QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

真不爽很不爽十分不爽非常不爽
起这么早就为了上名为实训实为上网的课
股市开盘还要等到九点半呢
今天早晨手机7点闹铃的时候,脑海里就只由四个字“半夜鸡叫”。

---------------------------------------------------
实训课一直持续到晚上
秃头老教授时不时地下来巡视我们是否上网之类
走到一女生面前
此女生关闭窗口后遗漏了QQ
当老教授走近时,突然弹出窗口——做女人真好~
秃头老师操起一口东北腔说道“咋整的啊,做女人好,做男人就不好啦?”

一姑娘屡教不改的趁秃头老师回头的瞬间浏览网页
老师也发现了很多回一直都没说,最后终于受不了了
一脸严肃地说,这世界咋这么疯狂,老鼠都给毛当伴娘啦。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

嗯。今天小步生日。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

拿外太空说事情=v=[1027]

外太空说,她喜欢东方神起的有天,常常会有心痛的感觉,我惊诧到莫名
在我看来,偶像这种东西是有必要存在的,但是绝对是遥远的存在。
作用也就是无聊的时候打发打发时间,或是通过偶像这一话题再发展一下朋友圈,就这样
而我确实也是这么贯彻和落实的。
家里除了孙燕姿的10张CD再无其他,看过孙燕姿的演唱会完全是因为联通送门票免费看
堂本刚的东西就更少了,只有一张CD还不是solo,是他和光一一起的单曲碟
从来没有注册过与他们相关的论坛,也从来不和不喜欢他们的人发生争执。
这样的行为,我已经是对他们付出了我能接受的最大程度的爱了
不需要再给任何人看任何证明。
我更多时候是把爱倾注于身边的人,比如父母朋友
我努力的爱他们,并不求得他们的回报,只是想让他们了解,茶宝值得信赖。

无聊的事情,2件[不是我写的,转杂志上的无聊语录,想要笑起来需反复回味,不然很冷]

1。
周杰伦第一次来我们学校的食堂,回去后创作了一张专辑叫“范特西”
第二次来我们学校食堂,回去后又创作了一张专辑叫“依然范特西”

2。
人生最美好的境界
睡觉睡到自然醒[舒服啊~]
数钱数到手抽筋[钱多啊~]
人生最差的境界
睡觉睡到手抽筋[生病了~]
数钱数到自然醒[做梦呐~]

顺带贴一下我的收藏.......[虽然藏不了多久就要送人了]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

偶尔当个笑话的讲[1028]

宿舍里的孩子鬼扯一些不相干的事情
突然话题就转到了年龄上
我说,我现在应该读大三的,不过提前一年上学,交了三百块钱赞助费,那时的三百元就像现在要让我家拿出三百万一样
她们笑,说太夸张,最多相当于三万
我说,你们不知道那时我家有多穷

小时候我家一家三口住在一个很小的房子里
面积约是现在住的这个家我的房间大小
我没有什么零用钱,好几天就只有五分钱
五分钱对现在的孩子而言完全可以忽略,更有甚者可能都没有见过五分钱
那时,约摸五分钱可以买两颗糖
但是夏天的时候我十分想吃冷饮,好在那是冷饮档次也不高,也不贵
我就想方设法砸锅卖铁的每天弄点钱
最常见的方法是我每天放学后蹲点在学校门口一种投币出卡的机器前
终于研究出来没四张普通卡后面就会有一张金卡
然后我就以此来叫卖
我和高年级的人说,你给我五毛钱,我包你出来的是金卡,如果不是金卡,我返还你一块钱。
就这样每天就可以开开心心的吃冷饮了
但是生意总会有不好做的一天
就是后来大家都发现这个规律,我就没有财路了
第二种赚钱方法就是带签字,小学时都有家长签字这些事情
我勤奋的将“家长已阅”四个汉字的写法学了起来
然后每天帮同班同学签字,“阅”“已阅”“阅,家长”“已阅,家长”等这些排列组合循环利用
两毛钱签一次,也发了不小一笔的横财
小学的时候放学很早,放学后就和邻居家的小孩一起爬墙进入别人的后院
摘一些乱七八糟的东西吃,开心无比。
那时家里没有什么家用电器,最高档的就是电视机,中国第一批电视机,还凭票买的
为什么我家会有这个票,以及能买得起这个电视机,我一直百思不得其解
而且电视台也不多,我记忆深刻的就是看过一次亚运会,我还学会画熊猫,并且是熊猫就应该叫盼盼的概念在我脑中根深蒂固
再接下来的就是一台蝙蝠牌的落地风扇
通过按键来换档,大中小三档,还有一个按钮这么按下去就会有灯亮,我一直很喜欢,视为高尖端科技
没事就回去按来按去。
大约觉得这是浪费电的行为,但是那时的我家穷的交不起电费,于是就偷电
所以我很小的时候就有了一项物理课上才能学到的电路技能
每次有人来敲门时,家里立即关灯关电视
好在那时我家只有一个窗户在与门相对的那面墙上,从前门完全看不出我家是否在用电
然后收费的人来查电表,问为什么不开灯
我妈说,我家穷,不怎么用电
我家当然也是没有水的
并不是偷水,而是根本就不通自来水
洗衣服洗菜什么的都是公用水龙头,洗澡在我妈公司浴室,办年卡
家里能卖钱的东西都不能浪费,有一天晚上爸妈发现了一条黑得发紫色的蜈蚣,于是奋力的打死后说,这个能卖钱,留着
印象中还有一个塑料的小板凳,蓝色的
这个板凳只能夏天的时候拿出来坐,冬天的时候就要收起来,因为冬天的塑料脆,板凳坐坏了就没有了
后来不知道在谁的帮助下把房子稍稍的做了个改造
用大片的木板把房子上下隔成两层,但由于是豆渣工程,上层只能放些杂物,放多了肯定会掉下来
不过那个小隔层一次都没有掉下来过,倒是床坏过的
有一天晚上睡得好好的,突然床板掉下去了,半夜全家起来把床板抬上去后继续睡
还有很多贫穷的事情我记得不深刻了,总之那时候的一家人全都是山田太郎式的

庆幸这样的生活随着我小学一年级结束就结束了
当时30多岁的爸爸很有能力,在公司负债累累并且老总开溜的情况下接替了一把手的位置将公司扭亏为盈,之后就被国资集团挖走了。
当时30多岁的妈妈因为会很多东西被南京港的总公司看中,提升了坐办公室去了,算是白领的上班族。
后来我就一直这么美美好好的过下去了。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我回来了哈哈哈
虽然换了个样子.

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

楼上的彤妹推倒亲^^

我有一个可爱的头~可爱的头~

三个了三个了><
耶耶耶,展示一下>< >< >< >< ><
20CM左右的猫家三姐妹
这里面总该有一个是我的收藏了><
另外两个送人~

今天去电影院晃了一圈
真的只是去晃了一圈,没看
陡然间发现电影院基本上正在上映的电影我都没看过=v=
于是回来匆匆的将能下载的都下在下来了
等玉战士,其实更想去电影院看555。
但是没时间~
看电影要等到12月以后了
约是赶墨攻和鸡犬不宁的两档
强力推荐以农村为题材的略带有……[消音]并各类搞笑桥段于一身的鸡犬不宁~
错过了可是要后悔一辈子的呐

到目前为止今年电影票的总开支是403元[包括两张理发师的全价票]
南京真是好地方呀好地方,物价便宜钱又拿得多><
我要一辈子扎根于南京啊....
不过要是毕业了可就没有学生证了
我想的后路就是我自己伪造><
不管怎么说,虽然我心不灵,但手还是很巧的~
用橡皮或萝卜刻个学校注册的章的事情我还是做过不止一次的><
嗯嗯。

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我再欣赏一下小猴子~><

= =竟然翻页了,不能两个一同欣赏了

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=茶。]楼上的彤妹推倒亲^^

我有一个可爱的头~可爱的头~

三个了三个了><
耶耶耶,展示一下>< >< >< >< ><
20CM左右的猫家三姐妹
这里面总该有一个是我的收藏了><
另外两个送人~

[...[/quote]

教你个办法  和老师说学生证丢了:037:

.........................

我的学生证真的丢很久了:026:

为什么你也喜欢猴子了:038:   又撞车了 :026:

猴子的网站
http://www.yoyocici.com/

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

学生证在南京很值钱的,旅游可以打折,剪头发可以打折,看电影可以打折,做什么都可以打折
万万是不能丢的><
明年毕业以后就没有注册的章了
所以打算自己伪造印章哈哈表示我念大学第五年><

OHOHO~猴子是我很早以前就爱的啊~
混的某个论坛就用得着猴子做表情的,超级喜欢,无敌喜欢~
还推荐给了余音||||
你总没我下手迅速啊>_<

网站我有了~这脑袋就是找的网站上的一个壁纸做的

我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了我歇菜了

今天作了个测试,看你的心理年龄有多大
http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm

得出来是这个

您的心理年龄18岁
与您实际年龄差-3岁
幼稚度44%
成熟度39%
老化度11%

TMD,肯定不准,肯定不准
我四年以前刚上事务所的时候就做过这种测试
那时我17岁[靠,好年轻],测出来是18岁
现在都21岁了,怎么还18啊
难道真是像外太空说的一样,我十八,我是一朵花,哈·哈,哈·哈·哈。

今天看了举起手来
冯小刚早期的作品
很有意思,影片的开始带有一种半调侃的意思
很诙谐地写了一段抗日的故事
故事中的故事的结尾满山遍野的举起手来呼喊声
罗圈腿举起双手,像极了他吞下肚的青蛙
这种略微夸张但又基于现实的电影才是中国第五代导演的最终归宿
远比金钱包裹的夜宴大有看头
举起手来的语言透露着一种朴实的气息
夜宴走的就是80后的华丽词藻+无病呻吟=一窍不通的路线
光是章子怡开口的第一句“叔叔”我就愣是没明白
幸好下面有英文字幕“brother in law”
原来是小叔子撒~
没意思。

滚走上学去了~
小猴子再让我赞一下~

楼下的小步亲亲><

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

红茶J的头好可爱啊啊 ><

空间用不成 - -0
我一定要做一个好看点的背景出来..

另 我的头是 张谨锡
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

去你的爱
我这次真下定决心了。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

姐姐的头很可爱咧~小步的头也很可爱~是谁呀?
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

这张壁纸真是太好看了。...:014:

这个是用来对比的..
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

猴子猴子猴子耶~~~

弟弟记得勤洗头...这样头发长的会比较快...-V-[URL=http://www.yoyocici.com/image/down/tx/yoyoshow43.jpg][/URL]

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

猴子猴子猴子耶~~~

我因为军训被强制剔平头的事就别说了吧......(PIA)
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

我可只字没提平头的事情啊 = =  倒是弟弟你自己说出来了.....

过年我们一家人换猴子头像吧....哈哈哈

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回来了哦~~
在大学里已经两个月了><
带了新朋友来~忽忽~
有时间给大家介绍哦~~~~~
平和平和~~
活活`
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

好啊好啊=V=
猴子好口爱的说=V=

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

10/29
最近啊,是不是活的太真实了
MS断绝了之前所有的娱乐项目~~
该死的,我一个月一次的盼头这回居然是这种垃圾
亏得横心买了疯狂英语~~不然真要郁闷死掉掉了
做乖宝宝,不潜水,来灌水~

31号是上不来的
所以提前一句:万圣节快乐~!
给偶留着糖果昂~~

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

啊啊~~~~

手机摔碎鸟~~~~~~~~~~  :014:

只好换。。偶的荷包~~~~ 偶的Money~~

BS手机商~~~

额~那个,偶还没选好到底要哪款~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪