QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 周年庆典

<font color="#00C0FF">【八周年小活动】我的ID我的名字</font>

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

ID:娜娜小猪
ID含义:我名字里有娜,又喜欢小猪罗志祥,所以就叫娜娜小猪啦~多言简意赅寓意深厚啊~哈哈~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
ID:婼膤稥の棂
ID含义:原本在45所以一个ID的,但时间长了,不记得了……
真实姓名:尹雪儿或尹玥晗不定(由于我要做好改名的准备)
名字含义:第一个名字貌似是因为:我妈妈姓冷(如果用她的姓,我就叫尹冷(阴冷了),冷的象征是雪,就是如此

魔术的本身就是带给人们神秘,又何苦将它们一一分解?

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
1080 ℃
ID:若叶大神
ID含义:似乎好像很久以前看了一部动漫,里面有一个神,他的名字与叶有关。但年代太久远了,我实在想不起来就仿照他的起了一个。
真实姓名:郭炜晔
含义:炜晔两字都是有光亮的意思,当初爸爸起名时就希望我发光发亮吧。由于此愿太强烈导致小名也是有闪光的意思。不过最近我的一位热衷文史的同学在看《文心雕龙》时居然发现有炜晔的典故,还惊叹说我爸有这样的文学功底。不过在我看来老爸好像根本没看过这书吧。
依然睡不醒……

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
原帖由 Vc紫芸 于 2008-8-13 17:39 发表
ID:Vc紫芸
ID含义:主要是QQ的昵称~
(具体含义:“V”是我最爱的VanNess的简称,“c”是最喜欢的动漫柯南conan的第一个字母,“紫”是我最爱的颜色,“芸”是取我名字最后一个字的读音+很喜欢的动漫人物-我妻草灯-简称小草的草字 ...

不会吧,你的昵称居然是“耗子”
为什么和允浩的一样呢,晕死,汗死!!!

ID:APTX4869影
      ID含义:APTX4869是让柯南变小的药(地球人都知道),“影”是我名字中的一个字  
不知道是什么原因,这是我同学帮我注册的,本来我让他给我注册“漫儿”的,谁知………………
      昵称:小漫(完全不知来历)
      真实姓名:王影
      含义:“王”是爸爸的姓(废话),“影”好像是影子的意思吧,好像妈妈希望我一直在他身边,就想影子一样

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
id:圣火狼伤
话说我还真的很想编出几个意义来……只不过……貌似是在玩游戏的时候人物取名……全部的字库里只有这四个字咱认识……所以就一直用了呗~
不过……由于用的时间比较长所以现在有感情了吧~话说回来,凑字的时候觉着圣火这个词听起来还不错,狼伤=狼殇。狼是野兽,既怕火又想接受火,用伤(殇)来表现其悲哀~呵呵~编的·~

真名:陈刚
说实话……老妈告诉我说起名的时候好像是爷爷起的……至于原因……貌似原字是“钢”……我学前班的时候写字闲麻烦……擅自改掉了……以后就一直这么用了……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
原帖由 APTX4869影 于 2008-8-15 19:01 发表

不会吧,你的昵称居然是“耗子”
为什么和允浩的一样呢,晕死,汗死!!!

ID:APTX4869影
    不知道是什么原因,这是我同学帮我注册的,本来我让他给我注册“漫儿”的,谁知………………
昵称:小漫(完全不知来历) ...

这个……我完全不知道……本来是豚鼠的,由于是耗子的一种,所以就简称耗子了……
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
ID:小葱来咯
ID含义:我的名字当中有和葱一样的谐音字,大家也习惯叫我小葱,来到45s很开心,所以是来咯~~~~连起来就是小葱来咯
mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真
love的妈咪&父亲:looking305&丸熊

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
ID:狄仁杰
ID含义:喜欢上推理小说是从当年高罗佩的《大唐狄仁杰断案传奇》开始的,从小就在心里留下了深刻的印象,来事物所后很喜欢这里,注册的时候就想注册这位中国的推理侦探,居然没有人注册,所以理所当然就注册了这个。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
ID:wisterialove
ID含义:紫藤花的爱,我是天蝎座的,很容易受伤,所以我希望象紫藤花一样坚强,抱着爱……
% Q+ A& V& t. h7 D8 i/ L, Z

真实姓名:慧嫣
含义:智慧和笑容,我的嘴角向下,笑起来很累,但仍然要笑。
原谅我不是萝莉控~

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
ID:本田优程
ID含义:“本田”这个姓只是因为当初看了本田公司老总的创业史,之后自己写故事里面用的全是四个字的,想主人公名字的时候觉得这姓不错,于是拿来用了;然后“优程”就是美好的前程之意=V=自己在网络上原本不喜欢重名注册,于是当时就把这名字直接套过来了···
至于真名很RP,小学4年级被某算命先生测五行说缺水于是改的名字,自己认为太秀气了···
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

这个好玩~

4everluv

其实一开始不是我的ID..我的ID一开始只是我的英文名。这个ID就是forever love  4=for ever luv=love..
hahhaha因为这个ID还认识了情人。。mua
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

conan0710

02年刚来45S想注册conan的~可是已经被人注册了~然后就在后面跟了个出生年月0710~因为这里是我第一个上的论坛~至此以后注册论坛大多会用这个ID名~
后来03年论坛RP~我的ID也就没有了~05年再上来注册还是用这个ID~

王明琪~明是因为我们家都有字辈~我这辈正好是明字辈的~琪是我爷爷起的~我姐~我哥也是他起的~琪MS是宝玉的意思~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
真实姓名:余慧敏
我爷爷指望我智慧敏捷,但是我朝着完全相反的方向发展了- -

ID:余音
因为本名姓余就很容易的联想到这两个字了。
其实我对当初起这个名字很后悔。
绕梁很累的。- -

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
ID:桔梗花开@
因为喜欢桔梗,喜欢她那种超然于世外的气质,所以和动漫有关的论坛都是用这个ID。
在漫画里她没有得到幸福,于是就希望用花开两个字给她幸福(TOT我解释不来。。ORZ)
为啥有个@在后面。。那是因为。。貌似桔梗花开被人注册掉了。。加个@就好像是花朵绽放的样子~~

不过在音乐厅已经么人按照我的ID叫我了。。ORZ...

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
ID:纯依羁绊
ID含义:这能说这是当年狗血的产物麽…虽然解释很狗血但它的确是的!
        于是这名现在看起来都很想撞墙…纯啊依啊只是挑着好看的字,羁绊的话,和45所那么久的旅程也算是羁绊吧。。。【我都说这解释很狗血!】
        但是不知不觉中,就习惯了这个名字。习惯性地在ID上输入这个名字和密码,果然是羁绊嘛~如此狗血都能够存活到今天的ID,GOOD JOB><

真实姓名:黄燕瑞
含义:燕字是辈分名,好比我堂妹啊堂弟啊都叫黄燕X。瑞表“吉祥”之意。完毕=v=
花非花。

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
49 ℃
ID 司马诸葛
这个网名完全是因为小学时代《三国演义》之类书籍看多了造成的……对诸葛孔明尤其崇拜。(最早是叫诸葛司马,后来因为意外打错了……再后来就不打算改回来了)

真实姓名 马超(……)
这就是我小学时代就开始狂看《三国演义》的原因……一个喜欢三国的同学(他姓司……)听到我的名字十分惊讶……还问我爸是不是叫马腾…………
其实我家人取这个名字的时候只是取了“超越、超过”的意思,根本没想到重名的问题。

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
ID:CONAN150022
ID含义:其实当初是小白一只啥都不懂,根本就不知道ID是干嘛的- -0
于是在尝试注册了N个不成功后想到用一串数字,这个数字呢就是当时我使用的某会员卡的卡号- -0
所以这个ID就变成了CONAN+我的会员卡卡号||
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
ID:野中影
ID含义:事实上当时别的名字都被注册了~~所以我就想到要用日文名。姓是取自KEY社三部神作之CLANNAD中我最爱的角色——伊吹风子,她的声优野中蓝的名字。名就是我的称呼啦!
真实姓名:周雪莹
含义:父母大人希望我长得白……我很不争气啊```话说我最不喜欢的天气就是雪。不过跟其他比我更加不幸的同志们相比,我是幸运的!

侦探助理

G14竞猜10月月冠军

升级
85%
RP
人气
1546 ℃
ID:GIRORO
原因:喜欢看《KEOROR军曹》那个动画片,感觉GIRORO很可爱,然后这个比较简单。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
好玩好玩,俺来玩~俺滴ID哇。。。
ID:尤斯图斯
含义:= =没有。。。喜欢希区柯克那阵子看希区柯克经典小说的某主角名字而已= =主角3个,另外两位名字太普通的,这位尤斯图斯胖胖的,最可爱,注册的时候就随手打了这个名字。。。

真名:俺姓林,名字见意义

意义:俺是冬天生的~所以名字里意思是冬日暖暖的阳光,很好猜吧~
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->