QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

侦探

升级
61%
昵称
锦八爷
RP
人气
1126 ℃
25. 即使时间的指针倒转,__我骄傲的心依然面朝大海____。
    即使时间的指针倒转, 也决不放弃等待春暧花开。
26.  _杯酒浅论凡尘人生_,如同夕阳映照下的天空,_韶华白首不过转眼一瞬_。

已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

玉肌枉然生白骨,不如剑啸易水寒。
微博[url=http://weibo.com/psxl1228]http://weibo.com/psxl1228[/url]

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
1334 ℃
25. 即使时间的指针倒转,青春也不会长存。
26. 镶满金箔的白纸,如同夕阳映照下的天空,闪闪发光。

圣洁如蘭 + 2

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

如果汽油只要5块钱1升,我会很快乐。
如果骑摩托不会被禁止,我会很快乐。
如果所有人都遵守交规,我会很快乐。
如果你一直在我的后座,我会很快乐。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
25. 即使时间的指针倒转,我们也回不到过去。
26. 看你的笑脸,如同夕阳映照下的天空,单纯却寂寞。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
15 ℃
14.祷告的最后一分钟黎明将至,可以上帝没有给我们任何机会以证明它是否如往常到来。
15.“当冬紫罗化为血红的时候吧”, 一句话就哽住了喉咙。
Men always remember love because of romance only

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2011.06.12 更新

27.___________________,渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们____________________。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

当那些美好的回忆,渐渐褪去了原本的颜色。我仍旧会怀恋,你给过的幸福。
曾经,我真的以为,我们可以天长地久、至死不渝。可是到头来终究是如梦一场。
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃
27.终于有一天,我发现你已走失在我的时间,于是对于你的全部记忆,渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们目光相遇的一瞬间,可以抵过很多很多年。

>>I wish you happiness, because it is my biggest wish. I again afraid you happiness, because then you will forget me.  <<

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
27。原以为亘古不变的印迹、终抵不过桑海桑田,化作风沙的一隅,渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们可以拥有我们的天下,却不知命运早已注定了你我的殊途。
圣洁如蘭 + 2

眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
37 ℃
27.慢慢长大了解世界的我们, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们真的可以赢取来自全世界的掌声

推理爱好者

升级
3%
昵称
柯南
RP
人气
120 ℃

如果我有一个时间机器,我会重新来过我的高中人生。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃
25. 即使时间的指针倒转,你我还是会错肩而过。
26. 那天我们待过的操场,如同夕阳映照下的天空,是一块金黄色的琉璃,明亮得莫名哀伤。
>>I wish you happiness, because it is my biggest wish. I again afraid you happiness, because then you will forget me.  <<

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
27.爱情在时光的冲洗中磨平了棱角,像是消去了光芒的宝石一般,渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们可以一直牵手向前,直到什么时候我才明白,这样的愿望原来只能是一厢情愿。

圣洁如蘭 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

27.___________________, 渐渐褪去了原本的颜色。人原本善良而纯真的本性

28.曾经,我真的以为,我们____________________。真的能淡忘那过去悲伤的历史,去创造崭新而美好的未来

=.=

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
__记忆终在岁月的流逝中__,渐渐褪去了原本的颜色。
曾经,我真的以为,我们_只要努力生活,就能遗忘那些过去_。
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是在我最终沉溺于你的温柔的时候告诉我那不过是误会。
7.世界像被大片的乌云覆盖一般瞬间昏暗,我抬起头,你的阳光投射不到我的心底。
8.你选择出现在别人身边的那一刻,不论我有多骄傲,也会被你的选择伤害。
10. 如果我爱的人过的幸福,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,而我将所有温暖给了自己所爱的人。
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
19,倾听着记忆中的歌声,原来在失去你之后我心里的另一个我一直流着泪。
20,突然间,手中的照片因记忆的回放而颤抖,寄托著深深的思念。
22.静寂的的烛光照耀着自己将影子投射在墙上,刻画着孤独。
23. 沉浸在幸福中,爱的种子终究会破土萌芽,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,如露如珠般在阳光下消散开来,闪闪发光。
25. 即使时间的指针倒转,我也不再是我,你也不再是你,所有都物是人非。
26. 霓虹斑斓下的城市,如同夕阳映照下的天空,看不出原本的模样。
27.随着时间而成长的我们, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们会用一生的时间一起去看遍青山绿水、白云苍狗,可惜我们并不属彼此。
圣洁如蘭 + 2

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

4869号住户

RP
人气
219 ℃
倾听着记忆中的歌声,思绪翻飞。

-------------

句子不是什么优美的句子,我知道,可就那么义无反顾地写了,用姐姐号称奇怪的语法。

一直不敢听《痴心绝对》,毕竟那有过不太愉快的经历,呐,那毕竟是你曾在被拒绝后让我听的歌呢。

今天被灌了有史以来最多的酒,今天听到了两次同一首歌却始终没有当初听到你唱的时候那般痛心,果然歌曲是需要感情去演绎的呢,今天改签名,今天等待,仅今天……

过后便决定不抱希望,不再忆起,在那个象征自由的国度,开始全新的生活,无关以前,无关而今……

无关你,无关他,无关她,从此只为我……

会在每一次想要忘记的时候出现在眼前么,我不知道……
圣洁如蘭 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

就算现在...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
31 ℃
27.__________岁月,连同你一直相信的一切_________, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们________就算不说话,我们也会一直是很好很好的朋友,但是原来,陌生真的很容易____________。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
803 ℃
3.如果我有一个时间机器,_我会毫不犹豫地离开你___________.
4.我演完欠你的那场戏,然后_用时光机器____________,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是_坐时光机器逃走___________。