QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

亲爱的绿亲亲~~好久不见哦....高中是很美好的岁月嗯XDXD

九啊如果没思路的话就不要太勉强了哦

小浮,我对你的敬业精神好PF的说,凭你这么努力过托福和中口是没问题的,虽然那些单词在我看来很BT...我会换ID去看的,谢谢咯~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我爱酸奶!!!!!至于减肥……那是一辈子的事情,我要用一辈子的时间来完成…………
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我爱酸奶!!至于减肥……那是一辈子的事情,我要用一辈子的时间来完成…………
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

明天的面试,主啊,请给我好运气吧,不求选上,至少别太紧张到说不出话来|||||||
落。

Lane 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

让我说什么好呢,累死了,这个礼拜真是让人太累了

一回来就听The Woman in White,同时还要着手把一篇一篇威逼利诱来的稿子敲入电脑,哪有编辑要做那么多事的,除了印刷真是什么都要做了,真恶心. 这些文章天知道要打到什么时候,还要校对,排版.  那一千字的诗歌真不知道哪儿去搜刮去,现在谁能写诗歌啊!!!(说实话现代诗对我一点吸引力都没有|||||)

下周一口试,考不好就不能进A班和英语竞赛班……

物理还是那么差,亏我还复习得那么认真咧,反正我高三死也不会选物理

奖学金的领取等于未来好几本书的进账,哦呵呵呵呵……

绿真的谢谢你,我想其它的也都别说了,日子还是这么过,尽管每天都会发生一些倒霉事来骚扰我,但这些骚扰是必然的||||||
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

3、31

假装成白痴
如果可以逃避掉现实…

明天愚人节吖。
干吗偏在这种节日放大假。
不好玩了拉
想念老婆ING。
才刚分开没多久…
想到要三天不见。

昨天广播操比赛。
丢死人了。
T-T还站第一排。
个子矮就是不行。
我要长高!!
练了2节课还不是没拿奖。
浪费一节体育和历史课。

恋爱?
NO。
byebye

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

失败的面试

今天居然和大姐联系上了,哈哈哈~~~开心啊

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这个问题没人能帮我出主意,完全由我自己来定夺了

可我真的想去啊,我和那些人都不一样,他们或许只是想去玩,可我真的想有那个机会,三个星期homestay可以对我有多少帮助啊

为什么会那么在乎钱的问题呢,难道仅仅是因为我没有免试直升吗?难道就要让那个没有免试直升的痛苦和遗憾一直都困扰我吗?我知道我和他们一样优秀,可事实证明你们这些人并不是这样想的!有没有免试直升,几乎成了衡量人的一种界限,哪怕我考入了理科班而他们中的一些人没有!

真的那么在乎钱的问题吗?允诺过我多少次,到头来每次都让我白白失望.要我出去开拓眼界,却又把我拴在这一方狭小又可笑的空间里!每次都在说大话吗?为什么不给我一个机会呢?

如果这次真的是因为钱的问题的话,那么去年夏天怎么办?前年下的承诺,到了去年应当兑现的时候却没有兑现,一个锻炼的机会就这样白白失去了,这次还要这样吗?总该有些弥补吧

作为一个孩子,我考虑到了许多因素,我比他们都考虑得要多,难道光凭这一点,你都不愿尽仁尽善,满足我这多少年来都有的心愿吗?作为一个孩子,从小到现在,我很少提要求,而别的孩子却不像我这样,但这一次,真的不能满足我的这个愿望吗?

我问你要的,从来都无关享乐,你应当清楚……或许你认为,你给我泼的冷水还不够多,或许你并未意识到你在泼冷水,可你的确让我一次又一次地感到周身冰冷了

如果是考试或者手续方面的因素而不能去,那是另一方面的问题.可你现在的的确确不是因为这个不让我去,你在乎的是钱!钱!

你必须知道,我不是个注重物质娱乐的孩子!从来都不是!如果我去只是为了和他们一样,挥霍父母的金币的话,我只会鄙视我自己!我和我的朋友都会以我为耻!

我知道那是几个月以后的事情,但也是眼下的事情

原来一个遗憾,是可以让人被困扰这么久的.可当初没有免试直升怪谁呢,真的不能怪我,我已经做得够好,而许多事情也没有办法

我方才意识到,原来这个学校也是存在如此多的不公等的
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

终于收到了《骗局》
我一定要在这周看完。
在下《宫》,感觉应该还蛮好的。。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

4/2

恭.恭恭
叫什么都可以
只要你留在我身边.
即便是使唤我
我也愿意.

等到你离去
才发现已经爱上了你.
恭.恭恭
我只能假装很开心

上帝会给我们个机会
相爱的.机会.

女神.属于我的.><
byebye

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我不知道能不能争取到那个名额,如果因为考试被刷下来的话,那我生命中的光芒岂不是也一道毁灭了啊啊啊啊

不homestay不罢休!我已经开始幻想和一个同样喜好音乐剧为球球发花痴的老太太住在一起了,然后她邀请我和她一起去看现场的LM,看完LM再看The Women In White……超级幸福啊啊啊!对了!我还想看英语版的R&J!(其实更加期待德语版的,那个金发的小R超级可爱)……所以,不去的话,岂能对得起我如此多的幻想?(我实在想象不出如果失败了我会多么伤心)

Wien版的R&J!美啊!小R和小J都那么可爱!!其实最喜欢的就是小R和小J了,在英语版里海要在加个Prince和Bevonio,法语版里好像只喜欢Bevonio了,R和J让我接受的都有些勉强,尤其是法语版里R的头发太恶心了……

Dance of the Vampires最终只收了一首Aris Sas的For Sarah,多美的声音啊,除了球球、Uwe最迷的就是他了,把Alfred演到骨子里去了,而且英语和德语的咬字都很清晰,实在是个难得的人才,长得像希腊美男子一样……百老汇版的Sarah唱的像个老女人,水平太臭||||

琼·方登在Rebacca里的表现真不错,喜欢

总算解决了戏剧三种,接下来就打算再次向学校的外文文献室进军了

最近突然超级喜欢吃菠萝

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

今天这鬼天气|||||||||彻底BS之~~~~早知道我也跑800了,居然能放水这么多
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

中午某同学差点被雷劈中...
我第一次这么清楚的看见闪电...

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

然累了就休息吧

乌鸦你真的一直在逃避,而且不肯面对内心.你害怕吗?为什么要这么做呢,如果相信自己的话,就算别人说什么都不会在意,为别人付出也会很开心吧
落。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

总算有机会在学校里来逛一下

外文文献室居然连续3天不开,这不是要我命么|||||||||

受打击不小

消磨时间等着七月快点来到

Lane 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

下礼拜期中考试,偏偏周末要跑去弄护照||||||

虽然还有那么长一段时间,但一想到这段时间里不是等待,而是做着与出去有关的事情,就感到十分的开心

学期快快结束吧,如果一切顺利的话,那真的就太好了

其实觉得有一点对不起老妈,莫名其妙就要为我付这笔钱,只为我那三个礼拜

是不是有些事情太顺利了,我就会倒霉?

有一种预感,就是下个礼拜考试会严重失利

但我希望这一切赶快过去,快点到美丽的七月才是好的

The Witness of P……好像不错的样子

Hard Times……加油咯

试想一下爱玛、奈特利先生和伊丽莎白出现在同一部片子里的场景,真是叫人喜欢啊

被那种研究精神深深打动了,发现什么是可以十分幸福的

于是乎决定再看一遍爱玛,要开始认认真真研究起来了

英国的东西果然很经典,让人很爱的

想起来今天下午蕾蕾跟我说的那句话,禁不住让我有些失望了

红茶的确是充满小资情调的东西,但我不是钱多的没出花会专门大老远地跑到英国去买红茶

就算是书签,我想我也不会在那里买,我得到的应当是货币换不到的东西

哪怕不能homestay也好,也会受到一种感染

许多满足真的自私到不能分享开去,而也只有当事人能够体会到那种感觉,不是捎或者带就能解决的

书签……我还真不像专门去找书签呢……书签不是什么重要的东西,专门的书签对我远不如一条小纸带来的好

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=冈崎 真一]余音的签名- -0[/quote]

激励自己...%&205