QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 侍卫囧事(史上最囧的新兰古装)已完结

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
快更文,茉儿加油

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
茉儿姐姐啊~还是这边的沙发有抢头
殿的沙发呐是跟本没人抢啊
这里是马甲君哟哟哟。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

终于……第五章结束……

半夜。
兰并不能睡得很稳。揉揉太阳穴,她暗暗吐了口气。自己真是疯了,不然怎么会把床让给宁俪,自己睡地板。自己毕竟还是个女孩儿哦,怎么能受得住又冷又硬的地板。
兰实在睡不着了。听到一阵悠长的笛声后,她便是愈加清醒了,于是只好穿好衣服,起了身。可是,她却忘了束头发。
不过,事情已经无所谓了。
她慢慢地在庭中的长廊散着步,便逐渐听见笛声更近了。或许,她在下意识地向笛声接近。然后,笛声终是渐渐湮灭了。兰有点疑惑,又再往前走了几步。随之而来的画面让她屏住了呼吸。工藤新一似乎很随意地倚在长廊的木柱子上,那慵懒的神情,却是显得他有一种别致的俊朗。可是,为什么,他的眉眼中竟会有一丝落寞?
正在这个时候,工藤新一转过脸来,正面对着她,两人同时开口:“是你。”
工藤新一不得不承认,在看到她这样出现在自己的面前时,自己是有一瞬间的失神的。她,随意披散的头发在风中微微飞扬,那圆润白净的脸蛋竟是渐渐勾出了属于一个女子的妩媚。天下的美人都看过那么多,为何都没有一个像她这样让自己销魂的呢。
工藤新一别扭地将脸转开去:“都这么晚了,你怎么……还在这里闲逛。”
……兰心下暗想,这四皇子还真是闷骚,像今晚这样的天气,月明天清,分明是人家言情男主和女主情感交流的时候,哪有人说出这么扫兴的话语出来。呃,不对……自己这是想到哪里去了。
兰缩了缩肩膀,皱了皱小脸,这微冷的晚风吹在自己单薄的身体上,还真是有点冷呢,于是便抬起头,可怜兮兮地看着工藤新一:“这半夜里有点冷,我睡不着,所以出来走走。”
工藤新一心中一窒,莫名其妙地竟带上了一丝的心痛,上前一步,轻轻捏了一下她的脸,微笑道:“那么就跟我睡好了。”想也知道,这笨蛋准是睡地板去了。
兰于是傻乎乎地跟在工藤新一身后,回了房。
她没有问他吃饭那段时间为什么不在。
那已经不重要了。
蒙眬中,兰呓语着,翻过身去,竟是一头埋进了工藤新一的怀里。这个怀抱,好温暖,就同……那天晚上在马车里抱住自己的人一样。
还没睡沉的工藤新一低头看了一眼怀中的佳人,不禁轻笑出声。
这家伙真的很不会防人呢,更加不会防狼……
不过……工藤新一渐渐抱紧了一下怀中的兰,心中有什么暖暖的,已经化开。
这一晚,兰睡得极沉。工藤新一亦然。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
sf sf~~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
为什么?为什么喵~为什么老是显示我离线……我明明就在……呃,而且还没有隐身……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
咦,茉儿姐换头像了
问个,今晚更文吗?
更文我要抢沙发

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃,某只对不起楼上的同学可爱的心灵……本来想昨晚更的,可是……又被拉去吃饭了!然后……回来……已经到了休息时间……我哀怨……
所以么,我现在补回来,马上就更~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

那么,更新来了~茉儿明天要上学去了~

第六章
果然,不应该相信那个变态的四皇子昨晚那样对自己那么好是良心发现,或者是转了性才对!兰恨恨地看了一眼自今天早上开始就不停地拿自己和师兄开唰的某人,咬了一下自己的手指头。拜托,清醒一点好不好,像他那样的天之娇子怎么会喜欢上……
完了,自己又在胡思乱想了。兰在自己心中骂了一句,便突然发现工藤新一的脸已经凑过来了。
“喂,拜托,那个是你的手指头,不是我的,咬得那么用劲,真是……”工藤新一这话没有继续说下去,因为兰的目标很快便转移了,对着工藤新一右手的虎口咬了下去。
“你干什么。”工藤新一冷静地将她推开,看见自己的手已是血红一片,竟然莫名其妙地笑出了声,“你的牙都是小狗的牙齿么?怎么会都那么锋利。”
兰看他笑得云淡风清,便疑惑地挑了下眉:“难道你不痛么?”
“痛?”工藤新一掏出一条手帕,给自己的手做了简单的包扎,又咧开嘴笑了,“你还会关心我会不会疼么?”
兰露出一个十分理所当然的表情:“当然啊,如果你不痛那我咬你是为了什么啊。”
工滕新一愣了一下,然后又露出了一个宠溺的笑容,然后,说出来的话似是自言自语:“疼么?不疼吧。”就算是变得遍体鳞伤,都会心甘情愿,不会轻易说出来的吧。
兰有点颓废地垮下了脸。什么啊,这样都捉弄不了他……为什么在这个四皇子面前,都只有他捉弄她呢。不公平哎不公平……就像这个恶劣的家伙竟然长得那么华丽那么美好一样。
“什么嘛,至少喊一下痛嘛,这让人家多有挫败感……”兰嘟起了小嘴,显示着她的不满。
“嗯?”工藤新一抬眉,略有疑惑地看着她,随即又倒吸了一口气。看来,这伤口,是真的疼呢。一切,如此自然流畅。
兰笑着拍起了手,细眉弯弯,大眼也由此变得弯了起来。果然,这家伙还是在逞强,他肯定是被自己咬痛了的。
黑羽快斗从楼上缓缓走了下来,声音略微有些担忧:“工藤,我们该走了……刚来了飞鸽传书,苏州那边……好像出了什么事故。我们再不动身,怕是赶不上了。”
工藤新一也是俊眉微蹙,不紧不慢道:“好吧,那我们尽快起程。”
不知为何,那一刻,兰竟觉得他的声音是那么的沉稳平静,看着他认真肃穆的表情,她突然有了一种踏实而淡定的感觉。原来这个恶劣的四皇子,也是有他那么吸引人的一面啊。呃,等等……自己可千万不能爱上他啊,否则,就凭他对自己的态度……哎呀,好乱哦,不要再想了啦!
正当兰还在这样胡思乱想的时候,工藤新一却早已将她抱上了马车。当然,这一切,兰是完全不知情的,等她清醒过来时,她已经坐在马车上了。
接下来,便是宁俪娇滴滴的声音:“工藤公子,你可以帮忙扶我一把吗?”看着仍然撩起帘帐的工藤新一,她的娇颜上已浮上了一片红云,眼底都已尽然是羞涩之意。
“那个啊,你就和黑羽坐前面吧。”工藤新一的嘴角勾勾,对黑羽快斗使了个眼色,便放下了帘帐。
“哎,少爷,你怎么可以这样对待一个绝世佳人哦?我觉得她还是蛮配你的嘛。”兰“语重心长”地教导着。
“给我闭嘴!”工藤新一的脸又开始沉下来,配不配那和她没有关系好不好?为什么她一天到晚都会对他身边的女人那么感兴趣啊?——真是输给她了。
兰偷偷望了工藤新一一眼,独自一人缩着腿坐到了马车的一个角落。怎么办啊?到现在为止自己的任务还没有一点起色的迹象哎……这个任务,真的好难好难完成哎……
就这样,马车上的四个人,各自怀着自己的心事,随着马车,奔赴苏州。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
看看~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

趁今天还没开学……多更一点

半夜也是要赶路的。黑羽快斗有点无语地看着宁俪的头因疲惫而靠在了自己的肩上,沉沉睡去,想也知道工藤新一那家伙心里面打的是什么主意。相处这么多年了,自己想也清楚他不近女色的性格。恐怕,长久以来,真正接触过工藤新一的,除了他的母后,就只有兰这个女扮男装的女子了。
黑羽快斗轻叹一口气,继续策马扬鞭。他和工藤新一的模样是极为相像的,可是气质却相差甚远。只是,不熟识他们的人是绝不会发现的。虽然他到处泡妞,可还是认为自己是比较忠于感情的人,如果这宁俪姑娘不小心转移目标喜欢上了自己……乖乖,连想都不要想,不然你以为青子身上的那条鞭子是吃素的?
黑羽快斗驾着马车在一个破庙前停下,隔着帘帐对里面的人说:“今晚看来只能在这里歇下了,我也累了,明早起来再赶路吧。”恰在他话音刚落,一旁便突然闪现了十来个黑衣人,个个都带着长剑。
“嘿,好家伙,哪里冒出来的,这么多人?”黑羽快斗的嘴角抽了抽,但神经却是很快紧绷了起来。看来,这群人不好对付。
“干嘛那么紧张,他们都已经跟踪我们好久了,从我们离开客栈开始。”工藤新一淡定地抱着兰下了马车,眉眼中却只有一份镇定。只是,他心中仍有一份不安。他担心,担心兰会受伤……可是,他又不想将兰交给别人照管,即使是黑羽快斗,他最信任的师弟。现在蜷缩在他怀里安睡的兰身体柔软得就像一只小猫,使他的心里软软地塌下去了一块。他绝对是有私心的,他太过于贪恋兰在他怀里的这种感觉,而不愿意将她让给任何一个人。
“为什么不告诉我?”黑羽快斗不满地睨了他一眼。
“没有用,最终还是要开打。”工藤新一冷冷地说。
黑羽快斗不得不在心里承认,工藤新一这话没错,可是……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
SF  

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
又是板凳。。看文看文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板中……茉姐等我上高中要告诉我经验啊!!!
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
什么经验……啲嘟,你和我玩猜迷呢……话说,我自己看回这一章的文,都发现不对劲,新一是怎么单手把兰抱起来的……orz,我囧……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

然后,没看到茉儿的更文的亲别砸咱~

先附上两篇茉儿在校期间的日记~

于是么,现在才星期一。最后发现星期六还要进行数学的分层考试,便只好再延后一点回去了。可是还是想跟亲们说上几句,就只好这样存起来了。
回头看看自己写的这些段落,其实我是纳闷的。在第六章里面,新一竟然单手抱着兰干完了这一仗,是怎么做到的呢。我也知道自己写文很欠缺考虑,往往是想到什么写什么,完了以后没东西写了就草草收尾。我也不想随便乱来,可是有个问题……我似乎就是这样的人,连我自己都没办法。
军训的那几天,我是感慨良多的。虽然我和每一个人都说我累死了。我们主任在那里和我们高一的“新生”讲人生规划,于是我这才知道原来自己一直都是那么的懒散,没有一点理想。
我想我是幸运的。小升初的时候我是怎么得知我现在就读的这间学校的,我依然记忆犹新。很滑稽的一个故事,然后……很意料之外也是意料之中地考了进来。
好了,说回来我这篇文。本来我是想打造一个小白女主的,可是看了一篇很小白的文之后,我终于明白,那样的女主,我写不来。
因为我实在太过于幸福和幸运。
综合一句,那些小白女主无一不是音痴、吃得多、是做菜白痴,而且还有百折不饶的小强精神。
而这些,不仅我们亲爱的兰殿没有,连我也没有。可以说,我这个人太过于正经和死板,所以么……写出来的东西也是没有什么搞笑成份的说——尽管我很想。
然后,终于上高一。终于回归我亲爱的晚自习,我要抱歉地告诉大家一声:我要减产了。
不是不写,但我自知自己进入的是一所什么级别的学校。再加上,九科的学习,会把我累得够呛,何况还有选修。
真正上了高中,才发现自己的缈小。所以,我决心把以前放松的补回来。所以,希望大家谅解。
顺便唠叨一句,某茉真的很不喜欢现在的数学老师的风格,所以要争取在星期六的分层考试中分到A班去!
8.31

于是这样子,便过去了一周。高一的生活,便由此而开始。当我发现自己现在已经慢慢靠近柯南的实际年龄时,或许我至今遗留的情绪已早不是那种长大之后的欣喜,而已经转变为一种无尽的苦涩与压力了。
如果哪个人和你们讲华师附中的作业很少,相比其它学校而言,我们很轻松之类的话,我得告诉你,那都是骗人的。谁说华师附中的学生就很轻松?我现在的情况,和初三相比,之会有过之而无不及。
今天我不想写文,而仅是想在这里对大家发发牢骚,因为现在的我,以这样的方式生活着,好累。或许有人认为我是在无病呻吟,可是没有人知道,我昨晚对着数学练习册奋斗到十点,却发现我的英语课文还没背,摘抄句子还没做的时候,我简直懊恼得想哭。
如果下午吃饭的时候我没有在写文而是做作业的话,或许就不会出现这种情况了。我这样想。
凭空砸下来的一本本练习册几乎晃花了我的眼。也许,我的高一生活就是这么现实的,丝毫没有一点可以让我去填充浪漫与幸福的空间。
我很喜欢理科,我得承认。可是面对英语课上满满一箩筐的生词,看着我那用第一宇宙速度也赶不上的别人的词汇量,还有我差劲的语文功底,我第一次感到了差距,感到了压力。
在这间号称广东省第一的名校生存下去,我现在才感到这个任务的艰巨之处。如果要在这个群英聚集的学校出类拔萃,更加是困难重重。仍然记得我初中三年是怎么“混”过来的,可是现实却清楚地告诉我:现在你是高中生了,不可以再混日子了。
或许我说出来可能会伤到各位一直支持咱的亲们的心。其实我真的不想,可是又无可奈何……在一天中,我能用来写文的时间是少之又少。为了保持我的睡眠时间以及我不会被宿委扣纪律分,休息时间写文……下辈子吧。
所以,我正式宣布,我的文章由初三时的周更改为半月更,也就是每两个星期更一次。而且……我尽量写吧。由于真的很忙很忙,所以可能拖着的时间比较长,希望大家体谅一下……(鞠躬)
如果还是不能理解的话,我可以来介绍一下我们的常规作业:数学、物理、语文、历史、英语各一本练习册同步完成,英语每天要读两段英语新闻,写感想或摘抄句子各三个,再加上两周一篇的生活札记,四周一篇的读书笔记,(各八百字)还有自己另外买的九科教辅……好吧,我能写文的时间就只有周六晚上我妈一向应允的两至三个小时的上网时间,我尽量写吧……于是,就一次更一千字吧……
好了,就这样,我的作业还没做完呢,先闪人了~
by 茉
9.4

请大家相互告知一下,等我这篇文和其时 烟雨中 凌波步的电脑存档发完以后就会转为两周一更,另外,茉儿现在右手扭伤,(给作业弄的,夸张吧)所以大家千万得祈祷茉儿在下一次更新前右手痊愈……
另:MD,为什么数学分层考的第十九题没做……我的怨念……
呃,还有,至于二十七岁未成年,好像还是有手稿的……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
继续在我的文稿中挣扎……
抢吧,抢沙发吧,为了使我下个星期不至于没有文发,我留了一千字……
请见谅啊请见谅,写得不好……
然后,我现在这个状况是无法写文了,以后再说……

“我说工藤,你就不能把怀里那个人放下来再打吗?”黑羽快斗擦了擦额上冒出来的几滴汗,有点无语地看着他,心想他这师兄还真是创意,或者说是大胆过头,竟敢抱着个人上去和别人对打?他只能说,自己确实没有那个勇气。
“你说什么?”工藤新一只横了他一眼,黑羽快斗马上不吱声了。不过他还是很好奇,到底工藤新一干嘛要抓着兰一起上阵啊?是想保护她?还是想拿她做挡箭牌?怎么看都是后者比较有可能。黑羽快斗颤栗了一下,即使兰是他最疼爱的小师妹,但工藤新一真要整起她来,他可真是一点办法都没有,只能说,自求多福吧,阿门。(众:怎么阿门也冒了出来?这不是基督教用语吗?茉儿:〈抓抓头〉嘿嘿……这个嘛……说不定那时也与西方国家有所接触啊!〈随后,一只平底锅打过来〉)
没等这边的两只相似度高达百分之九十九点九的师兄弟眼神交流完,那边的十来个人已经摆开了阵势,纷纷抽出了腰上的佩剑,准备开打。
工藤新一唇边浮上一层似笑非笑的表情,抽出软剑,悠游自在地问:“黑羽,你准备好了没?”
黑羽快斗也相继抽出剑来,微微颔首。
这回,可是有好戏看了啊。工藤新一一边笑着,但又一边担忧地望向怀中的人儿。果然,是不应该答应父皇让她跟在自己身边的。这下可是好了,自己又得保护多一个人。对于行走江湖的人来说,这可不是一件好事。
皎洁的月光下,是几个人——哦不,应该说是十几个人对打的场面。十几个黑衣高手围攻中间的两个男子,明眼人都知道这场对决有多么的不公平。
刀光剑影下,工藤新一竟没有留意到一枚飞镖正向他的方向逼近。发现时已为时过晚,他只能将身体一动,用左臂迎上去,挡住了飞镖——那之前,飞镖是往他怀中的女子所去的。
血,沿着他的衣袖缓缓而下,他咬咬牙,只能吐出一个词:“可恶!”便再次提气,挥起剑来。剑光,正好照在了他腰间的青玉牌上,晃花了一群人的眼。
“快撤!”领头的急急下了命令,一干人等便全在一阵白烟后不见了影踪。
“喂,胆小鬼,你们别跑!”黑羽快斗嘴上这样喊着,正欲追赶,却被工藤新一的一句话唤回了心神:“黑羽,不要冲动,以你的轻功,必定是追不上他们的。”
“欸?你怎么知道的?”黑羽快斗好奇地回首,便看见工藤新一已经将怀中的人从左手换成了右手,迈步进入破庙,把她放在了稻草堆上,便紧紧地跟了过去。
“他们是玄玉门,你可清楚?”工藤新一叹了口气,继续把话茬儿接下去。玄玉门,可谓是无人不知无人不晓。虽然它表面上只是一个门派,但江湖中人却个个都心知肚明,这其实是个皇帝御用的特务组织,只是,这个组织除了行动隐秘点外,倒也没做过什么本质性的坏事来,所以也没什么人会对玄玉门有仇,更加不会有人去关心。但是,特务组织必定是人人都是轻功高手,这一点是无须质疑的。
“啊——可是他们为何要袭击我们?”黑羽快斗有点疑惑。
“并不是袭击,他们只是奉命来试探我的,可是没想到出了点小意外。我刚才让他们看我的腰牌就是想把他们吓回去,不然我还真怕自己能不能继续和他们打下去。”工藤新一说着拔下了左手上的飞镖。这十几个皇子中,就数他这个皇子的腰牌是青玉雕成的,而其他皇子的腰牌都是以白玉雕成的,足见他的地位。他亮出自己的腰牌,就是为了显示……自己已经认出他们来了啊。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
又一个沙发=w=继续看文~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
好,那我坐板凳
漓姐高一也很辛苦吗?
我还以为初三完了就好了呢……
原来高中不可以混日子的……
开学两个星期我终于死上来了,
初三想混日子也没那么容易了……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
嗯嗯,特别我们学校,我觉得好多人都超强……我就理科在心理上比他们强一点……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第六章结束……下下周再发……

“茗颜,快点出来吧,不要再偷窥本王的‘美貌’了,飞镖那件事情,本王还没找你算帐呢。”唇角勾勾,慵懒的声音便如水银一般从嘴角边流泻下来。
“王,王爷,茗颜真的不是故意的……”“扑通”一声,她便从一旁的大树上掉了下来。这茗颜退去了夜行服,乍看之下也算是美人一只。只是,这清秀的脸上,却有着无法掩饰的慌张。
“还好这飞镖是插在我身上……如果是插到了某人,那后果真的不堪设想……”工藤新一的眼落在身旁的人沉沉睡去的脸上,眼底莫名地就带出了一丝宠溺,“说吧,我应该怎么惩罚你?”
黑羽快斗必须得承认他绝对是惊悚到了。还好?如果是以前的他,绝对会跳起来大骂一通哎!而且,貌似他没看错的话,是工藤新一下意识去为兰挡下那枚飞镖的!哦哦,这是不是有鬼?
茗颜兢兢业业地低头:“那就照王爷的意思办吧!”她可不敢提要求,虽然面前的这位少年王爷长得英俊而又温和,可是绝对不是泛泛之辈,轻易不要去惹他。
“那封信你让人赶紧去交给父皇了吧?”工藤新一负手而立。
“是。”在回答这种问题时,她只能发一个单音节。
“那么……这几天,就由你来负责暗中保护兰的事情。”工藤新一抿了抿唇,脸上看不到任何表情。他不想让一个女人束缚住他的行动,可是……又太害怕她受伤。
“就是这位公子吗?”她想确认一下,兰这个名字很像女的哎。
“她……不是公子,”工藤新一的话顿了顿,但接下去的可谓是更加惊悚,“她……是位姑娘。”
工藤新一的话如同一个惊雷在她耳边炸开,然后,便听见他温婉的声音:“茗颜,你是唯一一个见过我的真正面目的乌衣卫,所以我要告诉你一件事……我对在乎的事情会很执著,可是对于我不在乎的事情……就是千军万马也不能把我劝动。”
这话,听下去,明摆着说他工藤新一是非面前的那个女子不娶了。可是,她又能如何?
“茗颜明白。”话音刚落,她便纵身跳走。
“哎,工藤,你是从什么时候开始知道兰是女的?”黑羽快斗想想,认为兰还不算是个女人,于是便这样问道。
“早就知道。”他眼皮也不抬,只是静静地看着兰熟睡的脸,微笑。
“哎!可是你竟然还和她一间房……哦哦,我就知道你没安好心。”黑羽快斗奸笑着。
“胡说。”一拳砸在他的鼻梁上。
“我哪有……”
“我说你在胡说你就是胡说。”又是一拳。
“对了,你不要告诉兰。”新一想岔开话题。
“工藤,我今天才知道原来你是这么的色……”(背景音效:砰)
“你很欠揍。”工藤新一面无表情地挪开自己的拳。
“我认为你有必要把马车上的那位姑娘抱过来。”
“你和兰是不是串通好的?”工藤新一瞪他一眼。
“不是,绝对不是。”
“那么你去抱。”又恢复了一张那么面无表情的脸。
“哎!真绝情。”
“不好意思,我只是没有你那么多情。”
“如果这句话让青子听见了我肯定会先砍了你!”
“我绝对奉陪。”