QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 倒影年华

[日记] 前尘繁梦 (记些零碎的东西)

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
默。。。
感觉影子有些太过悲伤的吧。
恩,生日的话
其实我每年也都没有怎么烘烘烈烈的过
最近一次盛大的生日是在10年前
那是为了要庆祝我的10岁生日。
就连今年这么重要的日子都没怎么隆重的庆祝呢
但是我还是很开心啊
因为,每年的生日,都会有人对我说“生日快乐”
今年也不例外。
那样,其实我就很满足了。

所以,既然是生日的话,即使很平凡也没什么不好
只要自己懂得满足,那才是最快乐的呢。
谢幕.

4869号住户

RP
人气
219 ℃
315纪录(BEAR版+MONKEY评)

====

来来来,大家来见识一下315的“风采”。

====

首先声明一下,这篇东西是偶一室友写的。。。。。

而我,就是那室长。。。。。。| | | | | |

之所以转过来的原因,是想作为前面提过我的室友的资料啦。

另一个原因,她那里,经常百页,找个地方放,所以。。。。。。

如果不行的话,斑斑记得叫我把它删了。。。。。。。。。

==================================================================

我爱叁一伍[图]

我爱叁一伍

1,梁嘉敏 DBmonkey室长  说实在的,室长脾气超臭的,每次没睡好都会弹起来骂人的~`好凶的(!!像打铃以后,谁再讲话就是找抽~也正因为这样,上个学期315总是有用不完笔.我们还拿来到处串人`哈  另偶们都很感动的是,室长帮我们做了好多好多的"家务"每每看到大家都在休息了 室长还是会一丝不苟地做完所有的内务...哈哈!!还教我刷厕所!!谢谢室长丫!!                                                                    

2 ,陈艳婷 小鸡鸡  很喜欢鸡鸡的性格,做事很有计划性,很有主见.你是这么优秀的一个女孩子,只是在XXX面前便骄傲不起来.,我知道你整个的高一都不是很开心,但让你快乐起来的并不是只有他,不是么.记得有天晚上跟我们玩失踪,熄灯后大家楼上楼下那么着急的到处找你.整个315都那么关心你.感受不到么?希望以后你也会好好珍惜身边真正关心你的人.不要做傻瓜                                                                      

3,党依姿 玫瑰  315的大美人`哈哈~"你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪...."分了班以后,我们是一定不会在一起的吧.其实跟你可以玩的很疯的.那些边洗衣服边大唱特唱的日子不复存在了,不过,我们还是可以发短信经常联络的么.你一直说你理科不好的,我也超烂的,不过你比我用功拉,没关心,慢慢来,一起努力吧.                                                                                        

4,吴诗韵 蕃薯妹丫  呀~蕃蕃 我总是轻而义举地忘掉你的大名.没关系,大家也差不多忘掉噻.对于你-NOT ONLY我的室友BUT ALSO MY GOOD FRIEND~我要很X的说,跟你一起真的很开心啊~虽然你带坏了我!!不过可以看的出来,你脑袋比我灵光哦 你只要稍努力一点点,就可以大玩特玩不用愁~ 要说一句话  对自己好一点 以后吃好一点 不可以生病`不可以胃痛  
                                                5,偶拉 BEAR仔  我想要说 谢谢你们~我亲爱的室友们~ 就算以后在怎么样 也希望大家记得315 它是偶们的家                                                                                        

6,郑美琪 MIKEY  妈咪~~妈咪~~~~~~丫丫 超中意妈咪啊如果我系男概我实追你拉!!妈咪超温柔的,人好好哦~又很用功.成绩很好.只是我上个学期总是惹妈咪生气~~后来才知道呢  对不起拉
本来就是口不择言的啊`恩~~希望妈咪到了新的班级以后可以很开心 不用那么累么   

7,占秋云 天使 团结友爱,奋发向上 反正所有一切正义的词用在天使身上就对了.不知道天使是不是努力学习的化身~在我看来就是.天使的那种努力,不能说是努力,应该说是超级无敌超级无敌超级无敌努力.在寝室她从来不跟我们"同流合污"天天就是埋头苦干~(人家是学习委员么~~) 给我们竖立了良好的学习榜样~不过我至今还是学不来就是了.不过天使还有一个绝招"一鸣惊人".老党正在和妈妈同话,天使突然说"党同学,男朋友要跟你约会啊?"不巧的是,党妈妈听到了~然后大家暴笑                                                                 

8,王力芬 狒狒  我们的可爱的宣传委员,对于出板报真的超用心超下工夫.狒狒很矮(虽然不是最矮)但是超可爱的,连班主任都说她是可爱的金豆,狒狒其实是真的很善良,很愿意帮助别人,只是有些时候的方式会让另一写人误会罢了`可是我还是很喜欢你,狒狒很执着,很开朗,很爱笑.以后也不许变哦~~     上天保佑狒狒

呵呵 这次倒数地几个夜晚呢 
室长破天慌地跟我们一起在熄灯后围在一起吃牛肉粉

呵呵~熟悉的家

还有图片没有上传完

==================================================================

这个就是一字不漏的原文。。。。。。

想不到啊,想不到,我自毁形象的一次居然载入了“315史册”。。。。。

另:那晚我和天使吃的,是粥,她们那几个才是牛肉粉。。。。。

想想那天晚上,班里最后走居然是我们几个,最后还一起去买宵夜,接着因为熄灯还在吵,结果被宿管敲门,我们还厚颜无耻的说,反正我们都乖了1年了,是时候造一下反,笑。。。。。。

又另:虽然没有最自毁形象那张,却有宿舍最乱那张,天,无言啊无言。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
《315纪录》番外篇——名字的由来

====

恩,人总不能太不负责任的。

====

如题,是有关315的番外。

至于说人不能太不负责任,主要是指对bear的那篇东东的评上不能太不负责任。

总该,写多点什么,所以,就赠送了这个番外。

----

no.1 梁嘉敏

号称:DBmonkey室

光荣事迹:几乎每个月都进一次医院

先说说号称啦,拆开3个部分,DB、monkey、室。

DB的话,是应景。

因为我们班的群很变态的叫“低B群”,所以我们班的同学们,全都成了“低B XXX”。

而DB,仅是低B是缩写而已。

所以,应景啊,应我们班的景。

再来就是monkey出自我的“光荣事迹”——每月进一次医院。

而我进医院的原因,常是因为肠胃问题。

因此,外公三令五申地,让我一定要吃多点蕉。

什么香蕉、大蕉、奶蕉,叫得出名字或者叫不出名字的蕉类总会出现在我床头架子的水果篮上。

而我的室友们,就因为这些蕉类,叫出了monkey这个名字。

我记得她们好像说是,monkey都是吃香蕉的,晕。

最后是“室”。

这个最没悬念,纯粹因为我是室长。

在DBmonkey室没出来之前,她们倒是都叫室长而不叫我正名。

从而,导致几乎全部女生都叫我室长,有时候男生也会来掺一脚。

就好像我承认的那个第九位室员,还有那个谁谁谁啦。

no.2 陈艳婷

号称:小鸡

光荣事迹:笑声不断、声音富有穿透力

恩,“小鸡”的由来我也是后来才知道的。

因为,她的声音太过于富有穿透力。

我记得有一次在走廊尽头的水机处,似乎隐隐约约听到小鸡的声音。

好像后来一问,的确是她呢。

还有很多次,她可以隔着两双门叫到我们对面宿舍的人。

最重要的事,那时的门窗都是关着的,穿透力啊,穿透力。

至于笑这个事迹,那可是全班公认的。

好像无时无刻,她都能够笑出来。

有时,她还能够不懂自己为什么而笑,仅觉得很搞笑。

并且笑声的音量也是蛮有穿透力的。

要说她笑不出来,很忧郁很忧郁的时候啊,那大多数和那个人脱不了关系的。

寒,太以那个人为天了。

所以,我们这群狐朋狗友,总难免回答这件事来调侃。

看她想笑又不想笑的样子,那个心情。。。。。。(被小鸡PIA飞)

no.3 党伊姿

号称:玫瑰

光荣事迹:颠倒众生的媚和歌声

老党同志可是“万花楼”(影:还是“百花楼”?忘了)的花魁、红牌姑娘、台柱。。。。。。(以下省略)

而玫瑰嘛,当然就是老党的“花名”啦。

之所以玫瑰能够身处高位而屹立不倒的原因,当然就是那媚和声音啦。

她可以无故在宿舍唱出“你身上有她的香水味。。。。。。”(出自《香水有毒》)

那把声音,可是我们民族唱法的头把交椅。

那还不算,她还要边唱边对着你放电。

不知情的,还以为你和她是同志,多冤枉啊。

在我说出我楼下有个变态放《香水有毒》一天放17、8个小时,从我没睡醒一直放到我睡着以后,玫瑰比较少唱《香水有毒》了。

虽说如此,但有时和天使来个《甜蜜蜜》二重唱还是会的。

因此啊,我们宿舍,总是充满着她的歌声。

在洗衣服时,在刷牙时,在睡前,还有很多很多时候。

呀呀呀,忘了说,好像因为歌声的缘故,她还和“情歌王子”有那么一段故事呢。

呵,有好戏看了。

no.4 吴诗韵

号称:番薯(番薯妹)

光荣事迹:在wc时间常超过30分钟

“番薯”的来源,不是记得很清楚了。

应该是和我们那经常叫我们番薯的历史老师(影:就是我和某人都曾提到的“番薯老爹”)脱不了关系。

至于怎么整得,整出番薯现在叫番薯,就真的有点记不清了。

可我很记得是,我们很多人都因为太经常把番薯叫番薯,而忘记了番薯的本名。

从而导致了正式场合,我们都愣很久才想起番薯的名字。

而光荣事迹嘛,就是番薯的慢。

她的慢可是惊天地,泣鬼神。

首先,她去wc时,总会带上手机,边上边玩手机,导致,很长时间不出来。

再者,她洗澡的时候,20分钟叫疾速。

所以我们就常在门口说:“有蚂蚁啊”来吓她出来。

又或者,常常敲门,说多长多长时间了。

而我们报那时间,往往是扩大两倍来报的。

但这两种方法,似乎不是很奏效。

恩,要改良要改良(番薯射来寒冷的目光)

no.5 袁麒

号称:bear

光荣事迹:女子短跑的女王

恩,bear喜欢各式各样的熊已是众所周知的事,特别喜欢泰迪熊更是我们知道的。

所以,她这个bear的名字是实至名归的。

当然,她叫这个名字的原因,我不排除以下几点哈。

第一,剪个半短不长的、有点媲美西瓜太郎的发型,看起来很可爱。

第二,不时地装小孩,导致我们有时会一起疯,好像还有什么“姐姐给你买糖哈”之类的。

第三,声音不是会很可爱,这个,呵,大概是配合“小孩的样子”吧。

第四,太多太多有关熊的东西了,几乎没有不是的。

以上,大概和bear的名字脱不了关系的。

至于光荣事迹,100米和200米分别是冠军和亚军。

我们,还不能将其称之为“短跑女王”么。

我尤其记得啊,她那两个奖牌,被我们随便拿来玩,还无所谓的样子。

也很记得,她没有拿到两块金牌而痛惜的样子。

寒,她果然对自己这方面是毫不放松啊。

女王就是女王。

no.6 郑美琦

号称:米奇

光荣事迹:成为315的妈咪

米奇的名字出自米奇的本名“美琦”两个字。

可我想不通,为什么隔壁宿舍会想不到。

她们一开始听我们米奇米奇地叫,一直不知道我们叫谁。

最重要的是,她们是知道米奇的本名的。

莫非,真的很难想?

至于米奇成为315妈咪的原因。

一开始是bear不知何故叫米奇妈咪。(影:有空去问问)

后来,越来越觉得米奇张得一付贤妻良母的样子。

在后来,忘了是谁起的哄,米奇就成了315的妈咪。

现在想起来,寒。

只能说啊,我们那时有点霸王硬上弓的感觉。

呵呵,我们都是小恶魔。(被众人TF,影:是事实嘛)

但总的来说,米奇这妈咪的职责还是做得蛮不错的。

笑,淑女就是要拿来欺负的。

no.7 占秋芸

号称:天使

光荣事迹:成绩是班里的佼佼者

先要说的一点是,天使长的很黑。

还要说的一点是,天使曾有句名言:“我的天空永远是蓝色的。”

因此,天使一开始的由来是天上掉下来的一坨x。

只不过,这个由来早就基本被我们淡忘。

所以,一开始带点贬义的称呼也变成了爱称。

而天使的光荣事迹,我有点说3天3夜也说不完的感觉。

她是我们宿舍最大胆那个啦,什么虫子之类的,当我们躲得远远的时候,她总能够上前摆平它们啦。

她洗澡的速度无人能及啦,在你还没反应过来的时候,她就已经洗完出来了。

她挤时间的功夫堪称一绝啦,等洗澡那一会儿工夫她都能拿来专心地读书看报。

她的成绩可以媲美男生啦,我记得她好像全班第一拿不少。

因此,她很多事迹都足以说明“此人只应天上有,人间难得几回闻。”

只要,天使不拿她那在神秘岛的尖叫声来吓人,她还是很好人、很好人的说。

所以啊,她这个学习委员不是盖的。

虽说,她那十分疯狂的学习方式不是每个人都能做到的。

no.8 王丽芬

号称:狒狒

光荣事迹:演技一流

狒狒嘛,来自她最后一个字“芬”。

广东有个不成文的习惯,那就是把名字的最后一个字念两次作为昵称。

而“芬”在广东话里,与“狒”字谐音。

听说,在我们这样子喊以前,狒狒的初中同学都是这样喊得。

志同道合啊,志同道合。

说到狒狒的演技嘛,首举她的夸张啦。

好比,很夸张地装哭啦,看得你只想笑而不是哭。

好比,很夸张的义愤填膺啦,那样子一点又不像想骂人。

好比,很夸张的奸奸诈诈啦,她呀,装不起奸人来的。

因此,狒狒的演技是偏搞笑型的。

这与那些城府很深的装是完全不同的。

因为,她有时搞笑得可以自毁形象。

呵,这就是狒狒啊。

很搞笑、很搞笑的狒狒。

====

22:02 2007-7-30
就算现在...

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃
把照片和真名都搬上来了哦.真厚道.

4869号住户

RP
人气
219 ℃
原帖由 兰玉 于 2007-7-30 22:18 发表
把照片和真名都搬上来了哦.真厚道.

问题是,不搬上来,你不觉得很难解释花名么?

另:照片嘛,搬上来不是我的本意,以上。。。。

默。。。
感觉影子有些太过悲伤的吧。
恩,生日的话
其实我每年也都没有怎么烘烘烈烈的过
最近一次盛大的生日是在10年前
那是为了要庆祝我的10岁生日。
就连今年这么重要的日子都没怎么隆重的庆祝呢
但是我还是很开心啊
因为,每年的生日,都会有人对我说“生日快乐”
今年也不例外。
那样,其实我就很满足了。

所以,既然是生日的话,即使很平凡也没什么不好
只要自己懂得满足,那才是最快乐的呢。

呵呵,问题是,我生日那天似乎很不平凡。。。。。。

那天那么多亡灵,又怎么能平凡呢。。。。。

呀呀呀,我也不知道自己在说些什么
就算现在...

Lane 该用户已被删除

4869号住户

RP
人气
219 ℃
原帖由 Lane 于 2007-7-31 21:57 发表
真的觉得蹲着围起来一圈吃牛肉粉是美好的事!
好似我能纠结起两只陪我蹲着就不错了

是啊,是啊。。。。。

特别加上我们那时候还是一起去买、一起回宿舍、一起吃、再加上一起被宿管敲门。。。。。

笑,那天,还是明天要考期末考试的晚上,我们还真是放肆。

不过,那样的感觉真得很温暖很温暖滴。。。。。。。

ps:呵呵,纠结两只很容易的。。。。。

只要那天刚好一群人都发疯了就行。
就算现在...

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
好象住宿很开心的样子
开始期待高一了。。。。。

4869号住户

RP
人气
219 ℃
原帖由 ARSH 于 2007-8-1 15:00 发表
好象住宿很开心的样子
开始期待高一了。。。。。

笑,那也要你分到一个好的宿舍。。。。。

好像我们宿舍前面那个宿舍,可是分成好几派的呢。。。。。

因此。。。。。。
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
所选的

====

有的人说,一中是天堂,也有的人说,一中是地狱。

====

彭彭很早就说过“有的人说,一中是天堂,也有的人说,一中是地狱。”这句话。

当时,我还不是他的科(call)代表。

记得他说这句话时,班里很多人称是。

当然啦,他也有很多很多的经典话语。

例如什么,上课不要睡觉,睡觉会感冒。

又例如,你们有人没有完成作业,我很恼火(fuo)。

还有在讲追击问题时那句,就好像一个男的追一个女的,即使没有追上,也曾经有过最近距离。

更加有,这个人啊,要爱惜自己,特别是女孩子。

好多好多啦,有记得的也有不记得的。

他是个很搞笑同时也教得很好的物理老师,他对我的影响,也超乎一个物理老师和boss。

虽说,我最后还是选择了化学。

虽说,因为我选化学这件事我还和爸爸在公共场合大吵了一顿,连凶凶的妈妈也无法阻止。

可是,毕竟,那是我的选择。

即使,彭彭在第一次听到我选化学时脸上透露着失望。

即使,彭彭在又一次见到我时很郑重地问出我报化学时感叹,他的物理科代表竟然选了化学。

即使,彭彭在另一次见到我时呐喊,他的得意门生居然报了化学。

呵,对于我没选物理,失望的,惊奇的,无奈的又何止他一个。

好像爸爸一开始和我吵的理由是,选了化学最终出来的工作整天戴口罩。

又来几场类似“非典”的疾病的话,你想吓死你妈妈么?

好像陆陆在看分班时,很惊讶的问道,你不是报物理?

好像晓彤在听到我去了化学班时,喃喃道,我一直以为你在物理班。

好像昕从我口中确认我报的真是化学时,很认真地告诉我,初中我和你同桌你物理的确比你化学好。

好像认识彭彭的人说,你对不起彭彭啊。

很奇怪呢,真得很奇怪。

在选科以前我从来就没说过我会报什么,仅仅透露了大的方向——理科。

可每一个人,都已经帮我定义了“物理”这一位置。

是我不得不想,我脸上是不是刻了“物理”两个大字。

要不然,哪里来的这么多他们以为。

就连我初中毕业都不知道的爸爸竟然在我交表的一个小时前,和我吵闹起来要我报物理。

到底是我在无理取闹还是他们根本就不懂。

没错,我是物理科代表。

没错,我的物理成绩的确要比化学成绩好。

没错,高一的时候我花在物理的时间是比化学多很多很多。

可谁规定,物理科代表就一定要选物理?

由谁说的,我的化学成绩要比物理低很多?

更谁知道,如果我不花时间在物理上先把物理作业做好,又有什么资格去收别人的作业?

呵,没人知道,因为他们根本就没问过。

凭什么,化学花很少时间都能学得过得去的我不能选化学?

凭什么,不想在对我重要的人遇见危险时就只能干着急的我不能选化学?

真的不想,自己无助地哭泣却又什么都不能做。

我所在的那间学校是天堂还是地狱?

呵,天知道呢。

====

20:00 2007-8-18

=========================

为什么选不了字体的颜色?TAT

就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
回首三重奏之初章 最完美的邂逅

====

其实,只要差那么一点点,很多事,都不会发生。

====

今天是2007年8月25日,距离“倒影年华”这个名字出现,三年又三个月。

记得和别人说过,“倒影年华”这个名字的出现纯粹因为一只烤鸭,可大多说人都不信。

不幸啊,不幸,那确实是事实。

2005年5月25日,我看到了一篇柯南同人原创,也是我第一次来到了那个叫“名侦探柯南事务所”的地方。

还很记得,那作者当时还是“杯户小学生”。

而那篇我只看了开头的文,据我猜测,是新兰向的。

记得它说的是兰、和叶、青子去做些有点类似间谍的工作。

那次的工作,对象是我们的洗衣机同学。

抓阄决定工作内容啊,兰很不幸地抽到了离洗衣机同学最近的工作——当工藤新一的秘书。

而她要做的第一个工作,就是到外面去买烤鸭。

在后来就没看下去了,不是不想看,而是没得看,因为我那时还不是45s的会员。

于是啊,为了看文,注册呗。

一时没想到要取什么名字,看到那作者的签名就一句话“左手倒影,右手年华。”,就拿来用了。

这一用,就用了三年又三个月,还没有换的打算。

这就是我和我名字的完美邂逅,有点搞笑,有点难以置信。

若之前有人和我说,我会用如此可笑的一种方式开始自己的笔名,恐怕打死我也不相信吧。

因此啊,这名字的来历,不是因为那个80后的写手第四维,而是因为一只烤鸭。

----

恩,紧接着,在我启用“倒影年华”后的不久,发生了这样一件事。

全班大扫除,不知怎的,提到了45s。

于是,某人很惊讶地知道了出她之外,我们班还有我也是45s的人啦,虽说当时进来45s还不久。

记得那时候第一次用短消息那功能还为学号争吵一番。

而后,也便知道了她其实也是一个很好玩的人。

也就成就了我们介乎于同学和朋友之间的关系了。

因为,说她是同学吧,有比普通同学说的话要多点。

说是朋友嘛,关系又没到那种亲密的地步。

反正,就是那种不前不后的距离。

引用某个人对我和某人打招呼时的评价就是“我怎么觉得那人怪怪的?”。

询问怎么怪法,那人又答不出,就说反正是那样觉得。

----

又接着,又认识了很多很多的人啦。

三年又三个月的时间,足够去认识很多人了。

他们之中有搞笑的,也有对我很好的。

更重要的是,他们见证了这三年又三个月的时光。

当然啦,他们之中有的神隐了,有的离开了,有的还在。

和他们的邂逅,大多是很偶然的。

只要有那么一个小小的环节出了错,也许就不会相识。

所以才说啊,差那么一点点,很多事,也便不会发生了。

那我,也便不再是现在的我。

因为,每个人,每件东西,都是唯一的。

错过了那个时间,错过了那个地点,一切也将不同。

不也有这样一句话么,飞过去的鸟再飞回来,它也便不是原来的那只鸟了。

改变的或是心情或是背景,总之是不复存在了。

因此才有了每一次的邂逅,都是唯一的,都是完美的。

====

19:30 2007-8-25
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
回首三重奏之仲章 最绚烂的奖赏

====

一句淡淡的话,一个无意的行为,那也是最绚烂的奖赏。

====

2007年5月25日,很重要很重要的一天,距今,三个月。

那天,高一(18)班的男子篮球获得了全级第一。

那天,那群带点狂妄、带点自满的男生终于在众人面前证明了自己。

依稀记得,那天照片中的他们,那满足的笑容。

微笑退场,荣耀是他们的。

----

当天晚上,被某人拦住,接了一句话:“替我向倒影年华说生日快乐。”

嘴角微扬,连我自己都忘了这事呢。

当时真得很感动,因为我已经拿到了最绚烂的奖赏。

一句淡淡的生日快乐,以及那个绝美的胜利。

即使没人知道,也开心得像个孩子。

----

说到篮球赛吧,没有人知道我们班的每一场篮球赛,即使因为要干活而没能去看,我也是关注着的。

例如,为了找个能够信任的记分员,不惜跑来跑去,只愿我们班的球赛分数不出一点差错。

例如,为了摆平那些麻烦的裁判,拿出那瓶本属于当排球边裁的我的水。

例如,提前许多就在他们耳边念叨,你们啥啥啥时候又有比赛。

例如,知道他们打完球后总没有时间吃饭,就会在课室多放些饼干或者别的什么吃的东西。

呵,可是做这些没敢让人知道呢。

因为球嫂不少,而我还没有被杀的打算。

也有很多事,或许那群张狂的男生不记得了,可我还记得。

好比,他们说,打赢了5班,就相当于进了八强。

狂妄地不把别的班放在眼里。

事实证明,他们有资本去狂妄。

即使出了替补的替补,也赢别人20-30分。

好比,他们不少人都在比赛期间受伤了。

坐我隔壁的汉奸啦,有两个膝盖摔得见血的,有抽筋抽得极厉害的。

数学科代表啦,脚都到要包起来的程度了,还想去找什么跌打,还打了特效针。

DB仔如花啦,被人顶肺了,汗得双眼发红了,还继续在赛场上奔跑。

肥佬啦,带队出去比赛输了,居然产生了放弃我们班篮球的想法。

……

虽说,他们真的很狂妄,可这一路走来,都是有血有汗的。

于是,5月25号那天,队长就在体育馆大开红酒香槟以示庆祝。

后来被阿伯罚拖体育馆,全班总动员。

虽说被罚,但那感觉真的很温暖。

高中生活,太规矩会显得无趣的。

偶尔一大群人放肆一两下,过后,那都会成为记忆的珍宝。

值得深藏,偶尔拿出来回味的,珍宝。

====

20:06 2007-8-25
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
回首三重奏之季章 最暧昧的关系

====

佛说,三生百年,百年的孽缘,此生此岸,彼生彼岸,不断剪,也剪不断。

====

现在,2007年8月25日晚上8点09分,距离某个人的生日,三个月又三天。

呵,对于有些人,我对很多人都是欠解释的。

也不知道为什么,我认为没有解释的必要的东西,在她们看来,是应该非解释不可的。

阿Q的说法是,你很暧昧不明啊。

Bear的做法是,挑眼,嘿嘿地笑。

某人的演法是,小邪一个(其他千变万化的自动屏蔽)。

呵,是我在制造暧昧,还是一开始就有人想歪。

----

A啦,我的半个青梅竹马,因为每个暑假和新年前夕总要在他家住上那么一阵。

也纯粹是因为那段时间家里没人才到他们家的,自小学4年级开始。

很记得第一次见面就被告知他会做荷包蛋,可一直没尝过。

虽然荷包蛋没见过,其它菜倒是没少见的,厨艺不错,就刀功有点吓人。

也不是说他切的东西样子有多吓人,而是他的切法看得我胆战心惊的。

把一黄瓜抛高,菜刀在空中舞动的事他不是没有做过的。

一开始,真的切得很难看,然后就被三姨踢出去。

但最终还是他死守阵地成功,菜刀继续在空中飞舞。

Bear的说法就是,整一个住家好男人。

当然啦,我很记得我收到的第一份生日礼物是他送的,一把扇子,到现在还在用。

有我上色他画的一幅图,他摇头大叫孺子不可教也,然后自己动手修改,最后裱在他房间。

有我刚转去他们学校,放学的时候互等,两个人互叫我等你三十分钟了,其实根本就没有。

有我后来搬家反而离校近,他搬来我们家,结果在电梯里指点我同学我家怎么走的。

有每年年夜饭和开年饭都两家一起去吃,新年出去玩两家一起去的。

有他走美术路线,他跳高全校第一,他体育好得惊为天人。

也就飞出了我的女同学们之间的猜疑和传得风生水起的。

但事实是,什么都没有,也没什么好有的。

----

B啦,志同道合的人,也是那个生日过去三个月又三天的人。

这个经历有点搞笑,小学隔壁班,初中分班前隔壁班,分班后还是隔壁班。

会一起讨论游戏、讨论书,讨论的动作夸张,语言激烈。

会不时收到一些令人惊喜的小礼物。

会一起订东西,会一起出去玩。

会为追一块奖牌而锲而不舍。

会拉伤了别人不知道而我知道,只因我那时在隔壁。

于是,又有一群很无聊的人的人说:“你和他谈得来嘛。”

吼,好像我平时和人谈不来的感觉。

最终还是Bear公道,“你们怎么看也不会在一起。”

----

汗,还有挺多关系不错的男性朋友啦。

好像和C次次补习班报在一起,和他说我不想看《三国演义》,他就写了本《三国演异》给我看。

好像D啦,无缘无故成了他妈,还有那句经典的“我的是你的,你的还是你的。”

好像E啦,老是买零食吃,而我总是有份吃。

……

很奇怪,他们的每个都能被那群女同学暧昧一轮,捏造一轮。

是我的行为不对了还是它们在乱想,我看是后者。

====

20:46 2007-8-25
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
荼靡花开,爱已不再(也说《相会于加勒比海》)

==============================

For 爱我和我爱的赛/滌罷微輕

Happy birthday to DemonAi.

----

特别标注:耽美,慎入;否则后果自负。

==============================

楔子 [整理]《前世今生》

佛说:
“一切有为法,
尽是因缘合和,
缘起时起,
缘尽还无,
不外如是。”

。。。荼靡花开。。。爱已不再

荼靡是花季最后盛放的花
开到荼靡花谢了
只剩下开在遗忘前生的彼岸的花
只是那伤痕,却永不痊愈了
一一成为胎记,在往生的路上
如莲花开落使你可以辨认。。。

那些发黄的照片
记录着曾经的轰轰烈烈
曾经的千回百转
蓦然回首间你已消失不再

平凡的日子没有更多闪光的色彩
像纯净的水,从时间的缝隙里流逝
浇灌着那些记忆
开出一双妖冶的玫瑰

对镜贴花黄
月明清风
红袖添香
以为你最懂我
原来你也不明我眼中,流盼的哀伤

眉目流转孤芳自赏
精心化妆等待最后荼靡的绽放
将此生的压抑释放于华灯初上
与你最后拥抱然后解脱
千百轮回间劫难变生

那些绚烂中的落寞
罄竹难书
忧伤辗转间紧握记忆的手
听它诉说着无奈,空空如也

幸福遥不可及
笑,依旧是笑
却没了内容

给自己
织一张网
给生活
筑一道墙
强出头,强出头
红颜未老心已老

午夜时分
我幻化成妖
穿越了亿万时空
见你
却发现
今世你已在别人的怀里

在黑暗中搜寻
前世遗落的缘
轻掀盖头终于明白
你我只是前世彼岸对望的伤花
怒放一季注定颓败

遗忘,想要记住的
记住,想要遗忘的
穿插在其中
像飘在水面上的落叶
轻轻地打了一个转
荡出一圈的纹罗
然后开始沉沦
原来
我们终究还是摆脱不了
那既定的命运

荼靡过后,无花开放

===============

沧浪——田锦辉

----

你的爱在我这里,你无法收回。

----

对于锦辉,是满满的心痛。

那盆断肠草,不是象征杨过和小龙女的十八年相会,而是象征彻彻底底的舍弃。

那句在美丽的加勒比海的拍浪声中,“浪漫”的再见。

那夜一声声“出云”,肝肠,也寸断。

那维也纳钢琴前,地边的小画摊里,眼里散发的,目眩神迷的光芒。

他一直都相信,曹出云的爱,从来都是他一个人的,独一,无二。

可是,两年后,正是爱他和他所爱的曹出云,把他推向了地狱。

“出云,请不要和我说应该当一切美丽幸福,我渴望做点什么,让自己不再如此悲伤。你不知道,我有多么悲伤。”

“不甘心无罪。只要可以让你忘记悲伤的事,就尽情去做吧。”

一句看似无心的话,造就了一个真正悲哀的结局。

那间曾经能够看到海的房间,曹出云对方经世的承诺,把一切都打碎。

曾经的誓言,已成了千古谎言。

比断肠草,比再见,更悲哀。

他不再是带着曹出云的爱,走遍天涯的田锦辉。

留下的,仅是四面墙上,写满密密麻麻的血红的“出云”二字。

终究,孤零零的船、孤零零的加勒比海埋葬纤弱且多才多艺的田锦辉。

心痛,无以加复。

寂难——方经世

----

方家人注定无爱。加勒比海,已不复在。

----

最弄不懂的,是经世。

只道他寂寞、疯狂、犀利、迷茫。

是的,很多很矛盾的词用在方经世身上,都是恰当而不显突兀的。

他能歇斯底里的说:“我比世上任何人更亲近她,却比任何人都没有资格爱她!”

可是,他真的懂爱么?

正如他所言,方家人,注定是无爱的。

因为,他们爱的不爱他们,他们不爱的爱他们。

如此所致,又怎能,有爱呢?

他也能笑眯眯的说出那些悲哀而狠心的家训:“方家人可怕,无一例外。”

“得不到的东西,必要毁去。”

“借给人一分钱,必定要收回九千九百九十九万。”

因此他利用曹出云毁了田锦辉,即便知道最终赢得还是锦辉,他还是不惜一切代价。

可他料不到,会把自己赔了进去。

否则,又怎会一直保留那房间,不让任何人进入?

他更会眼光单纯地说:“世界冷漠得似坟墓。出云,只要你有一日可以如记住锦辉一样记住我,方经世心甘情愿被你抛弃一万次。”

阴谋也罢,真心也罢,他本来就是一个不能懂的人,又何必,去追究呢?

迷离——曹出云

----

可是你知道吗,对我好的人,都没有好下场。

----

如风弄所言,她要打破那叫“纯粹”的东西。

这个世上,本来就没有纯粹可言。

黑与白之间,不也有个灰作为过渡么,更何况是这个纷繁复杂的世界。

而曹出云,正是打破纯粹的工具。

世界变化,痴心已成极端缺乏物质,有人终其一生,遇不上一颗,而他,却遇见了三颗。

田锦辉的痴心,只属于曹出云,别人不能够窥探到一丝一毫,这才造就了方家人的报复与摧毁。

陈慧芳的痴心,也属于曹出云,她一切的一切都给了他,最终割脉自杀,也只为保住那个曹姓。

方经世的痴心,更属于曹出云,就算一开始带着不单纯的目的去接近,还是孤对那个冰冷的海。

可曹出云呢,他爱的,到底是谁,没有人知道。

如果他不爱锦辉,如何会说出:“我们终有一天,可以拥抱于蓝天白云下。”

“要在阳光明媚的清晨,把拥抱的影子投射在海里。”

“蓝天白云,加勒比海边,一同听潮起潮落。”?

如果他不爱慧芳,如何会在她的灵前失声痛哭,不能自己。

如果他不爱经世,如何回道出:“你如果摔交,便和你一起摔。”

“他要的东西,我已经决定给他。”?

可是,一旦要回答,他最爱的,他最后爱的,是谁?

沉默了,唯有沉默,只剩沉默。

本就没有纯粹,又该如何去回答?

留底 林林种种

我本不想写这个悲伤的故事作为姐姐的生日礼物,真的。

可是,呵,我看的耽美文并不多。

《相会于加勒比海》还是因为无意听一个广播剧,喜欢上饰演田锦辉的夏天的声音而去看的。

事实是,我一开始根本就不知道是耽美的。

因为姐姐顶喜欢耽美文,所以就写出来了。

呵,文采肯定和身为文科生的姐姐无法相比,但还是喜欢它能够被喜欢。

在此,仅祝9月12日生日的姐姐生日快乐。

PS:因为开学之后就没时间了,所以现在写。提前贺生吧。

18:02 2007-8-27
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
笑颜的理由(笑谈《香初上舞》)

For 可爱的8月29日(就是明天)生日的薄荷

----

其实,这个世上哪来这么多理由;拍即合,不合即散,都是不需要理由的呢。

圣者心高——赵圣香

----

我想证明好人就是会有好报,坏人就是会有恶果;

无论是好人坏人,做好事都会得到赞美,说谎话都会被人揭穿,真相都会被人知道,做坏事都会受到惩罚……

我相信只要自己的心朋友的心虔诚、善良、平静、快乐,就能够大家都开心,永远在一起玩,甚至永远都不会死……

----

众人皆说圣香难懂,其实,他是个很简单的人呢。

抱着简单的,自己认为的希望和理由,永远的笑着。

可惜,他身上的林林种种造就了他无法简单,所以才难懂。

那样的身世,那样的身体,那样的心境。

其实,圣香才是最身不由己的人。

这样的圣香,才是我们记住他的理由,才是我们一直记住他的微笑的理由。

他说:“热闹是用来看的,把自己加进去让别人看就不好玩了。”

他说:“这木头和你洞房花烛没有?

你确定他知道怎样洞房花烛?

说不定聿木头清心寡欲,经书律发看多了,老婆要来干什么其实它并不知道.... ”

他说:“人家有心病的啦,很早就会死的啦,趁人家还走得动,带人家出去玩嘛……

人生苦短、譬如朝露、曰月滔滔、光阴似箭、流年似水、时间如白驹过隙一去不复返……”

他说:“你不带我去,我会很伤心的,很伤心就会心病发作,心病发作我就会死掉。

我如果死掉,你过意得去吗?

为了你不背负上一辈子的阴影,你一定要带我去……”

他说:“我很认真啊,我哪里有闹着玩?你看我都没笑,我很认真啊。”

他说:“咳咳……咳咳……我快要死了,我临死的心愿是天下太平实现大同、风调雨顺国泰民安、上玄你收兵不要打仗、我们回开封去吃喝玩乐……哎呀!活回来了。”

他说:“是男人怎么可能不会打麻将?真是……”

他说:“本少爷只解决两种事,一种是打牌三缺一,另一种是打牌一缺三。”

他说:“恋人是会在一起聊天吃饭,讲故事和吵架的人。

会在一起到头发变白,天气好的时候手牵着手出去走走。”

他说:“我是天上地下举世无双英明神武倾国倾城冰雪聪明英俊潇洒人见人爱的大好人。”

他说:“本少爷叫做圣香,是天上地下古往今来空前绝后独一无二举世无双人见人爱的大好人。”

他说:“本少爷一本正经宽容大度善良体贴温柔无双。”

他说:“(小灰)这家伙见风使舵投敌叛国见色忘义重色轻友。

天下胖兔,舍我其谁。”

他说:“你这么凶干什么?

好久不见了,我好不容易找到你们,怎么可以板着脸对我?

都不看我一路上风尘漂泊腰酸背痛牙痛手痛脚痛全身都痛,本少爷身体虚,弱不禁风很容易死的……”

一直,都只愿记住圣香是没心没肺的笑着。

记住只有他会把容隐那样的铮铮男子称之为“容容”,还来个“容容抱”。

记住也只有他才会招惹正直的中丞大人,还不怕死的附赠别称“聿木头”。

记住更只有他才会将那个莲花般的、凡人皆让三分的祀风师叫作“巫婆”。

那什么赵匡胤、笑姬;那什么李陵宴、宛郁月旦均与之无关。

记住他只是那个笑得没心没肺到人神共愤,拿点小病小痛去骗人的赵圣香便足够了。

那独钓一江寒水凄凄,拿琉璃般的眼神,都不应该由他来背负。

记住他只是个能够真心的笑得得意忘形的丞相三子,足已。

霸者无敌——宛郁月旦

----

江湖道义我要,游山玩水我要,麻贤我也要,你明白吗?

我是一个非常、非常霸道贪心的人。

快乐我也要、道义我也要、幸福我也要……

我什么都要,你知道吗?

如果可以争取的话,为了我所爱的人……

我什么都要。

----

诚如阿宛自己所言,他是个霸道的人,并且从不掩饰自己的霸道。

霸道得,不惜一切代价去得到自己想要的东西。

他要把碧落宫推向江湖人所不能藐视的地步,他做到了。

他要自由自在地游山玩水,他做到了。

他要那救人姓名的麻贤,他做到了。

很记得那样一段:

宛郁月旦眼角的皱纹微微展开,“我告诉过你,我已经喜欢过别的姑娘了。”

“喜欢过嘛……那就是说还可以再喜欢”圣香神秘兮兮地凑在宛郁月旦耳边,“你不要告诉我你是一辈子只喜欢一个人的情圣,我会把今天晚上吃下去的东西全部吐出来的。”

“嗯……”宛郁月旦眨眨眼,“你吐吧。”

这倒是圣香怔了怔,“你什么意思?”

“我就是一辈子只喜欢一个人的情圣。”宛郁月旦居然不怕死的说,还很狡猾地微笑。

这下圣香袖中折扇翻出,敲向宛郁月旦的头,“这种事也好说得那么大声,男人不花心很丢脸的。”

他手下折扇敲向宛郁月旦头上时堪堪收住,“叮”的一声微响,宛郁月旦身上有丝什么东西激发出来,丝毫之差就要击上圣香的折扇。

圣香得意洋洋“啪”的一声开扇,“本少爷这把扇子共值三十两银子,被你打坏了你要赔我一把一模一样的。

还有这是人家的地盘,你乱扔东西砸坏墙壁,过会儿老板问罪起来你留下洗碗,本少爷概不负责。”

宛郁月旦温文尔雅地含笑,“我会抵赖。”

其实,相较于其他人,阿宛真的是最懂享受、解生活的那个。

他做的一切的一切,都不过是为了自己和所爱的人幸福。

他不像圣香,似多情,实无情。

他不像小宴,为了自己的家人,他可以什么都没有。

他不像大玉,可以为人舍弃生命都在所不惜。

他不像南歌,只会为了死人活着。

他,比之很多人,都更像一个凡夫俗子。

正因为这样,他才能得到其他的人所不能得到的。

人生短短数十载,何必虚伪太多,何必舍己太多。

穷者独善其身,达者兼济天下。

若穷者能得到达者所得不到的,我们又何必勉强太多。

独善其身,亦足已。

后记 福祸朝夕

呵,其实,笑颜没有理由。

或是发自真心,似阿宛;或是表象,似圣香。

何必想太多,何必苦恼太多。

所谓的幸福,不过是一种心境……

记得,要让自己幸福呢,呵。

PS:没写最爱的小宴,最心痛的大玉,只因为薄荷说过,不想看到太过悲伤的东西。

而小宴和大玉,原谅我吧,我真得无法把快乐的笔触用在他们身上。

写些曾令无数人开颜的片断,也算是了结一下近段时间那一直悲伤的调调吧。

====

20:17 2007-8-28
就算现在...

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
原帖由 倒影年华 于 2007-8-2 14:38 发表

笑,那也要你分到一个好的宿舍。。。。。

好像我们宿舍前面那个宿舍,可是分成好几派的呢。。。。。

因此。。。。。。

我们一间宿舍才4个人。。。呃。。。

阿宛我一直想写,最后都还是没写
很让人心疼的孩子啊TAT

4869号住户

RP
人气
219 ℃
原帖由 ARSH 于 2007-8-30 12:08 发表

我们一间宿舍才4个人。。。呃。。。

阿宛我一直想写,最后都还是没写
很让人心疼的孩子啊TAT

真好。。。。。。。我们是8个呢。。。。。。有点多。

另,《香初上》里,没几个是不心痛的。。。。。。
就算现在...

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
抱抱
记得当初第一次在心情看到影子
于是就想起了四维.
汗.
发现,似乎当初一直监守在心情的那些人
现在大概也所剩无几了吧.
就连我,也已经极少出现在这里了呀.

虽然可能晚了
可还是想说,影子三周年快乐. ^^

至于我,似乎除了一周年的时候有正式发帖庆祝外
以后便没有了.

于是想起曾经的那些人,那些事
剩下的只能是微笑了吧
谢幕.

4869号住户

RP
人气
219 ℃
原帖由 变奏天使 于 2007-8-30 17:05 发表
抱抱
记得当初第一次在心情看到影子
于是就想起了四维.
汗.
发现,似乎当初一直监守在心情的那些人
现在大概也所剩无几了吧.
就连我,也已经极少出现在这里了呀.

虽然可能晚了
可还是想说,影子三周年快乐. ^^

至于我,似乎除了一周年的时候有正式发帖庆祝外
以后便没有了.

于是想起曾经的那些人,那些事
剩下的只能是微笑了吧

笑,我就知道很多人都这样以为。

说真的呢,不是很喜欢四维的文,太悲了点,也太现实了点。

就那本《梦里花落知多少》我就郁闷了整整一个学年。

坚守在手札的人,呵,真得越来越少了呢。

其实我,也不常上来。

看着现在版面一个个不甚熟悉的名字,有股说不出的感觉,呵,我是个怀旧的人。

至于周年庆祝,我只能说,2007年8月25号是一个很重要的日子呢。

因为它是很多重要的日子连接起来与3字有关的日子,不能忘。

更重要的是,那天刚好是放假的日子,很开心,所以就写点东西以示庆祝了。
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃
那天,我被感动得一塌糊涂

====

看了没有云层遮挡的光明,满眼光辉灿烂,怎能不让人认为有天堂的存在?

====

又是9.11,呵。

我本以为,又会是那么孤独的,一人过掉那一天。

17岁生日那天呵,他们,让我感动得一塌糊涂。

首先是爸爸妈妈啦。

他们这段时间真得很忙,我知道的。

因为,帮过他们连夜打表,跑来跑去的复印。

最近他们因为工作地点要搬迁,要忙前忙后的。

可他们啊,在我开学前的那天晚上,带我去吃了顿饭,说是庆祝生日。

虽然是短短的一顿饭呵,但真得很温暖,因为,他们真得很忙。

那时,我就被感动得一塌糊涂。

接着,是冯叔叔、蔡阿姨,还有圆圆。

在我生日前的那个星期五,我考试考到脑细胞没剩多少的时候,也出去吃了顿饭。

那晚,吃的真得很撑,也很开心,因为有人记住了自己的生日。

----

生日前,倒没大张旗鼓地说:我生日啦。

上周回到宿舍,星期天晚上收到bear送的礼物。

蜜糖一瓶,我肠胃不好呢,蜜糖可是拿来调理一下肠胃。

这周回到学校,星期天晚上就收到了米奇送的礼物。

不二的正版公仔一个,很可爱很可爱。

周一晚上,老党和狒狒一开始在我们班找不到我,后来把礼物往我宿舍送去。

狒狒的是能发声的猫一只,那只猫,是和我的抱枕一个系列的。

老党的是一个印有熊的储蓄罐,该存钱了,呵。

小鸡送的本子应该会很实用,因为够厚,能写不少东西。

尽管大家都离开了315,很感动,她们都记得我的生日。

体育部的花妈妈啦,送我一只胖胖的、样子很搞笑的招财猫。

经常孩子气的包啦,送我一只抱起来软软的、可爱的小熊。

很帮我的Q大(小朋友帮主)啦,送我一个应该是拿来装吃的小盒子。

没教过我什么但还被我称之为师傅的波波啦,送我一只可随意变形的沙质公仔。

曾经体育部的同仁敏啦,送我一条兔子的手机连。

曾经感叹我初中上化学课上到闭起眼睛也能靠很高分的同桌昕啦,送我一只样子呆呆的熊宝宝。

收到这些有的可爱、有的好玩、有的实用的礼物,真得很高兴呵。

很感动,有这么多人记住我的生日。

----

还有让我感动的一塌糊涂的事是,一打开手机,我就收到四条短信。

第一条是以前的同桌汉奸的,前一天11点多发的。

因为他感冒了,不能挨到很晚发。

第二条是赛姐的,有点整人。

虽说知道后来会写些什么,但还心甘情愿的被整,呵。

第三条是包的,摆了我很多个名字出来。

好比什么策啊、影啊、敏啊。

第四条是Q大的,很简单的一句生日快乐,还是很开心。

结果在中午睡觉的时候,又收到了第九位室员发过来的短信。

被我称之为富有文采,被陆陆称之为很俗。

下午放学,听到了陈熙打来的电话,几句话,祝福已达。

在晚上睡觉时,先是收到了博文的短信,再是收到了以前18班的数学科代表的短信。

看到那不断震动的手机,满脸绚烂。

----

生日那天的晚饭,是和Q大出去吃的。

很便宜、很简单,却很好吃的一个拌面。

而后,到了那家新开的凉茶店去吃了甜品。

那个好好人的老板娘,还送了我和Q大一人一碗不外卖的老火汤。

呵,学校外面的小店,总能找到一些有趣的人、有趣的事。

----

生日那天晚上,有个惊喜啦。

就是以前18班的人集资在宵夜的时候帮我办了生日PARTY。

感谢策划的邵俊、番薯、小鸡云云。

感谢一向不留校的小卫星,留到了宵夜之后。

感谢类似汉奸那种没有参加,也出资了的同学们。

感谢每个到场的人,315的成员、18班的同学们。

虽说,那天一个人分完那个三磅蛋糕是有点累。

但是,当那句“庆祝9.11”说出来和那声声“室长”喊出来的时候,我真的,感动到无一加复。

每个人,每一句的生日问候, 都是值得珍藏的珍宝。

----

回了宿舍,看到灯全关上了,吓我一跳,以为宿舍里的人全去睡了。

小心翼翼的开了门,却看到一个人支了把伞站在中间,几术电筒的光照在身上。

等她转过头来的时候,赫然发现是小荣哥。

于是,手里抱着的礼物被她一股脑地弄到床上,拉着我,跳起舞来。

而后又把头上的花环戴在了我的头上。

呵呵,当时真的被吓到了。

等她跳完,上床的室友们把一个个气球往下抛,五光十色的。

负责开灯的婉玲把花瓣抛来,弄得一身都是。

结果后来那些气球全被我们疯狂的踩爆了,玩得很疯。

生日那天最惊喜的,莫过于此。

----

感动这词已被我用到泛滥,可我相信,我已然,见到了天堂。

====

20:48 2007-9-15
就算现在...