没有人知道我是支持新兰的?[/QUOTE]
那句话要我说后面还要加上一句“也是对哀的侮辱”才对。不过想怎么说是发贴人的言论自由,我不能干涉……对于个人言论,谁还是别管人家了吧。

M8那个谢谢啊,省得我自己想了。

……我只知道你是柯哀的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,未完待续,与M8有关的理由更新完毕!!(申请将此文加入

当然是这么回事啊,先来后到啊,哀我也很喜欢甚至有些同情,可是这也不能改变什么啊,佩服楼主中……
いくつの季節までを君と見て行くんだろう また いつかこの匂いをかぐ時が来て 一番に「あのときもそうだったね」って言えたら...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,与M8有关的理由更新完毕!!(申请将此文加入

我就是喜欢新兰
就是,就是,就是

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十四大理由,未完待续,与M8有关的理由更新完毕!!(申请将此文加入

都做好了啦- -0

蔚蓝你又加了一条,我把加的那条加到那网页上去,过几天更新的时候再放到分站上去.不要着急^^||