QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

汗汗汗|||终于有人跟我观点一致了!!!
打从一开始我就偏向迎美的说……结果被说成是BT……5555555555~~~~~~~
韩剧我一向不喜欢。。。因此看过的只有2、3部而已。
倾城倾国

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

酒……电脑怎么会没了呢……
汗……对不起啊……手机没钱了的说……没办法回信息……
那,电脑没了的话写手稿吧||||虽然有点累……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

沉了,顶

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

再顶

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复:

ok……顶到酒来续文……8只要到什么时候了|||||
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

那我就一直顶到她续
再再顶%&004 %&004

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

如果被禁了网,托个朋友说一声,咱们也好择日再来.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
我可是支持GS的哦~~~~~~~~~至于新志嘛,无所谓啦!

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

被迫旅行...

由于昨天晚上吐得很惨,今天还有后遗症,故明日再来续文

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

见到酒实属不宜,明日叙文,在此恭迎圣驾
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Sixteen:The desert(仙人球)

——仙人球的刺很锋利,快速的划过是不会痛的。

噪音。两个男人争吵的声音很恼人,比五十只鸭子的聒噪有过之而无不及。他们两个能吵到这样浑然忘我的境界也实属不易,毕竟我已经醒了四十多分钟了,而他们两个完全没有发觉。

Vodka在角落里叹息一句“关心则乱”,就推出了房间。我想Gin和Wine这两个平常比谁都冷静的男人已经把他忘得干干净净了,不然也不会不顾形象地吵到几乎可以掀翻屋顶。

关心与否,一点儿都不重要。组织里的人都知道,感情是废品。为了我这样一个组织的叛徒的身体状况争吵实在很不值得。如果首领知道我的下落是绝对不会放过我的,谁求情都一样。组织里面,只有服从。组织成员要做的只是服从上级的命令,永远别问为什么。比军方更为严格的各种制度大概是唯一值得我们为之骄傲的。

这也就是,这个组织能屹立在这个世界上这么久的原因之一。背叛者的下场只有一个——死。没得商量。首领是不折不扣的统治者,他一个人支配整个组织,如高高在上的帝王。是的,独裁。而且还有相当可笑的世袭制度。作为组织的一员,只要记得自己的上司是谁就好。什么亲情爱情友情最好一律放到夏威夷去晒太阳。

因为组织里有一条不成文的规定:说情者当同罪论处。

我将生命视为这个世界上最重要的东西。所以,我并不十分欣赏姐姐为了我的自由去做那样把性命都赔进去的傻事。那是很让人感动,但同样很明显的——那没有意义。可人有七情六欲,我还是因为姐姐的死一直在恨Gin——其实是很没道理的——他只是在做他该做的事——服从上级的命令而已。

“两位可以先停一下吗?”互相指责的声音总是最令人厌烦的。无论我怎样,那都是我自己的事。

“你好,Sherry。欢迎回来。”Wine,也就是薰野末景率先转过身来看着我。

“谁说她要回去的。”Gin的声音我总觉得冷冰冰的偷着一股杀机。

“你在拿你的生命开玩笑。”我和Wine几乎是同时说出这句话。

“我可以将此当作是你对我的关心?”Gin用一贯带有嘲讽的语调问。真是,孤高的人。

“随便你。”七年前的Gin就是这个样子。不可一世,吸引着同样高傲的Vermouth。而我,还是比较喜欢沉默时的他。不过那已经是过去的事了。“我的事情,自己作主。首领方面,我自己可以解决。现在我必须去康斯坦茨大学报到了。”伪造证件远比跟Gin和薰野理论轻松得多。Cabell是这方面的高手,何况她一定会帮我。

“希望你清楚你在做什么。”薰野是站在Wine的角度上才这样说的。

“谢谢,我很清楚。”我对他微笑。“再见。”再见,再见,再不相见。这是说给Gin听的。

Gin很好,哪里都比工藤好,可惜我不爱他。

——Section Sixteen End——

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

那个砖头脸会说出“关心则乱”
简直诗人般~!
太好了,酒你终于更新了,我激动万分。
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复:

感觉Vodka变了很多,变聪明了。。。||||||||||
宁静致远

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

回复:

Vodka由猪头进化了啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

熬夜从头看D
爽了
顶了
睡了

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Seventeen:Unknown(未知)

——与其沉溺在虚伪的童话里,不如睁开眼看看这个真实的世界。

白色衬衫加黑色休闲式西服,我已经七年没穿这样的衣服了,还真有些不习惯,不过也没什么可挑的了——这毕竟不是我自己的家。不管怎么说Gin和Wine答应放我走就已经万幸了。

“你还记得到我家的路。”Cabell开门时脸上挂着惊异的笑——我确信那是她装出来的。

“拜您所赐,我在日本浪费了七年去了解爱一个人有多辛苦。”啧,组织里的人都是如此热爱古老的东西吗?Cabell的家还是老样子。哦,不全对——“‘小不点’呢?”少了一只猫头鹰。

“三个月前在大阪执行组织的任务不幸被‘那个人’弄丢了。”Cabell皱眉。

“很可惜。”那可是一只相当聪明的猫头鹰,嗯,有点像雅典娜的那只。

“你来找我不会只是为了跟我将一只不可能再回来的猫头鹰吧?……你的柠檬茶。”Cabell把杯子递到我手上。还是十四岁时我们一起去买的草绿色磨砂玻璃杯。

“有你这样的主人是它的不幸。”象征性地叹口气,“你的猫头鹰或许被‘那个人’藏起来了。”她口中的那个人跟工藤很像,都是感觉朝迟钝的白痴。

“好了,说正事吧。”一向玩世不恭的Cabell也有严肃的时候,难得一见。

“当时,干吗救我?”如果那时死了就好了,今天的烦恼、麻烦、无谓的选择统统可以省掉。天,通常是不遂人愿的啊。

“你自己说的——‘自杀是懦弱的一种表现形式’——而你的行为无异于变相自杀。”冰冷的语调使室温骤降几度。这样的Cabell显得有些陌生。

“……我该杀了他,你说呢?”可以,借Gin的手。如果我当时求他的话,他会的。可是我没有。

“你并没后悔。”笃定的语气。Cabell挑眉,嘴角微微上翘。这是她今天第一个真正意义上的笑容。

“是啊,我没后悔。因为我爱上他了。多可悲。”我的表情可以打满分,只是话里欠缺了点诚意。我故作潇洒地笑笑。放不开的确是件麻烦的事。

工藤新一,他实在没什么值得我爱的。而我却又不可遏制的几乎时时刻刻想着他。我不得不说,“思念”是这个世界上最残忍的东西,它折磨着人们本就脆弱的神经。难怪有人说“恋爱中的人都是疯子”。

“要我帮什么忙?”Cabell把酒红色的发拢到身后。原本及腰的长发现在知道肩胛骨的位置。

“证件。”接下来要怎么做,我还没想好。康斯坦茨是一定要去的,但去了之后呢?要留在那儿吗?还是,回日本呢?

“两天之内给你。怎么,要去找你的王子吗?”终于又看到了Cabell一贯的狡黠的笑。

“童话永远不真实。”或许,我该去趟意大利。我的,半个故乡。

“了解。一个月后我要回日本,你也一起吧?”Cabell,小泉红子,她知不知道没有了KID还有白马?我跟她,果然是一样的。不过我跟Gin已经做了了断,她还没有。

“没问题。”在这之前可以到康斯坦茨把留学的事情解决,顺便到意大利的威尼斯看看爸爸和妈妈曾经生活过的地方。

还有,叹息桥……

——Section Seventeen End——

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

第一时间支持

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

酒,电脑差点儿坏了,看了,很好,如果有时间就尽量的写吧.
与其沉溺在虚伪的童话里,不如睁开眼看看这个真实的世界。
喜欢......

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Eighteen:Bright of Sight(叹息桥)

——在叹息桥下亲吻,然后一起下地狱。

“意大利威尼斯的叹息桥,连接总督府与对岸的牢房,曾是犯人处决前与世人诀别的地方。而传说恋人如果在叹息桥下接吻,他们的爱情将永恒。”

真的很可笑。就好像把自己的幸福建立在别人的痛苦上一样。所谓的恒久真的有那么大的诱惑么?一世都已经嫌厌了,还要什么生生世世?物尚不可能有永远,更何况是善变的人心。

我站在贡多拉上仰望那座万人景仰的白色石桥。不管怎么说,它还是很漂亮。蓝白的搭配总是这样经典,比如希腊和爱琴海。哦,可怜的爱琴国王,你的儿子是个英雄,而你仍然为他而死。多讽刺。美丽的事物下面总有一段凄凉的传说么。

我这个样子,还是直接回柏林吧。萨尔茨堡那边已经跟院长(他竟然是薰野的叔父?!薰野他怎么总想着算计我!?)讲好先不要告诉工藤Ai不在那儿。

哥哥……哦,已经不能再叫哥哥了,我跟他是一样的年纪。呵呵,工藤君,你说我还能用什么理由跟你见面呢?我曾经那么亲切的叫他“哥哥”。而现在,什么都改变了。我不再是工藤的妹妹。可是,工藤君,你真的不关心Ai了么。

最后再望一眼那座造型优美的桥,我能想到的,就只有由桥下而过的犯人的一声声冰凉的叹息而以。

柏林是我的家,我几乎忘了这一点。在离开这里是四年之后,我终于又回到家里了。

伏在桌上,隐约听到有脚步声逼近。抬眼,看到一张熟悉的脸。我从来不知道,原来喝茶也是会醉的。不可能的,工藤君应该还在东京,那他是——黑羽快斗?!

“堂堂国际大盗连敲门的礼仪都不懂吗?”我用连自己都陌生的声调不带感情的讽刺。“如果你要找的是Cabell,她在隔壁。”起身到厨房去煮咖啡,或许我也该试试Vermouth钟爱的马丁尼。

“可她给了我这里的地址。”他扬扬手上的纸条。

“你想说什么,怪盗先生?”喝着普洱茶煮咖啡,而现在是午夜,我想我的确是疯了。

“我想小泉小姐千方百计把我‘骗’到这里,不会只是为了让你把我赶出去。”黑羽在餐桌旁坐下,并且他给自己倒了杯茶。显然他是认真的。

“好吧。”既然是Cabell的要求,“你想听什么?”我越来越意识到我煮咖啡是相当有先见之明的——今天晚上我是不用想“睡觉”这个词了。

“我父亲的死——如果你肯说的话。”黑羽的眼睛瞟向别处,我想他是没有办法平静地说出“父亲”和“死”这两个词。

“黑羽盗一先生吗?”我发誓我讨厌这个话题,但谁让他是Cabell喜欢的人。“我记得那个案子是Chris,嗯,也就是Vermouth的母亲做的。理由是,你父亲拒绝为组织盗取一把什么金库的钥匙。它后来被联邦调查局的人取走了。听说那个金库里藏着紫水晶雕刻的郁金香,据说那是创建组织的首领亲自雕刻的。”刻工很烂,总之是个不起眼的东西。“我跟Cabell曾试图把它偷回来,也那样做了。”那个时候我跟Cabell才十四岁。

“成功了?”

“没有。”

“为什么?”

“有人先我们一步,而且他的动作比我们快了十几年。那个‘糟糕的工艺品’碎了。我们在碎片上发现了血迹,经过DNA检测确定是你父亲的。我想是你父亲毁了它,所以Chris才下了杀手。我不知道是什么原因使那个现场保存了这么久,这真的很奇怪。你父亲的遗体,如果我没记错,应该是在伦敦的某座教堂里。这点Cabell比我清楚,她每年都会在那儿待一个星期。”

“你——”

“案发地点吗?你可以去看看,虽然它已经不在了。我跟Cabell刚走那里就发生了爆炸——很诡异。”

“你很清楚当年的事。为什么?”黑羽把玩着手中的茶杯。

“Cabell拜托我的啊。她用一年份的黑色玫瑰作交换我才帮她查的。”与感情无关的事,只要我想,就一定能查到。Gin不介意对我说这些事。当然最主要的资料来源是组织内互通的电脑。“其实你该想想,她这么做能得到什么。”我承认我多嘴了。Cabell不会高兴让黑羽知道这些。

“呃?我知道了。”黑羽脸上的表情凝滞了一下。

这张脸和你还真像啊,工藤君。如果有可能,你说我会带你去叹息桥吗?

——Section Eighteen End——

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

你终于来续文了
欧洲啊欧洲
怎么让我想起《达芬奇密码》了?
天真的人莫上江湖