QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(01/12至第二十三章。)

没了吗

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-four:The next(接下来)

——音乐会也能听出人命来,名侦探的魅力果然近似瘟神。

回组织——确切的说是回到我和Cognac在东京的公寓——已经一个月了,他们对我“照顾”得无微不至。我是可以理解,上司的命令嘛。可是我真的有阴险到连亲哥哥也要小心翼翼提防我的地步吗?这三十天Cognac还没来看过我,Wine却是三不五时得来晃晃。我对他说太多年没见Cognac,我都忘了他长什么样了。Wine一脸正经的坐在沙发上,严肃地说,二十三年了吧。我无言。二十三年,我才多大啊你就二十三年?!十九年而已,从我真正懂事开始就再没见过了。

Wine每次来都问我是不是很想见Cognac。我说无所谓啊,都十六万六千四百四十个小时了,不差这一点。其实我有点不敢见他,一个与我样貌相似的男人,挺可怕的,小时候都不太敢照镜子呢,因为看到的似乎并不是自己一个人。我与他最大的区别大概是发色,他的更深些。

“Sherry?”Wine推门进来的时候我在听T.C.s的曲子,钢琴、锡笛和提琴。不过有点失眠,全当催眠曲了。我承认在这方面我没什么专业精神。

“有事吗?”我揉着眼睛,想去找两片安眠药算了,再醒不了都没关系,还乐得轻松呢,这样的生活真的很无趣。我现在的待遇跟犯人也差不多。

“晚上去听音乐会吧。”两张颇为鲜丽的黄色入场券在我眼前打了两个旋,落在桌子上。Wine的手法可以媲美国际大盗我一直有所耳闻,今日得见,果然是组织培育出来的人才。

“Cognac的安排吧,工藤也去?”算计这种事,时刻也不能放下啊。

“聪明人就是聪明人。”Wine随意地摆弄着花篮里的石斛。

这话听着怎么都不像恭维或者夸奖,可是我也没理由反驳他。“我要我去,不就是因为工藤也会在哪儿吗?他想看看,我会选择什么——是他,还是工藤。我不相信我,仅仅如此。决不会是因为心疼我,怕我无聊。”

“那么,你去吗?”Wine把紫色的石斛从花篮里抽走,“还有这个,”他把花丢进垃圾桶,这让我想起某一天我似乎也做过相同的动作,“稍后我会找人帮你换成白玫瑰。”

“当然去。我还有一句话要奉劝工藤。”而且是很重要的一句话。

“什么?”Wine像个求知欲旺盛的宝宝,可惜这么纤瘦美丽的宝宝是不太可能存在的,他们很漂亮、很可爱,也很晶莹,但不会给人压迫感。

“你跟着来不就知道了。”我不喜欢把同样的话将两遍,那属于浪费生命。

——Section Twenty-four End——

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(04/10至第二十四章。)

终于  有文了~~~~
看这篇  文  有等你等到  我心痛的感觉 ~~~
  在  哀界  这里也看了  好几遍  
酒酒  可以多写点  就好了~~~%&137
                                         先抢楼  成功~~%&144
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-five:The beauty(龙舌兰)

——所谓尘土飞扬,那是在有风的天气。

十八时四十七分,门铃响起,Wine去开门,二十三秒后他递给我一个柠黄色的盒子,天蓝色的礼服。很好,亲爱的Cognac还知道我在一系列音乐会场只穿这个颜色。不过今天,这种长裙不是太不合时宜了吗?想要阻止我插手什么事是吗,亲爱的哥哥?

Wine在客厅研究他的麻醉剂,我独自到卧室去换衣服——事实上,我本不打算穿女装——过去我并没发现,其实我很怕冷。五月虽然暖和了许多,但晚上还是很凉。我又,不喜欢披肩。黑色衬衫和长裤,加黑色中长风衣。我突然觉得我有点像另一个Gin。情势所迫,这样穿行动比较方便。

“你确定他不会生气?”Wine很无奈地看着我。

“那你穿好了。”绝对可以一笑倾城的。“双生,他会不知道我在想什么吗?我伤的时候他也会痛的。”我可是清楚地记得小时候我发烧的时候他也会头痛,一副比我还痛苦的样子。

“我以为要见那个侦探你会把自己打扮得漂亮点。”Wine显然对我要他穿裙子的事甚不满意。

“毛利兰下午刚刚参加了日本空手道大赛高校邀请赛,现在没理由去听A.R的独奏音乐会,工藤也不会。音乐会在杯户大厦十二层,而三十二层正在展出‘十字星’,KID对他很感兴趣,所以,工藤应该在三十二层或者顶楼。你以为我什么都不知道吗——无论在哪个城市,娱记都是很好的调查员。”我不否认我可以见到他,但音乐会绝对不是重点,除非,KID想从这儿混进去。这种可能性不大,Cabell一定会跟着他的。

关键是任务执行者,Cognac不会亲自动手,Wine也没有机会。目标是工藤或者KID的话,又要绕过Cabell,应该是个女的才对。Vermouth在美国,不可能是她。那么——剩下的——

“终于想到了?”慵懒的声音里带点嘲讽。

“不错的伪装。”果然是太多年不见了,连自家哥哥的气息都感觉不到。可笑,或者可悲?“是Tequila?”话说回来,他们两个的命还真值钱啊。

“她的枪法我放心。”我看着他把面具摘下来,的确,除了他深栗色的发,我们很像。

“你确定她不会失手?”虽然我和Cabell都没见过Tequila,但,以Cabell的敏锐,Tequila不见得会占到什么便宜。

“我只是,让她去转转。”他狡黠地笑笑。

“哦,这样啊……”可是,我总觉得会有什么事发生,或者,是来自外部的?

——Section Twenty-five End——

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(04/10至第二十五章。)

都写了几年了,要什么时候才会续完?恐怕73家的结局篇手稿都被虫蛀光了。楼主啊,钓人胃口也不是这样的啊

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-six:Seasons(换季)

——坦白与否,会有实质性的差别吗,大侦探。

音乐厅的灯光亦如我想象中的华丽与刺眼,怪盗是不会喜欢这样苍白的舞台的。何况这样的灯光,无疑是喧宾夺主的最佳诠释。不过这在Tequila身上就完全体现不出来,看来怪盗是该换换他那套单调的礼服了。也难怪组织的前辈们都说Tequila是上帝的宠儿。比如现在,使是在如此喧闹的环境里,她一个人站在冷清的角落里,我仍然很容易找到她。黑眼睛、黑头发以及白皙的皮肤,除了缺乏表情,确实像娃娃。但是从杀手的角度讲,太有特点的容貌,也是致命伤吧。

“漂亮得过分,嗯?”Cognac把目光移回来,手上的乐队宣传单被蹂躏得不成样子。

“怎么,你嫉妒?”没必要吧,那样出色的人只占六十亿分之一不到,“……酸葡萄心理吗。”没用问号,哎,我想这次总算是知道什么是祸从口出了。

“当然不会。有这样出色的助手,可以省去很多麻烦。”同时也带来不少新问题,铺天盖地的匿名情书就是其中之一。写情书还要匿名,写它做什么。

“这么说Tequila是财团的负责人,我以为她会被安排在政府?”虽然Tequila的第一职责是保护首领安全,但直接被安排在首领身边,还没有先例吧,除非——“夜涵吗……”记忆里,似乎有这么个名字跟哥哥牵扯在一起。Gin也提到过,Tequila救过哥哥。

“你知道她?”Cognac大步走向预定的位子,头也不回的。绝情啊。

“听说过。”我在后面跟着,漫不经心地回答。小时候,我真的很爱哭。我想哥哥,Gin被逼得不耐烦了就给我讲两句,其中也包括Tequila,他们两个一起接受同步训练。说起来,Tequila好像还比我和哥哥小两年,也是个孤儿。

那么漂亮的孩子是没理由扔掉不要啦,我查过组织的档案资料,我们三个是被规在同一个组里的,所以,她应该也和我们一样,父母都是国家科学院失败实验的牺牲品。

十九时三十分音乐会开始,十九时三十七分Tequila离开音乐厅。其间,哥哥收到一条来自Tequila的信息:“Change or not”,他微笑,没有回。Tequila出去的时候向这边望了一眼,不足一秒,哥哥应该注意到了,而他什么都没做。

东京爱乐乐团的第一场国内演奏会,安安静静的,曲终的掌声也不热烈,不知道是因为缺乏共鸣还是根本没有听进去。而在我来说,这场音乐会不算失败也难以划到一般的程度。演奏者们各怀心事是我唯一的感受。索性今天到场的媒体不多,否则他们大概一年之内都别想再登台。

从杯户大厦出来我才发现它西南方向二十步左右有一棵樱花树。然后就在那刻,我看见一身银白的Tequila从树上跳下来,优雅的落地。这个动作让我想起KID,整场音乐会几乎安静得让我忘了今天并不是个平静的日子。旋即工藤就出现在我眼前,快得不真实。

他问我:“‘十字星’上写了什么?”看样子,KID已经得手了。而Cabell,没有阻止他。为什么我们每个人都在走向那个无底洞?追逐的刺激那么让人享受吗?将自己逼上绝路,又有什么好处?

我看到Cognac一言不发得走向Tequila,扬手,再放下。因为错的不是她,受惩罚的,也不应该是她。我终于明白Tequila是多高傲的女子,她根本不屑于解释。可是让爱她的人发现自己错伤了她是多残忍的一件事啊。

“放弃吧工藤。”我错过他审问式的目光,“这个世界没有你想象中的那么单纯。利益是交织在一起的,环环相扣,你破坏了其中的任何一点,想要向你开火的,都不会是一个人。你只是一个普通的高校学生,不是救世主。你所谓的真相,也早在组织建立之初就被封存在联邦调查局的资料库里。我可以直接告诉你,这不是一个组织,而是一个国际。”现在,你懂了吗,工藤君。

言尽于此,好自为之吧。

——Section Twenty-six End——

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(05/24至第二十六章。)

好复杂,但好看

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(05/24至第二十六章。)

恩~~~
忽然发现这篇更新过了~~~
之前看的都忘得差不多了
= =
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

郁闷死……酒这篇文都连载了快一年了吧?我……我很想看到结局啊...Ai...

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

越来越深奥了,不过还是很好看,期待结局

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-seven:For what(为什么)

——我想我没有义务向所有人解释。

回去的时候Cognac开车,我坐在后座,百无聊赖。Vermouth和Tequila今晚住在杯户大厦。事情还没有了,刚刚Tequila没有动手应该是因为Cabell也在附近的关系。组织内的人都清楚,惹恼魔女要付出怎样惨痛的代价。接下来她们必须确定“十字星”是否被盗走了,因为那关系到“潘多拉”的下落。如果那块宝石的秘密被外人解开,真正尴尬的就是联邦了吧——用一些不光彩的手段除掉一些不法分子,即使这在政府是司空见惯的事情,但公诸于众就成了另外一回事——国民恐慌,统治就会被动摇。

法律不会完美。所以他们需要一支特殊的力量,比如组织,这也算是一种垄断吧。虽然不怎么好听,不过还算有效。

自以为是的侦探。满可笑的。喜欢那种人的我,大概也疯了吧。真相只有一个,可这件案子的真相——你永远都参不透的那一个。

至今没觉得工藤有什么特别出色的地方。英俊、机敏……随便从组织找一个人都会具备这些素质。或许因为他是我所认识的第一个组织以外的比较优秀的人?什么烂理由嘛。

莫名其妙。我跟那家伙的感情只能用这个词形容。他对我也不是特别的好,我干吗为他折磨自己?!真的疯了。

“想什么?”Cognac把车子停下,示意我下车。

帝国大厦。我仰头看着,128层,的确是组织的风格。怎么没做个尖顶出来呢,好遗憾!?

我始终神游千里之外。直到被Cognac拉进电梯,我才意识到他在生气。我已经很少用哥哥来称呼他了。太久了,我们彼此分开的时间实在太久了,久到几乎失去了双生儿的默契。还记得过去,他痛的时候我也会痛,我开心的时候他也很开心。我们再也不能回到那样无忧无虑的日子了,我们都长大了,并且很可悲地要学会怎样维护自己的利益。

“私事。”也就是不便让你知道的事。

“你知道的,似乎比我想象中的多?”

“组织的资料库,是我老师着手建立的。我可以进入,很正常不是吗。”

Cognac按了39层的按钮。

“我以为,你会更多地考虑他的安全……”

“如果他自己救不了自己,我也没办法。”

“可你过去从不解释。”

“从心理学的角度讲,至少可以证明,他对我而言是特别的。怎么,不合你意?”

“那都是你的问题。只是,别再受伤了,Shirley。”

“呵呵,当然。你又是从几时开始关心我这个妹妹了?”

“——刚刚。”

“我的荣幸。”

“这不是补偿。做过的事,我不会后悔。”

“我了解。你不过是良心发现了而已。”

“呵,每个组织的女人都这么牙尖嘴利么?”

“Tequila不是。”

“哦?显然你还不够了解她。”

“我希望我会有这个机会。”

“3917。她在3919,你的隔壁。”

“究竟是你帮我还是我帮你?”

“既为兄妹,何必这么见外?大家互帮互助就好了嘛。你说呢?呵呵……”

——Section Twenty-seven End——

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(06/21至第二十七章。)

进来GX楼主复出……嗯

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(06/21至第二十七章。)

[QUOTE=yj1983]进来GX楼主复出……嗯[/QUOTE]
恕在下愚昧,GX是什么意思?

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

我猜是恭喜的意思吧~
这文写了一年半了
貌似还没有结局的样子
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=DemonAi]这文写了一年半了
貌似还没有结局的样子
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
结局已定<=且自认画面唯美%&151
不过过程就还差得很远%&044 还没有把Conan给引出来%&036

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Mapleleaves]结局已定<=且自认画面唯美%&151
不过过程就还差得很远%&044 还没有把Conan给引出来%&036[/QUOTE]

画面唯美啊~~~~`%&236
俺的第一反映要么是结婚要么是死人~~~`= =
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的文不会是要和73的一起结吧?