QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝韵

[同人文] 迷失の路标。(和平)更新8/10收管阶段 逃亡中~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

有些看不懂啊!是我太笨了么?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

part2的第一段让我很感动,感动得很莫名,好象这就是我经历的一样
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
好有FEEL!
楼住你快给我写!
不好意思态度不好!不过拜托!
快点继续!!!!!!!!!!!!!!
他们一定要在一起啊!明明深爱对方的两个笨蛋
[ NEVER CHARM。]

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

谢谢 FrEE mAgIc  了。我等会儿续文

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

加油哦,我今天可等着呢

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

^^

楼主(算了,。。。叫妹妹好了……呵呵~XD)

续文吧。。。

我还等着看下文捏~~~呵呵

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

part3 Change  

清晨醒来,习惯性的看一下钟,5点,半意识的起身,走到镜子前,

擦去镜子上的晨雾,换一个角度好好看清自己,梳下划顺黑亮的长发,

我以前不喜欢那及背的长发披在身后,因为那样的远山和叶看上去很柔

软。我不要,我不要被人保护,我不要总是被人担心,我,不是一个弱

者。抓住面前的一缕青丝,在阳光下泛着轻柔的光芒。也许,我该承认

自己的软弱,我的懦弱是牵拌住平次的枷锁。可能我该找个人保护自己

。轻叹息,手剪发落。看着镜子里那不是自己的自己,我淡淡一笑,和

叶可以离开平次,不是吗?

来到学校一阵惊呼,紫若冰立刻拉着我出教室,其实说实话与其说

的拉到不如说的拖。被拉出教室的最后一秒,我看见围坐在女生中的平

次,不知道自己是用怎样的眼神去看着他,去回复他眼中的不解。

"说,你们到底怎么回是?"平时冷漠的若冰也开始对我吼。

"没什么啊。"我一副无所谓的态度,曾几何时我也开始学会欺骗了。

"还没什么,今天竟然是平次自己来学校的,你也把头发放下来,

还剪了前刘海。"这点小事也值得若冰奇怪的?我有些好笑的看着她在

我面前发火,若冰总是这样,无微不至的将我保护的太完美了。

"平次失忆了。"我冷冷给她答案,不知为什么,我始终无法平静

的告诉别人平次失忆的事实。

果然是一脸的不信,"不可能,他明明是记得我们所有人。"

"不是,我们哦。是你们,他得的是瞬间选择性记忆丧失病。"说明

白点就是忘记他最重要的人,我还记忆犹新的是在医生面前失魂落魄的

样子,最重要又怎样?就这么轻易被忘记。

"这么说。你一个住那了?"若冰问。

"拜托我一开始就是一个人住。你们怎么总以为我们同居啊。"我又

要解释这不是问题的问题,我一直隐瞒我离家出走的原因,正因为这样

,平次才搬到我现居的隔壁照顾我。"因为我是平次的姐姐,我答应伯

母要照顾好他的。"狡辩了千万次的理由,是这样的无力,从小到大都

是平次一直无微不至的照顾我,真的不知道日后要怎样不存活。

"去我家吧"若冰提议到。

我摇摇头,是时候让自己变的坚强了,真真正正的变坚强。

回教室,走到平次面前,伸出手,"我叫远山和叶,很高兴认识你,服

部君。"脸上的笑容还能维持多久?我不知道。"很高兴认识你,和叶。"

我知道这是个新的开始,也是一种结束。

未完待续
男2就是用来萌的!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

不错哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啦~!!!!!!为了平次~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的好想哭哭~~~~平次那个大笨蛋!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶顶。。。写写!!!!!!!!!!!
[color=black]我不是你的枷锁。[/color] [color=black]你不再爱我的时候,随时可以离开。[/color] [color=black]我们约定好,分手时,我会笑着给你祝福。[/color] [color=black]但[/color] [color=black]不要让我成为最后一个知道的人[/color] [color=black]我答应你,我不会再为你哭泣。[/color] [color=black]总有一天我会学着放弃。[/color]

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

Part4习惯

"我怎么可以伤害那个连哭泣都不会的傻瓜呢。那个只会用淡笑来掩

饰伤口的笨蛋。"
                                                                                                                 ----- 平次

"喝!"一声叫喊在耳边响起,接着是一条腿出现在前方,我本能的

一闪,却又被对方一拌,便被狠狠的摔在地上。"嘶。"我咧咧嘴。"学姐

你没事吧。"和我练习的小学妹紧张起来,接着又是一群人围过来问长问

短。也难怪他们这么紧张,我,远山和叶,全国第3的高手,竟被新手摔

在地上。"和叶,你没事吧。"若冰的脸出现在我的上空。"没事,不痛,

一点都不痛。"我重复着,其实是真的。一点所有的痛楚都被一种更强大

的力量压下去了。"和叶,你先回去吧,今天一整天都这样。"就这样,

我被若冰。赶出了和气道馆。"小心点。"若冰在身后大喊,我没回头,

只是摆摆手意思让她回去。"别撞死。"我帮她把下半句补完整。

冷风吹起裙边,"是远山吗?找服部?我去叫他。"学长甲出现在面

前。我抬头,是剑道。苦涩的一笑,这条路走的太习惯了。"不用了,请

你替我说声再见。"我用最轻的声音说出。透过学长,看见你的背影,一个

另人难以忘怀的身影,深深的向学长鞠躬,"再见了。"这句话到底是对谁

说已经不重要了。

转身,已不再是个单纯的动作。

我看见眼前如血鲜红的樱花漫天飞舞。

独自回家还是不习惯,看着空荡的左边,还是忍不住叹气。一路上频

频回头,希望看见那笑的夸张而嚣张的脸,尽管一再的告诉自己那是不可

能的,在拥挤的街道上,身边茫茫的人海,还是抵不上一个你。你曾经对

我一再的咆哮"你到底把我放在那里?"这个问题你不止千万次的问我。次

次我都看着左边的你笑答"把你放在我心脏的左边啊。"回复我的是你哑口

无言的表情。"左边。"有时你会轻轻的重复着,或是继续对我吼"认真点"

。了太多遍的话都会变的毫无意义,可是你不知道那是我最认真的回答,

因为你细微的一个举动都会牵动着我,无时无刻。无时无刻。从小都未改

变过,从来都没有。"那你呢?你把我放在那里?"每次你都是沉默。

沉默,有时沉默也会变成一种残忍。

除了你,没有人知道为什么我会喜欢蓝,白。两色,因为那是夜晚的

颜色,暗淡的深蓝搀杂着淡然的白色,那是形容你的颜色,除黑色之外形

容你的颜色。除了我,没有人知道为什么我会喜欢黑夜,因为那时的你,

服部平次是属于我的,完完整整是我远山和叶的。"你这女人这么暴力,也

会怕黑?"嘴上是这么说,可是从小没有一个晚上你不在我左边,哪怕只是

左耳听见,在电话线另一处你的声音。青梅竹马,多次想问你,这样对我

只是因为我们是青梅竹马吗?可是,这个问题象一个无言的约定一般,我

们从未撕破那张薄纸。从未,15年来一次都没有。就象你从来不会回答那

个问题一样。

电话还是安静的在那里,淡淡的浅笑着,是我无意间养成的习惯。太

习惯在这一刻接只属于你的电话,拿起电话的听筒,突然从里面传来你的

气息,"喂。"我用颤抖的声音接起这个没响的电话。

"是和叶吗?"那端是的你似乎很慌乱,"。。。。。。"我实在无法反

应为什么会这样?

"对不起,我只是随便拨了个电话,就,就打到你这来了。"你有是解

释到,呵,我轻笑。你知道吗?15年来你还是那么不会说谎。起码你骗不

了我。你不再说话,我听见了你沉稳的呼吸。周围好象变的嘈杂起来,可

你的气息还是这样的清晰。挂电话前,我听见了你喃喃的自语"我害怕你一

个人怕黑。"

简单的九个字,又使我一夜为眠。

"我害怕你一个人怕黑。"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冒死更新我太伟大了,呵呵(这女人疯了。)
再不下,偶会被杀的,,,恩哈哈
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

难道平次记起了和叶
或者这个家伙根本没有失记
从头到尾都是故意的~?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

呵呵。你说破了,偶还有什米戏唱啊

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

啊?真的被我猜对了?
不可思议啊~!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也猜到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~~
那平次为什么要这样啊?
这次有没有什么组织啊什么的
为什么平次要这样恩~~
存心要和叶伤心是不是!
哼,平次你这个臭小子死定了!看我怎么收拾你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗……N就不来了……把地址给丢了我……TT,现在好了啊……韵,继续
我会在“五·一”之前把坑填完,希望你加油……
抹上唾液 苍凉的身体 贴在视线中 歪曲了的残酷画像 既使无情也会腐朽下去 短暂的生命之舞 最终所看到的记忆 含笑的你……凶手 歪曲 回旋中 残酷地……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

回复:

加油!继续~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

蓝韵韵韵韵韵.........
你躲到哪里去啦????!!!!
快回来啦!
我还天天等着你续文呢!