QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

杯户大学生

升级
48%
RP
人气
3387 ℃
1. 我愿意 看到你被那个他拥入怀,就离开。
2.我的生活不可以没有 喜欢的人,但我可以没有 你。
3.如果我有一个时间机器, 我会一次又一次经历以前那段伤痛.
4.我演完欠你的那场戏,然后 把主角的位置让给他,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是 懂得了总会有失望。
6.在一片海市蜃楼的背后, 都是你我渴望的梦。
7.世界像 被哀伤笼罩,瞬间昏暗,我抬起头, 却找不到象征你的那颗星。
8.你选择出现在 我的梦中,不论我有多骄傲,也 没有机会炫耀。
9.愿意在烟花熄灭时 离开,用我的色彩 最后一次照亮你。
上帝让我许愿。
"希望世界和平。"
"这个有点难办,你换一个。"
"希望能在有生之年看到柯南完结。"
"我们还是来谈谈世界和平的事吧..."
"..."

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
9.愿意在烟花熄灭时闭上眼睛,用我的色彩在心中默默勾勒出属于你我最精彩的缤纷世界。
10. 如果我们能紧紧牵着手坚定地漫步人生路,直到终点,我会很快乐。
已有 1 人评分RP 收起 理由
寂巷 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
一次写完吧TVT

==========

5. 终于找到了坚信希望的反例,就是__看见你,然后笑得无可奈何__________。
6.在一片海市蜃楼的背后,____我更希望是荆棘丛生而不是绿洲遍野,只有这样才能刺痛我,只有这样才能够让我记得不要去期待不属于我的海市蜃楼_______________。

7.世界像__离开你时___________瞬间昏暗,我抬起头,___其实你的样子不在脚下,而在心里__________。
8.你选择出现在__我最坚强的时候________,不论我有多骄傲,也__难以平衡爱的重量_____。
10. 如果___能够从没有遇到你的时候重新走____,我会很快乐。
海姬 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
8.你选择出现在我最悲伤的时候,不论我有多骄傲,也无法隐瞒我的眼泪。
9.愿意在烟花熄灭时依旧凝望,用我的色彩勾勒美丽的蓝图。
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是_闭着眼睛看见了你______。
6.在一片海市蜃楼的背后,属于你的琼楼玉宇倒流至我的梦境__________。
7.世界像__在开始一场甜蜜而破碎的吻_____瞬间昏暗,我抬起头,___任冰冷的泪水流过肌肤________。
8.你选择出现在__簇薇的缝隙里________,不论我有多骄傲,也_吸引不了你的惊鸿一瞥______。
9.愿意在烟花熄灭时__选择离开______,用我的色彩_浑乱这个世纪_______。

10. 如果__能找到曾经迷失掉的你的宠幸_____,我会很快乐。
海姬 + 2

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
愿意在烟花熄灭时闭上眼回想一次所有过去的珍贵的瞬间,然后用我的色彩,在接下来的征途中,涂抹出只属于自己的梦想,而那些过往,只留下最美的一刻,偶尔想起,觉得很甜。
如果能做个梦,梦里和你并肩再走一次那条放学回家的路,我会很快乐。
求囧天使出现解围卖萌犯傻say hello都好!Sammy决不能黑化!囧C快来净化他!

侦探助理

升级
5%
RP
人气
10 ℃
8.你选择出现在我的笑容所不能及的地方,不论我有多骄傲,也無法定心看著輪回繁複中你淡然的面容。
9.愿意在烟花熄灭时面前一片黑暗看不見你我,用我的色彩把你面前那條名曰通往未來的路照亮。

10. 如果世界上沒有那種騙人的愛,我会很快乐。
寂巷 + 2

DOLLARS

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
225 ℃

5. 终于找到了坚信希望的反例,就是屡战屡败。
6.在一片海市蜃楼的背后,有的只是空虚的无谓的幻想,还有,最平实的物理现象。
9.愿意在烟花熄灭时睁大双眼,用我的色彩使这昙花一现永驻。

乱写的……不要晕就好…………

10. 如果能有RP的话,我会很快乐。
<-sina_sign,1553198481,1a34849c,7->
大海也好,推理也好,不深深地潜下去,是看不到真相的!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
58 ℃
我的生活不可以没有钢琴,但我可以没有电脑。
如果我有一个时间机器,我一定要回到18世纪,去看贝多芬.
如果你安全得活在世上,我会很快乐。

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
6.在一片海市蜃楼的背后,__是漫无边际,金灿灿的黄沙。只有越过这片沙漠,才能找到真正的繁华________。
7.世界像__烟花凐灭__瞬间昏暗,我抬起头,__却早已泪湿双眼__。
家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

见习侦探

升级
85%
RP
人气
6266 ℃
4.我演完欠你的那场戏,然后回到过去,仅此而已。
7.世界像梦境破碎一样瞬间黑暗,我抬起头,却感受不到你残留在记忆中的微光。
L'bomme est d'abord ce qui se jette vers un avenir, et ce qui est conscient de se projeter dans l'avenir.

4869号住户

RP
人气
219 ℃
4.我演完欠你的那场戏,然后转身离开,仅此而已。
6.在一片海市蜃楼的背后,何尝不是一方梦幻的真实。
就算现在...

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
1.我愿意看到你幸福的身影,就离开。
2.我的生活不可以没有充满希望的微笑,但我可以没有巨大的成功_。
3.如果我有一个时间机器,让我回到游乐园的那一天,我绝不会放开你的手——新兰永恒
4.我演完欠你的那场戏,然后华丽转身,仅此而已。
6.在一片海市蜃楼的背后,我相信你一直都在。
7.世界像一个巨大的舞台瞬间昏暗,我抬起头,只看见属于自己的聚光灯。
8.你选择出现在我最无助的时候,不论我有多骄傲,也只是一个想要幸福的小女生。
寂巷 + 2

兰一定可以等到新一的

名侦探

11周年活动助理

升级
71%
RP
人气
1023 ℃
世界像停电般瞬间昏暗,我抬起头,你的眼睛却依旧似星辰闪耀
如果不是遇见你,我会很快乐。

不到最后一刻 永远也不会知道谁是对的那个人。

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃

2.我的生活不可以没有爱,但我可以没有你的爱。
4.我演完欠你的那场戏,然后希望这只是场戏,回到现实,你依然爱我,仅此而已。
7.世界像天上闪闪的星星,瞬间昏暗,我抬起头,发现人生总会遇到挫折,但只要心中充满了光和热,一定会像太阳一样,给人永远的温暖。
8.你选择出现在每一个我需要你的时候,不论我有多骄傲,也只有你才是我真正骄傲的。
10. 如果你会像我一样的爱你,我会很快乐。
寂巷 + 2

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
720 ℃
3.如果我有一个时间机器,很想回到十八岁
7.世界像黑夜一样瞬间昏暗,我抬起头,原来停电了

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
10.如果此生能普度众生,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,而我就是你的阳光。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
9.愿意在烟花熄灭时__绽放__,用我的色彩__绚染天空__。
11.阳光给我温暖,___你却使我冰冻__。
家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
7.世界像失去太阳般瞬间昏暗,我抬起头,看见你明亮的眼睛,世界忽然光亮起来。

9.愿意在烟花熄灭时_轻声许愿_,用我的色彩_为你勾勒一副美丽的图画_。
寂巷 + 2

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
如果能陪着你,我会很快乐。
如果我有一个时间机器,我要回到你第一次交朋友的时候,然后跟你做一辈子的好朋友
whenever you need me , I will always be here for you!!