QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

Ingrid果然是Ingrid,北欧人总是那么讨人喜爱

现在发觉黑白片真是很有味道的,真想五一节的时候去外文书店抱一堆黑白片回来看

犹豫要不要重看40版的P&P,毕竟是获最佳艺术指导的,但作为根据奥斯汀作品改编的电影,它还是太差了,哪有Greer那么端庄的Lizzy和Oliver那么生硬又秀气的Darcy

折腾了一上午和大半个下午,果然那种不祥已经开始应验了.  我只要英语考得好就行,我不要被踢出英语竞赛班……人果然不能太顺利……可我也不顺利呀……

害怕拍照的感觉又上来了,那张证件照拍得跟傻子似的,原来我就长着这么一张跟所有人都有仇似的犟脸,小鼻子小眼睛小嘴巴,实在不够友善

如果要倒霉的话,这几天都倒霉掉算了,好让我下个礼拜三到礼拜五都走好运
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

也许当把风景都看透,也有你陪我看细水长流。

大概是这样唱的,今天突然想起很多很老的歌

阴天的时候总觉得一切都可以停下来,慢慢的让所有的混杂沉淀。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

余音要考到南艺去??

小浮要出国么....

然念J,好久不见你这么哀伤的文字,上海正下大雨,一切都在凄清中
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]余音要考到南艺去??

[/quote]

这算...梦想么...T - T
---------------------------------------------------------------
问..这是哪位姐姐的马甲?

[quote=ch3coona]
小音加油~~[/quote]

谢谢哥哥....暑假完了我貌似就要禁网了....T 皿 T

我要加油..我要努力...
考的不好我也不来事务所了...

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=余音]这算...梦想么...T - T
---------------------------------------------------------------
问..这是哪位姐姐的马甲?

.[/quote]签名里不是有么。。
某冰MJ之全解释:
南艺是哪里?= =
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

未步。。公主殿。
终于把《宫》下完了。
BOA同学的新MV好有活力啊。
下了一集《彩云国》感觉还可以。。

未步。。。我好喜欢你哦。。==||
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=幻风翼]签名里不是有么。。
南艺是哪里?= =[/quote]

冰?...还是没反应过来 = =||||||

南艺是个好地方啊好呀嘛好地方....
那里的动漫系就是我的天堂呀我的天堂....

PS:月如姐姐就在NY...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

就是桑洛冰啊

今天又是郁闷的一天~
啊啊啊,明天英文抽背,古文背诵
为什么要背那么多啊啊啊?

吼,还有物理X,我滚下去做题了
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

- -

我知道错了....

原来是桑洛冰姐姐...

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

小浮要出国么....

给冰姐问声好,好想给你打电话的说||||

七月份要去英国,大概三个礼拜,但不知道手续能不能顺利地办好,没有家长陪同的旅行是最棒的(虽然有一小拨学生和几个老师……)

由于英语版和德语版的缘故,最近超级迷上了Romeo and Juliet / Romeo und Julia / Romeo et Juliette 这部音乐剧,当初看法语版视频的时候还没觉得那么喜欢呢,主要是CC和DS的R&J太有法国的忧伤气质了,其实还是英语版和德语版这样的唱法和诠释更加独到,Lukas Perman的Romeo……金发的……网站上照片里腼腆的笑容,好喜欢呀好喜欢,真是比DS的忧伤气质不知道迷人多少倍,这么可爱的Romeo真想抢来独家收藏啊啊啊(无数个非分之想……)Marjian Shaki的Julia也虽然没有CC甜美,但我喜欢她的感觉,那个唱功叫强啊,尤其是Julias Tod那段,诠释得那叫淋漓尽致!英语版的竟然一点信息都找不到,跟法语版的一样连个主页都没有,岂不是太辜负我这样的音乐剧爱好者了,亏得我还那么迷那对小朱和小罗呢!这两人的声音真的是从莎士比亚的故事中走出来的,英国人的真是原汁原味!还有B……(手抖了……)那一首I can't do this啊……如此完美啊……英语版的B和法语版的B真是让我对这个人物超级痴迷了,就是德语版的那个有些逊色了||||||

昨天晚上听比利时版的差点没吐出来,Juliette的唱功还是回家去多练练吧,听多了音乐剧的人都知道这样窄的音域上不了台……比利时在音乐剧方面到底还是没有英、法、奥那么强劲,应该说是差了十万八千里,只不过比利时走在中国前面而已(一想到中国版的悲惨世界才刚刚在哼哧哼哧筹划中,我就气得牙痒痒|||)

我要看德语版的视频!他们真是有创意,法语版的方形建筑,他们改成圆的,这样就不同了,还有服装,法语版的绝没有德语版的漂亮,德语版的看起来也更有新意,尤其是他们的配器也改的出色极了,到底是诞生Elisabeth和Tanz der Vampire的国家,英语版的配器也不错

如果不是和学校一起去英国的话,肯定腾出个几天时间,准备好一沓钞票,看完LM看The Woman in White,再看Phantom of the Opera,再看R&J,再看Elisabeth,再看Autant en emporte le vent……等等,Elisabeth和Autant不在英国演啊||||||还好还好,我一部也看不成,所以哪部演哪部不演,就暂时与我无关了……

那个R&J想来上海的谣传,天知道是真的还是假的,总之Lion King已经不打算看了,兴趣不大,美国的音乐剧啊||||但R&J要来上海已经谣传几次了,这次还是不要抱什么希望吧,就算来也不会在大剧院演,真是|||||

下午复习LA复习得要傻掉了……一边满脑子都是Lukas那只金发的脑袋哦呵呵呵,还有Marjan美妙的声音……

The Witness of Prosecution太妙了,尤其是最后一句话,小说就是要这么写!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

为什么最近课业那么重呢?

好累啊,整个人都快要虚脱了

什么时候才放假阿

我承认自己是个很懒得孩子
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

到时候会换上具有说明性的脑袋和签名的 T V T

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

寒....偶的确是姐姐的说...= =||||||

小音加油!!!

PS:浮,出国爽啊,真想出国挨,可是米钱哪......TT
落。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

考试考完了,吼三声!

回来可以狂听音乐剧了!

生活果然美妙啊啊啊

俄语版的R&J让我大受打击|||||匈牙利版的让我更受打击||||(强烈鄙视啊……)

还是英语版的和德语版的好啊~~~~~~~~

Jane Eyre的音乐剧居然强到这种地步,音乐很普通,但唱的人……一个个都表现得超级出色!Marla is the very Jane Eyre这句话真是对极了,Marla唱出了真正的那个简·爱

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

Mozart!还可以吧,但还是那部电影的渲染力比较大,作为音乐剧,Mozart!并没有Elisabeth那么优秀那么有历史和幻想的艺术效果

Danish LM听得我好茫然……

Amadeus让我爱上里面的艺术了

重温Vivien的Waterloo Bridge,以前的这些黑白片都有着美好而艺术的拍摄目的,所以不会有什么奶油蛋糕出现,而都是经典,至于现在的这些电影,真的是越来越恶心的奶油蛋糕了

Ingrid在东方快车谋杀案里的表演精彩得折杀人,年纪大了演技不减,那个最佳女配角当然非她莫属

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

小浮写的基本都看不懂,不过继续支持你的爱好|||||||

日本一年10W的话其实也还好哦,偶哥在澳大利亚就比这还要贵.....(哎偶是穷人哪TT)

然摸摸,没有办法,有的时候我们只能忍耐
落。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

总是要从其中一方逃跑的.
这里还是那里?
你要留在哪里?
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我也不知道为什么自己会突然间这副样子

只是看见你忧伤的面庞,本来转身离去的我又开始动摇

你说,我离开你真的是正确的么?

你说,我真的能放下你么?

我真的,真的,开始有些后悔了
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

小浮写的基本都看不懂,不过继续支持你的爱好|||||||

谢谢冰姐支持,可是……我的表述有问题吗?

另,悲惨世界听得如何啦?

(自顾自地废话一下:我爱Lukas我爱Marjan!Lukas和Marjan的王道程度=Laura&Nichole=Pia&Uwe=CC&DS=Eponine&Enjoras=Marius&Cosette=本子&Gre=Lizzy&Faithz=Emma&Knightley=Elinor&Edward=Catherine&Tilney,不好意思我扯远了,但我实在很爱恨爱Lukas und Marjan啊啊啊!Lukas und Marian不是比Romeo und Julia还要顺口还要好听吗?)