QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.26号大量更新

还没文呀

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.26号大量更新

楼主快续文~~~~~~~~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

还有没有?楼主快续~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主最棒!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。

“别喝了,工藤。”服部强过工藤手中的酒壶,“还是想想办法吧,王妃肯定有什么苦衷。”

“那个女人。。。不知。。。好歹。。。”已经烂醉如泥的工藤颓废的说着。“枉我这。。。么对她。。。”

“工藤,。。。”服部刚想安慰几句,突然脸色凝重起来。敌人又迫近了。

“工藤,”服部沉声叫了一声。

“我知道了。”工藤握紧手中的剑,虽然意识还不清醒,可紧觉性并未减少。

突然一剑直刺向工藤新一,工藤新一挥剑避开攻击,猛退了几步,心里却暗叫“不妙。”不一会,一群黑衣人已围住他们,与以往不同的是,其中多了一个身材狭长的人,且有一双冷俊的目光。

“你们到底是什么人,为何三番四次的偷袭我们?”工藤酒意已醒了七八分。

对方不语,突然提剑攻向工藤新一,,其他的人则很默契的围住服部和和叶,看来是事先已计划好的。

“阁下既然敢来挑衅,为何不敢说出缘由?”工藤一边招架对手的进攻一边问道。

“在你剩下最后一口气的时候会告诉你的。”对手淡淡的回答。

工藤新一因为几日来的劳碌奔波,加上刚刚又过渡饮酒,而眼前的对手也绝对不是泛泛之辈,渐渐的工藤心里暗暗叫苦。而服部和和叶那边也好不到哪里,虽然这些喽啰够不上太大威胁,可人数太多,加上又有个功夫不怎样的和叶,可苦了服部平次,一边应敌一边还得护着和叶免受伤害。一个不留神,一剑砍上了服部的肩头。

“平次,你受伤了!”和叶惊叫。

“还死不了,干嘛这么大惊小怪的。”服部故意逗笑着。

“该死的,人家关心你嘛。”和叶怒嗔道。服部笑了笑,甜蜜涌上心头,不知不觉中进攻也更有劲了。可另一边就没这么好了。

工藤由于体力不支,渐渐败落下来,对手却没有放过他的意思,一剑一剑划过他的身体,肩上、手臂、腿上以及胸口早已布满伤口。服部远远的瞧见却也只能干着急。突然对手奋力的刺出一剑,工藤费力的提剑阻挡,却被对手挑掉,剑心对准工藤的胸口,“工藤。。。”远处服部歇施底律的喊道,就在剑尖几乎刺进胸口的一刹那,剑却停了。

工藤新一愣住了:“为什么不杀我?”

“我答应过别人不杀你。”对手淡淡的说道。

“如果这次你不杀我,你会后悔的,因为下次我一定会杀了你。”工藤愤愤的说。

“会吗?”依旧是淡淡的语气,“哼。。。”转身离开了。

“喂,你还没把话说清楚呢!”工藤吼道,接着是眼前一黑。。。

。。。。。。。。。。。。。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.31号终于更新了

皇宫内。

“启禀皇上,臣刚接到边关急报,说我国和仙林国、仙宇国三国交界地带有异动。”城元金刃正在御书房向快斗汇报军务。

“什么?”快斗有些吃惊,“三国不是早就修订友好盟约了吗?到底是哪一国挑衅的。”

“尚不太清楚,不过听边关将领回报说是另两国联合来犯。”

“怎么可能?仙林皇后可是我姑母!”快斗道,“赶快下旨宣振远候和服部将军回朝。”

“臣领旨。”

“还不出来,我知道你在后面。”快斗心情有些烦躁的说道。“不是跟你说过谈论国家大事的时候不准偷听的吗?”

“是你让我做贴身丫鬟的嘛,那我只有跟在你身边呀!”青子愤愤的说道。

“是是是,”一见青子气嘟嘟的样子,快斗在也发不起脾气。

“唉,皇上,”青子一脸迷死人的笑容,但快斗心里此刻却骤升寒意,“不如你派我去把王爷和服部找回来吧。”

“不许!”快斗当即否决,“你就乖乖的呆在我身边,哪里都不准去。”

“哼,不去就不去。”

。。。。。。。。。。。。。。

“唉。”和叶轻叹一口。

服部歪着脑袋,瞪着大大的眼睛看着和叶,“你也会叹气?”

“没想到振远候这么喜欢兰,”和叶顿了顿,“都是我的错。”

“怎么突然说这个?”

“振远候昏迷的时候总是叫着兰的名字。”

服部淡淡的一笑,突然问道:“那个。。。和叶,你有喜欢的人吗?”

“当然有。”和叶毫不犹豫的回答,反应快的让服部一愣。

“他是什么样的人?”服部探索性的问道。

“他呀,是很多人心中的偶像,很有才华,功夫也好,又有将领的气魄。身居高位却时刻为百姓着想,深得人们的尊敬和喜爱。”和叶幸福的说着,服部满面春风,喃喃自语道:“我哪有那么好。”

“不过呢,”和叶接着说道,“他总是很严肃,不爱笑,给人的感觉总是冷冷的,虽然如此我还是知道他喜欢我,待我很好,我最崇拜他了。”和叶自顾自的说着,却没发觉服部平次此刻的脸色已经骤然凝结。

“你怎么可以喜欢他?明知道他根本不可能喜欢你的?”服部失去理智的吼道。

“谁说他不喜欢我了?你怎么会知道?”和叶没好气的反驳道。

“你又不是不知道他心里早就有喜欢的人了,怎么可能会喜欢你?”

“他心里有人?”和叶一脸疑惑。

“工藤喜欢兰你难道说你不知道?”服部气愤的说着。

“我。。。我知道呀。又怎么了?”和叶瞪着眼睛看着服部。

“你知道你还喜欢工藤!”

“我喜欢工藤新一!”和叶吃惊的说道,“我为什么喜欢他?”

“啊?难道不是工藤?”这下换成服部目瞪口呆了。

“谁会喜欢那种严肃,汹巴巴的人呀。”

“那你说的是谁?”

“哀姐姐呀!”

“哀。。。姐姐?”服部闻言哭笑不得,两人说了半天跟本不是一回事。“那。。。你喜欢我吗?”

“当然喜欢!”和叶的反应又快的出奇。

“你喜欢我?”

“是呀,你待我那么好,又给我好吃的,又保护我,我当然喜欢你,除了父王、母后、哀姐姐以外你对我最好了。”

“呵。。。是吗?”服部已经不奢望能听到什么震惊的言语了。

“你喜欢我吗?”

“我。。。我喜欢你。”服部有些害羞的说。

“我就知道,你对我这么好肯定是喜欢我。”和叶幸福的说道,“大家都说我很可爱,都很喜欢我。”

“和叶,我。。。我喜欢你是。。。”服部欲言又止。

“俊逸哥哥!”和叶突然叫道,打断了两人的对话。

“俊逸?哥哥?”就在服部转身一探究竟时,和叶已经跑过去,居然,居然拉着对方的手。

服部一见脸色一沉,问道:“和叶,他是谁?”

“俊逸哥哥是宫里的御前侍卫。”和叶道,“我们小时候经常在一起玩。”

“是吗?”服部温怒,“身为御前侍卫怎么会有空出来呢?”除了和叶谁都听的出来其中的火药味。

“这位想必就是大名鼎鼎的服部将军吧!”俊逸有礼的说道,“在下日暮俊逸,奉皇上之命前来保护公主的。”

“真的?父王派你来保护我,太好了,这下我们更安全了。”和叶开心的说道。

“那你是说跟我在一起不安全罗。”服部吃味的说道。

“嗯?”和叶好奇的看着服部,“你刚才说什么?”

“没什么?我不舒服休息去了。”

“啊?你不舒服呀,那赶快去休息呀。”和叶望着服部说道,紧接着又转过头对俊逸说道:“俊逸哥哥,工藤和服部都受伤了,他们要休息那我陪你玩吧。”

“哼!”服部生气的走开了,紧接着是“砰!”很响亮的一声关门声。

“服部今天怎么了?”和叶一脸疑惑,随即又展露笑颜道,“俊逸哥哥我们聊天去。”

日暮俊逸一脸偷笑,传言中让人闻风丧胆的服部平次,居然也有如此一幕。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.31号终于更新了

前两天去旅行了,所以没更新,让大家久等了。。。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我明天也上不了网了。。。。
5555555~~~~
楼主继续继续!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~
期待下文~~~~~~

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

我也来顶一个,我已经开学两天了,今天特地从学校赶回家玩~~刚好看到更新了呢,开心,明天赶早回去,惨
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

前几天不是网站在维修吗?
不过能看到真好啊~~~~
我明天起就不能上了,为什么楼主不体谅人民疾苦,还要吊我胃口呢??
郁闷啊~~~
大家认识一下

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主!!我们这群逃兵开学后就很少有机会上来了,求你发发慈悲,快的续吧!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。

“在下日暮俊逸,有幸得见大名鼎鼎的振远候。”客房内,工藤、服部、俊逸和和叶正聚在一起。

“日暮兄有礼了。”工藤颔首道。“日暮兄前来是。。。”

“皇上听纱惠和纱织的汇报后即刻派属下前来保护公主回国。”俊逸道。“而且皇上已经派人开始调查是谁对公主不利。”

“你不是御前侍卫吗?为什么会派你来?难道宫里的事不用管吗?”服部没好气的说。

俊逸还未开口,和叶抢白道:“你不知道,俊逸哥哥的武功可是仙林国第一!”

看着和叶一脸崇拜的模样服部就有气,挑衅的说道:“既然这样我倒要看看你们仙林国好称第一高手的武功。”

“服部将军见笑了,这只是一个虚名,仙林国人才济济,在下实在不算什么。”

“怎么,还没比试就怕了?”服部咄咄逼人。

“既然服部将军要求,在下也只有恭敬不如从命了。”俊逸笑道。

两人提剑来到院内。服部按捺不住性子,首先出手攻击,日暮俊逸很巧妙的侧身避开了服部正面的一剑,随即反手一挑,回了服部一招,两人你来我往,一进一退,功夫不相上下。服部暗酎:“这家伙功夫果然不耐。”日暮俊逸心里也暗暗佩服:“服部平次果然如传闻般厉害,我已非常吃力的招架,他却行色从容。”突然,服部平次正面刺出一剑后即刻反身一击,日暮俊逸本能的抬起剑阻挡,哪知服部突然半路停了进攻,以掌相击,日暮俊逸中计,左肩硬接下服部的一掌,跌倒在地。

“俊逸哥哥,你没事吧。”和叶急忙关切的跑过去。看的服部满脸不爽。“喂,你干嘛出这么重的手呀。”

“公主,不碍事的,比武切磋本来就会有输赢,更何况是我技不如人。”俊逸道。

“怎么,打到他你心疼呀!”服部气愤的口无遮拦。

“你打伤人就是不对嘛!”和叶理直气壮的说道。

“是呀,是呀,我打他就不对,那让他有本事打我呀。”服部失态的吼道。

“服部。”工藤在一旁提点。

“俊逸哥哥,我扶你下去休息,不理这个蛮不讲理的家伙。”和叶拉着日暮就走。

“公主,我没事。”日暮俊逸顾及君臣之礼,避开了和叶的搀扶。

“哼。”和叶转身向外走去。

“公主,你要去哪里?”俊逸问道。

“我看到某个人就烦,出去走走。”和叶生气的说道。

“喂,服部,还不快去追。”工藤道。

“我干嘛去追呀,人家不是有个侍卫吗?”服部虽然嘴硬,可眼睛还是不自觉的朝外望去。

日暮俊逸笑笑,说道:“哎哟,服部将军,刚才你那一掌可不轻呀,我怕没力气去追了。”

“是呀,服部,现在公主安全最重要了。”工藤一旁打气。

“哼,要不是考虑到她的安全我才不去呢!”服部平次虽然嘴硬,可人早就移往外边。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。

傍晚时分,服部匆匆奔回客栈,“喂,工藤,日暮,公主回来没有?”

“什么?你没追到公主?”日暮焦急的问道。

“那事不宜迟,我们赶快分头去找。”工藤道。

“该死,你可千万别出什么事呀。”服部心中暗骂自己。

“老大,”幽密的树林里,沃卡正恭恭敬敬的同一全身被黑衣包裹的人说话。“真的要按赤井那小子的话去做吗?和叶公主不抓吗?”

“那个小公主有个屁用,抓她只是混淆视听。你们就按现在这样,跟他们玩老鹰捉小鸡的游戏。至于赤井,暂时就按他说的去做,他既然狠死工藤,那就让他去对付他吧,这样还帮我们解除掉一个大麻烦。”

“老大,那我。。。”沃卡欲言又止。

“你暂时还是跟在赤井身边,他有什么不轨即刻向我报告。”黑衣人依旧是冷傲的语气,“还有,下次见我不准带其他的人,不要以为我不知道,你把你的女人和你的手下留在一里外的农舍里。这次我饶了你,下次可别怪我不客气。”

“是,是。”沃卡战战兢兢的回答,待他抬起头时,黑衣人已经消失的无影无踪了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“死服部,臭服部,说话那么讨人厌。”和叶一边漫无目的的走一边骂道。不知不觉竟然走进了客栈后面的小树林。走着走着,忽然听见前面有脚步声,一抬头,正巧两人目光相接。和叶还没反应过来,对方便奸邪的笑了笑。

“和叶公主,没想到咱们这么快就见面了。”沃卡道。

一听声音,和叶惊醒,“你是沃卡!”

“本来不打算抓你,你倒自己送上门来了。”沃卡诡异的笑着,“我可不能暴殄天物。”说完便向和叶攻击过来。

和叶抽出软鞭以应付。可和叶的花拳秀腿哪里敌的过沃卡,沃卡一把抓住和叶的软鞭,用力一拽,和叶不由自主的被抛了出去,这下她一定“死翘翘”了,和叶心里暗自苦叹。

怎么自己突然停在了半空中,和叶恍然,一睁开眼,正对上服部平次那双神采奕奕的大眼睛,还有他那迷死人不偿命的笑容。“你。。。你。。。”和叶竟一时说不出话来。

“你还要我抱你多久?”服部笑问道,说实话,他是不介意多抱会儿,可现在还有敌人在场,他也没办法呀。和叶一听,赶紧跳离他的怀抱。

“沃卡,看你今天往哪里走。”服部正色的望着沃卡。

沃卡此时也有些心虚了,对付服部平次他是绝对没有那个能力的,可嘴上还是说道:“那要看你有没有那个能力!”

服部冷笑了一下,将和叶拉到一边,然后提剑直指沃卡,沃卡只好与他正面交锋,结果不到十招,沃卡已身中五、六处剑伤。沃卡见势不妙,突然向和叶射出毒针,服部正暗自得意,没料到他会来此一招,立刻提起十成功力,一招“燕过留痕”飞身扑向和叶,一手揽住和叶,一手挥剑挡下毒针,可还是晚了一刻,一根毒针不偏不倚的插进服部右侧肩胛。而此时沃卡早已逃出几丈外。

“你干嘛!”和叶发觉服部整个身体都靠到她身上来,不满的叫道。发觉到服部没有反驳,急忙检视他才发现他脸色越来越差,“你。。。你受伤了。”一边说一边扶他坐下。

“没事,小伤而已。”服部强忍着痛挤出一丝笑容,“我现在要把毒逼出来,你呆在旁边别动。”

和叶点点头,很听话的呆在一边。服部暗自调息,运功将毒向外逼,好不容易逼出毒针,接着一口血喷了出来,吓的和叶花容失色,哭着问道:“你。。。你。。。不会死吧?”

服部吸了口气,说道:“还死不了。”

“对不起,都是为了救我你才会受伤的。”和叶低头自责道,像一个犯了错的小孩。

“不用自责,是我自愿的。”服部不经意的说道。

“啊?”和叶疑惑的看着服部平次。

服部对上和叶那双充满疑惑的眼睛,有些无奈的说道:“我说我是自愿的,你不用自责。”

“为什么?”

“因为。。。因为我喜欢你。”

“我知道,你跟我说过。”和叶振振有辞的说。

服部凝望着和叶,有些无奈的摇摇头,虽然她是很漂亮,很善良,也很单纯,可那脑袋也太愚顿了吧!看着和叶一脸的疑惑,突然,服部一下子凑过脸去,吻住和叶的樱唇。。。持久才松开。“是这种喜欢,明白吗?”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.1号更新了

楼主啊,偶实在是很想在报到前看完。但天不怜我,我怕是等不到那一天了。
    %&225

加油 %&168%&168 %&168 %&168 %&189

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.1号更新了

楼主,加油~~!

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

楼主~~~什么时候还有?
要加油哦!~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

又偷偷上了网,看到搂主又更新了!!
好开心阿~~~~
大家认识一下