QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

哇哈哈哈哈哈哈哈哈………………仰天大笑~~~~我们2月25号开学~~~~~主要是因为艺术类的提前招生嗯~~~

To念姐&若然:光有压力不行啊,我肚子里没墨水了,这才是关键…… ||
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

。。。。。。。。。。。。。差不多了九,我都为写不出给念J的生日贺文发愁呢,怎么办呢TT

今天看了那么多相关的帖子,真的觉得很难过,我们还是没走出去不知道这个世界有那么多惨不忍睹的事情,那个人说的对,只有自己强大了,才能改变现实。这就是理性,没有什么感情能拯救黑暗的,因为政治不相信眼泪啊

发现33换了头后说话口气也特别像那个头里面的感觉。。。。我19号

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

月如糖果你们这么早就要来的话俺陪你们玩
这次学校很厚道的从1.12-2.20~~~
赚死了
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第五天

昨天晚上做了一个挺不舒服的梦,太惊险了,沉沉地睡到8点半才起来。晚起注定了我今天会偷懒。
看了一天的侦探片,如果柯南也算侦探片的话……看掉了两部马普尔探案,《谋杀启示》和《藏书室女尸》,我得说阿加莎·克里斯蒂的作品更加吸引我,对福尔摩斯的兴趣已经渐渐丧失。阿婆在推理与文学上都是最棒的。作为一名女性,她可以从理性与感性兼具的角度来看待谋杀与案件。马普尔小姐是最棒的!永远支持女侦探,而是支持单身主义的女侦探。这老太太深藏不露的样子就是招人喜欢。福尔摩斯固然厉害,可是从头到尾都那么喜欢炫耀,尽管他有资本炫耀,但那实在太讨人厌了。工藤新一炫耀起来也让人不舒服。马普尔小姐到底是老太太,已经不在乎炫耀不炫耀了。她只管有好吃的东西可以让她享受,以及有趣的案件来活动活动她的脑瓜。
终于看到伊莲·佩姬阿姨在《谋杀启示》中的表演了!喜欢啊!超级喜欢!看着她表演多拉的时候还想着她唱《Don't Cry for Me, Agentina》和《Memory》的模样呢。还想着她会不会在里面唱一曲……(这当然是不可能的,推理篇哎……)英国音乐剧第一夫人出演我心爱的马普尔小姐探案,真是让人兴奋呢!只可惜伊莲后来被杀害了,还好死得算舒服的……艾米也是我十分喜欢的角色,那么可爱的小姑娘,结果被活活勒死,哎……
改天看《新命案目睹记》!我就说,女侦探的推理比男侦探的推理更吸引人。要是哪天能看到克蒂莉娅·葛雷就好了。
下午看《黑暗冲击》看得爽死了,虽然推理有些傻,但情节够精彩。不知道为什么我有些不喜欢这集里的灰原,感觉有些做作也有些煽情。而且越来越觉得她对Gin有意思。而我对Gin也越来越看不惯。最喜欢的还是贝尔莫和水无怜奈,有着复杂心理的女人值得探究。最后赤井秀一的那段简直是大快人心,那枪法啊,唉,不参加奥运会真是有些……
我终于又动起同人小说来了。下午把手稿差不多都敲进电脑,不禁感叹这篇文和以前的不同有多大。估计没人要看得吧。我还是受自己常读或熟知的那些东西影响了。可是那又怎么样,我自己觉得爽就行。我写同人又回到当初的用意了:自娱而已。
一边听了Sarah版的Carousel,怎么说呐,声音真是超美啊!好久没听那么圆润的美声了。而且Sarah唱出了一口纯正的美式英语,配合上那高音——一曲完美的《Mister Snow》!以前也听Bernadette Peters唱过《Mister Snow》,完全是两种风格,但也很精彩!不过Sarah的声音不适合演主角Julie,她的声音是怎么也沧桑不起来的(我实在想象不出啊……)。
昨天把《劝导》给看完了,开心。今天接着《诺桑觉寺》,加把劲的话,这个星期就可以开始看《曼斯菲尔德庄园》了。想一想就成就感无穷啊!奥斯汀奥斯汀……到学校里就可以好好地刺激一下蕾蕾和夹子(只是不知道碰不碰得到她们),写信打电话都行。只是英文版P&P还没看到一半,真是好去自省一下。但作为一个中国人,英文小说看不快也是正常事……可是蕾蕾怎么就那么强呢?想不通了。我身边都是强人。蕾蕾她看中文英文都比我快,夹子看中文效率更高。啊啊啊,我要自卑死了……
LES MISERABLES PHANTOM OF THE OPERA AUTANT EN EMPORTE LE VENT ROMEO ET JULIETTE THE WOMAN IN WHITE

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

要不我先给你写个E-MAIL,激发一下你的灵感?哈哈。。。。。
文章不一定要写,没感觉就像是被逼的一样,多没意思啊,没关系,心意俺都明白
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

To念姐和若然:我要灵感,可是灵感不要我T.T

其实我们系也只有我们这一个专业。所以呢,广播电视文学系=戏剧影视文学专业,说05广电文就是说我们05戏文班啦。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第六天

2005版的《傲慢与偏见》根本不值得一看!那个做导演的知道什么叫英国乡村吗?简·奥斯汀写得如此恬淡素净的一部小说就这么给放进了乱糟糟的人群之中!麦灵屯成了非洲丛林,彭伯里(彭伯里啊!!!)成了皇家纪念馆,美国人就知道夸大其词!

伊丽莎白长得还过眼,那双眼睛也足够来吸引达西,但你有见过噘着嘴齁着背的伊丽莎白吗?丝毫没有那种聪明伶俐的气质,笑起来太野,说话为人太情绪化,放纵得很,还总喜欢表示出一副落魄的样子。好一个班纳特二小姐!如果我是卡洛琳·宾格莱,看到这样一个伊丽莎白·班纳特当然要看不起她!至于达西先生,长得也还行,但看来这位演员秉性太好,生来不知道傲慢为何物,表情总是傻愣愣的,呆板的很,有时候看上去就像被人欺负了受了委屈。我怎么不记得达西求爱是在倾盆大雨里的?那种大吼大叫,绅士淑女都跑到哪里去了?我怎么又不记得伊丽莎白一大早跑到野外去正好撞上同样跑出来的达西先生?男女之间定下婚约了也没有那么暧昧吧。这足以和95年BBC版珍妮弗·埃勒的伊丽莎白及柯林·弗斯的达西形成一个鲜明的对比了。他们的表演才是书中的人物!不仅仅是贴切,而是传神!

简长得还行,但丝毫没有温柔娴熟的感觉,在家中一点都不像个大姐。至于宾格莱先生,太可怕了,活像一只活鸡。我那么喜欢的角色就这样都被演砸了,真是痛心不已。

早就知道奥斯汀这样的小说美国人是拍不得的。这些导演满脑子都是激情与票房,哪会在乎古典自然!情不自禁想起了BBC的那部《傲慢与偏见》,无论是95年版还是80年版的,都才是我心中的《傲慢与偏见》,丽萃的那双眼睛,才是心中的眼睛。又想起了凯特主演的《爱玛》,多朴实可爱的乡村啊!以及李安执导的、爱玛·汤普森主演兼编剧的BBC96年版《理智与情感》,那种自然与静谧,拍出了源泉与灵魂所在。英国的乡村是何等美好与恬静的地方,尽管人们身上有各种各样的小毛病,但他们始终是可爱的,生活琐碎,但细腻美好。

明天蕾蕾和夹子要登门拜访,我得好好把家里收拾一下啦。但愿电脑不要临时出什么问题,不然一部电脑里存放的音乐剧一部也看不成。

《诺桑觉寺》一个晚上看完,真是无比优秀的一本小说!我得说我爱极了凯瑟琳·莫兰和亨利·蒂尔尼,这两位主人公真是有趣极了,比起其他奥斯汀小说里的男女主人公,他们的历程真是不同呢。从昨天晚上已经开始看《曼斯菲尔德庄园》了,从开头就被深深吸引。这是一个再好不过的预兆。
LES MISERABLES PHANTOM OF THE OPERA AUTANT EN EMPORTE LE VENT ROMEO ET JULIETTE THE WOMAN IN WHITE

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

今天刚报名 平和
今天很疯啊 在这里呆了很长时间啊
..............

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

第一  最近真的好忙,都没有办法给小浮回信了TT

第二  回到了高中,好感动好喜欢,到底还是高中亲哪

第三  念J啊,邮件我想要哎,可是灵感还是没有TT

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一 最近真的好忙,都没有办法给小浮回信了TT

这对于我来说还真是个噩耗般的消息………

不过~~~~~慢慢回~不急啦~~~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]我...........争取暑假来安徽...........那样应该能见到了吧[/quote]

安徽......这是我的地盘啊....哇咔咔咔咔~

系里极为不厚道的要求我们18号晚上6点必须返校= =
要占用我们的一天假期来搞培训= =
下学期一开学我们就要停课半个月
两个年级全部200人要一天轮三班来录入处理一个安徽全省的什么什么问卷= =
就会让我们干这种活...真恶劣...
我宁愿上半个月的课
トライ&エラー

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

期末考剛考完....1/19

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

1.19

说过了不想回家
回家了就没好事
我宁愿待在学校
每天都掉眼泪
因为就算再难过
身边也总有人安慰
...
我不想待在这个家
这到底是不是我的家
...
好累好累好累
...
zjb我想你了
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

to糖果  你的2.14动物园计划流产....= =
第一....除了我都要上课,第二....30块钱的门票呐~南京大街上长的像动物的人多呢~随便看看就好了~还不要钱>_<

to 月如^^俺还是比较相信你的眼光^^要事没事定好地方就叫我XD

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=乖乖风铃儿]今天刚报名 平和
今天很疯啊 在这里呆了很长时间啊
..............  [/QUOTE]

欢迎常来哦~~XD

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第七天

蕾蕾和夹子一起来看音乐剧,真是十分令人愉快呀!还收到了夹子的礼物,一本《萌芽》,三呼左拉万岁!!
刘老师打电话来说我期末考试考了年级第一,她在问我的时候就有预感,不是特好就是特差,幸运的是老师从来不会因为我的糟糕表现来质问我。可能直升考那次已经有一次经验了吧。可是这次和上次都那么走运,实在是一种不大好的征兆。
《理智与情感》的电影,让我高赞无数次吧!爱玛·汤普森的埃丽诺!
收到了蕾蕾的信,她的勤勉永远都值得赞赏。我想,实在是找不到什么理由再让我去偷懒了,除非我厚颜无耻到某种地步。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

GX小浮的说

哈哈,今天查到成绩了,很不错哦,有六门九十分以上

可是英语和计算机还是太烂了