QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
1231 ℃
阳光给我温暖,但更多的,是刺破幻象的光芒。

怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,而我不能与你相遇在破晓的时分。

祷告的最后一分钟黎明将至,而我的祝愿却随着阳光消逝。

鼓起勇气找你说出心中的爱恋, 一句话就哽住了喉咙。
已有 1 人评分RP 收起 理由
海姬 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

脸上的快乐 谁都知道
但心里的伤痛 谁能了解

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

14.祷告的最后一分钟黎明将至,深呼吸最后一口气,想着你蹙起的眉头,想着你满不在乎的撇嘴,想着你想着你想着你的种种,剩下的只好紧闭上眼睛。

15."亲爱的,我还不想放弃"。你却只是看着我不说话,本有满肚子的委屈想要倾诉, 然一句话就哽住了喉咙。

圣洁如蘭  因为这个月的帖子都有评分了,我就加在以前的帖子上了哦,谢谢支持活动。  发表于 2011-4-24 12:52
圣洁如蘭 + 5 月统计,连续参加活动奖励。

总评分: RP + 5   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
11.阳光给我温暖,是在让沸腾的血液更加肆掠么?
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,可我庆幸又在晨微的缝隙看到了你。
13.恍惚又是一场盛大的别礼,我看见挥着手的模糊影像,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,我想要敲响生命的最后时钟。

15.当我说爱你,你装着没听见,没有预期的答案,也就没有预期的准备,一句话就哽住了喉咙。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
在一片海市蜃楼的背后,我睁大眼睛看见了你走了很远很远的背影。
到最后的一无所有。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
2.我的生活不可以没有未来有你目标,但我可以没有为了达成这个目标要失去的一切。
3.如果我有一个时间机器,我要去到过去了解在未曾遇到我之前的你

4.我演完欠你的那场戏,然后你留下而我开始我新的旅行,仅此而已。
6.在一片海市蜃楼的背后,我飘渺的声音在呼唤不曾回头的你。
15.那时的春光中我一转身就看到树下的你, 一句话就哽住了喉咙。

海姬 + 2

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
1.我愿意最后再牵一次你的手,就离开。
2.我的生活不可以没有自由,但我可以没有再一次的恋情。
3.如果我有一个时间机器,请让我一次次重温初见你时的心意。
4.我演完欠你的那场戏,然后独自归去,仅此而已。
5.终于找到了坚信希望的反例,就是下一刻我将面临死亡。
6.在一片海市蜃楼的背后,都是无法令人接受的残酷。
7.世界像闭上眼一般瞬间昏暗,我抬起头,眼泪顺流而下。
8.你选择出现在繁华的尘世,不论我有多骄傲,也终究与你南辕北辙。
9.愿意在烟花熄灭时握住你的手,用我的色彩渲染你的明天。
10.如果尘世没有喧嚣,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,而你却觉得刺眼。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,白雾一片不见君。
13.恍惚又是童年时候,我看见有个身影坐在窗沿,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,而我就这样看着你离开。
15.人生若只如初见,一句话就哽住了喉咙。

我勒个去,不学语文很多年,果然杯具了= =|||
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

推理爱好者

Vermouth

升级
18%
RP
人气
622 ℃
1.我愿意从未来到这世上,就离开。
2.我的生活不可以没有光,但我可以没有太阳。
3.如果我有一个时间机器,我会好奇地窥探将来而不是改变过去.
4.我演完欠你的那场戏,然后默默地看着帷幕落下,仅此而已。
5.终于找到了坚信希望的反例,就是死亡。
6.在一片海市蜃楼的背后,是残酷的现实。
7.世界像暗潮瞬间昏暗,我抬起头,成为引导世界的光。
8.你选择出现在我的面前,不论我有多骄傲,也会脉脉低下头。
9.愿意在烟花熄灭时出现,用我的色彩点亮星空。
10.如果我能成为想象中的我,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,_我给阳光阴影。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,昏暗没有光明的时刻。
13.恍惚又是缘分,我看见了她,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,黑暗的尽头终将是光明。
15.情到深处, 一句话就哽住了喉咙。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

03.09 更新

16.__________,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿_______,_______那是所有生命的故乡。

会从每十楼中挑选3楼发放奖励。奖励为2RP。
参与奖2CB,将以红包形式发放,请大家自行领取。

每月统计一次,连续参加的会员奖励5RP。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

16.煙花的綻放,璀璨、喜慶,划破了暗淡、寂静的夜空,卻瞬間即逝。

17.只愿讓一切重來,「歸零」,那是所有生命的故乡。
海姬 + 2

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
16._一颗流星转瞬即逝去_,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿_我们能认识自然_,_回归自然拥抱他,因为那是所有生命的故乡。
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1033 ℃
10. 如果可以有如果,我会很快乐。
15.我说祝你幸福, 一句话就哽住了喉咙。

loveconanxinlan  呵呵~我也是同感~特喜欢~  发表于 2011-3-30 14:44
海姬  虽然是张老图了。。看到那一瞬还是好爱这张头像。  发表于 2011-3-29 21:59
新兰永恒、此生挚爱

见习侦探

升级
90%
RP
人气
4716 ℃
1. 我愿意离开,就离开。
2.我的生活不可以没有食物,但我可以没有汽车。
* Time waits for no one *

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
16.握着小小的萤火虫,轻轻把它送上天,飞舞的荧光,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿为你保留纯真与美丽,樱花纷飞的自然,那是所有生命的故乡。

圣洁如蘭 + 2

欢迎来到同人原创区 戳我

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
16.狮子座的流星雨,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿这一生都和你在一起,有你的时候那是所有生命的故乡。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
1147 ℃
1. 我愿意花完身上所有的钱,就离开。
3.如果我有一个时间机器,我会好好学习天天向上.

名侦探

升级
93%
RP
人气
1355 ℃
6.在一片海市蜃楼的背后,永远只是无垠的大海或荒凉的沙漠。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,但我不知道下一站是天堂还是地狱。
The future is as yet unshaped.
It is you that shape it.
It is you, the decisions you make, and the actions you take.
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2ac4c0109961c9b130d910c470c6b488[

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
16__你的眼睛亮晶晶的,深嵌进你背后无尽的黑,如同灿烂的一颗星.它象是载着我对你全部的思念一般,划破黯淡寂静的夜空.
17__只愿回到还没有遇见你的时候,花香鸟嘤绿树红蔷,你还在那里侧着脸微笑,看不到我偷瞧你时窘迫的模样.无数次梦里看到的那条有你在前方的小巷,那是所有生命的故乡
圣洁如蘭 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
2011.03.30 更新

18. 你问我,幸福是什么,幸福就是_______________。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
18. 你问我,幸福是什么,幸福就是 睡觉睡到自然醒, 数钱数到手抽筋

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
16.与你相遇的瞬间就如同流星一般,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿在疲惫时看见你,你澄澈的眼和温柔的微笑那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是在你慈祥的凝视中成长为一个温柔的人。
圣洁如蘭 + 2

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。