QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 周年庆典

<font color="#00C0FF">【八周年小活动】我的ID我的名字</font>

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
483 ℃
ID:喷火飞龙
ID含义:很早以前就来45S了,不幸赶上高考,复习完毕保送以后又回到论坛。忘了原来的用户名和密码(或者从未注册过),于是一开始试了走到哪里都用的ID:“所罗门的噩梦”(意思是机动战士高达0083里贾图的绰号),结果发现已经被注册了,就用了另一个一般是需要用英文的场合才用的ID:Charizard,换成中文版也就是宠物小精灵里的喷火飞龙。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
6 ℃
ID :PRINCETONGHOST
ID含义 :我的绰号

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
86 ℃
ID:Kat
ID含义:Kat是我的英文名,K、A、T分别是我非常喜欢的三个人的姓氏首字母,K-龟梨和也,A-赤西仁,T-田中圣

加入事务所坛子的第一个贴,觉得解释ID蛮有意义,顺便参加了事务所8周年庆的活动,好事情一件

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
ID:工藤哀一
ID含义:我很喜欢工藤新一和灰原哀,本来是想起一个叫“工藤原哀”的,但是,已经有人注册了,所以就起了这个 工藤哀一。
真实姓名:简美研
含义:爸爸姓简,妈妈姓梅,两人认识是当年一起读研究生时认识的,我又是独生女,于是,就把我的名字作为一个纪念,就叫“简美研”
不过我还是喜欢大家叫我小哀,或者哀一。
谢谢~
i don`t wanna cry

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
ID:dmb
ID含义:无数人曾经怀疑我是用姓名缩写取的名字,事实上只答对一半。首先要申明我的姓开头字母并非d。。。。。。。。。(MS有人还一直以为我姓段来着)。ID真实的意义是我全称CLM的缩写变型-----------cl===》d,m======》m。至于b的出现,纯粹是为了凑字数和保持对称。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
131 ℃
ID:best
ID含义:这个ID的英文意思就是最好!柯南是我最喜欢的动漫!当然在我心中是最好最棒的名侦探!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
6 ℃
ID:clowna
含义:其实是来自《苏菲的世界》一书中的小丑。一副扑克中仅仅有两张特殊的牌面上有小丑的画面,我也希望自己能够变得特殊些。因为我天生一副间谍脸,在人堆里根本发现不了我。哈哈。还是高中的时候瞎想的名字。
真实姓名:沈健
含义:家里人希望我健健康康地长大。目前看来效果还不错。
我是clowna,很高兴回来 真实和谎言一起到河边洗澡 先上岸的谎言偷穿上真实的衣服不肯归还 固执的真实也不肯穿上谎言的衣服 只好一丝不挂光溜溜的回家 从此人们眼中只有穿着真实外衣的谎言 却怎么也无法接受赤裸裸的真实

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
ID:kogakukid
ID含义:kogaku呢,貌似是从某个动画里听来的,男主角帅地稀里哗啦的,kid就不说了,咱们的基德大人~~
真实姓名:王思阳
含义:咱爸姓王,思阳寓意向着明天美好的太阳努力~~
死亡鉴定:脑残
级别:10级重度
复活可能:1%
复活条件:10NA粒脑残片加100ton卡车完整碾压
复活后遗症:变小
复活时间:楼下回帖
P.S 禁止事项:无情地离开.......囧

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
重了~~~请斑竹54!!!!!!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
怎么又重了???斑竹删了吧~~唉~~真丢人.......

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
我不会被pb吧~~完了,我的45所生涯就此结束了~~~啊~~~小强等我~~~(你个破腾讯!!!看我怎么收拾你!!!rp地太离谱了吧~!!!)

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
ID:工藤明子
ID含义:没有太多的含义啦~~
             明子是高中几个玩的很好又很喜欢柯南的朋友互相取的日本名字啦~~
             注册的时候就像起了这个名字了

真实姓名:谢冰琦
含义:谢是跟老爸姓咯
          冰的话呢是因为我是冬天生的
          琦的话意义多些啦~
          我的生日阳历1.27,阴历12.7,星期天(七),出生时间凌晨17分,重六斤七两,在我家堂兄弟姐妹中排行第七
          这样算起来就有6个七了,爸妈就商量在名字里再加1个七,凑齐7个七,所有就取了“琦”
          不过这个“琦”还有个故事~某天我爸对我妈说想好了第三个字了,我妈也说想好了一个字,
          他们各自在自己的手中写下了那个字,结果我爸写的是“琦”,我妈写的是“奇”
          最后取了“琦”字,因为“琦”字中包含了我妈的姓,而且字典中的意思是美玉的意思

我在百度搜索过我的名字,发现有个黑龙江的小妹妹和我同名同姓,真想有机会和她打招呼啊~

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
6 ℃
凑热闹~=v=

如名字,俺就是新一的生日=v=

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
ID:tengji
ID含义:
嗯……因为当时比较喜欢四驱兄弟,觉得其中三国藤吉很有才^ ^希望自己也能像他一样小小年纪就能干出属于自己的一番事业……= =
真实姓名:郭旭峥
含义:小学时写过一篇作文,贴上来:
名字的故事
就在1994年5月3日的早晨,旭日东升,春光明媚。一个小男孩呱呱落地了,他就是我——郭旭峥。
听妈妈说,每个人的名字都有一个故事,我的这个名字也有着动人的故事……
“郭旭峥”已经是我的第三个名字了。
我的第二个名字有着特殊的含义,我还没有出生,妈妈就给我起了个名字叫“郭昫峥”,“昫”同“煦”,是“温暖”的意思,人们常说“春风和煦”,我就是在春天出生的。“峥”是“才气、品格等超越寻常,不平凡”的意思,它寄托着妈妈对我成材的殷切希望。而且这三个字加起来一共是28画,因为妈妈28岁有的我。多么有意义的名字啊!
可是“不幸”的事情发生了。有一次,姥爷去银行为我存钱,营业员要在电脑上输入我的名字——“郭昫峥”,但是这个“昫”不是很常用,所以,每一种打字法里都没有这个“昫”,这可怎么办呀?姥爷回家就跟妈妈商量:“还是改个名字吧,电脑里没有这个字,以后办事太不方便了。”就这样,只好改一个名字了。于是,就将中间的“昫”字改为同音的“旭”了。“旭”是“初出的阳光”,我正好是早上出生的,这样我就正式叫为“郭旭峥”了,这也就是我的第三个名字。
名字,虽说只有三个字,却寄托了爸爸妈妈对我的慈爱和期望。我喜欢我的名字!
<-sina_sign,1609532590,b6e9b12c,4->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
ID:IreneAdler
ID含义:艾琳艾德勒,传说中福尔摩斯唯一欣赏的女人

真实姓名:罗恺希
含义:Cathy的斜音

杯户大学生

升级
48%
RP
人气
204 ℃
ID:Lycn_Cross
ID含义:Lycn是我的英文名,而Cross是我一好朋友的英文名,本人希望可以一直和他做好朋友啊,所以这个ID就诞生了...

真实姓名:刘易乔
含义:乔有“木”的意思,木加上易就是杨字啊(繁体诶),咱妈姓杨...恩,就是这样了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
28 ℃
ID:白昼
ID含义:就是光明的意思。具体嘛……
真实姓名:白昼……
含义:其实没多少人会相信这是真名吧,所以懒人我就经常直接用真名注册论坛。话说是刚好我出生在清晨,又姓白,老爸就直接用白昼取名了……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
146 ℃
ID:silentsoul
ID含义:寂静的灵魂。这个网名我一直在用……
真实姓名:王梁
含义:我有个表哥叫王栋……

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
18 ℃
ID:oishi
意义~~其实这个ID我几乎在所有的论坛都是用这个名字的,简单的说就是对好吃的东西十分有爱,不过其实oishii才是好吃的意思,但是多个i太麻烦了~~于是。。。看我的马甲也知道了

真名:周慧
意义~~~其实我爹妈就是希望我聪明点,慧么~~~结果我好像没怎么达成他们的心愿,明显笨蛋一个。。。。
宠物~~~狗狗~~~kom1718~~兔兔~~蓝水融云MM~~竹子~~希希~~柯佩奈叶子~~coffeesweet~~~倒影年华DD~~YY~~sey~~fengzlyGG~~狐狸~~LG~~echo-ufo私人医生~~小蓝~~偶亲友团~~~

侦探

升级
50%
RP
人气
314 ℃
ID:Jessieshan
ID含义:shan姓,jessies英文名
好吧,其实那些和我毫不相干,这个ID的原主人不是我,
我是看上人家的注册日期才占为己有的 =w=
第一步,拿个威望大红包
第二步,入住神秘元老村