QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

拍了一整天的片子,累死了。这什么鬼天气,冻得人要死,还要拍外景。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

九辛苦了,摸摸,好好休息哦

这个星期要疯掉了|||||忙死.........

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

传说中的高达SEED第三部,如果真的和传闻一样说什么阿斯兰和某个粉红色头发的女人(行啦,我知道那是美玲)结婚而且生了两个孩子第三个孩子还在肚子里的话,我就把FT用阳电子攻城炮轰死,然后再加上创世纪和镇魂曲,让他死的连骨头渣滓都不剩。TMD,我就不信你和穆那个化不可能为可能的男人一样死了还能变回来。

我家兰殿是我家公主的!我家基殿是我家女神的!!碍事的旁人统统PIA飞到外太空用对空自动火神炮57mm高能光束步枪94mm高能收束火线步枪580mm复列位相能量炮MMI-GAU1型20mm近接防御机关炮MA-4B型光束加农炮M9M9型回旋炮塔机关炮RQM51型光束回旋镖M100型等离子收束加农炮MMI-M15型电磁加农炮……轰得永世不得超生。

其实很想看官方的小Y同学和诗和同学的爱情故事~多好玩啊,KUSO男小Y同学谈恋爱,啧啧……

柯南驾驶Truth高达冲出地球走向宇宙寻找ArcAngel和Eternal,准备和基殿兰殿公主女神舰长等人一起寻找黑衣组织?强袭自由、无限正义、Truth三部高达并肩作战?我佩服那些人的想象!!!YY也能到这样的水平!!!!!!

以上是被该死的天气冻得要死而且被拍片作业逼得快要疯掉从早上8点一直忙到下午6点的几乎要暴走期待已久的周末被占用的怒火冲天看了几条关于高达SEED第三部阿斯兰琵琶别抱的消息而即将爆种的某个可怜孩子内心深处的自白……原谅一下她已经快要累得死掉并且因为以上原因而心情在绝对零度的样子吧,阿门。

-------------------------------------------------
以上是3月12号的日记。等我把它写完的时候发现已经到了学校宿舍断网的时间了,残念。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

因为昨天拍片作业太累了,今天早上大家怎么都爬不起来。早上的两节马哲课就那么睡过去了。马哲课下了以后没有课,回到寝室,全寝室的人继续回床上睡觉,一直睡到中午快一点起来上课。真是堕落的生活啊……

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

发现九的生活和我的越来越近似了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

天气热了。为了去上海,不买新衣服……

[quote=执念]发现九的生活和我的越来越近似了[/quote]
亲~姐姐莫这样说~~我也是身不由己……

有这么一条短信说:“大学生=吃饭+睡觉+谈恋爱,猪=吃饭+睡觉,所以大学生=猪+谈恋爱。以上推出 大学生-谈恋爱=猪,即大学生不谈恋爱的是猪……”

仰天长啸:我是猪!!!!(众人:斜眼……)%&205

Lane 该用户已被删除

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

不好,很不好,我实在找不到在学校的乐趣,快要疯了

那天湿着头发光着脚抱着浴巾就对着床铺哭了,背对着喊我去一起去吃零食的室友,一边轻快地回答着她们“等一会儿”一边眼泪水默默地往下掉,用浴巾擦,却过了好久才管住自己  我永远都在赶着从这个地方到那个地方,洗澡得时候心里都计算着时间,就为了省下一分一秒去做更多的事,却从没有留时间去哭,让自己好受些  我知道自己这样活太累了,真得太累了  可是我太要强,我不这么累,就没有办法得到许多我想要的

心智都快发生扭曲了  从昨天起重感冒,整个人没有精神,顿然感到很绝望,没有精神我用什么来争时间?

我的生活太忙太乱,有那么多的我不愿意的事情要去做,“我不想得罪任何人,可我却得罪了所有的人”,看到契诃夫的这句话,我就惴惴害怕起来  利贝加固然成功地往上爬,但她最后还是失败  往上爬的过程是什么?不顾一切

头一次后悔自己不带日记到学校去,那时候也觉得绝望,任何时候都觉得绝望,尤其是感到:自己仍然是个小孩子,在心智和思想上比别人承受不了多少,事实上我的承受能力是那样轻,我知道自己敏感,却不知道自己那样脆弱

终究还是不能留些时间给自己慢慢消耗,我得很快地擦去眼泪,笑着若无其事地和她们一起吃零食,然后穿上鞋袜飞奔到人少得可怜图书馆  我害怕在人群中生活

拜托,一切都快点好起来  可是,我又是在向谁求助呢

我自己,只有我自己
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

今天收到念姐的信和礼物了。好喜欢那幅耳环啊!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

数理化考试全部完蛋……
让我们和该死的应试教育一起毁灭吧……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

終於收到了啊﹐我還唸叨半天呢。我覺得你的臉雖然適合大的耳鐶﹐那個小的也值得嘗試的
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

果然,定期需要想一想,清醒一下的,我记得两年前就成功过,那时候又得意又开心

昨天晚上和妈妈出去到自助铁板烧大吃了一顿,够解压了吧,可不能让妈妈的心思白费了

在日记里写啊写,自省了很多,也决定了很多,环境还是这个环境,人却不能再是这个人了

Lawyal Blonde虽是一部奶油冰激凌一样没营养又无聊的片子,但给我的鼓励还是很大的.  人不能只有一副空架子,最近一段时间我太安于做空架子而没有实质了

我知道一切都会好起来,etre moi

Love Actually中有一些是非常喜欢的,比如柯林和葡萄牙姑娘的那个故事,还有休演的英国首相对美国总统压倒性的演讲真是帅呆了,英国人VS美国佬的戏我百分之两百是帮助前者的,就是不知道那究竟指的是哪个英国首相和美国总统,难道不会引起政治舆论么?但我想那些英国首相一定都十分喜欢休的吧

Nanny Mcphee实在可爱得可以,柯林·弗斯还有爱玛·汤普森,都大大地喜爱,看这片子感觉自己又成了孩子

再听Autant,觉得真幸福,真暖

好期待Charlotte Church的古典唱腔哦,可她的专辑什么时候才能下下来呢,真是蜗牛速||||我知道这样的古典专辑在外面买一定不是容易搞定的价格||||

Sarah的Eden,美……

《没有父亲的人》这戏剧看得我有些茫然,但看到安娜对普拉东诺夫谈论真理和庄园的时候,被她的无奈和平静的悲伤给深深的触动了,契诃夫戏剧中的话果然都是要慢慢揣摩的

还有扉页上的那些话,契诃夫说得真好,读上去实在有同感

《蝴蝶梦》没刚开始那么好看了,到了20世纪英国文学的思想境界我已不再欣赏,更何况达夫妮·杜穆里埃研究了许多哥特的东西,写小说也喜欢仿照勃朗特那种曲折的情节,时代又不同,也只能是单纯的故事,找不到好思想好境界

强烈地想要把《爱玛》在看一遍|||还十分十分地想看《幽谷百合》,真羡慕夹子买了巴尔扎克全集,傅雷译的,我顿时觉得自己的书架真空|||||

老师居然花了25元就弄了一套纪伯伦全集,可我偏偏不能在网上买书
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

我是不是快死了。。
也许会休学吧,这样会不会失去自己的整个世界。。
为什么,为什么偏偏是现在,高中3年,学业已经可以压的人窒息了。
上帝啊,请可怜我吧,请让我继续过我的日子。
即使不开心,但也不空虚。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

复习数学终究没心思,听着Autant怎么可能复习得进去呢,就把Autant的Ouverture给翻掉了,一堆动词变位弄得我掉了一把头发|||||但感觉这歌词做的还是挺美的. 不过好像奥地利音乐剧的歌词比法语音乐剧的歌词做得还要美,法语音乐剧的歌词太直了,序幕的歌词还不错,就是怎么给我一种意识流的感觉,刚刚开始都不知道她在说什么||||但那几句关于南方的句子真让人感到温暖. Gerard真是天才,序幕说白的人物居然用上了斯佳丽的女儿凯蒂,这简直就是把《飘》和《斯佳丽》一个小小的时间上的融合了,这种说白式又充满历史回溯感的序幕不得不说妙

昨天在火锅俱乐部闲逛的时候知道了gift在德语里竟是毒药,难道毒药是上天赐给人类的礼物么

92原版Elisabeth!!!啊啊啊我爱Uwe我爱Pia,虽然配器没有以后的几版,初次演出略显生涩,没有01得那么成熟那么完美,但还是很棒很棒很棒的!!!!也可以明显地听出来Uwe和Pia的水平果然越来越高了啊,92年首演时就那么强,至于01的Essen演出和02的演唱会更不用说了

《戴珍珠耳环的少女》实在很美,无论是那幅油画还是电影. 发生在17世纪,很迷人

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

楼上的是<理智与情感>的剧照吗?前几天刚拿出来复习呢
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

小浮,我问你的那个问题你看到了吗??

念J抱,网络报修去了,期待可以修好啊

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

如果不好的話﹐我就把BLOG搬家﹐那信還沒到麼

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

穿那么高的高跟鞋好几年了都没有摔倒,今天穿了一双平底鞋居然滑倒了!什么世道!!>__<

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

啊??九没事吧......

念,信到了,我错了没有在这里说....真的好感动啊~~~好喜欢那个书签:)

(小声说:我还是希望念再用个不是MSN SPACE的新的BLOG......)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

突然發現樓上兩個的註冊日期不過差了一個月。恩﹐看不到你的評論總覺得少了點什麼﹐我可以狡兔三窟﹐再開一個貝。