QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
18.你问我,幸福是什么,幸福就是 在對的時間遇到對的人 ,而我的幸福早已遇見。:)
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5 月统计,连续参加活动奖励。

总评分: RP + 5   查看全部评分

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
4997 ℃
18. 你问我,幸福是什么,幸福就是每天睡到自然醒, 可以活的自由自在
衣之永恒

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

你问我,幸福是什么,幸福就是你和我,我们的心在一起,执子之手,与子偕老。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
18. 你问我,幸福是什么,幸福就是握着你的手,共同走过生命的岁月,你若不离,我亦不弃。
圣洁如蘭 + 5 月统计,连续参与活动奖励。

总评分: RP + 5   查看全部评分

欢迎来到同人原创区 戳我

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
192 ℃
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,眼里一片黯淡薄暮模糊没有你的影子。
13.恍惚又是银装素裹,我看见泛黄的灯光下飞雪夹杂着飘雨,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,心悸的开始一秒钟又扯入无尽的黑暗。

囧囧。好吧我是码字废、、
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

Avec tout le courage de mettre en place le plus brillant sourire.­

K-L's  Signature.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
1. 我愿意看到你们幸福的微笑,就离开。
10. 如果你们快乐,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,我如何回报?。。。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
15._你问我爱是什么,爱在哪里,爱有多深.你看着我笑的无所谓,你说我会遇见更好的人,我们分开亦会有更好的生活.我一直一直从脑海里搜索,却被再简单不过的心痛刺穿.只是一句话,一句话就哽住了喉咙.
18._你问我,幸福是什么,幸福就是还没认识你的时候可以露牙齿微笑不怕被嘲笑不淑女,幸福就是在认识你之后有力气笑笑说放弃.
圣洁如蘭 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
641 ℃
我愿意到那儿去看看,就离开。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2011.04.08 更新

19,倾听着记忆中的歌声,___________________。
20,突然间,______________,寄托著深深的思念。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
19,倾听着记忆中的歌声,那里满装着儿时的回忆,交错的年华,藏在记忆中陪我长大。
20,突然间,泛黄却装满爱的家书轻轻从书中掉落下来,我拾起它,静静读着,它寄托著深深的思念。
欢迎来到同人原创区 戳我

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
192 ℃
15.婆娑的时光,我们已经变成了最熟悉的陌生人。回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛,一句话就哽住了喉咙。

18.你问我,幸福是什么,幸福就是给自己的心找一个可以依附容纳之所和一份归属感,会有那么一个人把我捧在手心,把我当成全部来爱。

圣洁如蘭 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

Avec tout le courage de mettre en place le plus brillant sourire.­

K-L's  Signature.

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
19._倾听着记忆中的歌声,那些音符从你的白色衬衫的领口跳跃出来,你逆着阳光冲我露牙齿地笑,像漫画中的美少年.如今你只会用冷冰冰的手握着我,说些不痛不痒的以后.而那些记忆的歌声,再也不会有了.

20._突然间,从抽屉里翻出一张发黄的纸页,上面有你猜给我的幼稚谜题,还有带有你号码的手机充值单,我看着它们深呼吸.手机屏幕上再不会出现你的名字,只剩下满心痛骨的回忆,寄托着深深的思念
圣洁如蘭 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探

升级
46%
RP
人气
6308 ℃
1. 我愿意默默的为他人祝福后,就离开。
2.我的生活不可以没有防人之心,但我可以没有害人之心。
3.如果我有一个时间机器,我愿前往未来看看我的未来是个什么样子.
4.我演完欠你的那场戏,然后两不相欠,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是现实的残酷。
6.在一片海市蜃楼的背后,也许就是一片沙漠中绿洲在不远处。
7.世界像夏日雷雨到来前一样瞬间昏暗,我抬起头,却无法看到明媚的阳光。
8.你选择出现在我最无助之时,不论我有多骄傲,也会宽容。
9.愿意在烟花熄灭时描绘亮丽的图画,用我的色彩记录下短暂下美丽。
10. 如果有一份稳定的工作,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,月光则带给我安慰。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,一个奇妙的瞬间连接着昨天和今天。
13.恍惚又是幻觉,我看见日记,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,新的一天会伴随日出而到来。
15.有许多时候人就是这样, 一句话就哽住了喉咙。
16.美丽而又带来诅咒的流星,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿大海永远都那么干净,水世界,那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是满足。
19,倾听着记忆中的歌声,回味逝去中的年华。
20,突然间,落叶飘零,寄托著深深的思念。
在下,雪,新人一只,多多指教。
圣洁如蘭 + 2

没有经过地狱般的磨练怎能有铸就天堂的力量,没有流过血的手指怎能弹出世间的绝唱。

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

19,倾听着记忆中的歌声,漸漸便發現…縱使歌聲多動聽,其實早已記不清記憶中的歌詞,留下的只有斷斷續續看似美好的旋律。
19,倾听着记忆中的歌声,尋找已逝去的風景。
20,突然间,一滴晶瑩、純潔、苦澀的淚水滑下,寄托著深深的思念--原來我已習慣了你的陪伴。
圣洁如蘭 + 2

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
19,倾听着记忆中的歌声,蓦然心酸,眼泪阻挡不住滚烫流下。
20,突然间,海岸线边上响起的汽笛声,寄托著深深的思念。
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
倾听着记忆中的歌声,思绪在脑海中轻飘浮沉。
你问我,幸福是什么,幸福就是真实地呼唤着你的名字,然后听到回答
兰一定可以等到新一的

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

倾听着记忆中的歌声,回忆起曾经美好的誓言。
突然间,才发现我对你,寄托著深深的思念。

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
794 ℃
7.世界像烧尽的蜡烛瞬间昏暗,我抬起头,无情的泪水夺眶而出。
16.缤纷璀璨的烟花,划破暗淡寂静的夜空。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
倾听着记忆中的歌声,发现曾经的委屈与悲伤终于远离。
20,突然间,_阁楼里传来低沉的萧声_,寄托著深深的思念。
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
27 ℃
我的生活不可以没有柯南,但可以没有其他的所有
爱柯南;爱哀, 虽然本人对柯哀恋保持中立, 但仍然永远喜欢哀!!