QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

= =
日菁呐~我收下了
另外哪个是你讲的太阳MM啊
这演员表里我就认识三个人=v=
内山理名、要润、小池荣子

另外,就你说的“南京麦当劳哪些地方有?感觉不多”
我们宿舍展开一场无聊的讨论
结论是麦当劳有25家左右......
其中新街口5个.......你要是数不全我告诉你=v=

我是神算子。
旅游的是果然不成功
但是可能会去一趟嘉年华
票价120....比去趟苏州乐园还贵
真不能想象

最近和赵太后走得太近了
这件事情可不好
这样我就不能对她做到收放自如了
毕竟我和她的关系最多就是见面打个招呼后有事没事的说她脸上长雀斑了这么简单
还没好到我和她要经常逛街
还没好到我和她要一起去办2800元的游泳卡年票
总之大家还有1个月就毕业
毕业之后就什么关系都没有了
嗯嗯。给太后跪安。

外太空美少女工作要加油哦><
外太空美少女最无敌^^
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

太阳MM的是这个
由當時15歲現役中學生的牛田麻希所寫的小說由木村文漫畫化的同名少女漫畫現在搬上螢幕了。是部真實描寫中學陷入互相欺負的校園劇。至今都是欺負方的少女,因一個轉學生的出現而改變了立場,暴露了更加壯烈的欺負事件。
中學3年級的澪和同伴一起欺負同班的瑪麗亞。這是”對不快感的正當防衛而並不是欺負”,秉持這種理論的他們展開了一連串沒有膽怯的欺負行為。然而轉學生麻綺出現後事態就改變了。這次換成麻綺成了班上的領導者,使得班上的同學們開始對澪悲慘的欺負。教師們只是看著沒有任何的行動。被信賴的青梅竹馬背叛,有了自殺企圖的澪。唯一伸出援手拯救他的竟然是被澪欺負的瑪麗亞而已。

監督:  森岡利行   
原作:  牛田麻希  (作)  
           木村文     (画)  
脚本:  森岡利行   
撮影:  斉藤幸一   
美術:  西村徹   
音楽:  奥野敦士   

出演:  黒川芽以     笹岡澪  
           沢尻エリカ  新谷麻綺  
           美波           潮崎マリア  
           森絵梨佳     施川瑞希  
           小松愛        松野綾  
           浜田晃        校長  
           野波麻帆     加藤茜  
           大塚寧々     松下桃花  
           勝村政信     笹岡文成  
           安間里恵   
           小松愛唯   
           小貫華子
下载地址:
ftp://pvfans.com_down:[email protected]:2121/PVFANS.COM_GM/mokonafans/[pvfans.com][E.S.C]mondainonaiwatashitachi_ChineseSubbed.rmvb

关于麦当劳 那天我和你说时正好在吃麦当劳,但感觉南京不是很多。 好象很少在南京吃过麦当劳,KFC就数不清了…

现在麦当劳新出了饮料叫“冰蓝畅想”
我吃了后特意去百度了下
有专业人士这么说:

[PHP]让我这个权威人士告诉你吧!冰蓝畅想就是雪碧兑一种调味糖浆,黑沙狂舞就是可乐加一种调味糖浆!明白了吧!还有什么有关麦当劳的问题都可以问我哦!  
[/PHP]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

麻烦你问一下那专业人士,加的是什么调味糖浆,我想自己做。
麦当劳和KFC差不多
但M略少于KFC
毕竟代理费用M是300万,KFC是100万。

1020 我们离头版还有多远?

今天报纸头版上赫然出现“天才霍金 传出婚外情”的消息
不是我认为不应该把这种大人物小八卦的事情放在头版,而是觉得十分不应该
当然这是一家当年以1毛钱一份起家的网罗世界八卦的南京小报
但是也不至于用婚外情做头版呀
更何况这份报纸现在已发展到5毛钱一份,总应该有值这个价的消息印在头版上吧。
略微以小人之心度君子之腹的揣测一下编辑的心理
约摸是觉得霍金的状况结婚已是个奇迹
奇迹的基础还是柏拉图式的爱
若想婚外恋则要比结婚更上一层楼了
究竟是霍先生只靠转一转眼珠便吸取了美女的芳心,让她得到最大程度的满足
还是超越了自身能达到的最大限度证明了全球通的终极口号——我能
这大概对每个人来说,都是好奇的
于是,报纸牢牢抓住能勾起人们好奇心的不合乎情理的小花边拼命塞入头版中
记得很多年以前南京叫卖报纸的都是报名称,如南京日报XX元一份
终于有一天开始选取其中一条爆炸性的叫卖,比如[大家快来看,高位截瘫男人搞婚外情]就比[南京快报,5毛一份]吸引人的多
事实证明销量攀升
大家都在总结着上头版的窍门
终于一大爷在上了头版后张大嘴巴满口无牙,颤巍巍的竖起3个手指说,昨天的头版有我300万想卖掉50平米的房子,下次叫个更高价争取上头条。

忘了说的事情.......
第一次看见日本人也能黑成这样的..................

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

好奇..茶宝到底是学什么的... = =
是什么让你对社会如此不满呐>_<

霍金..以前来过杭州...然后我们学校选了两个女生那天出去护驾...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我对社会没有不满啊,还是很喜欢的呀
这些都是随便看到就说一下呗
难道你从来都没有联想一点东西么
我和你们不一样是偶尔会写出来娱乐一下大众而已......

另外,你签名最后一行我很久以前也用过的,不过爱的不是全金是茶宝=v=.....

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我等等等~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

我已经过了说出来的那个年纪了... = =

想当时也曾经不满过 = =

正是因为看到全金那么惨烈的世界所以才应该更加爱现在的生活呀 = =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

是啊,我很年轻啊,行了吧。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1021 茶宝就是国宝。

如果我被拐卖,能卖多少钱?
答案是不固定的,要看被什么样的人拐,被什么样的人卖
如果是普通的人口贩子,那么以我的年龄,别人断然是不会要的
最多二三百当是买了个劳动力
如若他们知道我连劳动都不会,早晨刷牙水都是我妈弄
恐怕他们连出200块都大叫冤枉。
但是如果我出了国,再被拐卖,结果就太不一样了
走得近的,新加坡,出门前交了五万押金
意思是我若不回来,政府就没收5万
换句话说就是政府可以以5万元的价格把我卖给新加坡
这不是最值钱的
还能10万卖给欧洲的一些个国家
最能体现价值的就是50万卖给加拿大或美国这样与我们黑白颠倒的国家
又有报道称,中国一个大熊猫运到美国留洋再归国花费也就差不多
果然人口贩子的最高等级就是政府
现有只进行近距离拐卖的人口贩子们注意了
想要继续修炼到政府级的,就赶紧报考公务员吧
每年政府在这个时候都吸收大批人口贩子供养起来,包吃包住。

整理一下新换的露德清的使用状况....
关于洗面产品
水油平衡系列的洁面摩丝用起来还蛮方便的
但是效果一般
不如用洗脸皂
当然如果要买洗面奶的话,就不如买摩丝了
用完以后还有个能打泡的瓶子
水油平衡里最好的就是调理水
不油不干,比较有强生的那种润滑感觉
最不划算的润肤露
超油无比,即使用量很小,也很油
最不好的还卖的最贵
凝露没买,以前用过很多凝露,感觉都不有什么大用处
露德清也不会例外
面膜买了没用,对睡眠时间要求太苛刻
怎么可能9点半就睡觉啊
深层洁净系列的洗面奶最好
里面有两种柔珠,有点类似于妮维雅的磨砂洗面奶
洗完以后脸部光滑
还有一种是保湿锁水的,可能好吧,但是它不起泡
我对没有泡的洗面奶没兴趣,这种洗面奶涂在脸上还以为是免洗的呢
还是想买伊丽莎白亚顿的....
但是它主打美白....我不要白= =

我何时才算长大?

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

看到雪叔和红茶谈签名。
忽然想起了《COMIC新视点》杂志官方论坛上"虹"茶小编的头像。

盗用下:
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

偶家要润终于做男一号了

http://www.tv-asahi.co.jp/hashigo/index.html

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

这MS就是秋季日剧....
我期待那个市原隼人和太阳妹妹的电影........
让我再感叹下,要润长得真像蓝正龙><太像了..................

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

脑袋颜色有点淡= =

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

突然觉得我好像喜欢上了自己的一个朋友……范JQ……
我遗落了羽翼与一些期望 以为那一些过往云烟从此消逝 我还遗落了时间 与你永远的错身 我所遗失的东西 如午夜的梦 黝暗荒芜 时间走过 遗落的东西越来越多 而我 将只剩白骨一副……

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

今天几号啊。

羊癫疯。

JIN啊。K啊。之类的啊。

人好多哦。呜。

恩。恩。
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

牙龈终于好的差不多了.....
可以讲话和正常的吃东西了><
撒花撒花~

最近特别特别非常非常的喜欢孙燕姿的雨天。
有些人有些事一直都在变
就像一条抛物线,过了最高点后就会向坏的方向迅速发展
不能挽回有时是自己无能为力
心里很明白究竟是哪里出了问题
但是就像碎了的东西一样,即使拼贴完全也会留下一辈子的不愉快的痕迹
即使再描再补再解释再掩饰都不会再回到最高点

有时很庆幸那个和我关系很好的孩子离我很远
不用经常见面,甚至连短信也只是一年10条左右
在这样一直走着平稳如直线的日子里
那个孩子不会发现现在的我与3年前单纯美好的形象已经格格不入
不会发现我灵魂背面的种种缺陷

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=茶。]1022

脑袋颜色有点淡= =[/quote]调调对比度就好了~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻风翼]调调对比度就好了~...[/QUOTE]
嗯嗯~弟弟好聪明~改过了XD
哈哈~清晰无比
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

今天新做了俩娜娜头~
力求完美。。反复把图的质量修到最好。。。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

很想去老爸的公司实习
也想留在那个公司工作
但是这样的话会给爸爸带来一定程度的困扰
毕竟我是新手,如果在别的公司除了差错之后我一个人被骂就好了
要换成在爸爸的公司这样连爸爸也会被别人一起议论
说依靠自己权力把自己小孩也弄来之类之类的
矛盾的另一面就是国资集团是个很好很好很好的公司
也许没有办法做到想爸爸那样拿着年薪过日子的高层生活
但是也想努力一下证明我是爸爸最优秀的儿子

我何时才算长大?