QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

我没手机的说,但12点打电话太那个了,就算九姐没睡被我妈抓到也不是好解释的事情|||

今天白天真是万分倒霉,去那个该死的泾南中学参加作文竞赛,4号线居然乘错了方向,就这样一直迷迷糊糊乘到大木桥路!我自己都对自己没话说了……还好急中生智叫了辆车赶去民生路,正好赶上发作文纸,我看夹子对我做的那张鬼脸,真恨不得狠捏他几下||||回去的时候那该死的出租车司机竟然把我扔在陆家嘴,我叫他去浦东大道地铁站他把我送到2号线干吗!干脆趁着早交卷节约出来的时间,到正大广场的大众书局里兜了一圈,唉,现在人都爱看些什么书呀,乱七八糟的!买了一本莫泊桑中短篇小说集和同是莫泊桑的《一生》,大众书局就是大众书局,14块钱,没折可打,还是爱社科书店啊,现在觉得上海书城这种破地方都比大众书局要好了

又听了一遍完整版的LM,大爱啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

Wistle Down the Wind简直就是一堆破烂,听得我太恶心了. 真不明白韦伯怎么会写出这种音乐剧来,POTO和TWIW那么优秀,而这个却……

做了一下午的摘抄,累死了,但巴乌斯托夫斯基真的不错哪
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

谢谢大家~!

我知道你是想保护我。我也对她说了,以后不要那么说。你要明白,她那样说是因为我是她的好朋友,她舍不得让我受委屈。她说,你这样受委屈不值得。

我对她说,我不想因为这件事情让你我都受伤。我之所以会这样受委屈,也是在保护你。只是很多东西并不是有了心愿就一定能实现的。

我告诉过你,一个女子的花样年华很短。你也曾对我说,那是女孩子最美好的年华,所以要我好好珍惜。那么你呢?你又会怎么样呢?

暑假,然后,要么开始,要么结束。这是我唯一的小小任性。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

依晨最新的照片真是太PL了。
签名,头像的弄了一大堆。
我果然还是最爱口爱的人啊。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

九姐生日快乐!

今天上myspace真是感到世态炎凉啊

但还是很高兴中国人在美国人眼里是很讨人喜欢的,一句一个“cool”,倒给人一种中国人是稀有动物的感觉||||(那么多的人口怎么会稀有|||)

但是居然连音乐剧的基本常识都没有,真不知道百老汇在美国是怎么火起来的(原来百老汇靠的也是世界人的力量)

但那位又会说法语又会说西班牙语的大叔,着实厉害

用一个Chinese和一个moi还有一个mon ma mes就可以让人刮目相看,这个世界真是颠倒是非黑白

其实现在想想挺后悔的,要是没在上面碰到蕾蕾,恐怕也不会像现在这样

明天考语文,后天考英语||||复习去了
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

浮在上什么网站?不会是全英文的吧.....

再次祝福九生日快乐
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="Red]9生日快乐~~~`
      [COLOR="DarkRed]BY:萧,亚
君と約束した優しいあの場所まで 目指すそこはきっと 互いに甘えるための場所じゃない いつかあたたかな風に包まれ抱き合える日まで 冷たい追い風に立ち向かっていこう 今はまだそれぞれに _____________________ 你给我一个机会,我还你一生幸福. LP,咱们养个小熊熊^^

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

终于和萧萧联系上了~~~又看到姐姐姐夫一起来写了...

我承认我很无聊哈(被TF)
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

谢谢大家~这个生日真得很快乐~~

昨天下午团委开会,晚上和他们几个一起出避风塘小聚了一下。回到宿舍拆礼物,发现,哈哈,Diamonde同学还真幽默……你这是关心我呢,还是损我呢,怎么能送我这个东西……沁凌送我本书,一看书名就知道是沁凌的风格。夜送我的是个很实用的灯,正缺呢,很高兴得让它正式上岗了。某只虫子送我了一个高达的手提袋,一个大头狗还有一个很可爱的小狗手机链(啊啦,上次是我从青岛回来送他手机链的,昨天还给他带了一个高达的笔袋河Faith勋章嗯)…………

晚上在网上又收到很多的祝福和短信,其中还有念姐的。大家灌水的时候也祝我生日快乐。晚上12点的时候收到冰的短信,10分钟后收到若然的,1个小时后收到糖果的。00:24的时候微微在Q上祝我生日快乐(那个时候学校已经断网了),jc的即时聊天里面也有拉拉、哀哀、M、雨、水晶甚至是我不认识的人的祝福,兰兰和雨也给我发了短消息。早上四点才睡下,8点多还在睡的时候乌鸦、爸爸、妈妈、甜甜(睡我上铺的女孩)、萧姐、妍……都给我发了短信。妈说爷爷奶奶也祝我生日快乐。爸说他和妈还有爷爷奶奶出去吃饭为了庆祝我的生日……(他说,宝贝,家里人在外面吃饭祝你生日快乐呢,你也快来吧……||)。12点多起来的时侯宿舍里只有我和媛媛。她对我说的第一句话就是生日快乐。发现我的桌子上有一张手工的贺卡,是隔壁寝爽、大姐和津津送给我的。静影从自习室回来以后也祝我生日快乐。日记里大家都在祝我生日快乐……

有这么多人爱我、关心我、祝福我,我没有理由不幸福~!

谢谢你们!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

照片拿到了……

啊啦,听包子唱歌的感觉好可爱,就像基拉在唱歌一样(不知道基拉唱歌的时候是什么样子,YY中……),还有小关唱的也好好听哦,只是如果真的是小Y同学唱,不知道那会是个什么场景……(小Y:Kuso!!!!!!!)

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

忙 忙 忙  

中国人搞什么都是形式主义 尤其是推优这种东东...果然每个人都有自己的悲哀,也有自己的心眼

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

形式主义……我赞同,一直以来都在对着它无奈中

超喜欢九姐的新头像,漂亮的眼睛啊,是九姐的么?(是么是么?我好想知道九姐长啥样啊啊)

这个礼拜回来,有些不大爽,要做很多事情,不知道具体的原因,就是走出教室的时候挺不开心,虽然是和蕾蕾和夹子一起乘地铁回家的(难得小朱同志乘回地铁……),但回到家来还是不大高兴

我不喜欢自己所在的那个班级,也不喜欢班主任,我就知道我是和理科老师相克的,她恐怕一边疑惑我为什么在理科班,一边拼命鄙视我吧,我就是愚昧就是不争气,但是现在不会做函数题又不会死人!用不着这样对我吧!早知道分班考的时候就申请不要在理科班,考年级第一的时候气给她看!估计那会子她打电话来我家心里正庆幸我在她的班吧,不然理科班就掉底子了,但其他人都不知道我这水分是文科好,都误会着呢,这在我来说是多么遗憾的一件事,最好让全年级人都知道薛XX是个理科白痴!这样才让人好过呐!

……我承认自从和语文老师熟悉以来,受他的影响很深,可不得不说他的许多见解都是对的,那么有见地的人却不会让人不得不抬高起头去看他   而现在看周遭,就感到一阵一阵的无望,还有发自内心的鄙夷感涌了上来,我知道自己比以前更自命清高的,喜欢瞧不起人,但我现在有言辞了

我跟蕾蕾说过我要让许多人都佩服我,让那群肤浅无味的家伙心服口服   我还说过我是个活得很累得人,无论是到哪里都像赶场一样,想要赶在时间前面,想要比任何一个人都快,可是我知道这是永远也做不到的    最怕让自己失望,最怕在不知道正在让自己失望的时候有人点醒我,接着突然发现自己让自己失望了,那个时候憋着口气不敢哭

也有母亲给我的影响   就像鲁迅一样,我们崇尚的都是个人主义,只愿意加入自由的团体,可现在又有什么自由的团体让我加入,我讨厌那些不甘于独自生活的人,真是一群困在被褥中啼叫的婴儿

这个礼拜回来事情很多,都不知道从何入手

很高兴自己不是个四平八稳的人,这种矛盾与激荡,或许正是对我有好处的

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

形式主义……我赞同,一直以来都在对着它无奈中

超喜欢九姐的新头像,漂亮的眼睛啊,是九姐的么?(是么是么?我好想知道九姐长啥样啊啊)

这个礼拜回来,有些不大爽,要做很多事情,不知道具体的原因,就是走出教室的时候挺不开心,虽然是和蕾蕾和夹子一起乘地铁回家的(难得小朱同志乘回地铁……),但回到家来还是不大高兴

我不喜欢自己所在的那个班级

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=飘浮]
超喜欢九姐的新头像,漂亮的眼睛啊,是九姐的么?(是么是么?我好想知道九姐长啥样啊啊)[/quote]

是我的眼睛没错……

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

九的妆化的很好啊,下次教俺

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

是我的眼睛没错……

好美的眼睛啊!!!!!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

开始听P&P了,那个英国老女人真会读,有腔有调的,听起来很练听力也很享受,但要把六十来章就听掉还早呢

又看了一遍《安娜·卡列宁娜》的电影,真是越来越喜欢了,苏联版的果然原汁原味,比费雯丽的和苏菲·玛索的都有感觉,在看书的时候,就已经把这个安娜当作心中的安娜了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=浮]好美的眼睛啊!!!!![/quote]

谢谢夸奖……我身上唯一的优点就是我的眼睛……可惜的是现在我还是近视+散光,郁。

[quote=念J]九的妆化的很好啊,下次教俺[/quote]
这个不是我化的……我的水平哪有这么高……
戏美形象设计的同学说以后会教我化生活妆,等我学会了再和姐姐交流吧~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

苏菲·玛索和她的《安娜·卡列宁娜》见鬼去吧!怎么能拍成这样呢!简直就是亵渎名著啊啊啊啊啊!!!!列夫·托尔斯泰好好的一部作品就被拿去搞煽情片了!真是天理难容!!!!

碰上这种亵渎名著的电影就会想到05年版的《傲慢与偏见》和凯拉·奈特利,真不知道那奥斯卡提名是怎么提上去的!音乐提名我可以理解,的确不错. 但最佳女主角提名居然也轮得到凯拉·奈特利,她充其量也就不过在《加勒比海盗》里多尖叫几下罢了,居然不自量力去演伊丽莎白!导演也真够蠢的了!对名著的理解力居然都不如一个高中生!

还有那该死的女主持,威瑟斯彭长得像把勺子怎么啦?你没她漂亮有资格这么说吗?我怎么就不觉得凯拉·奈特利比威瑟斯彭顺眼多少?起码威瑟斯彭知道该怎么演,《一往无前》里把琼演得多好啊. 而且她决不会演出个弓着背翘着腿的瑞贝卡!

同演奥斯汀的作品,奉劝凯拉·奈特利多像爱玛·汤普森和凯特·温斯蕾特学习学习,所谓片子该怎么演就怎么演,别把好好的一个形象给弄得不伦不类的,省得到时候被人说没气质

正在下载一些电影,有威瑟斯彭的(越来越喜欢她),有爱玛·汤普森的(前一阵子看《因父之名》真是被震撼到了),有休·格兰特的(说他是英伦情人,倒不如说他实在可爱得像个孩子),还有柯林·弗斯(心中永远的达西先生)从昨天到现在一共看了三部片子,真是不可救药,不知道明天会不会接着看|||||

听了95版《傲慢与偏见》(大爱!!)中丽萃弹钢琴唱的那首歌,珍妮弗·埃勒的声音还是不错的,美声不显特别弱,但也不强,比较符合那时候年轻女子的歌唱水平. 这次听的是完整版的,很好听的意大利语歌,只可惜不是挨勒唱的,而是个叫夏洛蒂·邱奇的,声音也不错,她似乎经常唱这样得咏叹调,当然听上去比埃勒更加专业一些

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

难难难!才第十二课,就已经难成这样了||||我总算体会到那种哭笑不得的感觉了,看着那串单词都快晕掉了|||而且高语速……我正努力地把自己的舌头和口腔肌肉训练的十分发达来讲出那些高语速的话来

听reflect里的法国电台新闻时,一句也听不懂,但知道这是讲什么的,原来是日食||||那广播里的老师居然只是让听众感受一下法语好听不好听,有没有搞错阿,我当然知道很好听,但那法国人的语速|||||他每天说话都说真么快累不累啊……

《金蔷薇》看完了,可以看契诃夫的戏剧了!我爱戏剧我爱戏剧~~~~~~

正在研究看完《世界美如斯》了以后看什么,本想是家中书橱里美丽的哪本小说的,结果想起来还有鲁迅先生的杂文要看||||我要看外国小说啊啊啊啊!!!(鲁迅先生我很喜欢你但我真的不喜欢看一篇一篇的文章还是爱外国小说||我知道我崇洋媚外所以甘愿挨骂)

Lane 该用户已被删除