QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
166 ℃
18.你问我,幸福是什么,幸福就是静静看着你入睡。
24. 泪水随风飞舞,滴落在阳光下,闪闪发光。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
609 ℃
我演完欠你的那场戏,然后转身离开,留下潇洒的背影,让你看不见我的泪水,仅此而已。
若全世界都背叛了你,我会站在你身后背叛全世界······

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃
在一片海市蜃楼的背后,其实是一望无际的沙漠。
如果生活中没有鸭梨,我会很快乐。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
2013 ℃
阳光给我温暖,我给你温柔。
怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,孤独的背影。

杯户小学生

升级
0%
昵称
tanlizq
RP
人气
372 ℃
21.______没什么________,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光__下低头沉思________,刻画着孤独。

23. 沉浸在幸福中,__重新来过,依然_____________,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,__在阳光的照耀下_____________,闪闪发光。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
656 ℃

本想挑戰全寫,但發現做不到...算了!應該沒人的造句比我更沒品味了吧= =
(填不出來的空著...)

1. 我愿意沒看到柯南完結,就离开。(才怪)
2.我的生活不可以没有錢,但我可以没有你。
3.如果我有一个时间机器,想到未來看看下期樂透號碼
4.我演完欠你的那场戏,然后就瀟灑的離開,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是絕望。
6.在一片海市蜃楼的背后,映照著所謂的虛假。
7.世界像停電一樣瞬间昏暗,我抬起头,看到了月亮和星星。
8.你选择出现在過去,不论我有多骄傲,也不願參與我的未來。
9.愿意在烟花熄灭时________,用我的色彩________。
10. 如果給我錢,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,陰影給我黑暗。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,原來又虛度完一天了。
13.恍惚又是__________,我看见_________,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,_____________________。
15.邊吃魚邊講話, 一句话就哽住了喉咙。(因為卡到魚刺)
16.元旦的煙火,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿_______,_______那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是平平安安的過日子。
19,倾听着记忆中的歌声,突然想起那個人。
20,突然间,______________,寄托著深深的思念。
21.雖然沒有你,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光閃爍著,刻画着孤独。
23. 沉浸在幸福中,_______________,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,像珍珠一樣,闪闪发光。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2011.05.11 更新
25. 即使时间的指针倒转,________________。
26. ________________,如同夕阳映照下的天空,________________。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
25. 即使时间的指针倒转,發生過的事卻不能忘。
26. 信任,如同夕阳映照下的天空,令人著迷、也能使人掉進黑暗的深淵。
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

25._即使时间的指针倒转,我们还会是同样的结局---你知道的,我和你差的不仅仅是时间.
26._被打翻的水杯泼湿了一片的色调不觉间变得异常柔软,如同夕阳映照下的天空,让我难免又沉匿入那个相似的傍晚,你离开的身影没在光线里,心里塌陷出一个无法弥补的角落.
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

即使时间的指针倒转,我也寻找不回曾经的过往。
那一刻时间仿佛静止在你的笑颜之中,如同夕阳映照下的天空,温暖而又绚丽。
圣洁如蘭 + 2

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
25. 即使时间的指针倒转,如果我们还有来生,我会依然牵起你的手,心甘情愿做你的小女人。
26. 你突然笑了,如同夕阳映照下的天空,迷人而又温暖,我忍不住扑进你的怀中,尽情地在温暖的怀抱中哭泣。
欢迎来到同人原创区 戳我

东之工藤

升级
20%
RP
人气
3285 ℃
18.你问我,幸福是什么,幸福就是 看着柯南永远也不完结。

见习侦探

11周年活动助理

升级
20%
RP
人气
1493 ℃
25. 即使时间的指针倒转,_真相依旧只有一个。
24. 泪水随风飞舞,风随水在流动,闪闪发光。

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
1812 ℃
25. 即使时间的指针倒转,我们的心却已经回不到童年的纯真。
26. 一场有违伦理的爱恋,如同夕阳映照下的天空,凄美却不得不走向终结。

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
25. 即使时间的指针倒转,我也甘愿在轮回的逆流中沉浮。
26. 倒映于你眼中的景色,如同夕阳映照下的天空,暖了我残缺的冷漠孤独。
圣洁如蘭 + 2

眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
好吧没有文采的全句型挑战:
1. 我愿意在到达终点之前,就离开。
2.我的生活不可以没有希望,但我可以没有目标。
3.如果我有一个时间机器,我也不会用来破坏历史.
4.我演完欠你的那场戏,然后拉下帷幕,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是相信死亡。
6.在一片海市蜃楼的背后,也并不存在幸福的幻影。
7.世界像电影院开场的瞬间昏暗,我抬起头,想要抓住点点星光。
8.你选择出现在最后一刻,不论我有多骄傲,也改变不了过去。
9.愿意在烟花熄灭时自爆,用我的色彩涂满漆黑夜空。
10. 如果人人相爱,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,空气给我安心。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,灰蒙蒙的城市里过去似乎开始重演。
13.恍惚又是梦中的场景,我看见散落的信纸,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,一束光照进屋子,点燃了心火。
15.无尽的思绪涌上来, 一句话就哽住了喉咙。
16.一声尖利的枪响,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿携手奔向大海,因为那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是和心爱的人一起吃成胖子。
19,倾听着记忆中的歌声,不禁轻轻哼唱起来。
20,突然间,眼前的景象模糊起来,寄托著深深的思念。
21.即使失去一切,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光摇曳着滴下泪来,刻画着孤独。
23. 沉浸在幸福中,心里的小苗长成大树,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,仿佛从线上脱落的珍珠,闪闪发光。
25. 即使时间的指针倒转,过去的故事也不会重现。
26. 回忆中的那张脸,如同夕阳映照下的天空,闪耀着幸福的绯红。
圣洁如蘭 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

素顔で泣いて笑う君のそのままを愛している故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します
君が其処に生きているをいう真実だけで
幸福なのです

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
即使时间的指针倒转,_我也会做同样的抉择 。
你问我,幸福是什么,幸福就是_你脸上灿烂的微笑______________。

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
25. 即使时间的指针倒转,也找不回永远离开的你。
26. 项链上的宝石,如同夕阳映照下的天空,带着残缺的暖意以及鲜艳的血色。
圣洁如蘭 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
1360 ℃
我愿意没后悔之前,就离开。
即使时间的指针倒转,我的选择依然不会改变。

见习侦探

升级
36%
RP
人气
76 ℃
25. 即使时间的指针倒转,我仍然会遇到你。
26. 她脸颊绯红,如同夕阳映照下的天空,然后微微地笑了。