QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(09/11至第二十章。)

这个场面
期待了很久的
可是
没有期待的那么刺激
平淡波澜不惊
工藤同学真的变了很多

那是因为我不想写歇斯底里的Ai<--有损Ai的形象寒
而且冷语相对是某人的习惯= =b

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(09/11至第二十章。)

歇斯底里的哀= =||||
只是觉得
这段戏 似乎他们心里都是早已准备好的
早就知道这件事注定要发生的
可是
也没这...就想天天发生一样习以为常

哀是没变
只能说 某人的心理承受能力增强了 或许是年龄的关系吧(都那么老了似乎不适合大吼大叫- -)
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-one:Deep in the forest(密林深处)

——你得了解,世界这么大,不可能每个人都信奉上帝。

楼下餐厅的桌子上摆着新鲜的香水百合,雪白的花瓣上还有未干的水珠。我不讨厌这种美丽的花朵,但我极端厌恶它的味道,而且它会让我想起我最想忽略的两个人——姐姐和毛利兰,圣洁的天使吗,真的是啊,美得让人心痛呢……我已经,七年没有看到这种花了,连Gin都不敢在我面前提到“百合”两个字呢。甚至Vermouth都从不在我面前讲“Lily”这个词。工藤君,这是你今天犯下的第一个大错误。你的准备工作不够充分,宫野明美不是我姐姐,Cognac才是我唯一的亲人。

其实我早该明白,我是脱离不了组织的。因为我和哥哥的约定,无论如何,我会站在哥哥那一边。

转身退出来,看到工藤站在客厅中央,皱着眉,带着些许愠怒看我把花丢进垃圾桶。对嘛,这才是他应该表现出来的样子。昨天晚上,他实在不该那么镇定。现在,工藤君,让我们来好好谈谈,谈谈你打算怎样利用我,怎样把我送回组织,或者直接送上你们那高尚的法庭。

“工藤先生是要跟我谈那十一个警界精英突然暴毙的事吧?”扯开一个闲散的笑容,我在工藤面前坐下,仰头看着他。没想有一天我也会用这样的笑来对待我爱的人。

“你知道?!”蓝色的眼睛里惊异一闪而过,取而代之的是火焰般燃烧着的愤怒。

“当然。你忘了我来自哪里吗?”或许我还应该告诉他,那十一个人正是死于我留给Wine的Element系列里最不起眼的Fuel。

“呵,我是忘了!忘了你也是个双手沾满血腥的杀人犯!”工藤的声音很大,这些字眼在房间里回荡了好久才散开去。

“那现在你认清我了吗,工藤君?”笑,一点儿不僵硬的,尽管我好想流眼泪。工藤他竟然说我是杀人犯。在他心里,我就是那样十恶不赦的人吗……我,不可以示弱的,不可以哭,更不可能去解释。“我想了一夜,还是不懂昨天晚上你怎么可以那么冷静的跟我开玩笑。”你真的以为我什么都不知道吗?这么天真的想法……Cognac,他不但是我的哥哥,还是组织的首领啊。

“我确信我比任何人都清楚。”工藤的语调突然变得很平静,然后他笑:“Shiho。他们并没有死。”

“是吗。”对此,我并不十分诧异,Wine他就是这样爱制造小麻烦的人。“或许剂量小了点,下次我会记得让他们注意。”我们的目标不是那十一个刑警,而是你啊,你才是组织最大的威胁。

“我,随时恭候你们的挑战。”工藤扬扬唇角,极富自信的笑。但愿你能笑到最后,工藤。上帝保佑不了每一个人,但撒旦可以。很快你就会知道,消灭远比保护来得容易得多。

我们的关系总是如此复杂。混混沌沌近十年,蓦然清醒时,我们站在各自的立场上。你不可能放弃你的理想,我也不可能再背叛我同父异母的哥哥。你不是一个人,我也不是。总有一天,我们要持枪相向。Wine说过我是很残忍的人,为了目的不择手段。是的,我是在那样一个勾心斗角的环境下长大的。工藤,我很爱我的哥哥,为了他,我可以毁掉全世界。我自私过一次了,我不会用我哥哥的生命陪你玩游戏的。

——Section Twenty-one End——

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(10/01至第二十一章。)

啊啊这场对手戏 心~
嗷嗷针锋相对够味%&137
真的 和前面相比情感变化很大
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(10/01至第二十一章。)

天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要晕过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~
酒你到底是不是人啊~~~~~~~~~~~~~~
写的这么好,干脆你把所有写的文章放在一起出本书好了,偶第一个买!!!!!!!!!!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=雪莉酒]Section Twenty-one:Deep in the forest(密林深处)

——你得了解,世界这么大,不可能每个人都信奉上帝。

上帝保佑不了每一个人,但撒旦可以。很快你就会知道,消灭远比保护来得容易得多。

——Section Twenty-one End——[/QUOTE]
经典的句子啊%&073 %&073 酒好久不见了啊(打招呼)%&016 %&016
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

咋又出来一个哥哥呢?
让哀温柔的杀死工藤吧……
天真的人莫上江湖

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

明美实在不像Ai的姐姐,所以再弄个哥哥出来(我说过不要把Ai想的太纯洁|||||)= =b

另,拖了两个星期,实在很对不起
------------------------------不过,4号就要上课了,还得继续拖|||||||||||||||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀是从两岁时开始孤独的么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看这篇文章,我的心潮起潮落了好多次,这是否就是作者你的高人之处呢?~~~~佩服啊~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快一点啦!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒.不过Ai一定和新一变成这样吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

强啊

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

文文文文文文文文文文文文文

Gin's gun 该用户已被删除

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

Section Twenty-two:Borrowed heaven

_With tears in her eyes,you'll see nothing

Please wait
Thanks

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

来啦~
很少见了
最近大概很忙了吧
摸摸头
^_________^
P.s.:这是MJ||||||||

MJ使用中的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

很久了啊……
继续等待中……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

……看到WAIT失望了啊||||||
我一直在等……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない