QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 侍卫囧事(史上最囧的新兰古装)已完结

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳~茉姐你好久没更了~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
那么就没人坐地板那我就坐了哈
话说茉姐不是接近每天一更吗?怎么会好久没更呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
顶顶 ~~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃~这个~不是我的问题,昨天被我妈扯去和一个老师~呃,不是我的老师,是我妈的同事~绕了,然后喝茶聊天吹水,下午五点多六点时才去直发,其结果就是弄到十点十五分才回到家……
不是我想的……而且这篇东西我还有N多写在了快译通里……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

就这么多了~我快译通里的还要紧赶慢赶打进电脑~

很悲惨的~快译通里的记事本内容不能上传电脑……我今天出去验眼,顺带整理一下二十七岁未成年的思路,不要催了~还有,这一篇的思路其实已经到第五章了……
忘了更新~补发~

第四章
哦!好吧好吧!她毛利兰遇上这么个闷骚而且难伺候的主,是不是只能说明她上辈子作了什么孽,天生欠他的?
兰苦着脸看着某人将她从全国最大的连锁酒楼“醉香楼”处直接拉回客栈去,脸上只有两个字——无奈。什么啊!她这叫做为他早做打算好不好!就他这闷骚皇子,谁会自愿自觉地倒贴啊!有人喜欢他就该是他祖坟上冒青烟了,赶紧回去上几柱香吧。
兰暗自腹诽过这个天杀得四皇子后,便看见他转过了头,笑意盈盈。一阵寒气窜上了她的背,她不由自主地后退道:“干嘛?想毁尸灭迹吗?”
他拧起好看的眉,半似不解又半似自言自语:“我干嘛要毁尸灭迹呢?”兰翻翻白眼,心下暗想我怎么知道你干嘛要毁尸灭迹。可是,便又看见他勾起了一个魅惑的笑,不禁一愣。
这女人,真真是有趣到了极点。想想他四殿下可是什么任务,即使真的要整她也会有一大群人为他善后的好不好。不过如今,看她这么可爱的表情,也一定要好好玩玩了才是,以免辜负她大小姐的期望啊~哇咔咔,这个计划真是完美,工藤新一如是想着。
兰看着他越来越变幻莫测的笑容,心下是暗叫不好。自己不过——呃,就是想撮合他和那个名叫什么——呃,貌似是叫宁俪(这名字……咳,我不管了)的女孩儿在一起而已么,又没犯什么大错,用得着露出这种“你死定了”的神情么?
嗯,不错,她的确没有犯下什么不得了的“罪行”。工藤新一再次将目光停留在她身上时也不得不这么承认。可是——正因为如此,不给她点教训,她是永远都不会认识到自己的错误的。而工藤新一认为这次的事情很眼中——喂,和一个陌生女子牵着手走在街上,如果那人是他的师弟——似乎很正常。换做是他哩?任谁都知道那有鬼好不好哦!

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
沙发 顶顶

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更新

兰看着工藤新一的笑容,背上的汗越积越多。他要干什么啊?她只不过是……呜呜,她不要死得不明不白好不好!
“说吧,你想我怎么惩罚你?”工藤新一脸上满满的都是邪笑,一张俊脸慢慢地向兰靠近。
“呃,你,你想干什么?”兰用手抹了抹额上的汗,开始往后退。她就是见了鬼才会相信这个恶劣至极的四皇子会好心地任她选择处理她的方式。笑成这个样子,一定有什么重大阴谋!
“你那么紧张干什么?”工藤新一脸上的邪笑逐渐被浅浅的温柔的微笑代替。兰睁大了眼睛。干嘛突然对她那么温柔了,要知道那样她可是会,可是会……不对!她怎么会对他有那种感觉?啊,不行不行,这种念头一定要赶紧——
慢慢将她逼到了墙上,工藤新一嘴角的那抹笑意便愈发显得温柔。嗯?对了,该拿她怎么办好呢?这个家伙……带着一丝笑意,刮过她小巧的鼻尖、柔软的脸颊,然后似是挑逗地捏住了她的下巴,轻轻往上抬起,风情万种地笑着。
而兰,则是有些惊慌地看着面前的人,不觉心跳加快。她甚至能感觉到他的呼吸喷在脸上,痒酥酥的。这是什么时候的事情?什么时候,她和他之间的距离已经近到这个程度,以致于,以致于……她和他的呼吸彼此交融,早已无法分出自己。
是从什么时候开始的?兰呆呆地看着工藤新一近在咫尺的俊脸,混沌的脑袋早已忘记了要先把这个庞然大物从自己面前搬离开去。从什么时候开始的?自己倒记得不真切了。大概是昨天早上吧?早上看见他抱着自己的时候,不能说她连一点感动都没有,可是,确实只有一点哦。那么,现在为什么会发展到这个程度……
当然,她并没能想很久,因为哈~

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
有点少哦,但还是来顶
sofa

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

不多的更新~真的不多~

像是故意和兰作对似的,呃,时间定格在这一刻。
“兰哥哥,(好吧我寒)你怎么能扔下我一个人在醉香楼?”宁俪嘟着小嘴,用劲踢开了房门,(还用劲啊,茉儿真佩服你的勇气)于是,便看见了眼前的这一幕。
兰察觉到工藤新一的气息开始紊乱,动作开始有些僵硬,于是便趁机推开了他。哦呵呵,真是天助我也。兰一边在心中暗自奸笑着,一边往旁边跳了几步,急忙远离工藤新一这个“危险人物”然后大叫着:“你不要过来,我毛——”停顿了一下,她突然发现这样子会暴露她的身份,于是又改口说道,“我黑羽兰富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈!”(好吧我再寒~)
工藤新一听了,恶寒。她是怎么想出将这句话用在这个场景中的,还真是惊悚……
应该说,最惊悚的人莫过于宁俪了。她想起自己刚认识工藤新一的时候,他站在粉色的樱花树下,一色月白色长衫,沾染了许多纷落的樱花花瓣,飘逸得如同根本就不属于这个世界的世外仙人,(有语病,我知道)和那个刚才在挑逗兰哥哥的男子简直是判若两人!她颤抖了一下,咬了咬下唇,有想哭的感觉。
看着两人的反应,工藤新一却突然请笑起来,转过身去,将自己的背影留给惊愕的两人,嗓音却无比的清澈温柔:“原来是这样么,看来果然还是我输了啊……”
输了?什么输了?兰有点好奇地望着工藤新一,眼睛随即又看向身后的宁俪。哦,原来是这样,是在用自己测试宁俪的反应么。这最终还是英雄难过美人关啊……可是,为什么自己的心中,会有一丝闷闷的感觉?不管了,能完成自己的任务,不被工藤优作虐待,至少是件好事。
宁俪听得,眼睛也亮了起来。至少他说出这样的话来,就不会好那口吧……那么说,自己还有机会……
然后,兰和宁俪一同退了出去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
咦?我竟然是沙发?!
哇!第一次坐沙发耶!开心中~
好吧我承认我很无聊
16号要去军训吗?看来茉儿姐应该是高一吧
能上华附很强耶,可怜我还在为四十七重点班努力呢
要上初三苦日子来了,我暗无天日的未来啊~
好吧我承认我也很废

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
四十七啊?四十七也不错啊,至少体育和口试都可以在学校里面考~据闻今年天河区一模之后好像有好多四十七中的都来冲华附,最后怎样了也不知道……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更新~心情好哈~

因为终于弄懂怎么将快译通里的东西传到电脑了,省下了我再打一遍的功夫,所以……决定来更一次多多的哈~

工藤新一在她们出门后,终于露出了一个玩味的笑容。
“父皇,为什么啊为什么?为什么我和您对局的时候总是会输啊?”是多少年前了,自己曾说过这样任性的话语,扯着工藤优作的一条腿闹着,非要赢一盘不可。
每每此时,工藤优作都只能无奈地弯下腰来,牵起他的手,用自己宽厚的手掌抚摸着他的头,温柔的声音分分都落在他耳中:“皇儿啊,那是因为你棋艺不精啊……”
而后来呢?自己十三岁那年,仍然未能在与父皇的对局中赢过一盘,甚至乎,连和局也没有。那时候的自己,已经拜了京城附近隐居的棋圣何悟为师。何悟此人,棋艺及其修为参悟都极高,只收有很高的天分的徒弟,而他一进师门就以极高的天分以及棋艺一举拿下了师门的首席弟子之位——所谓的大师兄。而他的师父更预言,如今世上绝不可能还有比他的天赋更好、棋艺更高的人。于是,他再次陷入了迷惘。
“父皇,我知道您其实一直都在哄我,可是我现在长大了,可以告诉我,我输的原因么?”
工藤优作摇摇头,含着笑意的眼睛停留在他稚嫩而执着的脸颊上,久久不曾离开。这样子的他,能算长大了么?他抓着工藤优作的手,摇了半天,才听见工藤优作低沉的声音在他耳边响起:“那是因为父皇太过了解你了啊……”
他摇摇头,这样的话,模棱两可得可以,自己终究还是不懂。
工藤优作只是意味深长地笑了,道:“皇儿长大后便会知晓。”
而后,十七岁生日那天,再次询问,得到的结果却只是:“皇儿,你涉世未深,什么都容易被人看穿啊……”
“那好,父皇说我涉世未深,那么我决定了,今年要下江南去游历!”他握紧拳头,拍案而起。
这次游历,就是这么来的。
“那么皇儿,既然已经说好了,那么你可不要后悔。”工藤优作清冷的声音在他背后响起,他不禁吃了一惊。从小到大自己都认为父皇的声音是最好听的,没想到也会显出这样不近人情的一面。是自己的错觉么?算了,即使是这样,自己也仍和父皇有着某种程度的相似之处啊。
“对了皇儿,你不带个武功高强的侍卫前去吗?”工藤优作端起桌上制作得细致透亮的水晶杯,微弯的嘴角中透出一丝戏谑的笑意。他微微有些讶异,话题什么时候转变得如此之快的?
那一次在大殿上,自己就隐隐约约地觉察了这个所谓的“侍卫”其实只是个不折不扣的黄毛小丫头,自己当初会让她跟来,只是因为父皇暗示他,可以在他走之前和他再下一盘棋。
那天,他是做好了充足的准备要来赢上父皇一局的。仍旧,是父皇让他白子先行,他气势汹汹地将父皇的黑子吞并了大部,笑得很是得意:“父皇,怎样?这下您没辙了吧?”
工藤优作却仍是温柔地笑着,慢悠悠地道:“皇儿的棋艺,果然日渐精湛呢……”与往日一样,是那亘古不变的微笑的面容。
“父皇果然是无计可施了吧?”他笑地愈加嚣张了。
“无路可逃又如何?”工藤优作挑眉,看着他的肆意,眼底有一片浓浓的笑意化开来,纤长的手指夹起一个黑子,淡定自如地落子,将其放入一片白子当中,“既然如此,置之死地而后生,又有何不可?”
他脸上的笑容便随着这黑子的落下而凝固了,然后,渐渐消失,牙缝中挤出几个字,恨恨地道:“好一个置之死地而后生!”语毕,拂袖而去。
好一个置之死地而后生啊……工藤新一这样想着,嘴角勾起了一丝笑容,清朗的声音突然笑道:“父皇,看来我又输了一局啊……你这招置之死地而后生,可真是用得高明呢……”
兰和宁俪都躲在门后偷听这他的话语,听到这里,皆是吃了一惊,喂喂,这个四皇子到底在想什么啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
沙发~~   舒服~~   闲话少说 先看文....先看文

刚才去洗了个澡   呵呵 工藤优作  是个好皇帝啊 同时他也是个 好父亲啊  呵呵 赞个~~~

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
板凳也无所谓,有地方做就好
哎,关系该明朗了吧
看文看文
果然只有时间才是永远不等人的东西。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
好像很有趣啊~~
顶一个~~~
GC一下...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
两个人的对话好像自言自语哦……
茉姐你太厉害了~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好我就是传说中的昂雅党

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
什么叫两个人的对话好像自言自语啊……真不懂了……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

唉~叹气~更新一个好了,不然我在这里发牢骚~

其实,嗯~哎呀呀,我也想快点更新,可实在写不来~将就着看吧~

第五章
话说工藤新一这边正感叹完父皇精心布下的严谨慎密的局,便发现了外面有不寻常的异动。轻轻咳嗽了一声,他在瞬间便恢复了常态,声音似是哂笑着对门外的人说:“既然一直都在外面了,那进来坐坐又有何不可,干什么偷偷摸摸的。”
于是,便看见了兰拉着宁俪的手蹦了进来,脸上是玩世不恭的笑容:“什么嘛,这么快就被发现了,真不好玩儿。”
工藤新一看着眼前的那个活宝,不禁暗暗叹气。就连他这个一直在沉思的人都能发现她的存在,她知不知道自己的动静是很大的啊。这么不会隐藏自己的所在,这个女人是怎么在这个世界上存活下来的。工藤新一擦了擦额上的汗,这个女人,活得太深奥了……
“呐,你刚才在想什么呢?”兰装作单纯的乖宝宝模样,睁大了眼,在他眼前晃了晃自己的手。自己真的是很好奇呢,这个恶劣的四皇子在玩儿什么深沉啊。
“哦,那个啊——我刚才在想——你想知道?”工藤新一唇边渐渐幻化出一丝笑容,如蓝色的曼陀罗花般,醉人而魅惑。
兰的大脑迅速地运转了起来,她才不会相信这家伙会好心到将他自己的心事拿出来分享呢,所以,问题只是拿来问问的而已,根本没想过他会回答——呃,他要回答这个问题,自己会不会死翘翘啊?
不管了,三十六计,走为上啊!(孙膑的兵书原文的最后并无“计”字,原文为标题如下:第三十六计:走为上)
于是,兰再次拉着宁俪的手,逃跑一样向房间外跑去。谁知道他会说出什么惊悚的话语出来啊?还是跑路吧!
“呃,兰哥哥,我们为什么要跑啊?”宁俪眨着天真的大眼。
“……”呃,这个,她倒还没有想过为什么要跑,抓了抓头,“不知道哎。”
“……”宁俪的额头直冒汗。那紧张兮兮的跑个什么劲啊?
“哎,我说宁俪,别再叫我兰哥哥好吧?就叫我兰好了!”兰是那个汗啊,说了多少遍不要叫她哥哥了,她连十五岁生日都还没到,明显就比宁俪小一整圈嘛!再说……
“嗯!不过哥哥要叫我俪儿哦!”宁俪很乖很乖地点头。兰暴汗,说了自己不是哥哥好不好……
房内的人嘴角弯起一弧完美的微笑,将挽着的发髻放了下来,闭上眼睛,嘴边闪过一丝略带苦意的笑容。如果我说我在想你呢,兰……

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
sofa
新一同学陷下去了啊

杯户中学生

升级
0%
RP