QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(10/01至第二十一章。)

最后水一下,如果这次考试我没进前30的话,我打算不写了。。。。。

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(10/01至第二十一章。)

酒…………………………你在EG我们么…………………………||||||||||||||||||||||
前30……年级么…………班级应该米问题吧……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人家都看到这儿了,你不写了,酒,你太不应该了吧!!!!!!!!!
我门家哀!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

9,能不能快点写啊,您的大作偶都快等不急了~!!!!!!!!!!!%&053 %&238 %&231
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-two:Borrowed heaven(借来的天堂)

——当泪水在她的眼中积聚,你便再看不到其他。

你曾经说过我是你的全世界。我亲爱的,哥哥。

十三岁的时候,我被组织送去美国念书,再那之后我再没见过哥哥。以致很长一段时间里,我总以为自己是孤单一人。其实我们两个的感情也是还不错的。多年之前,他说,在这个世界上,他最珍视的人是我。我不知道他还记不记得这些话。但我想我将不会再忘记。

灰蓝色背景的信息平台,螺旋形排列的字母,看起来有点像病毒批发商的个人网站。组织里的前辈用了三年时间来制作这个交互窗口。虽然我不明白最初的用途是什么,不过现在,它确实是个很不错的工具。至少在保密方面,它是顶级的。

——欢迎。——

C:欢迎回来,我的Sherry。

S:我不想拿我的亲情作交易,你明白。

C:当然。所以我给你时间让你确定自己的立场。

S:并不是立场的问题。你知道在这点上我不会变。

C:还是老样子啊,一点长进都没有。我开个玩笑而已。

S:你也只骗得了我而已,没什么可得意的。

C:好吧,我的大小姐,没想到你还是一如既往的缺乏幽默感。

S:我以为我们并不是在说笑——那十一个人还活着,为什么要动SWAT的人?

C:SWAT的人,你指中村志?

S:既然你知道,我也不必多言了。

C:那么晚安。我的公主。p.s.像这样的小事情,你大可放心。

——提示:对方已离开。——

真的只是小事情吗——千里之堤,溃于蚁穴。祝你好运。如果真的有那一天,我是有能力让这个世界为我们殉葬的,你相信吗?

微笑。关闭系统。这个操作平台的最大好处是,不会留下任何痕迹。而且用来编写这套程序的,是连官方也无法拦截的特殊电码。听起来像天方夜谭。不过这倒是真的。我始终不明白我的前辈是怎样做到这一点的。官方实在没有理由不去注意这样一个庞大的黑色组织。那些政治家的思维方式总是很奇怪,不过这些事,我又何必在意。

回卧室的时候看到书房的灯还亮着。对美联邦都无可奈何的事,工藤君你还是不要费心了吧。虽然很想这样跟他说,用嘲弄的语气。可我知道我不会这样做,一来没有效用,二来我也不想让我们的关系更加僵化——这对目前的我来说没有一点好处。

Gin说,我是过于理性的女人。现在我承认他是对的。我是不太可能为了感情放弃一切的,因为对我来说,总有太多比感情更重要的事要考虑。对此,Wine还曾笑言我应该嫁给计算机。我无话可说,我们都不该忽略女人是最善变的动物。可见孔夫子说“唯女子与小人难养也”是很有先见的。

隔天早晨工藤眼里布满血丝。我猜他大概是03:30左右才去睡的。其实我比他好不到哪去。

我记得当我还是Ai的时候,有一次毛利哭得很伤心。那天我在体育课上碰伤了膝盖,我的膝盖上还挂着鲜丽的红。我们两个坐在一起,而工藤却只注意到毛利的眼泪。后来我自己清洗了伤口,然后上药,包扎。据说毛利之所以哭,是因为她父亲收到她母亲寄来的律师信,似乎是确定离婚事宜的。具体情况,我不是很清楚,也不感兴趣。只是从那时起,我认识到,工藤最大的弱点,是毛利。

工藤君你知不知道,我是真的不屑利用别人的弱点。

——Section Twenty-two End——

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(12/12至第二十二章。)

不错不错好看啊~~~~~~~~
就是不知道偶有生之年还可不可以看到结尾~~~~~~~~`
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(12/12至第二十二章。)

在我有生之年,这篇文章可以完结;所以在你有生之年,应该可以看到结局

事实上故事发展到这个地步已经和我的初衷很不一样了
写别人爱看的还是写自己想写的,我也拿捏不准
我写我看到的世界,就是这样子
哀的形象变了,我很抱歉
我只是觉得在我们这个时代愿望和实际总是不可能完全一致
比如“爱左看右”(我对这四个字的理解跟《读者》上写的不一样,不过我觉得这并没有对和错的分别)

樱花的留言我不是太明白,似乎很无奈的样子

然后,感谢一直以来帮忙顶文的同仁

p.s.开始看《数字城堡》了,但愿我不会被布朗先生同化(不幸的是我已经被某同学同化了—做题常露看条件)

——唠唠叨叨一堆废话,无实质性内容,以上——

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

小小声:老是感觉结局会是新兰(被酒酒用力TF)
酒酒拜托了~表告诉偶偶追了半年的文文最后结局会是新兰~飘~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

续文~~~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=雪莉酒]最后水一下,如果这次考试我没进前30的话,我打算不写了。。。。。[/QUOTE]
看到连载了
所以^________^

不错不错

%&191 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

ROBIN 该用户已被删除

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

偶等了那么长时间~~~~~还米有

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
16 ℃

加油,哀一定要幸福

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-three:Too late(游戏开始)

——在这一个空间里,你是不会看到自己眨眼的。

进入四月,我的健康状况急剧下降。我想这多半要怪我自己,毕竟化学药品带来的副作用是难以估量的。Wine建议我会组织进行全面检查,说还是组织的医疗条件比较好。这点当然是毋庸置疑的,可是去不列颠的路途那么远,而且有种去了就回不来的感觉,虽然我对日本没什么感情,可按照最近频频出现的航空事故来看,我还是乖乖留在日本的好。

组织并没有派人监视毛利兰,虽然工藤新一是个眼中钉,不过组织似乎没有立刻除掉他的意思,而且Cognac好像还很欣赏他——组织倒是一向乐于构建复杂的人际关系。

工藤回来的时候我正在收拾行李,这个时候再住在这已经不合时宜。我和工藤,我们是不同战线上的人。Wine两天前从罗马回来,Cognac我搬到他那儿去住,说这样比较方便。是啊,方便他派人来“保护”我。我做人真的很失败,两边竟然都不信任我。

我没什么忠告可给工藤,不过:“小心照顾你的未婚妻吧。”我不保证什么时候她会突然消失,组织做事,从来不需要太正式的理由。

“让你们费心了。”工藤僵硬的回答。看来Vermouth口中的“Cool guy”生气了。

皱皱眉,没说什么,我拖着行李走出工藤宅的大门。离开了,大概就不会再回来了吧。我歪着头,靠在Wine身上。有点心酸。

“早就跟你说过不要逞强。你站在他那边不也是一样?”Wine把我抱进车里,让我躺在他腿上。

“那边没有我的位置。”我坐起来,头枕在Wine的肩上。熟悉的栀子香味。

我曾经在工藤宅的花房里种满了雪白的栀子,因为我觉得跟工藤在一起的我很快乐,无忧无虑。后来我见到她——毛利兰,于是我在角落里撒下琉璃菊的种子,以此留下我所有美丽的记忆。

“我不明白你为什么要亲手毁掉所有的退路。”Wine吻着我的额头,他的叹息低不可闻。

“我和Cabell有很多莫名其妙的固执,是你们永远不可能理解的。你也知道,我从来不叫他新一。”

“嗯,为什么?”

“那两个字不是属于我的。或许我可以不在乎唯一,但必须是专属。”

“Gin只允许你一个人叫他和彦……”Wine看着车窗外的绿树凉云。

“我知道。可是我没有办法,让他叫我,‘Ai’。”我闭上眼,没有泪。

——Section Twenty-three End——

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(01/12至第二十三章。)

好!快!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 〈原创〉I'm No Angel(01/12至第二十三章。)

今天是酒的生日?……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

如果今天是酒的生日的话
那么
生日快乐~

GIN WINE 秀一都比工藤好~~``
所以对这篇文章里的结局新哀也好新兰也好
感觉实在是太奇怪了~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

比较喜欢GIN&WINE&秀一,总觉得工藤不够果断。剪不断理还乱。。。 。。。 工藤君要快刀斩乱麻。否则会伤了小哀和小兰啊!
这个社会就是出现一群夸张地让人不敢置信的伪善者,他们居然要社会大众体谅杀人狂的心情;如果那群人渣要对自己的说辞有信心,应该去向在奥斯威辛遭到屠杀的犹太人遗族宣扬他们的歪理!告诉那些家属:‘你们应该体谅希特勒的心情才对!’谁办得到,我头给他!

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
当你试过所有方法的时候,别望了重新开始,祝你成功!