QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 侍卫囧事(史上最囧的新兰古装)已完结

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
蛮好看的,什么时候更新?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
蛮好俺看你的

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
诶呀写得不错呢加油哦~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
茉儿姐更新真勤
其实四十七一般般的啦,风气不怎么样

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

我不管了……发完了,再说……

兰和宁俪在客栈下榻干坐着,呃,当然偶尔还喝喝茶。
一刻钟后,某人的出现打破了这原有的沉寂。工藤新一已经换了一身白衣,长长的黑发松松地挽在头上,飘飘然如九天降下的仙人。兰呆了呆,喂,拜托……
“那个啊,兰,你今晚就和宁俪挤一间房吧,还有,我等会儿不下来吃晚饭了。”工藤新一仍只是浅笑着,目光扫过呆愣着的两人,转而又将手搭在兰的肩上,揶揄道,“兰啊,你可得给我好好照看这位宁俪姑娘啊……”暧昧地笑了笑,兰心中暗自好笑,果然就算是恶劣的四皇子也会在意他的那位吧。可是,正这样想着,他便又转身上了楼。
什么什么?就这样?兰的眼睛睁得像铜铃一般大,望望宁俪,她也是一副惊愕的样子。什么啊?让一个女人和一个女扮男装的女子睡在同一间房里,这什么跟什么啊?
天色早已经黑了下来。工藤新一回房,脱下一身飘逸的长袍,露出了里面同夜色融为一体的夜行服,笑了笑,通过大开的窗户跳了出去。

紧接着,一刻钟后,黑羽快斗便从楼上下来,准备吃晚饭。(路人:这算是紧接着吗?茉儿:嘿嘿……凑合着用用嘛。)
“你下来干什么?”兰横他一眼,眼中凛冽的气息让黑羽快斗吓了一跳,但也是只好抓抓头,一脸无辜地道:“我下来吃饭啊。”
这自然是一等一的废话,兰利眼一扫,提高了音量;“废话!谁不知道你下来是吃饭的!可是这之前,你又去哪了?”
“呃……”快斗的表情有些为难,显然是在思索着是否要说出来,而最终还是屈服了,“我在房里睡觉。”(路人:耶?真的吗?此时一人提西瓜刀追上,前面是狂奔不止的茉儿:明显她是在糊弄广大读者啦!砍她!)
什么?真是不敢相信一向待人接物都是一本正经的黑羽快斗会说出这种话来,兰以怀疑的眼神看着他。可是,他现在的装扮仍只是一身慵懒华贵的浅紫色,表情一看便知道是刚刚睡醒。兰最终还是相信了他的话,额上垂下来三条黑线。认识他这么久,还真是没想到——
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
sofa   

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳……也可以啦……

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
好不容易有更新了~~~~~加油~~~~~其实比较期待你的《二十七岁未成年》~~~~~~快更哦~~~~~~~
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
8月23日啊,好漫长啊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

终于……那个……

童鞋们好,我黑了,然后……军训回来了……然后……还好没有甲流……嗯,接下来发发牢骚……我们白天在军训,晚上到体育馆二楼煎薄饼,然后我现在真是怕了……还有一个星期,我赶紧更文吧,不然大家又得再等一个星期了……呃,然后么……现在茉儿总算称得上是一个高中生了……
嗯,的确有点短……等有人抢沙发我再更第二段……
-------------------------终于军训结束啦的分割线----------------------------------------------
工藤新一轻盈地落在屋顶上,便看见面前的人似乎已经等了很久,颇有些不满地叫出了:“王爷!您终于来了啊……”不满是不满,但礼仪还是要讲究一下的。
“茗颜,说了多少遍叫我少爷就行。”工藤新一皱了皱眉,终是开了口。虽然,他是当今皇上工藤优作最宠爱的四皇子;虽然,他是唯一被封作王爷并赐号靖王爷的皇子……可是,这样的称呼,他还是不习惯。
“是。”来人只好低低地出声。
“调查到什么了吗?”
来人,正是靖王府所培养的特务——乌衣卫的副队长,茗颜。呃,当然,是女的。虽然说,凡是女子都会被工藤新一迷得神魂颠倒,(路人:喂,兰不算女的吗?茉儿:呃……那个……那只没满15岁,不算!)但是——因为乌衣卫从来都不会直接看到他,虽然说是只会听他的命令,可是……(好吧,我把自己给绕了)总之,他们都有一套特别的方法来识别主人。(好了,废话多多……)
“是。看来,丞相果然有谋反之意,只不过……”茗颜突然顿住了,没有继续说下去。
“只不过什么?之前我在朝的时候他一直不作声,原来是在等待着什么机会么?”工藤新一大笑。
“那么……爷要怎么做?”茗颜颔首低头,自己曾看过这个皇子一面,他实在是,长得——太过耀眼了啊!连琴酒这么个祸害都不敢公然与他为敌,这说明了什么?
“这样啊,你把这封信交给父皇即可。”工藤新一莞尔,掏出了一封镶着金边的信。茗颜愣了愣,这么早就写好了信了么。好像什么事情都被他控制在手里了……
“好了,我走了。”工藤新一轻笑,转身便向客栈飞过去。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
啦啦又坐沙发~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
茉儿姐我抢沙发了
更新第二段~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
诶 只能 趴地板喽

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
等会啊,我要打开文档……勤奋的好孩子……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
嗯嗯

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好吧,我也不知道为什么……茉儿总是会让两位主角尽量快地喜欢上对方,然后慢慢虐……呃,不要扔砖头,茉儿知错了,我会尽量不要那么虐的……说好了这是囧囧更健康的文嘛……
然后,尽可能……新一会对兰捏捏揉揉,然后……嗯,不说了,大家自己看。
---------------------啦啦啦我是分割线-----------------------------------
吃过饭后,宁俪不知为何缠着兰一定要去看看工藤新一。兰本是对那闷骚恶劣的四皇子没有什么好感,因此宁俪向她提起时也只是兴趣缺缺。只是后来,或许是禁不住宁俪的苦苦哀求,兰终于答应和她一同上去看看那个四皇子。
“工藤公子,是我啊,我上来看一下你……你今天为何不用晚膳呢?”这是宁俪的声音。
“喂,工藤新一,不要躲在里面不出来啦,做缩头乌龟算什么好汉!”兰用的是一种比较暴力的方式——踹门。
自然,房门是应声而开,但里面却是空无一人——兰拼命地睁大了眼睛看着屋内的物品:依然打开的包袱、刚脱下整齐叠在旁边的他在两人面前出现所用的“戏服”、还有大开的窗户,这一切都显示着房间的主人仅是暂时离开的迹象。
只是,自己的心为什么如此不舒服?好像,是空了一块一般。她突然想起比干,那个失心的人。
——菜无心,能活。
——那么人无心呢?
——必死!
呵,为什么会想到这些呢。难道,自己的心,也随之而去了么……
突然有种茫然,不知道前路在何方的那种茫然。是因为他不在了么?她努力说服自己,让自己相信,事实不是这样。
还有师兄在啊。
于是兰强笑,转头对宁俪说:“他只是暂时离开了而已。”
其实,这句话,也是用来说服自己的吧?
为什么眼前会蒙上一层水雾,为什么。
不应该想他的,不应该想的,可是自己这般茫然,又是为了什么。
依稀还看见,他因为她反对他穿黑色衣服而吵了起来,顽劣地捏着她的脸,叫她笨蛋。
自己只是跟在他身边的侍卫,只是帮他牵红线的人,怎么能够……下定主意,她决定尽力促成工藤新一和宁俪的好事。而自己呢,就当个局外人好了。因为她知道,爱上这个恶劣的皇子,会很痛很痛。
因为这家伙根本就不会怜香惜玉嘛……
咧嘴一笑,兰同宁俪一同退了出去。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
SF~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
好的我坐板凳啦

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
同学,我觉得还是其时 烟雨中 凌波步写得比较好哎,推荐大家去看看……

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
茉儿的坑好多