QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海也微蓝

[新兰讨论] 新兰永远的26大理由

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十二大理由,7.24更新,强烈推荐![6.8私自转帖者进来看看第一页

想解决问题先平静下来,给楼主一点时间。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,9.10更新;早期的几条经过调整“进化”,连载重开!!

累了.全部翻完这么多页数.只有叹气下了.
针对柯哀的么.
反正也就这样了.柯哀联盟的存在是既成事实,必然的绝对的结果.
这里对某些人我也不多说了.
反正新兰也可能,柯哀也可能.
我们大家就看看好了.
只是,就算新兰最终在一起,也不能扼杀所有柯哀迷的辛苦.
我们会坚持.
但不会对新兰进行挑衅.

楼主自有分辨能力,真正喜欢柯哀的是不会公共场所大声喧哗,辱骂新兰的.
就这些.
                                听朋友的话不激动但感觉疲惫的某k
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,9.10更新;早期的几条经过调整“进化”,连载重开!!

第七,  tv剧集中的暗示:A的预感、危命的复活——黑衣骑士、NY、柯南vs怪盗基德…………数不清的暗示向我们显示出了兰在新一心中的地位,别的还用我说吗?(为了这一条理由,我一位支持柯哀的朋友也承认结局“很可能”是新兰……)
有我的ID~王道哇..........
所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由!~ QQ:12184066 ┏因为生命有限才可贵┓ ┗因为有限所以要努力┛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在这个大男人主义的社会里,谁会和一个动不动就会对自己“施暴”的空手道高手一直粘在一起啊?没有丝毫胜算的呢!
如果,不是有什么特别的理由,会如此吗?
那么那个特别的理由是什么呢?

感情是很奇怪的东西,它就像是空气一样。没有了它,我们无法生存,离开了它,我们胸闷气短。
世界上最遥远的距离 不是 生与死 而是 我就站在你前面 你却不知道我爱你

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

我认认真真的重新看了一遍23大理由,发现了一个错误!就是这个:
第十六,剧场版的暗示(与tv剧集的暗示相对应)。《瞳孔》里柯南为救兰而开枪,连同人工呼吸的一吻

这个是剧场版2《第14个目标》里的!!薇兰改下!!

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

看到是必读所以才进来看看
结果看到后面怎么这么多争执的帖子
大家说杀风景
但是我认为楼主前辈的第八条和第十条说得不够公正客观
引起异议是必然的
如果删帖就有粉饰太平之嫌哦
虽然我也支持新兰
但不反对柯哀
楼主前辈的这个帖子费了很多心思
所以我不想看到这两条再带上偏激的烙印
使全文的水平打了折扣
另外第十二条中
红线传说的女主演是叫“山崎稚内”
我可以截图给你做证据
请您检查后改正
第十六条中
柯南对兰开枪是在《第十四个目标》
这点很明确
也请您检查
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

补充一条
我在百度贴吧看见过有人乱转此帖
因为楼主前辈的态度很严厉使我印象深刻所以我就跟他说了
他对我道歉
我让他到名侦探柯南事物所论坛来说清楚否则就自己删帖
不知道他来了没有
反正那帖是没删
我是同人著作权保护协会的所以觉得自己应该做这些
在百度的名字叫“杂毛猫儿”
您有空也可以去关心一下
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

关于转贴的事,我已经两次向楼主解释过了,那个人真的不是我,只是我与他网名相同而已。所以我没有权利对他的帖子进行任何修改或说明。甚至我连楼主所说的网站都是头一次听到。
楼主不相信我也没办法,我不想和楼主引起不必要的争执,但楼主在联盟里这样指名道姓的污蔑,那我势必要向大家澄清一下,那个人筱宇不是我,我绝对没有擅自转贴楼主的帖子。
楼主维护自己的权益,没有错。但为了维护自己的权益就散播谣言,破坏他人的名誉,就有些说不过去了。希望楼主能谨言慎行。
我不想再多说什么,我相信清者自清,公道自在人心。
站在冰天雪地的中央, 黑色的风穿堂而过, 绝望的眼睛与潮水般的忧伤, 泪流满面的我穿着明媚的衣裳, 还会微笑着说: 我会等你, 一直等到你来牵我的手, 哪里我都跟你去……

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,9.24修订版。

瑛雪:我已经改过了
黑羽:8改了,谢。10不觉得有问题,没改也不会改。(PS:谢谢你啊!)
博士:谢!!!
忙之余:哈哈新来的吧?我的目标可是一百啊!~~
A:你看我多尊重别人的合法权益啊~~

另外给大家:我叫海也微蓝,大家叫我——
“海也”可,“微蓝”可,“海微”可,“海蓝”不可;
“小微”可,“小蓝”可,“小海”“小也”都不可。
比较推荐上面一行的;
最好不要打错别字啊啊啊啊啊~~~
别想钻空子叫我“也蓝”……|||
谢谢。

给盗帖者:我也很想相信你,可是各种迹象实在是太巧合了,除非你拿出切实可信有力的证据,证明你是清白的,我绝不会把你从黑名单中撤下来。你要是能证明你的清白,我会向你道歉。可条件是你能够证明你是清白的。顺便提一句,一遍遍用语言解释你没有盗帖未免过于苍白无力,何况你说得还有些语无伦次。如果你想像你给我的短消息中暗示的那样,准备用“和平解决”之外的方法洗刷你的“冤屈”,我劝你好自为之。还是那句话,想证明你的清白就拿出证据罢。我可是给你证明机会了啊,以后别再说什么我不听你解释,要做就快。
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

说的好~~~~~~~~ %&132

不过《其实新兰并不需要理由
他们本身就是永远的见证!!!!!!!

新兰~~~~~~~~~(陶醉中)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

我们为什么支持新兰?很简单:他们相爱!!!没有谁可怜,也没有谁配得上谁,配不上谁!!(同意274楼的)
那种配得上配不上的理由最无聊了~```怎么样算配的上啊?把所有的东西全部加起来累计加分然后评定是否是一对吗?!~荒谬~````
``````````````````````````````````````````````
楼主继续加油~~~~~永远支持新兰的哈~
所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由!~ QQ:12184066 ┏因为生命有限才可贵┓ ┗因为有限所以要努力┛

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

青山老师应该不会拆散他们吧.....

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

看了那么多,哭~~花了偶一晚....
大家写的都是剧情的理由呢~~
我超支持新兰,看看新一和兰的写法,“一”加上4笔就成了“兰”了,所以新一+兰=新兰~~,新兰永远~~
%&147 干杯~~ %&019
呵呵 %&239
%&156  %&156  %&156  %&156

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我的同学中有很多支持柯哀的,而我却始终坚守在新兰的阵线。本人认为,只有兰才能和新一在一起。这并不是配不配的问题,而是爱不爱的问题。柯南的官方网站中也说明了新一的女朋友是小兰,而灰原只是朋友。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
29 ℃

关于第20条 必须指出 357 恋人是春天的幻影 是动画原创作品 应该和73及主要剧情没有太大关系
况且 众所周知 动画原创那一帮人在剧场版不知给73找了多少麻烦
不过 本人还是强烈支持新兰恋!!
黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明 --顾城

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

《贝克街》里兰为了所有人跳下悬崖后,柯南难过得几乎无法振作起来继续游戏。。。

无法振作主要因为兰是唯一可能把车头和车厢分开的人。。。导致他颓废的不是当时的情形,而是可能带来的全军覆没的结果,而这所有人中包括他心爱的人。。。这样理解才对。。。
我要这天,再遮不住我眼; 要这地,再埋不了我心; 要这众生,都明白我意; 要那诸佛,都烟消云散。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

瑛雪:我真的不是懒啊,如果你也上高三你就会明白父母偶尔还能容忍你上网是多么大的恩惠~~~~~||||
A、兰儿:说得好,而且要说般配也是新兰最最最最最最最……般配!!
藤木 新兰:你那个公式偶怎么没看懂……?
复仇女神的微笑:谢谢你啊~~~!!!发的第一贴就是支持我的~~~~让我好~~~~感动~~~~!!!
大肚肚:关于你的疑问……有时间翻翻以前的回复罢~~往前数几页就有
cpf-21:咳~分那么清楚干嘛,tv既然播了就算数了呗!而且我把原作、tv、剧场都作了区别,只手能说明无论是73、tv还是剧场,他们都是咱新兰的~~~
麻仓叶:你的理解和我们不一样啊。我们的理解是:如果新一失去了兰,那么他做的一切都失去了意义、他所有的努力都失去了意义、他走过的路都失去了意义、连他的生命都失去了意义——以上所说的均包括游戏外的。所以兰一旦消失了,柯南就失去了精神支柱,所以就会垮掉。Understand?
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aの预感]我们为什么支持新兰?很简单:他们相爱!!!没有谁可怜,也没有谁配得上谁,配不上谁!!(同意274楼的)
那种配得上配不上的理由最无聊了~```怎么样算配的上啊?把所有的东西全部加起来累计加分然后评定是否是一对吗?!~荒谬~````
``````````````````````````````````````````````
楼主继续加油~~~~~永远支持新兰的哈~[/QUOTE]
[QUOTE=兰儿]我的同学中有很多支持柯哀的,而我却始终坚守在新兰的阵线。本人认为,只有兰才能和新一在一起。这并不是配不配的问题,而是爱不爱的问题。柯南的官方网站中也说明了新一的女朋友是小兰,而灰原只是朋友。[/QUOTE]
说得好……

“可能”不一定等于合情合理
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

极度鄙视盗帖者!!!我要用最恶毒的语言诅咒你们!!!盗帖者下十八层地狱永世不得翻身!!!~~~呼……

那个,新兰联盟的网站好像是做好了呢!我请求把这篇文章放进“心の物语”的“评论”里~~~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [必读]新兰永远的二十三大理由,未完待续,与M8有关的理由酝酿中……。(解密者请来

赞成!!!
支持!!!
新兰本来就是一起的
山无棱天地和的在一起...
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282