QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Thirty:You and me(联系)

——我这个人好象一直都是有仇必报的嘛。

Gin身上有种淡淡的青草味,就像我认识他时的一样。仔细想想,他身上似乎始终是这种味道。十三四岁的时候我最喜欢趴在他身上午睡……“那时候你还会送我公仔,好怀念。”因为窝在他怀里,我的声音听起来闷闷的,极像撒娇。不知道它们有没有被处理掉,尤其是我最宝贝的那个考古装的Mikey——而且是绝版,我提前一年才预订到。

“工藤先生,”Cognac站起来,“感谢您七年来——”他的话还未说完就被Tequila扑倒。

“找掩护。”Tequila说。紧接着四声枪响,两个穿得花花绿绿的人倒在地上。Tequila的枪法果然不容怀疑,两人都是正中眉心。对方也非等闲之辈,Cognac刚刚站的位置背后的墙壁上有两个弹洞。

“是职业的么?”Cabell压低声音问。

“应该是。”Gin从Tequila的皮包里拿出另一支Beretta M92F。

“这是经验之谈么?”想不到Tequila在这种情况下还有心思说笑。

工藤和毛利在离我们很近,姿态也同样狼狈。这个咖啡厅里可以作为掩体的就只有为数不多的沙发,我们都尽量将身体压低。

Tequila想去把那两个职业杀手的枪捡过来,被Cognac拉住。或许他是对的,目前无法确定对方的有多少人,不过显然不会是两个这么少。他们刚刚的射击目标是Cognac,出手快、准、狠。

“好像疏忽了什么。”Tequila皱眉。

“没有尖叫,这里的服务生未免太镇定了。”工藤拉着毛利靠过来,毕竟这种时候战线是统一的。“你们吃的东西会不会有问题?”

“我在咖啡里放了隐莲粉,应该没什么。”隐莲粉是我和Wine用三年时间研制出的解毒药物,只有我和他那儿有,怎么Cabell……唉,这就是所谓的“近朱者赤,近墨者黑”吗?

咳咳,这气氛怎么不像那么回事儿啊……

“那女的——”Wine的话还没说完枪声便再次响起,随之而来的还有玻璃破裂的声音。听声音,大概有九个人。

“Gin你的推断错误,”Tequila跃起,三发子弹射出,一死二伤。“是美国来的客人。”

“SWAT啊。”Gin以相同的动作回敬,三人当场毙命。“还是退伍的。”鄙夷。

我没想到Wine有随身携带手术刀的习惯,但是这习惯不坏,至少他阻止了两个凶神恶煞的持枪者接近。剩下一个被Cabell的塔罗牌打伤了拿枪的手。

然而就在这一切激烈进行的时候,我和毛利并排坐着,Cognac和工藤气定神闲地喝着咖啡,这两人真以为我们安全了吗?

虽然我不喜欢动枪,但很抱歉,服务生小姐,谁让你握着一把Desert Eagle出现在一个让我看得清清楚楚的地方呢?所以,不能怪我哦。枪响后,她满眼不可思议地倒下去——我手上怎么可能有枪的呢?当然是Wine趁你不注意时踢过来的。

“工藤君,我们的帐也该清算一下是不是?”毛利看着我的枪口对准工藤的心脏,慌张地挡在他面前。Cognac一脸玩味,其他四人对我们视而不见地开了瓶Irish Whisky。

“没事的,兰。”工藤给毛利一个安抚性的微笑,把她推开。
我当然不会把他怎么样,毛利小姐,我不过是想还他一个枪伤罢了。枪口从心脏向右平移,扣下扳机,血花溅出。

工藤只是平静地看着我的眼睛,仿佛受伤的人不是他。“走吧,兰。”他说。毛利含着泪点头,跟他一起走出了满室狼藉的咖啡厅。

我的手一松,枪掉在地上,很清脆的撞击声。我们都明白,伤他比杀他容易。可是,互相折磨的游戏并不好玩啊。

——Section Thirty End——

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(08/05至第三十章。)

我写这章的时候觉得还是把自己杀了比较干脆——————

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(08/05至第三十章。)

有转机哦哦~还见血了~~好咧~~
WINE 那习惯真帅~~我以后也要学他~~*》《*~~
秀一
不行!不行!!!
我宁可他死掉也不要看到他玩BL~
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

49-29=20,那么遥远啊……………………
49……感觉还有好长的路要走的说……
不过米关系,慢慢的等慢慢的看哈~~~
写了这么久,酒酒辛苦了呢~~
我没想到Wine有随身携带手术刀的习惯,但是这习惯不坏,至少他阻止了两个凶神恶煞的持枪者接近。剩下一个被Cabell的塔罗牌打伤了拿枪的手。

^_^|||||||||||

这习惯,汗一下先……突然想到要不偶也从实验室拿一把出来体验体验……
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主以后都是这个速度的话多好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=haibara169]楼主以后都是这个速度的话多好[/quote]
因为29、30其实是一章%&175

某丫头,咱基本上已经是个成年人了。。。。。。。。。。

包子和海蒂要玩刀子不要紧,一定要看准方向啊!!!!!

总之本文肯定为HappyEnding,个人认为Ai也不是很痛苦。。。。。。。。。。。。

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Thirty-one:Sunset(暮)

——我至今还未想出什么两全其美的办法来解决我们的问题。

没有人问我为什么会对工藤那样做,这很好,省了我无谓的解释。终于不用被强迫去做不喜欢的事情,日子清闲到让我不适应。而且除了Wine在东京的家,我实在想不去这里有什么消磨时间的好去处。想要去加勒比度假,Wine不同意,说我现在随时都有可能倒下然后永远不再醒来,所以还是乖乖待在他身边比较安全。血样分析我也看过,只是各项指标在正常值范围内普遍偏低而已,实在不值得他们这样紧张,我自己做出来的东西,毒到什么程度,我还是晓得的。

不过,那个解药似乎确凿不是我做的……以Wine配药时的没耐心来看,我还真是凶多吉少啊……回想跟他在一起的三年求学经历,他不曾成功研制出什么慢性毒药。稍微放心一点点。当年导师对他分析药物成分的能力很是赞赏,但是从不让他亲自动手操作什么——我认为导师这么做是考虑到大家的生命财产安全。后来回到组织,也是Whisky照单抓药。我想我也许有必要拿出十万份的诚意到教堂去找牧师谈谈……

心血来潮对Wine说我想吃法国菜,他竟然要Gin一同去。我想坚定地否决,又没什么有正当的理由。他们都知道只要我开口,而且是在原则范围内的事,Gin都会帮我办。想想还是算了。我打着哈欠趴回沙发。毕竟人家才和某人确立恋爱关系,做人还是要知情知趣,得天独厚的人蛮招人恨的。而且心里疲倦得很,没力气应付太多人。

十六岁之前我的生活很好,如果宫野明美没有死,我或许会平静地度过此生。然而总有蹩脚的恋情不合时宜的出现。Gin,Vermouth,宫野明美,赤井秀一。没有问题的问题放在这些人所处的位置上都会演变成复杂的剧情。

那时Gin实在很宠我,也爱我。我以为我爱他的,大概我把爱情想得太简单幼稚。

最终我和Wine的午餐还是在外面解决的,再好的外卖送到家里也变了味。我和Wine下厨倒是没问题,关键是他家冰箱里空空荡荡,到外面买还不如直接在外面吃,不用收拾碗筷,多方便。

跟名侦探在一起时间久了不知道霉运是不是会传染,碰到铃木园子。我一个人自然没那么显眼,可我旁边还有个Wine——帝丹人尽皆知的王子级人物。上次音乐会后,我和Cognac的关系终于昭白于天下,Cognac又长了一张颠倒众生的脸。综合上述,我想躲过铃木小姐的火眼金睛显然不是一件容易的事。铃木小姐当然不可能是独自一人……果然不需两分钟就有金童玉女落座其侧。

我自暴自弃地叹口气用手捂住脸,比七年前更加痛恨法国餐厅——每次到这种地方都会见到不想见到的人。Wine若无其事地啜饮柠檬茶,轻松打扫掉两人份的午餐。

铃木园子什么时候开始跟Wine交谈的我并不清楚,我不是觉得她聒噪,而是被工藤盯得不自在才起身想走的。给Wine一个“你敢跟过来你就一辈子别想再喝到Tequila泡的茶”的眼神,我貌似愉快地走出餐厅。老实说我从来没想过甩掉Wine是这样容易,我也没想到除了Wine还有一大堆人跟着我——抢新闻的记者和我们家那一票不要钱的保镖。

Cognac他现在知道不让我受伤了。我从年龄还是个位数的时候极少与他见面了,如果当初没有分开,我现在也不会如此举步维艰吧。这,他要怎么补偿。人总爱在类似的私事上犯糊涂吗。

直道日幕降临我才绕回Wine的家,看到坐在沙发上的人,我不由得哀叹生活之艰辛——恶梦才刚开始而已。

——Section Thirty-one End——

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Thirty-one:Sunset(暮)

——我至今还未想出什么两全其美的办法来解决我们的问题。

没有人问我为什么会对工藤那样做,这很好,省了我无谓的解释。终于不用被强迫去做不喜欢的事情,日子清闲到让我不适应。而且除了Wine在东京的家,我实在想不去这里有什么消磨时间的好去处。想要去加勒比度假,Wine不同意,说我现在随时都有可能倒下然后永远不再醒来,所以还是乖乖待在他身边比较安全。血样分析我也看过,只是各项指标在正常值范围内普遍偏低而已,实在不值得他们这样紧张,我自己做出来的东西,毒到什么程度,我还是晓得的。

不过,那个解药似乎确凿不是我做的……以Wine配药时的没耐心来看,我还真是凶多吉少啊……回想跟他在一起的三年求学经历,他不曾成功研制出什么慢性毒药。稍微放心一点点。当年导师对他分析药物成分的能力很是赞赏,但是从不让他亲自动手操作什么——我认为导师这么做是考虑到大家的生命财产安全。后来回到组织,也是Whisky照单抓药。我想我也许有必要拿出十万份的诚意到教堂去找牧师谈谈……

心血来潮对Wine说我想吃法国菜,他竟然要Gin一同去。我想坚定地否决,又没什么有正当的理由。他们都知道只要我开口,而且是在原则范围内的事,Gin都会帮我办。想想还是算了。我打着哈欠趴回沙发。毕竟人家才和某人确立恋爱关系,做人还是要知情知趣,得天独厚的人蛮招人恨的。而且心里疲倦得很,没力气应付太多人。

十六岁之前我的生活很好,如果宫野明美没有死,我或许会平静地度过此生。然而总有蹩脚的恋情不合时宜的出现。Gin,Vermouth,宫野明美,赤井秀一。没有问题的问题放在这些人所处的位置上都会演变成复杂的剧情。

那时Gin实在很宠我,也爱我。我以为我爱他的,大概我把爱情想得太简单幼稚。

最终我和Wine的午餐还是在外面解决的,再好的外卖送到家里也变了味。我和Wine下厨倒是没问题,关键是他家冰箱里空空荡荡,到外面买还不如直接在外面吃,不用收拾碗筷,多方便。

跟名侦探在一起时间久了不知道霉运是不是会传染,碰到铃木园子。我一个人自然没那么显眼,可我旁边还有个Wine——帝丹人尽皆知的王子级人物。上次音乐会后,我和Cognac的关系终于昭白于天下,Cognac又长了一张颠倒众生的脸。综合上述,我想躲过铃木小姐的火眼金睛显然不是一件容易的事。铃木小姐当然不可能是独自一人……果然不需两分钟就有金童玉女落座其侧。

我自暴自弃地叹口气用手捂住脸,比七年前更加痛恨法国餐厅——每次到这种地方都会见到不想见到的人。Wine若无其事地啜饮柠檬茶,轻松打扫掉两人份的午餐。

铃木园子什么时候开始跟Wine交谈的我并不清楚,我不是觉得她聒噪,而是被工藤盯得不自在才起身想走的。给Wine一个“你敢跟过来你就一辈子别想再喝到Tequila泡的茶”的眼神,我貌似愉快地走出餐厅。老实说我从来没想过甩掉Wine是这样容易,我也没想到除了Wine还有一大堆人跟着我——抢新闻的记者和我们家那一票不要钱的保镖。

Cognac他现在知道不让我受伤了。我从年龄还是个位数的时候极少与他见面了,如果当初没有分开,我现在也不会如此举步维艰吧。这,他要怎么补偿。人总爱在类似的私事上犯糊涂吗。

直道日幕降临我才绕回Wine的家,看到坐在沙发上的人,我不由得哀叹生活之艰辛——恶梦才刚开始而已。

——Section Thirty-one End——

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

天哪!真是大惊喜,这篇文我爱死,居然有续文了
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

从头至尾再复习一遍

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

看到奇迹了TOT……
亲爱的酒,我真的已经忘记上一章讲了什么了||
酒加油吧~我后天开学了||
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

把前面又重看了一遍....
无限耐心继续支持ing
弥漫的夜色 透过树叶的剪影 银白的雪花 带来哪一束月光

见习侦探

升级
30%
RP
人气
1069 ℃

先全部存下来,到时一口气看完

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还好偶是前段时间来才看到的否则真的会等死~~~~