QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

2号???????。。。。。。然那样我自然是要来看你的,要我现在要加紧复习下星期要考的东西了,不然下星期那些课我真的要挂了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

今天银行卡差点报销……吓死我……

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

九,深呼吸,平静一下的说~~~

那月如(我还是叫这个吧。。。。。)我们到时候联系好了:)

今天那个古汉语啊,天啊,我一边考一边想,要是九在就好了TT她一定知道那些东西的

小浮,真是E寒的说,每次都是你给我打电话,而且每次都是我在吃饭。。。。。然我决定拜你为师学习音乐剧,我的艺术细胞啊实在太少了应该好好提升一下艺术品味

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

关于古汉语:昨天才考完古代文学。我的天。

关于银行卡:
里面只剩rmb500了,所以钱丢了关系不大。问题是卡出问题了以后怎么拿它交学费,而且办手续好麻烦的,还耽搁别人取钱——我的卡卡在取款机里了。伟大的tt同学居然帮我把它硬捅了进去,然后居然还能提钱,并且提完后还能把卡给我吐出来……真了不起……

今天下午考的是思修。有一道题问“心理健康的标准?”一面抄(开卷)一面对比自己,发现我还真是健康的不行。

明天下午考广电文化概论。晚上班聚,k歌。哦耶~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

好久没来了,新年开心哦

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我们在考试的心惊胆战抑或是忙碌焦虑中度过岁末,看来大家都忙得很哪

to 冰姐: 貌似我打电话的时间也就那一段,你吃饭的时间也是那一段,所以每次打电话给你你都在吃饭饭~~~~没关系,这样你吃饭没准可以香一点~(被TF)

要向我学习音乐剧啊,那我就太激动了~~~随时随地欢迎,我想我可以从四大名剧开始进行培养,几乎每一个人都是被四大名剧给拖下水的

这会子刚考完计算机的说,居然还不错,我真是要莫名其妙了

马上就要放假了哦耶~~~冰姐我会给你写信的,不过可能速度比较慢,第一封信总要好好酝酿好好写嘛~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

好的好的呀,小浮,我觉得我的音乐素养太差了,音乐剧MS还可以培养语言能力呢,不知道你要怎么教我呢?

那天我和你打得起劲,我寝室里同学走进来说哇XXX好激动啊。。。。计算机偶们下星期考,搞不懂上海人为什么那么重视计算机

念J亲下。。。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

昨天晚上班聚,吃饭,然后去金库k歌,通宵。我唱到2点多,然后在沙发上倒头睡到5点多。坐了一会又睡着了。离开金库的时候居然看到群殴。地铁上又差点睡着。早上7点多回来。睡,从回来睡到12点多,然后起来,没吃午饭,吃了两根香肠。然后看书。然后三点多的时候又睡着了。睡到快六点……我今天还真是堕落……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

那个,九,这样还算好啦。。。。我那天也差不多这样子的。。。。。我是早上回来连中午都没起来一直睡到晚上,还好我们不是到市区只是去了松江镇上,我公交车上没有睡着

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

To 冰姐,

音乐剧也不是教的啦,主要是听,听着听着就自然有感觉了,到后来还可以听出一堆自己的评论来

四大名剧我想办法从网上传给你(只能传音频,部分有关视频太大)你是想先听《悲惨世界》(95年十周年演唱会版)还是《歌剧魅影》(2CD版)还是《西贡小姐》(伦敦首演版),《猫》我只有视频没法给你,如果你要听的话我帮你去弄音频(全剧录音版)

你对哪个比较感兴趣就挑一个好了,咱得有个开头,我记得我在看《悲惨世界》十周年演唱会DVD的时候被吸引住的,听这个的确有助于了解外国文化及语言!

Kiho Shimada,果然名不虚传,演技非凡,Eponine被诠释得太棒了,除了Lea的Eponine以外,最喜欢的就是她和法语版的那位了!

元旦可在家休息三天,一定要把握住时间努力复习啊!LA的成绩虽说好,但不能和别人拉开差距,但可以说区的统考对我来说是很不利的
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

好的好的,那你就先传〈悲惨世界〉给我吧。。。。。。

糖果君没事吧?嗯嗯,又看到那四句话了,到底是什么意思呢?

若然,唱歌啊?TT偶·只·会·唱·“革命歌曲”。。。。。。。。。。。。。。

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

今天终于成为平和的会员了~
好高兴。。。其实我也一直在支持平和。。虽然在柯南中平和的感情表露并不多
但是平和的感情决不孙色于新兰。。。

明天是新年了。祝平和联盟的会员新年快乐。。
也希望在明年平和越办越好!!
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

九,大学里这样的事情一定是经常哦

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

下了一个网游玩 玩到10级 删掉了 
恩 
已经是新的一年了 我们要努力了
你从来不缺人爱

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

把Les Miserables都刻到电脑里了,弄得挺辛苦,冰姐有空用MSN传传吧~~~~

迷中迷好看……真的像题目这样,充满了迷题呢~

用计算器算了一下,如果我寒假里要把那九本书都看掉的话,我每天都要看150页,抓狂………………

Sense and Sensibility!!加油下载!!!

说实话如果不是里面有个不讨人喜欢还把球球所演的Joe射死的老女人的话,我会更加喜欢Sunset Boulevard这部音乐剧,唱Betty的那女人的声音实在是美啊啊~陶醉~~~其实这个角色很适合Lea的呀,怎么就没叫她和球球一起唱呢~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

小浮收到我的东西没有?