QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝韵

[同人文] 迷失の路标。(和平)更新8/10收管阶段 逃亡中~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

回复:

MM~~~~~快快接着写饿~~~~~~~~~~~~~好看的说~~~~哇卡卡~~看到我了,哈哈~~~(兴奋ING~~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

4242~~等不及了拉~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶一下~~

蓝韵,你的文好久没续了呀........
5,1到了,偶很期待呢...
快点让平和在一起啦!
[ NEVER CHARM。]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

文滴,文滴,下文滴~~~

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

明天吧。最晚明天发

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

回复:

好哈~~~~等MM的文哦~~~

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

Part5.邂逅
藤蔓肆意的布满咿匍园,遮掩着一切的动荡与不安。

亚当盲目寻找着夏娃的足迹,他认为她会回来。

黑色的墓碑,独自泣泪。她以为他早已遗弃了她。

爱与不爱,回忆和遗忘,他们都寂寞。

我想,这里没有上帝。

------紫若冰

我想永远看着你们,想看你们生生世世爱下去,用你们独特的方式爱着对

方。然后对香介喊,真的有爱情,我看见了爱情。可是,上帝收回了他最后的

仁慈。

我痛恨”当局者迷,旁观者清”的废话。

少年带着一身伤出现在我们面前,左手臂有一条伤痕静静的在那里。少年放

下袖子,无所谓的笑着,没关系的,少年笑着。笑容看上去很落寞,少年的目光

很深邃,透过我们看着一个人。

回头,少女站在那里。站在一个角落里,她不应该在那里的啊。她的位置原

本是在少年的身后。少女抱着手,看着窗外,目光很深邃,透过天上的云,看见

了过去。嘴角有一丝孤寂的微笑。

两个人不同的动作,相同的表情。不同的位置,相同的心情。

其实神知道他们都寂寞。因为他们被上帝遗弃在角落。其实这里没有上帝。

因为他们的寂寞。

少年很疲惫,受伤不是理由,少女很迷茫,并不是因为丢失了她的护身符。

少年在剑道中闪神,被剑狠狠的刺到,在伤口上。少女在和气比赛中发呆被

踢出场,在胸口。

“没事,一点都不疼。”两人说道,随即柔和的将嘴角上扬。

没有安心,其实我希望他们会哇哇大叫,他们会狠瞪对手。那样才是原来的

他们。

没有释怀,没有哭泣,没有悲伤。笑,他们唯一的伪装。这样的笑容安静的

几近压抑。里面包含了什么?我不想知道,也不能知道。能体会的只有他们自

己。

少年欺骗少女,少女没有说破,他们只是同一个原因,为了她能幸福,为了

他能快乐。她不是他的枷锁,他不是她的束缚。

可他们被紧紧的牵绊,被他们手上的红线。

因为我只是一个旁观者,所以我没有发言权。仅仅因为我是他们的守护者,

不能改变什么。可是我不明白为什么15年的情谊只须一句"你是谁"就可以忘记。

3个字的伤害就真的这么大吗?少年受伤回来这两个人就很奇怪,先是不再一起

上下学。就让我们吃惊不已,这2人组从不会分开。就是这样许多人都极其兴

奋。校园出现一种状况,一到空闲时间,少年周围一群女人骚风弄姿的。少女身

边亦是一堆白痴。那主人公还可以悠然自得的在两群人中谈笑风声。然后是少女

轻描淡写的说少年失意忘了她。他忘了她。

平次忘了和叶。

"那我回去了。"在十字路口少女俯身告别,"再见"路的对面少女招手告别,

强打起精神的意气风发让人看了就心疼。不要!!!!我不要明明可以在一起的

两个人无法相爱。不要再有人和我们一样了,对不对?香介?我向着少女跑过

去,少女惊恐回头大叫,"当心若冰,车。"还没听完,身体就被强烈的撞击,倒

下。看见少女朝我飞奔过来。太多的动作在瞬间完成,汽车刹车声,路人的尖

叫,身体落地的声音,以及少女的"对不起。"我用染血的手指拂去少女的惊恐,

可是那眉怎么都拂不平啊。

为什么说对不起呢?和她一点关系都没有啊,她总是这样,把什么过失都拦

到自己的身上,不公平,她应该得到幸福的啊,雨水滴在指尖,开出一朵透明的

小花,少女跪在身边哭喊,喊什么呢?我听不见。试图告诉她些什么,可是声音

都变的嘶哑了,"请你尽情的哭泣,没有人会知道。这不是懦弱。"

I met you ten years before the flood.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我原想换总方式写的,但看来不行,我还是写的太烂;
还有就是对不起若冰J,偶不是想把你写的这么惨的。 %&009
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蓝韵 发布
两个人不同的动作,相同的表情。不同的位置,相同的心情。

没有释怀,没有哭泣,没有悲伤。笑,他们唯一的伪装。

超级喜欢这两句话呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有的时候笑真的是一种悲哀~
所有不一定看平和天天嘻嘻哈哈他们就真的比新兰幸福~~
偶家平和~~~
其实从头到尾他们的刑法都是一样的,只是从来没有跟对方表达过而已...

总觉得他们都顾虑太多了~想的太多了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好的~~
很不错!!
韵姐姐~下文

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

回复:

恩恩~~~MM写的好捏~~~~继续哈~~~想看下文ING........
小声:不要把我............
寒,说到作业........完了.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩~不错不错~~~但是~我又看到了悲文的影子~`
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
超级喜欢这两句话呀!!!!!!!!!!!!!...

偶也是拉谢谢/

谢谢大家了,偶还以为没人看呢
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我也好喜欢那两句话
平次和叶之间为什么永远会有着一条看不见的鸿沟呢?
希望他们能够幸福
如果两个人经历了怎么多还没有在一起
那实在是太残忍了~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

好多人说看不懂,第一人称是紫若冰,对香介的叙述。少年是平次,少女是和叶(少女站在那里。站在一个角落里,她不应该在那里的啊。她的位置原本是在少年的身后,怎么说也看的出了啊)失败,竟然要解释--|||
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我看得懂的啊~
我想不会有谁看不懂啊
很好理解的嘛
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

我是不是太笨了,为什么有点看不懂!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

part6.
   "若冰,起来吧,我知道你醒着。"床上女孩的眼睫毛微微一颤,只是一个细小的动作。

足以让继续说下去。"我,不是真正的远山和叶。","什么"预料中的惊讶,若冰快速的起

坐,引起一阵咳嗽。我顿了顿,"我真正的身份是法国一位企业家的独生女,因为曾被威

胁绑架,远山叔叔把他的女儿和我交换。犯人抓住了,我的父母和远山却消失了,而我因

为打击太大失去了小时先前的记忆,所以我才。。。。。。"才会和平次相遇。"好了,好

好休息吧。"我起身要走,"和叶,你,我。"若冰支吾。"没关系,不用担心。"医院大门

口,无视你 的存在,拦下一辆车刚要离开,变被你狠狠的拖出来来。"你背叛我们的约定

。"你大声喊。我奋力将你的手甩开。"多10年前的事了,谁还记得。"我尽可能的让自己

冷静,和他在一起随时可能变的歇斯底里。"骗人。"你孩子气的声音,徨彷的象丢失了心

爱玩具的孩子。"你知道我没有。"没有忘记那年少的承诺。'你记起以前的事了?那好我

们谁都不告诉,你永远是我的和叶。'天真幼稚的童言总是恰时的记起来,不,不能算记

起,因为我不曾忘记。

"你骗人","我没有","撒谎","没有"如果可以我真的想永远在你身边,争论着那毫

无意义的事。如果真的可以。

"和叶回来了,我该回法国去了。"

"不要。"你惶恐的抱住我,笨蛋,你以为这样就可以让我一辈子留在你身边吗?

"那和叶怎么办????她是无辜的。她应该回来,远山和叶是她啊,你别那么自私。"你

一定要我在你面前失控对不对,好,你如愿了。

"你以为你的离开就可以让这一切都没发生过?"

"真的。"

"为什么要走。"

"为了你可以幸福。"这是我唯一的执著。

"你走了,我就会幸福?"

"对"

"还好你不懂。" 我不懂??"我明白了。"看着你踉跄的离去,我开始怀疑我到底做的对不对?

~~~~~~~~~~~~~
着篇实在难写,我一直写不下去。过了着里,一切都会好的。希望大家支持。谢谢
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ你终于来啦~~~

看到你来续文偶差点没哭出来>.<''
不过这个是什么情况呀?
怎么有两个和叶呀?
是不是和叶骗大家说她不是和叶丫$$($%^*(&^%#$
好乱....................
JJ加油!
偶支持你
记得要让平和再一起呀
哎.....作孽呀-........-

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕。。。,不过还是支持

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
JJ你终于来啦~~~

看到你来续文偶差点没哭出来>.<''
不过这个是什么情况呀?
怎么有两个和叶呀?
是不是和叶骗大家说她不是和叶丫$$($%^*(&^%#$
好乱....................
JJ加油!
偶支持你
记得要让平和再一起呀
哎.....作孽呀-........-

看到你来看文。偶已经哭出来>.<''
不过允许我严重声明一点,FrEE mAgIc 啊,您可比偶年龄大啊。
JJ啊~~~~~~~
%&004
男2就是用来萌的!