QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝韵

[同人文] 迷失の路标。(和平)更新8/10收管阶段 逃亡中~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

回复: 迷失の路标。再没人看偶就要去江底拜访屈原了

韵,抱歉,上次发给我的悄悄话收到了,可是你的信箱满了|||||
现在补打招呼~呵呵~~~
便便亲命。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

就是就是啊~~
MM你从江南回来没呀?

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=放弃回忆]顶,偶是特地上来看你的。。。OHHHHHH[/QUOTE]谢谢。我知道人人好%&103

[QUOTE=小uv]韵,抱歉,上次发给我的悄悄话收到了,可是你的信箱满了|||||
现在补打招呼~呵呵~~~[/QUOTE]
%&117 JJ好啊。你度过难关,偶就初3了

[QUOTE=FrEE mAgIc]就是就是啊~~
MM你从江南回来没呀?[/QUOTE]
回来了。但没时间了,明天开始就初3%&053了

[QUOTE=H~T~Y]好象还没回来,帮忙顶一下吧![/QUOTE]

%&138 亲亲,偶有MM就好了。哈哈。谢谢。
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝韵]回来了。但没时间了,明天开始就初3了 [/QUOTE]
ER,.,,,,,,........MM初3啦>/
初三好呀初三好呀!
想我初三的那年......JJ我初三那年.......2年前呀
  不堪回首><''

扯远了.....MM学习重要哦@不过还是要记得回来续文!
JJ支持你的说!
[ NEVER CHARM。]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么意思啊?看的淅沥糊涂的,不过还是快写吧!!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

还没有完结吗?
先收下来,平和网站上可以用的
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

什么什么瑞贝尔总是不太习惯%&211  

原来我支持的也是远山和叶这个名字…………%&051

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

%&182 偶冤啊。文文差点被删了%&175 。我先是下江南

去拜访鲁迅%&111 ,回来的第二天偶就去军营%&111

了。啊~~~~一呆就是半个月%&201 ,偶不是有意偷懒DI。偶

确实15天没回家,没碰过电视,没见过电脑%&094 。蚊

子多的不可数%&125 ,不过,偶的教官真不是一般的%&108
男2就是用来萌的!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

不删不删.........................................

因为有特殊情况的我都不会删的.............................

如果一有时间上网.........就来更新哦.................

我很喜欢这篇文章呢..........
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

啊,刚看完,感觉很不错哦......
楼主MM今年居然才初三的说!!!.......能写这么好!!!....
惭愧啊....想偶比她大10岁,居然都写不出来.:(
不过偶好象比其他人好很多哎,今天第一次看就看到这么多了,以后会经常来顶贴的:)

思路很新颖,写法也很独特,但偶也觉得是不是叙述得更明白一点会更好呢?:)
偶基本上是从5开始有点看不懂,但再看后来的又明白了

喜欢一个人不因为她的名字,而因为她就是她....
名字只是代号..一个别人叫你的代号....和1,2,3米有区别的.....(偶自己添的..)
(在偶心中也觉得平次应该这样.....不可能那么肤浅的...哈哈)

楼主MM......加油....
等着看你的续文.......:)
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

虽然有点卑鄙但希望大家可以帮我在明天早上之前一直顶在第一页。我实在有原因。谢谢大家了。拜托
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: 迷失の路标。虽然有点卑鄙但希望大家可以帮我在明天早上之前一直顶在第一页。

没有问题,我一定乱灌水的说~~
(M3不在吧?)
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: 迷失の路标。虽然有点卑鄙但希望大家可以帮我在明天早上之前一直顶在第一页。

[QUOTE=★灰原☆]没有问题,我一定乱灌水的说~~
(M3不在吧?)[/QUOTE]
幽幽...................我看见了哦....................哈哈......

我也帮顶着吧.................XDXD..............
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

55555~~~~~
好感人啊,
我最近怎么一看平和就哭?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

part12悲剧开始

[芙洛莉丝,怎么了?]我回头望望双手抱着大包小包在马路中央出神的你。

你环顾四周,[好象有人在盯着我。]对上我怀疑的目光,你微微一笑,提起右手的红酒,

[没什么,快回公寓,我等不及了。]由于太过兴奋我忽略你眼底一抹情绪。以至于多年后我一

直怀疑如果我在冰雪聪明一点,看出一些端倪,是不是你们的结果就不会是那样了?

时间过的很快,也只不过是墙上的钟多,滴答,了几下。我们都从改方高中毕业了。你和

服部,还有远山都顺理成章的考上了东大。而我回北海道嫁人,以及开始我的写作生涯。

我们倦息在公寓的阳台上,我举杯高喊[第一杯庆祝芙洛莉丝·爱娜西丝·瑞贝尔和服部平

次自圣诞节开始交往顺利。]透过酒红的Sherry,我看见你羞涩一笑将你杯中金色仰或算是琥珀

色的Rum一饮而尽。[第二杯祝你们全数考上了,东大。对了,东大是不是太好考了,你们怎么

全进了?]仰头又是一高脚杯的Sherry.

[第三杯愿我结婚快,乐。]还未说完,眼泪就滴落杯中。[祝我快乐。]我象是下决心的举杯

对自己说。唇刚沾到杯沿手被另一只冰冷的没有温度的手抓着,冰冷的,凉的不象人类的手。

如果要我说还有什么比它更让人心寒的话,那么除了南北极剩下的只有你面无表情的脸。你轻

起双唇,顿了顿,然后又紧抿起来。

[为什么?]你呆呆的问,何必呢?你敢说你不知道我会说什么吗?

[我向这个缤纷的世界妥协了。]含着一口酒,我模糊不清的回答。

[为什么?为了逃婚你只身一人来到大阪,为什么?要现在放弃。]就算你极力压抑着,可音

调还是上升了八度。知道吗?你现在淡漠的表情和激动的声音很不相称呢。在很多时候,特别是

感情上你也只不过是只半熟的苹果,比起那些青涩的伙伴好不到那里去。

[有时你太高估自己了,于是不停的给自己施加压力,直到自己承受不了的时候,后悔已经

太晚了,到那时那烟花盛舞的繁荣是不会给你台阶下的。要么向它妥协,要么摔下来,把自己弄

的粉身碎骨。]拿开你惨白的手,我认真的舔着杯沿,他们说Sherry是不能随便一干而尽的。要

把它在舌尖辗转,然后慢慢的咽下去,才会体会到Sherry特有的甘甜,可是我一直不敢这样尝

试,因为在甘甜之后更多的是辛辣。那样会醉,会沉迷。其实很多事都有相同的规律,比如说

,爱情。因爱情而醉会喊出他的名字。因爱情而沉迷我会忘不了他的气味。以前这是幸福。现

在这是罪恶,没有救赎。连想象都很可怕。他们连让你粉身碎骨的机会都不给你,所以妥协这

是唯一的路。哪怕是布满荆棘,我也必须走下去。[这是场政治婚姻,父母的企业正巍巍欲坠,

除非我嫁给另一家企业。]

[你不想怎么做的。]你坚定不移的说。好象你已经看到了结果,那断然的否定连我都不敢

开口。

我摇摇头,我就说嘛,有些地方你还太稚嫩。[想和会是两码事,不仅我会,就连你都一而

再再而三的妥协了。]我透过酒杯照着你,在那里我看不见那个会和服部为一件小事就争吵的远

山和叶,没有为一句玩笑就脸红的远山和叶。有的只是一个沉稳,优雅的芙洛莉丝·爱娜西丝

·瑞贝尔,那个是贵族的瑞贝尔女伯爵,是,你说了很多话但只要仔细听就会发现,你从不爱

讲自己的事。从不主动坦白内心的想法,你的表情很丰富可是对于演技一流的你来说,哪个又

是面具,哪个又是真实的?也许除了你,就连聪明绝顶的服部也难以辨别呢?

[我没有]你淡淡反驳,却明显的底气不足。

[那为什么,你要用隐性眼镜来掩盖你淡紫的眼眸,为什么你要把你蓝色的长发染成黑色?

]你依然嘴角有完美的弧线,眼里波澜不惊。我知道你的伪装术向来是登峰造极。可是我分明发

现琥珀色的Rum在高脚杯中有着阵阵动荡,一圈一圈,圆中有圆,圆外有圆。我知道你受伤了

,你的神情变的越来越柔和,直到最后可以称为悲哀,你象一个被发现埋藏多年玩具的孩子。

我笑着摇摇头,看着你无言的拿下黑色的隐性眼镜,Rum象冰水一样被你大口大口的灌下。

你回眸一笑[我还以为你会阻止我。]忧伤的紫眸在黑色的夜幕映衬下变的鬼魅迷人。我移开

你递来的Rum。

[我没这个能力。]如实回答,17度的Sherry以让我满脸通红,63度的Rum让我怎么下咽。我

突然想起什么[你平时是喝30度的aquavit。怎么。。。]故意停顿一下,让你接着说下去。

[啊,那是平次喜欢的aquavit。我以为他的酒量够差了。没想到你更不行。]接着你用黯哑且

颤抖的声音呢喃道[个个都说好不会离开我,最后谁都离开了,就只剩我一个人。]轻轻着抱着你

,感受着你的恐惧;我执意看着你的双眸,你的眼中,早没有了平时的清冷,有的只是排山倒海

的恐惧。。。甚至,还有湿湿的雾气。。。我知道你害怕孤独,人是害怕寂寞的动物,可是我又

该怎么安慰你呢?临走之前我又是可以给你什么诺言。

[还有服部不是吗?]看吧,人就是这样,当自己什么都做不了的时候就会把责任推给另一个

人。你象触电一样的挣扎着脱离我的拥抱。我以为你脱口大骂,说我没义气,可是你欲言却又止

住了。只是妩媚的一笑,那笑容风情万种,倾国倾城。

[来参加我的婚礼吗?]我笑问,尽管得到肯定答案的机会渺茫。

[不了。]果然。

[为什么?]

[我,我怕我会把你从红地毯上绑走。]

。。。。。后来我也不知道,我想我是醉了。

第二天我去了开往北海道的飞机,谁都来了,惟独少了你,你托服部给我带了一句“走好。”

怎么连再见也不说一句吗?算了,大不了再也不见了。

飞机起飞之前我默念,芙洛莉丝·爱娜西丝·瑞贝尔。再见了。愿你幸福。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用微薄之力补偿大家在我这片文上浪费的时间。还希望那位可以替我把,这篇转到45所去。谢谢了。同人区和和平区我都发了。谢谢大家。拜托了。顺便请那里的斑竹帮我更新一下。接下来小女子就要初3了。恐怕是不能再上网了。希望大家答应我最后的请求,拜托了。还有谢谢。希望大家等韵一年。一年之后我会给大家满意的文章的。一定。承蒙大家对我这1年的关心

我帮她转来了~~~~~~~
[color=black]我不是你的枷锁。[/color] [color=black]你不再爱我的时候,随时可以离开。[/color] [color=black]我们约定好,分手时,我会笑着给你祝福。[/color] [color=black]但[/color] [color=black]不要让我成为最后一个知道的人[/color] [color=black]我答应你,我不会再为你哭泣。[/color] [color=black]总有一天我会学着放弃。[/color]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷失の路标。(和平)蓝韵目前的最后一篇,偶帮她转来了

what?%#&*(%@!!!!!!!!!!!!
蓝韵闪人啦????!!!!!!!!!!!!!
怎么现在初三,高三的人这么多呀~~哎呀,还都是明知道自己是毕业生还来挖坑的呀><''
不过蓝韵的文..........一定是要看滴!嘿嘿........
哎.....咋说闪就闪咧
  看的俺哭S了都还弄不明白到底谁在跟谁说再见T_T~~冤呀!
...............开始等咯......
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

回复: 迷失の路标。(和平)蓝韵目前的最后一篇,偶帮她转来了

怎么给和叶起了一个这么长的名字~~~~~
好别扭呀~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

挺怪的,有点看不明白

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我带来了好消息,根据可靠消息,蓝韵人不在,问可以继续,由我帮你们转啦。。。
[color=black]我不是你的枷锁。[/color] [color=black]你不再爱我的时候,随时可以离开。[/color] [color=black]我们约定好,分手时,我会笑着给你祝福。[/color] [color=black]但[/color] [color=black]不要让我成为最后一个知道的人[/color] [color=black]我答应你,我不会再为你哭泣。[/color] [color=black]总有一天我会学着放弃。[/color]