QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 周年庆典

<font color="#00C0FF">【八周年小活动】我的ID我的名字</font>

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
ID:lamyt
ID含义:这个····其实是某天我要注册名字的时候绞尽脑汁想出来的~,我本名叫梁裕婷,所以它的每个字的开头的拼音就是lyt啦~所以ID名一定要包含这三个字母的~然后就是我有一个从小就非常喜欢的姐姐~她小时候帮我取过一个英文名字,叫amy(好老的英文名字啊~),所以为了纪念这个曾经的英文名~我又把amy这个因素融进去啦~第三点就是,因为在某些打字的时候,“l”这个单词有点像“I”,所以又可以勉强的理解为:I am lyt.怎么样?还不错吧?我曾经为这个名字高兴了好一阵子呢~(大家都汗了吧~= =||)
真实姓名:梁裕婷
含义:当然是希望我长大后亭亭玉立啦~
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

杯户大学生

未命名VIP

升级
8%
RP
人气
0 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-8-13 13:10 发表
!!!不敢相信可以再见到你。。
这只loli怎么回来了?!- -0
不过你已经把ID给LP合并了吧。。你这个是dollar呢。

怎么能用"这只LOLI"...你老娘回来了还不快用敬语哟往死里捏
这里能水么

那么
ID:$。
ID含义:shirley-sherry的缩写是S-S,后来觉得没特色就改成了$-$.
奥运啊奥运啊.中国加油

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
ID 丸熊
含义 唔。有一样始终喜欢吃的零食叫做[小丸煎饼]。结果在灯光晦暗之下看成[小丸熊饼]。四个字也许太长,去掉头尾,就诞生现在的东西- -||

暖老温贫

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
1032 ℃
ID:doushi
ID含义:斗士
QQ昵称...从初中到高中6年的外号 现在还用.....
所以账号一直就是6个字母拼音

真实姓名:安健
含义:妈妈保佑平安健康......直接吧
<-sina_sign,1802998671,10->

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15780 ℃
ID:MagicYY
ID含义:Magic是魔法的意思,YY是我名字的2个字的首字母,就是拥有魔法的YY啦

真实姓名:杨洋
含义:杨是我家的姓,后面的洋意为要我在海洋中遨游

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
ID:weepclouds
含义:之前45S名字叫云の泣 忘记密码以后俺就搞英文上了....
       很没创意 54俺吧
真实名字:王煦
含义:俺出生在惊蛰时期 太阳比较美好 俺爹就给俺起名叫煦了

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1030 ℃
ID:csqthechadt
ID含义:csq是我名字的缩写,the同英文,cha代表中国,DT是侦探拉
真实名字:陈思齐(上初中才用的,我觉得以前的名字少见..就不提了)
含义:见贤思齐焉........
TIME ATTACK
已可选红发少年亚特鲁..
悼念所有死去的人们....

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
ID:云之印
含义:云的印迹。希望人生走过能留下美好的回忆,此ID与真名有关。具体看真名可理解。

真实姓名:陈云飞
含义:父母亲希望能像云一样的自由飞翔。无忧无虑。事业生活可以飞黄腾达。
回忆慢慢淡去
而思念却愈发的深入人心

名侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃
ID:conan_69
含义:conan就不用说了。69是因为星座的关系。当初注册坛子时一直愁要叫什么名字既可以与柯南有关又有自己的特色。于是瞄到星座上去了。巨蟹的标志就是69图案嘛~~~至于中间那条线。。。原本没有的,结果conan69这ID不能用了(忘记问题)..so.......
当明天直接是后天。厌倦了今天。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
ID:Lua
ID含义:曾经就是为了好记,在动画《永生之酒》挑了个最好记的名字~~可是那个名字的那人是个受虐狂~~

真实姓名:刘思梦
含义:我爸姓刘==然后父母希望我以后能成为一个有伟大梦想的人~~所以让我思梦~~
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
ID: mayoutu
含义:小时候自己给自己起名叫“马有土”,后来就用它的拼音作笔名、ID名了。非常幸运的是这个拼音拼不出任何好听的名字,所以我在很多地方注册邮箱,比如hotmail,都没人用过。

真实姓名:陈皓然
含义:“皓然”就是白白的样子,小时候本来叫“晧然”,但是早期电脑不识别,所以户口上就改用现在这个了,只是多一撇,音一样。在网上搜90%叫这个名字的都是女生,我是特例。
魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

侦探助理

升级
5%
RP
人气
0 ℃
ID:(_゛棒棒℅
ID含义:一开始对这两个字也没什么特别大的感情- -只是当时非常喜欢吃棒棒糖。所以就在BD注册了个ID[棒棒de糖_],可是别人称呼起来不方便……于是就改叫成棒棒了= =。到45所以后也就用这两个字作为自己ID恩,再加上些符号=口=。现在‘棒’已经成了我的代言了恩=v=
-似夏如光。
-换号进行时=vv=

觉醒的小五郎

升级
38%
RP
人气
62 ℃
晕,一直以为it_182ste是雪丝的MJ。……

--
ID 瞬雪私絮
含义 那时,特喜欢一休片尾曲《给母亲的信》,在百度搜索这个歌的时候,出来了瞬雪私絮,也许是上传歌曲的人的ID吧……但是,我在百度搜索这个ID。没有什么人用……于是我拿来用。。。
真实姓名真是不好意思说。。

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃
ID:終極新一
ID含义:
第一,終極是我qq昵稱的一部分,新一(大傢都應該知道啦)就是工籐新一啦。
第二,新一的推理能暸很強,應該到終極的啦

真实姓名:陈吴耀辉
含义:第一個字是我爸的姓,第二個自是我媽的姓,后麵就是希望我光宗耀祖,輝煌人生

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
230 ℃
ID:光宝宝
ID含义:话说除了柯南以外,偶还有个追滴对象~歌手啦~就是唱《童话》的光良啊~我是MIFC(光良国际后援会)江苏分会滴负责人之一哦~MIFC的我们除了叫他老大以外还叫他宝贝的说……很多地方我的ID是“光柯幻想”,这个注册比较早,就叫光宝宝啦!在偶滴校内相册,放光良滴就叫光宝宝,放柯南滴就叫江户川宝宝~HUHU~o(∩_∩)o...

真实姓名:沈瑜兰
含义:当然,偶滴老爸姓“沈”,“瑜”有玉兔滴意思,偶属兔子滴,“兰”跟老妈名字中滴蕙字刚好形成一种名叫蕙兰滴很优雅清新滴植物~最最最最最重要滴就是偶滴名字有“青出于蓝而胜于蓝”的寓意~

我的翻唱:http://469064.5sing.com/.
` .`世界變了,我們也變了,我試著回顧過去,只是爲了想找回最初的感動;回到最初的方式,就是追求夢想的開始……˙. .`

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
672 ℃
ID:少年张三疯
ID含义:咱性格偏激,嘴巴毒辣,常常在莫名其妙的时候忽然说莫名其妙的话做莫名其妙的事,说话语气与思维模式都酷似疯子。当年播《少年张三丰》的时候,同学忽然说“诶,你不就是‘少年张三疯’么,早晨疯一次,中午疯一次,晚上疯一次。”呐,咱就叫张三疯了。

真实姓名:张頔玉
含义:(先废话下,正常学习过中国汉语的亲应该都不认识这个字,表郁闷哈,这字创生出来就是为了做名字用的,有兴趣的亲可以查字典,但一定要厚的新华或辞海那种,否则找不到的,这个字的意思是:美好。)起源嘛。。。。。。咱妈当年希望咱不重名,就找了这个字(在旧版的字典上找到的。。。。),男女都能用,可生出来一看是女孩儿,我爸就说再加个“玉”字吧,不然是男是女都看不出来,就这么捏吧捏吧造个名字,弄得人家叫我名字还得查字典(更多的场合是在其他所有人都被点名之后被告知:“没有点到名字的同学来自报姓名。”汗,欺负咱啊?)
疯子,是一种很高尚的职业。。。。。。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

ID:雪糕の旋律.
ID含义:
这个其实是瞎弄的…我一死党的QQ宠物的名字叫雪糕[…],觉得很可爱…于是搬了过来 - -|
[の旋律]这个完全是瞎想的OTL 话说现在大家都叫我雪糕OTL.好象一个LOLI名TAT 可惜我不是LOLI[…]
独自一人。

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
ID:拓拔飞扬
ID含义:拓拔是错别字,正确的应该是拓跋……玩轩辕剑的应该认识拓跋玉儿[天之痕]和拓跋渊[苍之涛]吧,玩的时候深深地被他们感动到了,好像我控这个姓的人一样  = =.之后就一直拿来用了,然后,大概是手误……打错了,成了拓拔……曾经有段时间想改回来,后来还是懒了,将错就错吧。飞扬么,很简单的词,是飞扬而不是飞翔,因为我更喜欢风吹着飘~起来的感觉~
人品啊,爆发吧!

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
ID:平南寒夜
ID含义:其实很简单的说.就是我最喜欢的3部动漫组成起来的[柯南.寒蝉.犬夜叉]选取其中的一个字.就变成了南.汉,夜.因为我在一个论坛叫平成的福尔摩斯.所以那里的人都叫我小平.来这里的时候这个名字已经被注册了.又不习惯别人换个昵称叫我,所以第一个字就是平.最后名字就取成这个了[我承认名字的来源真的很白痴- -||||||]
考虑再三.还是决定报上真实姓名= =
真实姓名:
含义:其实我超讨厌这个名字的[太平凡.而且重名肯定一大堆= =我最讨厌和别人一样的东西]我娘说.代表着美好.所以就用这个名字了.......
其实我一直想把名字改成
曾探的说.....T T
原因么.我不说大家也知道吧-V-