QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

[quote=执念]突然發現樓上兩個的註冊日期不過差了一個月。恩﹐看不到你的評論總覺得少了點什麼﹐我可以狡兔三窟﹐再開一個貝。[/quote]

其实我比她早将近半年的,只是后来重新注册了。

念姐啊,你那个圣经好像只有注册了才能评论是吧?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

念J啊再弄一个吧....是啊是啊,上不了MSN我真的好郁闷(最主要是明石J大哥还有你啦看不了了TT),结果我拼命在小说里大写MSN....

我那时候还不认识九呢....
落。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

冰﹐新地方我已經告訴你了﹐YJ和MS的是沒有限制的﹐只要你記得地址就可以看了
不是啊,游客也可以评论啊
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

问题是MSN的网页我根本打不开||||||

念我已经加了你的BLOG了,亲啊,觉得你很痛苦...不过那个速度很快

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

我还好,就是不怎么会调节而已

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这个礼拜感觉要好得多,在教室里偷偷摸摸地用背投和电脑听音乐剧,像做贼一样偷着乐

Edward和那个棕发美女都很可爱呢,没想到她会最喜欢Love Actually,并且对Hugh Grant发烧

回来了能听Tanz der Vampire,真开心

化学考试考的不错,总算又捡回了一点感觉

终于探索出数学老师盘头发的方法了哦哈哈哈这样以后就不用因为头发盘不进去而定期把头发剪短了

这个礼拜五的作业狂多,还要提前为口试和期中考试作准备,以免到时候出洋相.  可明天要去见那个芬兰人,占去了一天的时间,星期六可是最宝贵最宝贵最宝贵的呀,我希望那将很值得

能笑是多么幸福的一件事情.  星期一和星期二躲在厕所里努力地把Rebacca看掉了,小说写的还是不错的,只是缺乏批判性和思想,生活面太狭隘,但爱死那个结尾!推到高潮后见好就收!

马上要考试了,我希望能够恢复去年三四月份的自己,那个时候做理科题真是轻松自如,初三果然是能锤炼人的,一进高一就不行了.  看完Rebacca以后是不是要再找本小说看呢?先努力看《没有父亲的人》,已经看到第四幕了,真不明白这么长的戏剧怎么演|||||《世界美如斯》够可怜,因为它的缘故鲁迅杂文集也很可怜||||
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

看小浮的日记觉得有一种鞭策的力量,在不断进步学习~~希望小浮考试加油哦:)

今天苦读刑法,那本书好无语啊,刑法都被它说得几乎都要改了....狂看经济新闻ING,乔说要深,那么就算为了小说努力学习各种知识吧
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

神雕终于出来了,即使不是很喜欢,但还是好奇看看/。
明天还是要到医院去,也许我真是注定要遭受下挫折吧。
考完了数学和物理,MS都砸了,我数学本还盼望着得130的说。
至于物理,我只能让陈同学失望了,有3道题乱写的,我一定完了,有85我就满足了。
下周一考化学,我一定要努力,起码要90。。
至于语文,顺其自然吧。。我什么时候语文考好过。
一周都没写日记,每天一本书,我都佩服我自己。
脸上好脏啊!~虽然还是有人说我可爱,可是还是PL点,自己也舒服点。
《NANA》中毒。。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

其实想为什么要在这里写日记,也许是习惯吧,又也许是别的原因. 我不是有一本称呼为“您”的日记本么,不过不常写,我亏待它了吗?不知道. 我不像蕾蕾,在学校里有感而发会在日记里发表精彩的长篇大论,有什么想法,放在心里头,一些嘲讽,也就心里暗自嘲讽一番就罢了,写出来,不值得

我爱芬兰人!发现比起足够可爱的挪威人来,我更加喜欢芬兰人. 像Janne这么腼腆有礼的绅士还有Goren这样板着面孔搞笑的人在中国人群中真是打着灯笼都找不到. 还有那带颤音的英语,听起来实在是一种有趣的训练. 为了这两个家伙牺牲我复习一天英语和语文的时间实在是值得,还有那家法国餐馆,更加值得. 另外对中国的人口简直要到了愤慨的地步,怎么可以有那么多人!!!!!

已经下决心要去自学达到托福和中级口译的水平,超过之后就可以高高在上地鄙视托福和口译.  对于我来说,笔译万岁,所以残害脑细胞的口译和美国的托福见鬼去吧

to 冰姐

关于那个问题的回答昨天回复到蝶舞飞花的用户名那里了,不知你是否收到
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

xxxx

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

3/26

还是坚持直板王道
虽然现在拿的是掀盖的,而且还是商业用机T-T
太大了......
nokia。大心

走走停停,走走停停。
你在哪里我就在哪里.
哪里有我哪里就一定有你。
老婆,我好爱你
byebye

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

爸妈都出去了。

只属于我一个人的周日开始了,昨天连夜下完《神雕》,觉得还可以,刘同学演的太娇气了。

看了这么多书,其实最爱的还是《大卫》,即使《傲慢与偏见》很迷人,《格兰特》很传奇,《秘密花园》很梦幻,《小妇人》很震撼,《小王子》很美丽。。。

但其实最爱的,被感动到落了无数次泪的,永远是它,无法用言语传递的爱与温暖。

狄更斯永远是我心中近乎神的存在。

我爱里面的每一个人。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

什·么·都·写·不·出·来……或者说,我写不出能让我自己满意的东西……

YS啊YS啊YS啊YS啊……………………我写不出来啊……小伊~诗河……

空窗期的某只到墙角郁闷的画圈圈去了,泪汪汪……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

啊……我说过,永远只放在心里头嘲讽的,没错

下午花了两个小时翻译歌剧魅影,Think of me的最后一句伤了我大量脑细胞,由于我自己的缘故,语文和英语都复习不成,虽然我没有蹉跎岁月,但对自己有些不满意

英语翻译起来就是舒服

又开始找片子下了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不明白为什么又突然跑到这里来
哦,对了,是为了我的好朋友
让这里对你更有亲近的感觉吧
虽然我知道你的意思
但还是为你担心
一个人有时候真的不是办法
渐渐的会离理智越来越远
离你喜欢的埃丽诺越来越远呢
接受吧,朋友,别再固执下去了
不然我会认为你在胡闹
看到你的样子的时候我想
你笑起来是多么的好啊
我真的真的不想看到
一些快乐的倒影就这样消失
一切都会好起来的
绿会陪着你,大家一起走下去
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

好久不见了,小绿。最近还好吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是啊,有大半年没来这里了吧
一直都挺好的,和小浮也联系着
就是处于应试教育中的同志们都艰苦到要抓狂的程度

九姐怎么样,如果我没记错的话
正在第一年大学生活的进行中吧
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=Secret meaning]是啊,有大半年没来这里了吧
一直都挺好的,和小浮也联系着
就是处于应试教育中的同志们都艰苦到要抓狂的程度

九姐怎么样,如果我没记错的话
正在第一年大学生活的进行中吧[/quote]

是啊,大一生活中。日子过得实在是……很颓废啊………………………默……

亲,高中生活其实还是很好玩的,只是到了大学才能理解而已。现在就好好的珍惜吧。虽然是辛苦了点,但是很充实很愉快的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗯,也许是吧
只是感到失去了方向和目标
也懒得做很多事情
比如懒得来这里什么的
事实上整个人都没有以前那么有干劲
容易凭着一股侥幸心理活着