QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 侍卫囧事(史上最囧的新兰古装)已完结

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
我……又以为是沙发……

~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好我就是传说中的昂雅党

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
没关系,马上来更!(*^__^*)...嘻嘻不担心坐不到沙发哦~有空的可以去茉儿空间转转,沙发特多,都没人来坐~
空间地址:conan0529.qzone.qq.com
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更新

兰再见到工藤新一的时候是出发那天。这段时间,她玩得几乎都忘了工藤优作交待的事情,直到……工藤优作把她叫到皇宫去。扔过一套衣服,叫来宫女拉她去换衣服,然后直接把她扔到工藤新一面前,动作行云流水。
毛利兰嘟起了嘴。什么嘛,这套衣服好丑哦,自己为什么要一天到晚穿着啊。兰抬眼,却是正好望见面前的工藤新一。他穿一身淡青色的袍子,不浓不淡,却是优雅至极。愣了一下,便见他转身——眉眼之间,都是那一份华丽的冷清。
“父皇。”他开口叫道,直接忽略了自己。兰也不管这个,只是看着工藤新一的五官,觉得老天爷好偏心啊~为什么这个恶劣的四皇子要长得这么好看,呜呜……
“父皇,真的要让他……跟去吗?”嗯,话题那么快转移了。兰突然发现自己还在看工藤新一,然后——两股目光,交集,兰不禁脸上一红。天,这回可真是丢脸丢大了。
工藤优作笑得像只狡猾的老狐狸:“皇儿啊,你就让他跟着好了~”
工藤新一不置可否。他的眼底依旧是一片冷清,径直走到兰的跟前,帮她整了整领子,好听的声音在她耳边响起:“叫什么名字?”
兰茫然地指指自己的鼻子:“什么?我吗?我啊,叫毛……哦,黑羽兰啦。”她突然发现工藤新一靠得这么近有所不妥,于是便退了一步。毛利这个姓嘛,还是隐藏起来好了,毕竟侍卫和宰相……是不能扯在一起的。黑羽这个姓是她师兄的姓,蛮好听的,借来一用。
不是应该姓毛利吗……工藤新一看着她,突然有点疑惑。哦,对了,是怕自己知道了吧,她的身份……工藤新一拂了拂衣袖,然后便拉住她的手:“兰,走了。”
耶耶?就这样对她直呼其名?兰睁大了眼睛。似乎连这个名字好像女子的名儿这样的感叹都没有发出来过哎!虽然他的声音是很好听啦,而且自己的名字从他的口中叫出也格外地动听啦,可是……自己又不是小孩子,用得着拉着手吗!
工藤新一心中暗暗叹气。自己身边多了一个人——还是女人,那就意味着自己还要保护她。那么,握着她的手,这算不算是对她的一种保护方式呢?毕竟这个女人,目光,是那么的澄清透明,一看就知道是未经世事的呢……不过,女人的手,都是这么柔软的吗?
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哇咔咔又一个沙发~~谢谢茉姐提醒~~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
分数线最高的那间?我还真不知道...我是高三的,所以就没太注意初中的事情...我也不是广州的,但是离广州也不远,况且我们学校年年都跟执信、广雅比保送生的名额...所以就...
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
比保送生的名额?好奇怪哦,我们学校每年好像都有60个以上的……(不完全统计,我也不太清楚),其中有30多是清华北大的……注:我们学校一个级只有500多人。执信和广雅在广州也算是比较有名,可是综合来说比不上我们学校啦~说出来好了,我们是华附的,全称华南师范大学附属中学。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更新~

啊,对了,一章更完,茉儿在空间发出来了,想坐沙发的亲们过去顶一个吧,(*^__^*)...嘻嘻,谢啦~
空间文地址:
http://user.qzone.qq.com/470413990/blog/1248784666
---------------------------我是废话好多的茉儿的分割线--------------------------------------
“呃,没有马夫吗?”兰在马车前站定,有点疑惑地看着那匹马。虽然是匹好马,可是……
工藤新一翻了个大白眼。拜托,人家可是去江南旅游的哦,本来带多一个女人就够碍事的了,还要带多一个马夫么!
“喂,你,快点上去。”工藤新一没了耐性和她解释,于是直截了当地说。
“诶?什么?难道要我来驾驶吗?我不会!”兰想了半天,开始有点明白他的用意。
“你废话很多哎!”新一丢给她一对卫生眼,抱起她,直接往马车里扔,然后自己上去驾驶。
“很痛哎!”兰揉揉可怜的屁股,探出个脑袋问道,“喂……哦不,四殿下,我们这是要去哪里啊?”
要去哪?新一的眉心皱了皱,自己倒真没想过这个问题。扬起马鞭,落下,他冷冷地抛出一句:“你的家乡,在哪里?”
兰挠挠头,睁大了眼睛,想了许久,终于开口:“苏州啊。小时候,我最喜欢那里的园林呢……”
工藤新一翻了两个大白眼,直接忽略掉她滔滔不绝的唠叨,把马车赶得飞快。兰于是便很自然地从马车前部,滚到后面去。
嗯,看来这个四皇子不仅很恶劣,而且性格还很闷骚!兰揉了揉因为撞到马车后面而一阵酸软的手臂,暗自想道。如果想去自己家乡看一下就说了好嘛,干嘛转弯抹角的,莫名其妙。
“那么,今天晚上……”兰重新钻了个头出去,正要开口问今晚要到哪里落脚,然而工藤新一一个响亮的暴栗却打断了她的话。
“你很多废话!”工藤新一用左手一敲她额头,兰便又跌回马车里面。
兰抱着自己的头哀鸣。这个四皇子性格真的很恶劣,不是吹的……天啊,工藤优作为什么弄个这样的人来,来……唉,不要说让他真心喜欢上一个人了,自己能不能安全回到京城都是一个问题啊……话说,如果她没有完成任务,那会有什么后果?
想想工藤优作和自己父亲是什么人,兰瑟缩了一下。想都不用想,下场一定很惨……他们一定会联合起来对付自己的……
那怎么办,完不完成任务都遭殃,唉……自己怎么就那么命苦啊……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
更新的好少啊...茉儿最近的文章怎么都缩水了?
呃,原来茉儿是华附的啊...我一开始也猜的是华附...我有个小学同学也在那里,应该是你的学长了,不过我很讨厌那个同学...
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
话说……
快更文呀~~
二十七岁未成年好慢的说啊啊~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好我就是传说中的昂雅党

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
好吧=。=对不起君君姐。。。我承认我是把这篇文文忘掉了。。。
继续看文。。。
那啥。。。二十七岁未成年是不是该更下啦。。。好像~~蓝色樱花。。已经N久没动过了
韶光三盏,一笑流年。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更新~

茉儿累啊,玩拼图去了,可是莫名其妙地少了一张……

第二章
“今晚,就在这里睡吧。”工藤新一终于把马车停了下来。赶了半天路,还是没能赶上一个有客栈的小镇,只好匆匆在一间小店塞了几碗面,在这个荒寺边上停了下来。当然兰是吃不了那么多的,于是新一只好无奈地把她拉上马车,继续赶路。
“啊?这里啊?”兰瞅瞅四周的环境,不禁皱起了脸。这么烂的地方,自己可是从来没有睡过……虽然自己不像身边的那个四皇子,身为天之骄子,身娇肉贵,可是自己好歹也是宰相的女儿嘛……呃,不能再想了,可是话说,他们这真的是来旅游的吗?这样子……晚上住在荒寺里,怎么看怎么觉得……自己好像行走江湖的侠士,而不是旅人。
“喂,我可不可以在马车里面睡啊。”兰缩了一下头,外面好冷哦,还比较危险。
“如果你愿意,那没有问题啊。”新一搬来一堆柴火,“还有,下次不许叫我‘喂’,叫少爷。”
“哦。”兰低下头去,用鞋尖在地上画着圈圈。好不适应哦,平时都是别人叫自己小姐的……唉,怎么就是沦落了呢,竟然去做人家的侍卫了……名义上。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
把沙发都抢掉是不是有点阴险呢
报到时茉儿要加油啊
继续一头雾水的看文的某Endy
似乎还是更喜欢恶搞的
果然只有时间才是永远不等人的东西。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
原帖由 B.C. 于 2009-7-28 20:52 发表
更新的好少啊...茉儿最近的文章怎么都缩水了?
呃,原来茉儿是华附的啊...我一开始也猜的是华附...我有个小学同学也在那里,应该是你的学长了,不过我很讨厌那个同学... ...

啊,缩水这个问题嘛,其实茉儿的文章一章还是那么多字数啦,只是分开来发了,因为茉儿放暑假,原来的周更改为日更,担心自己不够时间写,于是就分开来发了,再说这样可以让大家抢多几个沙发啊,我看有些人坐不上沙发都在叫喊……-_-|||

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
原帖由 泰兰德 于 2009-7-29 14:28 发表
话说……
快更文呀~~
二十七岁未成年好慢的说啊啊~~

不好意思啊,话说茉儿正在致力于完结樱花·许诺中,请想看二十七岁未成年的先滞后哈~樱花·许诺完结后茉儿就不用兼顾那么多篇文的更新了,速度也会有所提高,所以……请大家多多支持茉儿的樱花·许诺,坐多几个沙发哈~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 茉儿 于 2009-7-30 15:35 发表

啊,缩水这个问题嘛,其实茉儿的文章一章还是那么多字数啦,只是分开来发了,因为茉儿放暑假,原来的周更改为日更,担心自己不够时间写,于是就分开来发了,再说这样可以让大家抢多几个沙发啊,我看有些人坐不上沙发都在叫喊……-_-|| ...

呃……茉姐你是不是在说我啊
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

更新来了~

原谅茉儿在这里讲几句废话……呃,Endy,所谓的报到只是拿着准考证和身份证到学校去签名,并不是打仗啊~(或者不是像打仗那么……热闹)所以,没必要加油啦,不过……今天……茉儿满头汗 比打仗还夸张,这阵势……九点多才到,竟然还没开门签到……囧。然后,一堆人排长龙挤在那里,可以想想有多热,特别是在夏天……哇靠,下回……还是带扇子比较好。话说好像没有下回了,所以请大家以后要报到的……要不就迟点去,要不然……请带上折扇或者电动小风扇等物品!(如果那天热,还得带上风油精预防中暑!)
-------------------------------茉儿的确很废话的分割线--------------------------------------
不舒服,真的是很不舒服。兰在马车里面蜷着身子,皱紧了眉头。早知道就出去外面睡了……揭开窗帘,工藤新一身旁燃起了一堆篝火,有那么一丝温暖。叹口气,还是过去那边睡吧。
兰刚刚坐到篝火旁边,工藤新一便睁开了眼。
“哇!喂,我以为你睡着了呢!我没有想过来这边睡,真的没有……”兰赶紧掩饰着。
“没有,我一向睡得很浅。”工藤新一冷冷清清的眸子乜了她一眼,根本就没有在那些琐碎的事情上停留,利眼像针一样盯着人,让兰不寒而栗,“你有没有听见什么声音?”
“没有啊,怎么了?”兰刚说完这句话,就被工藤新一拉过怀中,顺便用手遮住了她的嘴,霎时间她只能感觉到他手心的温度,和自己越来越快的心跳。他,在干什么?
但,仅是那么一瞬间,工藤新一便又放开了她,轻轻的声音却是柔和中带了几分温度:“兰,躲起来。”
诶,什么?兰正要问,却见他纵身一跳已经离去,只好听他的话,躲在了树后。为什么呢?那一刻,他的气息竟是那么的柔软,是自己的错觉吗?

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
我们报完到就直接关着上课了,我这可能是条件反射吧
那个危险分子不会是GIN吧
废话还是不说了
话说我自己的小说还真的是写一篇撕一篇
惰性啊,虽然惰性气体是很有用啦

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
endy啊。。。你太阴险了。。。占了多少沙发了。。。
板凳支持~~
韶光三盏,一笑流年。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
原帖由 幽幽新兰香 于 2009-7-31 12:09 发表
endy啊。。。你太阴险了。。。占了多少沙发了。。。
板凳支持~~

就最近的3-4个吧,我只是属于闲的没事干,到处逛的,好几个沙发都是在凌晨抢的——|

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

算是更新吗,很少的更新~

玩了差不多两天的QQ自由幻想的茉儿终于非常有觉悟地来更文,然后发现~自己的文真的是越写越不成样子啊~这就叫囧的说吧~
--------------------------囧囧有神的分割线-------------------------------------------------
工藤新一轻轻落在地上,轻笑着在腰间拔出软剑来:“师弟,好久不见,你的武功又退步不少。”
对方狠狠地瞪了一眼工藤新一,却忙着招架面前的攻击,无法还口。也只有他这个师兄每每见面时就损人,真是狂妄自大。可是,谁叫那么多人的武功都不及他,自己只有无可奈何。
“你应该庆幸这个时候刚好碰上我。”正在这个时候,工藤新一抓到了破绽,在面前的人身上划了一剑,刺客们都对视一眼,开始撤退。
“切!”对方扭过了头,显然是不想理他。
“嗯?”工藤新一却没有理会对方,只是望着一旁的树,“兰,出来。”
兰瞪大了眼睛。不是吧,这家伙竟然是师兄的师兄,不可能哎!等,等一下,他怎么知道自己躲在这里的?
“你的轻功,应该再修炼一下哦。说回来,他和你同姓哦,快斗——”工藤新一慢条斯理地拖长了声音。
一时叫师弟一时又叫快斗的。黑羽快斗瞪了一眼此时心情很好的工藤新一,却是很意外地在那棵树后面看见了兰。
“等一下啦!他是我哥嘛!”兰赶忙跑过去,把黑羽快斗拽到一边。
“噢——”工藤新一看着兰着急的样子,不禁暗自好笑。
“这个忙你到底帮不帮嘛!师兄~”兰扯着黑羽快斗的衣角。
唉~黑羽快斗心中暗叹。多少年了,这个师妹都是用这一招求他,可是好像屡试不爽哎……
“好了啦,我帮就是了!”黑羽快斗,悲哀啊悲哀,还不知道以后,会怎么样呢……
“哦,对了,师兄,你怎么会认识他嘛!”兰突然想起这件事情很重要。
“那个啊……说来话长……总之我就是跟人学下棋,所以……”黑羽快斗叹气,“可这家伙,太强了嘛!因为天赋太好,所以一进师门就被破格提为大师兄,呃……虽然他是比我大那么几个月啦……”
“喂,你们说够没有啊!天都快亮啦!”工藤新一在后面喊着。可是为什么会有种奇怪的感觉呢?看到那家伙对快斗这么好……他们,肯定不是亲兄妹对吧?可是……好像是自己一手造成的哦,好乱,不要想了,这种东西。
两人的嘴角同时塌了下去。哪有那么久好不好,他脑子里到底在想什么……