QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
19,倾听着记忆中的歌声,仿佛那么一瞬间我们又回到了从前:你抱着吉他为我伴奏,我在旁边快乐的唱着歌,对着你微笑.......

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
即使时间的指针倒转,我还是想要遇见你,千百次
当友谊需要用金钱充实,它就变质了,渐渐褪去了原本的颜色。

已有 1 人评分RP 收起 理由
海姬 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

兰一定可以等到新一的

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

29._________________________,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,________________,才能绽放出绚丽的春天。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

31.再见_______________,我们再也不能见。
32.再见_______________,愿我们有勇气再见。

再见野孩子,愿我们有勇气再见。
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

29. 和最爱的你,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,只有和美妙的音符交融,才能绽放出绚丽的春天。
31.再见my love,我们再也不能见。
32.再见我的朋友,愿我们有勇气再见。

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
29.離別的一刻,我們在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,要投放感情,才能绽放出绚丽的春天。
31.再见--我们”再也不能见”。
32.再见,過去的自己,愿我们有勇气再见。
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

1. 我愿意毕业,就离开。
2.我的生活不可以没有电脑,但我可以没有PSP。
3.如果我有一个时间机器,我将开着时间机器去寻找机器猫.
4.我演完欠你的那场戏,然后看场电影,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是等待中考成绩。
6.在一片海市蜃楼的背后,隐藏着无尽的荒漠。
7.世界像停电瞬间昏暗,我抬起头,发现一盏明灯。
8.你选择出现在面前,不论我有多骄傲,也无法触碰。
9.愿意在烟花熄灭时合眸,用我的色彩创造一片永恒的灿烂。
10. 如果达到彼岸,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,月光给我寂静。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,仿若恍惚之间又遇上一个黎明。
13.恍惚又是瞬间,我看见那瞬间的绚烂,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,颓废的最后一分钟未晚来临。
15.你是幸运的, 一句话就哽住了喉咙。
16.一道闪电,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿保住那片绿,只因那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是凹凸曼打小怪兽。
19,倾听着记忆中的歌声,聆听着熟悉的旋律。
20,突然间,想要任由笔墨于白纸上随意挥洒,寄托著深深的思念。
21.如果还没失去希望,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光透过大树的身影,刻画着孤独。
23. 沉浸在幸福中,阳光花露,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,飞舞瞬间,闪闪发光。
25. 即使时间的指针倒转,历史还是照着原先命运定下的轨迹运行。
26. 朝阳射入装着水的玻璃杯,如同夕阳映照下的天空,那样透彻晶莹。
27.岁月流年,渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们不能永远。
29.孪生树,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,只有经过时间的沉淀,才能绽放出绚丽的春天。
31.再见别离,我们再也不能见。
32.再见黑暗,愿我们有勇气再见。
海姬 + 2

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
29.装满鲜花和巧克力的童话爱情,和盛着现实的冷酷与无情的真相,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,只有高声颂赞,勇往无前无所畏惧,才能绽放出绚丽的春天。

31.再见那些我为你奋不顾身的日子,我们再也不能见。
32.再见勇敢微笑的自己,愿我们有勇气再见。
圣洁如蘭 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
29._____与终于回来的新一_______,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,__跌宕起伏__,才能绽放出绚丽的春天。

31.再见__柯南_____,我们再也不能见。
32.再见____小哀___________,愿我们有勇气再见。
落花独立微雨当时在,归。

侦探助理

升级
97%
RP
人气
239 ℃

29._____新一和兰____________________,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,__细细品味______________,才能绽放出绚丽的春天。

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
25. 即使时间的指针倒转,也不再可能回到从前。
26. _你那恬静的面庞_,如同夕阳映照下的天空,_柔美而神韵___。

Change is possible.

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
326 ℃
31.再见雷锋,我们再也不能见。
32.再见毅力,愿我们有勇气再见。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
307 ℃
10. 如果能低下头看见你的倒影,我会很快乐。
13.恍惚又是一树凋零的樱花,我看见毁灭与新生,怎么想起你。

27.你曾亲手染就的一方蓝天, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们可以依靠彼此的血液生存。

小野坂兰  衣井汐 的文字让人觉得她是一个有故事的人~~  发表于 2011-7-19 23:02
圣洁如蘭 + 2

我在这里
我在爱你

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃
31.再见,时间在流转,我们再也不能见。
32.再见,爱情其实很困难,愿我们有勇气再见。
你说,天空是你的家,你要自由的飞,所以,你放我在红尘中,轻如尘埃。我却如草,沉默于大地,因爱扎下了根,守着天空,等你归来。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,只是,我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃
再见无可复制、飞扬跋扈的大学时光,我们再也不能见。
再见一起甘苦过的亲爱的同窗,愿我们有勇气再见。
人生很长很长,长到我再也找不到第二个你;人生很短很短,短到我可能再也无法见到你。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

33._________代替一切感受,鲜明直白提醒_________.

34._______________是我最后的祭品,告别________.

谢谢会员 衣井汐 提供句型。
请多回复一楼给您加RP奖励。
欢迎大家PM句型哟=v=

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
307 ℃
谢谢……
圣洁如蘭 + 5 谢谢提供句型=v=

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
29.春花和夏实,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,唯有你平平仄仄平的断句,才能绽放出绚丽的春天。

31.再见,十七岁,我们再也不能见。
32.再见,别离,愿我们有勇气再见。

33.蝉鸣代替一切感受,鲜明直白提醒夏日再临.
34.火焰是我最后的祭品,告别爱丽丝.

圣洁如蘭 + 2

不如笑归红尘去,共我飞花携满袖

杯户中学生

升级
49%
昵称
小野坂兰
RP
人气
280 ℃

这个有意思~~我来试试。

33.浓得化不开的夜代替一切感受,鲜明直白提醒白日里的欢愉只剩下孤寂这个空壳子。
34.眼角的那滴泪水是我最后的祭品,告别内心深处的荒芜以求得绽放的生命。

——————————之前的————————————
14.祷告的最后一分钟黎明将至,我躲在梦的深处,听黑夜唱尽记忆的来路。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是可以捧在手心里静静凝视的花朵。
20,突然间,风铃咋响,那些透明的欢笑与孤独相互撞击,寄托著深深的思念。
22.静寂的的烛光摇曳着蹀躞的身影,刻画着孤独。

圣洁如蘭 + 2

虽然我不知道杀人的理由是什么,但是救人肯定是没有理由的

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
我愿意看着我爱的天使幸福,就离开。
你问我,幸福是什么,幸福就是无论做什么心中都快乐,心怀梦想。
我的生活不可以没有爱我的人,但我可以没有我爱的人。
我演完欠你的那场戏,然后目送着你离开,仅此而已。
终于找到了坚信希望的反例,就是希望越大失望越大。
在一片海市蜃楼的背后,总会有一片真实。