QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

冰姐我考完试在继续给你发音乐剧吧~这几天可能没那么闲~~~

beauty and beast的音乐剧啊,刚看到这个有些汗,但听得时候真的挺喜欢阿,OBC版的,充满了百老汇的感觉,只是不知道一堆bonjour是干吗的,我怎么不觉得这个故事源自法国……

有好人作了Elisabeth的视频!!!激动~~~只是下载速度实在让人汗颜,emule就是这点不好……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=kazuhawoo]上来看看新头[/quote]

哦,亲爱的兔子姐……………………
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

九再堅持一下啦

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天买到 51 啊...

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

poto维也纳版,不知道怎么样哦~如果是英语的话就有点亏了

血字的研究和四个签名真是挺没劲哎……以前看还好,现在再看一遍,顿然一点兴趣也没有,我真不明白柯南·道尔为什么喜欢用那么大的篇幅来写杀人动机

我想还是更加喜欢阿加莎的风格
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

13日某只就要考研了﹐希望他這次順利的過吧。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

最近尽是烦人的事。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………………………………………………………………………………………………………让我尖叫一下吧……………………
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

寂寞的时候有你在,真是太好了

如果能常在就好了……
TEARLESS ANGEL

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

九摸摸,烦人的事情会过去的,挺过去就好

--------------------------------------
怎么如此无聊TT

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

拍拍九,没事的,过去就好了,冰,我又开始给你写信了,HOHO,寄到学校吧,你什么时候返校
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

考完啦!!!!!!!尖叫无数下!!!!!!!!!解放~~~~~~~~~~~~~~

冰姐和九姐都换头像了啊~我也换头像去~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

Vienna版的poto令人失望,但在评论里好好地抨击了一下它~爽~~~~~

冰姐我今天已经把信寄出去了,还有LM全发到你邮箱里去了~注意查收~~~~~

上午干掉一本寒假生活,爽

下午埋头苦读法语,自从N个星期前法语考试结束就再没碰过了

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

寄过来啦?好的,等着查收中。。。。

嗯,昨天听了不少,而且听到后面发现打出来的也成了英语了|||||||

那个“ONE DAY MORE”很很很好听啊。。。。可是没有找到你给我的这首歌词
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回家拉回家啦……

我妈怎么就是不放过我的头发呢……

可以想下多少动画片就下多少动画片了哦耶~~~~

本本上的东西还没有挪到台式上去- -

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

the lyric is here:

<One Day More >

Valjean
One day more,
Another day, another destiny,
This never ending road to Calvary;
These men who seem to know my crime
Will surely come a second time,
One day more...

Marius
I did not live until today,
How can I live when we are parted?

Valjean
One day more...

Marius & Cosette
Tomorrow you'll be worlds away,
And yet with you, my world has started.

Eponine
One more day all on my own

Will we ever meet again?

Eponine
One more day with him not caring

I was born to be with you.

Eponine
What a life I might have known

And I swear I will be true!

Eponine
But he never saw me there...

Enjolras Marius
One more day before the storm! Do I follow where she goes!
At the barricades of Freedom! Shall I join my brothers there!
When our ranks begin to form, Do I stay or do I dare?
Will you take your place with me?

All
The time is now
The place is here

Valjean
One day more!

Javert
One more day till revolution,
We will nip it in the bud!
I will join these little schoolboys,
They will wet themselves with blood!

Valjean

M. & Mme. Thenardier
Watch'm run amuck,
Catch'm when they fall,
Never know your luck
When there's a free for all,
Here a little pinch,
There a little touch,
Most of them are goners
So they won't miss much!

Various Students
One day to a new beginning
Raise the flag of freedom high!
Every man will be a king
Every man will be a king
There's a new world for the winning
There's a new world to be won
Do you hear the people sing?

Marius
My place is here,
I fight with you!

Valjean

Marius & Cosette Eponine
I did not live until today... One more day all on my own...
Tomorrow you'll be worlds away
And yet with you my world has started

Javert
I will join these people's heros
I will follow where they go
I will know their little secrets,
I will know the things they know.

Valjean

M. & Mme. Thenardier
Watch 'em run amuck
Catch 'em as they fall
Never know your luck
When there's a free-for-all

Javert
One more day to revolution
We weill nip it in the bud
We'll be ready for these schoolboys
Tommorow is the judgement day

Valjean
Tomorrow we'll be far away,
Tomorrow is the judgement day

All
Tomorrow we'll discover
What our God in Heaven has in store!
One more dawn
One more day

重唱部分自己慢慢看吧,让人有些头晕

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

第一天

没有开始了,无奈地。
第一天,我做了些什么呢?
早上7:30分起来的时候挺老实,也不怎么痛苦。和妈妈一起出去买包子,买完之后独自去买年糕。年糕摊的阿姨对人很温和。
接着回家,一边吃包子一边在心里默背故事,从“城阙辅三秦”开始,吃完包子后拿着那张纸头、压着腿背。韧带明显比以前紧了,还是因为穿得太多的缘故?
《梦李白》……然后被《长恨歌》的头几句。
再接着开电脑——一直开到现在。听掉了《Beauty and Beast》,挺喜欢。再是维也纳版的《歌剧魅影》,挺不喜欢。
在听《歌剧魅影》的过程中把整本愚蠢的《寒假生活》抄掉了,很有成就感,就告诉自己你今天的任务差不多了。开始嗅到不负责任的气味。
烧饭的时候听得是我喜欢的《Romeo et Juliette》,一直到阳台的那段。
大白菜和牛肉放太多,委屈了自己。
下午读了读以前学的法语。然后看柯南《少年侦探团与青虫四兄弟》,感觉一般般。
又看了平次初中时那个案件的解答。剩下的很好看呢。和事务所的那位高人推理的一模一样。不过我总觉得那个人事先好像看过漫画了,还一本正经假装没看过……
哦,对了,把给冰姐的信寄掉了。
看了一集《傲慢与偏见》,英文版的更加原汁原味,而且使得演员的表演更加入木三分。
晚上要把给蕾蕾的信写掉,再读《Pride and Prejudice》,我铁定自己读不到150页,连5页都不能。
明天去福州路,英语角不去了。
第一天,我没有完成任务。

Kaho Shimada —— one of my favourite Eponine s

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

楼上的飘浮真是好孩子~
看你的第一天感动的我都浮出水面叹口气了>_<

回想大一的时候大家每每放假前都一本正经的挑选要带回家看的书
然后再碰头的时候大家又惊人一致的把那些被选中垫杯子垫鼠标垫本本的书原封不动带回来
再后来大家放假前再也不管什么书不书的了= =

以前每次考试后大家都把书像模像样的收起来
自从有一次考完统计学我拿着收拾好的东西就回家并留下一句小偷倘若看中那本书我就送他了之后
宿舍里逢考完试书就满天飞
然后开学之后再辨认并领回各自的书随便找个空着的角落一塞= =

大一的时候还是经常坐前排主动去上课笔记随堂记的
等到现在我已经连上课记笔记是什么意思都不了解了- -
需要的就考试前一把抄不需要的就无视掉
不过我现在逃课比大二的时候好多了....
每次无故不去上课都会老老实实的交张分明就不是老老实实的假条.....
我胆子变小的原因是平时表现差所以在辅导员面前不能理直气壮- -
所以要尽量避免与辅导员直面相对.....呃.....免得被罚1500字检查

在家的日子更是过的无比的腐败
除了吃睡玩别的事情一律不管-V-
连个字都懒得写更别说学习看书了.....

中午的时候66说有无比大的压力,而且又有两个同学最终放弃考研了
到了这个时候,除了自信也就是勇气了,放弃也罢参加也罢,都是一样的
琢磨着大概明年这个时候我也会顶着无比大的压力来面对接下来的两天
唯一的愿望就是希望到时候我能乐在其中
不过以现在这种状态大概到时候只有哭的份,或者在考前或者在考后
大概这个接下来的寒假将会是一年炼狱的开始吧,大概我再也不能像一直以来这样悠闲无事到抽风的程度了
我能做到的大概就只有这种程度的事情了....

一边想着要好好复习一边睡了一下午看了一晚上动画....
还有三门考试....
这学期是要寄成绩单的.....
我可以考的不好但绝对不能考的分数太低...
所以对于只给了我78分的某选修课老师.....你这辈子别指望我说你好话= = 别以为是选修课我就不会和你计较.....下次评分的时候不出意外你基本是最低分人选了....

总之的总之
66,还有我那还算够义气的同学
明天,一切顺利~

另,这个就当作是回礼,66你上次的那个我没看见所以这个希望你也别看见,这样这点上我们就扯平了.....还有因为我自以为考的还不错,所以你若想和和我扯平的话,你就要考个不错的成绩来.....不然,哼哼哼哼
以上
トライ&エラー