QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

21.______________,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光__________,刻画着孤独。

注:若大家写的都很好,3个2RP名额之后为1RP.
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
21.即使你不在我的身邊,我也会坚强的活下去,只因為我想證明--你不是我的全部。但為什麼……做不到呢?
22.静寂的的烛光
在冰冷的黑暗中,刻画着孤独。--溫暖了別人,卻放棄了自己。

*瞳*  22.静寂的烛光,滿溢的燭台,刻画着孤独。  发表于 2011-4-21 18:59
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
21._那个时候你说离开我,你没有像以前那样握着我的手说"不哭",你只是很疲倦地看着我,然后用很无所谓的声音对我说"没有我你也会很好地活下去"----我会坚强地活下去,既然已经这样了,既然我们都这样了.
22._静寂的烛光拼凑出你的轮廓,无论何时看到都会脸红心跳的英俊侧脸,你滚烫的眼泪砸到我的手上,你用唇形跟我说出那几个字,只留下僵硬的背影刻画着孤独.---"呐亲爱的,对不起,可是我的未来里无论如何也不能有你了."
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探

升级
46%
RP
人气
6308 ℃
21.即便现实很残酷,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光,孤单的影,刻画着孤独。
没有经过地狱般的磨练怎能有铸就天堂的力量,没有流过血的手指怎能弹出世间的绝唱。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
21.即使,所有的挚爱都离我而去,一切的美好从我的身边滑落,但生命的长河永无止境,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光照着凄惨的月色,满眼的黑夜隐隐透着点点白光,刻画着孤独。

圣洁如蘭 + 2

欢迎来到同人原创区 戳我

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
385 ℃
21.没有过不去的坎,没有离不了的人,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光禁锢着身影,刻画着孤独。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

在这个没有你的世界,我会坚强的活下去。带着你最爱的微笑,替你看尽世间美景,繁华落尽。
静寂的的烛光随风摇曳,寄托思恋,刻画着孤独。
圣洁如蘭 + 2

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
218 ℃
我愿意看完柯南最后一集,就离开
我的生活不可以没有柯南,但可以没有电视机
此间少年,你我共守。

杯户小学生

升级
0%
昵称
夜。末央
RP
人气
8 ℃
1. 我愿意甩你一巴掌,就离开。
2.我的生活不可以没有恨,但我可以没有爱。
3.如果我有一个时间机器,我会回到那天,和你一起玩飞车.
4.我演完欠你的那场戏,然后吐血而亡,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是你欠我的。
6.在一片海市蜃楼的背后,隐藏着我恨你你却不知道的真相。
7.世界像核爆炸时瞬间昏暗,我抬起头,说:“你去si吧”。
8.你选择出现在我洗澡时,不论我有多骄傲,也要抡起柴刀劈过去。
9.愿意在烟花熄灭时喊:“我爱你”,用我的色彩渲染天空。
10. 如果你还在,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,也给了我阴影。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,我明明才刚睡觉。
13.恍惚又是一片墓地,我看见墓碑对面的照片,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,吸血鬼该回去睡觉了。

15.“你怎么还活着?”, 一句话就哽住了喉咙。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

1.我愿意看到柯南完结,就离开。
2.我的生活不可以没有大头小身子四眼大侦探,但我可以没有73这种制造天坑的生物。
3.如果我有一个时间机器,我会直接跳到柯南完结的那一刻。(P.S. 还能跳回来么?我保证回来不剧透……
4.我演完欠你的那场戏,然后吃着薯条蹲家里看柯南,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是信了一个叫73的大叔,把人生耗在了一部叫柯南的漫画上。
6.在一片海市蜃楼的背后,是73天坑的真相啊摔!
7.世界像73宣布柯南确定被腰斩一样瞬间昏暗,我抬起头,大吼着:老小子,把十七年的青春还给我啊混蛋!!
8.你选择出现在我看得懂漫画之后,不论我有多骄傲,也还是得定期掏腰包乖乖去报亭找大婶买单行本。
9.愿意在烟花熄灭时发现报亭居然出了新的单行本,用我的色彩为原画上色吧。
10.如果73偷偷告诉我结局,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,73给我结局!!
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,这个凌晨也能看到柯南么?
13.恍惚又是73,我看见大叔,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,人生的最后一秒钟结局不来。
15.73说柯南被腰斩了喔,一句话就哽住了喉咙。
16.73不给结局,柯南迷们怨气冲天,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿73不死,结局,那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是生的比73晚死的比结局早!
19.倾听着记忆中的歌声,发现我只有在柯南的OP和ED中才能找回童年。
20.突然间,柯南的结局出现了,寄托著深深的思念。
21.73还没退休柯南还没完结,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光在杀红了眼睛等柯南结局的人们脸上摇曳,刻画着孤独。
只要你要 只要我有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
1. 我愿意___得到你的最后一个微笑___,就离开。
2.我的生活不可以没有___信仰___,但我可以没有____爱情__。
3.如果我有一个时间机器,_我想说曾经不敢说的话,告诉他们,我爱他们___________.
4.我演完欠你的那场戏,然后____褪下华裳_________,仅此而已。

6.在一片海市蜃楼的背后,___是谁的苍白掩盖了寂寞________________。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2011.04.26 更新

23. 沉浸在幸福中,_______________,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,_______________,闪闪发光。

3月9日-4月8日 月统计
连续参加的会员已发5RP
若有漏掉的 请联系我补上
谢谢。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

沉浸在幸福中,想陪你看尽每一个春夏秋冬,开花结果。
泪水随风飞舞,在阳光的照耀下,闪闪发光。
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

23._沉浸在幸福中,回望背后那条蜿蜒迂回的小路,我们的足迹并排印在那里.偶尔交错起来,像是交握住的手.我们甚少语言,微笑眼神,亦或是手指收紧的力度,我知道你是爱我的.而那些美好苍白的承诺,竟也在时间的滚滚红尘中开花结果.

=--------=

24._泪水随风飞舞,说好无论如何都不哭,你说我们既然做不到那就不要再孩子样地逞强,你说既然我们无论如何也要分开倒不如深拥住彼此痛哭一场.倒不是泪水多么灼热,而是难以从你幽如汪泽的眼神中全身而退,万物间一切都被攫走了光亮,只剩遥空中的那颗星辰还在闪闪发光.

(句子越来越不好接了...=_=)
圣洁如蘭 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

推理爱好者

升级
18%
昵称
未勒燕然
RP
人气
3470 ℃
23. 沉浸在幸福中,忘记归路,恍然想起那一天你嘴角如风般微漾的笑意,缓缓伸手,原来只是十指交握的一瞬间,爱情已然,开花结果。

24. 泪水随风飞舞,冰凉地晶莹亲吻你的指尖,那是我水晶般的心,在约定誓言地召唤下,温暖动容,闪闪发光。

圣洁如蘭 + 2

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
23. 沉浸在幸福中,左右手暖暖的余温,我靠着你,轻轻踮起脚尖凑到你充满清香的脸颊,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,黯然神伤地坐在冰冷的水泥地上,泪与血交织着,缓缓流过孤独而寂寞的心,炎阳刺着晶莹的泪珠,闪闪发光。

圣洁如蘭 + 2

欢迎来到同人原创区 戳我

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
693 ℃
1. 我愿意_____你幸福后离开_,就离开。
2.我的生活不可以没有__你____,但我可以没有__阳光____。
3.如果我有一个时间机器,______我愿让时间永远停留在这一秒______.
4.我演完欠你的那场戏,然后___告别__________,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是_____堕落的天使_______。
6.在一片海市蜃楼的背后,__有那血淋淋的真实________________。
7.世界像_______末日到来______瞬间昏暗,我抬起头,____看见天空的崩裂_________。
8.你选择出现在____我胜利时______,不论我有多骄傲,也____不打击___。
9.愿意在烟花熄灭时___再去点燃_____,用我的色彩___为你点燃_____。
10. 如果___你幸福____,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,_____我将它给你______。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,____那个凌晨···_____。
13.恍惚又是_______凌晨___,我看见____火红的朝阳__,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,____黑夜退去_________________。

15.______“再见···"_______, 一句话就哽住了喉咙。
我已经尽力了

负资产一族

昵称
柯殿
RP
人气
30 ℃
一个都不知道。。
【好吧我无能了、

圣洁如蘭  请选择参与活动或者退还参与奖,24小时后若未编辑参与,或退还CB,则扣2RP。领HB时请注意阅读内容,谢谢合作。  发表于 2011-5-1 01:01
圣洁如蘭 -2

总评分: RP -2   查看全部评分

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
192 ℃
4.我演完欠你的那场戏,然后收起被你打破的所有信仰离你远去,仅此而已。
Avec tout le courage de mettre en place le plus brillant sourire.­

K-L's  Signature.

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1209 ℃
23. 沉浸在幸福中,____落种的我在心扉___________,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,______月光照射_________,闪闪发光。