QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗,下一章转战东京……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

原来是酒的MJ
我也想要MJ
可是最近注册停了
AI~~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

酒酒姐姐继续~~~~期待期待~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒,咱的马甲和其他发文ID来通报一下好了|||||||

雪莉酒(事务所主ID<=基本上发文都用这个)
Mapleleaves(第一个马甲,怀念下;在点滴也用的这个)
烟飞秦淮(同人区发过两个短篇集,配合<流沙2>申请的)
摸鱼儿(目前还拖着一个万年坑,寒)
拈花微笑(据说跟佛教有点联系?汗,从林夕大人的<烟>里盗的)
酒酒(哀界主ID,还有那个什么******也用的这个)

浪费这么多资源,检讨下......

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

感觉超冷~听哪位师兄说过,申请马甲一般不干正当事情,所以还是安分点,做个良民,写写文较好.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Moon 发布
感觉超冷~听哪位师兄说过,申请马甲一般不干正当事情,所以还是安分点,做个良民,写写文较好.

你说我都干了什么坏事Ni。。。。。。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Nineteen:Past tense(过去式)

——轻易放弃不是在组织生活过的人的作风哦。

我的行李简单到让人无奈,好吧,是让Cabell无奈。除了必备的现金,我只带了薰野给我的那把小提琴。基本上,我是两手空空的。Cabell拖着一个旅行箱,里面百分之四十的空间被我认为是废纸的材料占据。剩下百分之六十里有她的七套塔罗牌,便携式抗震电脑和几件换洗衣服。

“组织有退化到这种程度吗——用磁片不是更方便?或者直接通过网络也可以。”这么多纸是很沉的耶。虽然Cabell实用拖的,但也不能排除有用提的时候啊。

“可那些都不够安全啊。这些资料至少要用二十张磁片,一个人出门带这么多磁片不是太可疑了吗?最近空检盯得很紧。组织的网络最近也经常遭到攻击——不会是你做得吧?”Cabell笑得很贼的看着我。

“尽管我很想试试,不过没条件哦。”从威尼斯回来后,这几天我几乎都是睡过去的。昨天薰野来看我还取笑我说可以跟树獭相媲美。其实这不应该怪我啊,谁让那酒店里无聊得要死。我好不容易才和Gin划清界限,总不能为了没事可做再回去自投罗网吧。

在飞机上我看到了黑羽快斗,询问的眼神飘向Cabell,她摇头表示她不知道这件事。无论如何,多了一个帮忙提行李的不是什么坏事。

我和Cabell是并排坐,黑羽和一个陌生人坐在我们前面的前面。说是陌生人,可看那可怜的一点点背影我还是觉得很眼熟。于是起身,走过去。“你好,黑羽先生。我能跟你换一下座位吗?”我说,眼睛看着他身边的人,赤井秀一。他闭着眼,一副睡着了的样子。

黑羽的目光在我和赤井之间徘徊,然后他笑了笑,一语不发地走到我的位子上坐下——Cabell瞪我一眼,没有当即发作,低下头继续摆弄她的塔罗牌。黑羽就这样看着她。

“不要再装睡了。赤井秀一。”当初是你放开我的手,别指望我会轻易放过你。

“你还在为那个冷水澡而记恨我吗?我以为你不是这么记仇的人。”赤井睁开眼,看着我。和Gin一样的墨绿色眼睛,像梅雨潭的水。

“哼,我半个月没办法开口说话耶。这笔帐我不跟你算跟谁算?”那年我十四岁,赤井和Gin在某公园的游泳池起了冲突。最后的结果是赤井松开了抓着我的手——而我掉进游泳池。那个时候已经是深秋了,我还刚巧患上了重感冒。高烧加肺炎。这么多年我还从没那么狼狈过。

“有什么要求直说就好。”赤井转过脸,看着机窗外的云。

“没事。”只是有些混乱而已,我有些不明白我想要的是什么。

赤井没有追问。我想他是明白,我想说的时候,我会告诉他。赤井,他曾经跟姐姐交往过一段时间。姐姐去世前拜托他照顾我。大概他是觉得对姐姐有所亏欠,总之他答应了姐姐。我不太清楚,他是不是知道姐姐是把他当作替身。姐姐爱的,一直都是Gin。不过在亲情和爱情面前,她选择了妹妹。

这真的是一个相当冷酷的世界。

Cabell和我不同路,所以赤井提出要送我回去。

我点头,说:“从毛利侦探事务所绕过去吧。”

赤井一脸奇怪地转过头来看我。

“怎么,不行吗?”我疲倦地笑笑。我只是想去看看而已,并没有要做什么。

透过车窗,我看到工藤站在楼梯前,毛利兰跟他面对面,笑得很是甜蜜。工藤吻了她的前额。接着发生了什么我已经看不清了,我的眼泪模糊了我的双眼。

“宫野?”赤井露出我鲜少见到的担心神色。

“干吗停下了呢。还没到目的地不是吗?”我对他微笑。工藤宅不再是我的家了,它仅仅是一个比旅馆更高级的寄居地而已。

——Section Nineteen End——

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(第二版:无天使。08/12至第十九章。)

真是复杂,秀一明美也那么搞
我头都大了
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(第二版:无天使。08/12至第十九章。)

9啊你表说我水 只是觉得还是更喜欢前面在日本的那段 也许对感情更细腻些 唉唉 不知为什么现在 就是从她恢复记忆开始 越看头越大 稀里糊涂的 难道 难道妖妖未老先衰了 5555555555555~~~~~~~~`妈妈咪我不要啊~
h啊咱来比比谁的头大
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

妖妖你换头啦!!!
我有点同意你的看法
不过你要和我比头大的话
算了吧
现在的大头冠军肯定是酒酒她本人啊!!!
哈哈哈.......
悔恨又在案公园里哭泣...... 幽灵出现在公园里...... 稀稀朗朗的雪花,逐渐飘落在公园里......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

酒酒姐姐,俺期待你的新文!%&002   %&024%&172

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

期待你的新文啊!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

开始有些印象电影的感觉……

当然……那也很可能是我最近变迟钝了的缘故…………

黑线弥漫,飘走的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水

我就在这么美丽平凡的一天,

爱上了周杰伦。

杏子
查看公共资料
发送私人消息给杏子
查找杏子发布的更多帖子
添加杏子至您的好友列表
喜欢哀!!!!!!!!

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty:Get over it(新关系)

——流泪不需要理由。我绝不再因伤心而落泪。

整个工藤宅里一片黑暗,月亮躲在云朵背后。我在离这里二十多米远的地方下了车。赤井大概直接去找他的朱蒂了。无论如何,耽误别人的时间总是不太好的,而且赤井他和我也没什么交情。虽然姐姐曾拜托他帮忙照顾我,可我又不是小孩子了。

漆黑的世界总是如此压抑,但同时又是令人舒心的。在伸手不见五指的夜里,不自觉的放松警惕,也可以算是多年组织生活中养成的习惯吧,我和Gin,还有Vermouth、Wine、Cabell,我们都是黑夜的子女。在这个世界,谁也不比谁高尚。纯美的笑容,我早就忘了那是什么样子。即使是在被Gin称为“愚蠢的天使”的姐姐的脸上,我也未曾见到。

没有在黑暗中生活过的人怎么会知道什么是光明呢。姐姐说,即使是被太阳耀眼的白光灼伤了双目,也要脱离这黑暗。飞蛾啊,你不顾一切地扑向光和热,终得到你想要的了么。我知道你不会后悔,可我还觉得那不值得,至少,暂时不值得。

红色的激情时代早就已经过去了。生命才是最重要的。姐姐她所做的一切,我不认为正确,但我确实也有感动。人非草木,孰能无情。何况草木也是那样易于激动地生物。

我的姐姐,原谅我没有做一个好妹妹。直到今天,我还是不懂得,什么叫做“感情”。我的姐姐,我不是执着于工藤,我是不懂自己。我的姐姐,我离开你所厌恶的那个组织了,你很开心吧。我的姐姐,虽然已经迟了,但我仍愿你一切安好。

一丝银白透过玻璃窗洒在客厅的地板上,几乎是在同一时刻,玄关传来工藤的脚步声。白色的日光灯亮起,工藤愣在原地,瞳孔收缩。怎么,恐惧吗?亲爱的,工藤君?你的眼睛,如果我有组织首领的暴虐性格,我一定让它们从此在这个世界上消失。永远别让你的眼睛泄露你心中的秘密,否则你会死得很难看。这是我人生中的第一课,Gin教给我的。我想,它对每个人都受用,即使是你,工藤君。

“怎么,工藤君不认识我了吗?”无视他的木讷,我的声音一如七年前清冷。看来七年对我来说还是太短,它无法改变什么。Ai毕竟不是百分百的Sherry,纵使我只有一颗心,而它总还是可以有两个面的。七年的Ai赢不了十六年的Sherry。不是我固执,只是某些东西已经在心里根深蒂固了。

“你,已经恢复记忆了吗。……Ai。”缓慢的陈述句,字字铿锵,却透着无力和疲倦。原来他一直都知道我是谁。留一个不定时炸弹在身边,工藤君,我该为你的勇气喝彩吗。我真的是,恨透你这种口气。看看你的样子,那个风光无限的大侦探到底在哪里?!我的存在竟是让你如此烦恼吗,工藤君。

“我的名字不是Ai。你可以叫我Shiho。”其实这个世界上早就没有什么宫野志保了,七年前我就这样说过,然而我的思想中还是敌不过我的习惯。我已经习惯了用宫野志保的方式思考问题,我也已经习惯了用Ai的方式待人接物。呵,我的问题,还真是复杂。

“S-H-I,我为这三个字母而略感欣喜。”工藤的声音轻松了不少——莫名其妙的个人情绪。“……那么,Shiho小姐。希望接下来的时间里我们能够相处愉快。”基本上,我认为他的话没什么联系。

被订婚的喜悦冲昏头脑的笨蛋。

——Section Twenty End——

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(09/11至第二十章。)

时隔这么久才这么一点点,我很抱歉

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(09/11至第二十章。)

这个场面
期待了很久的
可是
没有期待的那么刺激
平淡波澜不惊
工藤同学真的变了很多
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平淡的话语好涅。。。傲然。。。。XD。。
我们太天真