QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)9.4号更新[这帖有点错误 我要一帖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“启禀公主,和叶公主回宫了。”一名侍女正向哀公主汇报。

兰愣了愣,低喃道:“和叶回来了,那我是不是该离开呢?还是。。。”

侍女继续说道,“这次是由仙池国的振远候和服部将军亲自送回来的。”

“振远候!新一!”兰心里一惊,默默的念道。

“你说什么?”哀大惊,“你是说振远候工藤新一到我国了!”

兰疑惑的看着眼前的哀公主,抵不住好奇心的驱使,问道:“公主认的振远候?”

“是呀,”哀缓缓的说着,仿佛陷入回忆似的,“十年前,他救过我的命。”

兰的心一沉,望着哀的表情,她明白那是一种什么样的感情,可是自己为什么会难受呢?不是已经决定要将心锁住吗?为什么还有期盼?
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

好好看!!!!1楼主加油!!!期待新兰哀的相遇

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

再续呀!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我下午就要去学校,你再续一点好不好?
让新兰有点进展!!!!
拜托拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~
期待下文~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

我也要去学校了,55555555

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托,不要再折磨新一和兰了,原来那么多误会,再加上个小哀,惨了!
既然已经消散在人世间,我们只能尽情的回味从前,无论明天如何穿梭于宇宙间,你都会如从前,陪伴在我身边。 或许思念真的会划破界限,尘封记忆的美好画面再也不会出现,因为你,已轻轻的而过擦肩。这个界限或许是永远。 crystal·R

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主呀!你好狠心呀!555```````我不要再看兰伤心了,为啥不让其他四人受点委屈呢???????????????

5555555555555~~~~~~~~~555555555555555~~~~~~~~~%&164
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

楼主还真用功
写了很多哦!~~
要加油哦

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

有新文,好棒
再次觉得没看过瘾

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待续文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“凝香,今晚有个宴会,你陪我一同参加吧,”哀微笑的说道,“今晚的宴会一方面是为了和叶回国,但主要还是为欢迎仙池国的振远候和服部将军。顺便让你看看这两位传奇人物。”

“呵?谢谢哀公主,但我不想参加,凝香不喜欢热闹。”兰婉拒道。这两位传奇人物她太了解了,如果能相见,她也不会在这里了,兰心里无奈。

“既然这样,那我也不勉强了。”哀有些遗憾。

“哇,哀姐姐,我好想你呀!”和叶一见哀到了大厅,高兴的跑了过去。

“算你有良心。”哀假装嗔怒道,“这次跑出去可玩够了?”

“哪里玩够了?差点命都没了。”和叶委屈的抱怨道,转而又笑着说道,“呐,我给你介绍两位大人物。”说着拉着哀来到工藤新一和服部平次面前。“这位是振远候,这位是服部将军。”

哀微微颔首示意,说道:“听闻振远候为人刚正不阿、处事公正廉明;而服部将军以仁爱之师令其他各国敬佩,号称天驰将军第二人。二位可谓我表哥的左右手,今日有幸得见两位,真是万分荣幸。”

“灰原公主谬赞了,”工藤新一还礼道,“灰原公主巾帼不让须眉,协助贵国国王料理朝政,并深得万民敬仰,才让在下佩服了。”

“说起来,我和振远候可不是第一见面了,十年前我们就见过,不是吗?”哀试探的问道。

工藤新一顿了顿,说道:“是呀,当日只是匆匆一面。”

“哀姐姐,刚才你说平次号称‘天驰将军第二人’是什么意思,那第一人是谁呀?”和叶打断两人,好奇的问道。

“没有第一人,服部将军若号称‘天驰将军第二人’,就没人敢称第一人了。”哀笑道。

“那何必干脆就称什么第一人嘛,干嘛这么麻烦?”和叶嘟囔道,又好奇的看着服部平次,说道,“你有那么厉害吗?”对,他是打的过俊逸哥哥,可是要她相信他有哀姐姐说的那么厉害,就他那吊儿郎当的样?。。。

服部平次没有理会和叶,对哀有礼的说道:“灰原公主真是谬赞,那只是朋友们的戏称罢了。”
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

晚宴上,工藤新一眉头微皱,自斟自饮。下一步该怎么办呢?工藤新一心里想着:表面上看一切都很正常,和叶公主现在似乎没有危险,仙林国也很平静,究竟是什么人引起边关异动呢?赤井秀一身份不明,难道是他?兰儿。。。兰儿现在又在哪呢?原来以为她会回仙林国,可是。。。

“喂,工藤,看见和叶没有?”服部平次的话打断了工藤的思路。

“你都没看见,我怎么会知道?”工藤回了一句。顿了顿,又说道:“你还是多注意一下,之前那么多人要抓和叶公主,似乎这段时间太安静了些。”

服部心中一紧,严肃的说道:“我马上去找。”说完,刚欲起身,纱惠便拦住了他,说道:“还请服部将军就坐。”

“你知道和叶去哪里了吗?”服部问道,“虽然她已经回了国,但还是不太安全,你们最好随身保护。”

纱惠笑笑,说道:“服部将军请放心,等一下就知道了。”

服部平次一脸疑惑。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

和叶已经离开了好长时间了,服部平次如坐针毡。突然舞乐升起,一群舞娘缓缓走入大厅。音乐动听,舞姿曼妙,大厅中所有人的眼光都被吸引到中间那个最娇小的舞娘身上,除了服部平次还在不时的东张西望。工藤好意的拍拍他,“干嘛?”服部没好气的问。

“你要找的人在中间。”工藤新一淡淡的说道。

“呵?”服部平次机动的转过头,紧接着就是瞪大眼睛,中间那个婉若彩蝶仙子般的舞娘不是别人正是和叶。服部陶醉的欣赏着,他知道她很活泼很好动,可没想到她居然还有这一手绝活,他服部平次看过的舞娘跳舞不算少,可是却没有一个能和和叶媲美的,她随着音乐时快时慢,时缓时急,宛如活泼的精灵,又似快乐的仙子。不过没多久,服部平次的脸色沉了下来,他发现在场所有人的目光全为着和叶转,特别是些男宾,他不喜欢,非常不喜欢。音乐渐渐的慢了下来,和叶踩着幽雅的舞步缓缓向他走来,一束玉兰递到他面前,服部一愣,不知该如何,纱惠好心的碰碰他,服部本能的接过了,和叶开心的笑开了。服部也笑了,突然服部感觉到一阵杀气,环视一看才发现,四周充满了敌视的目光。这样就以为他服部平次怕了吗?哼!服部平次嘴角微微一扬。

趁着和叶下去换装,服部平次低声问纱惠,“纱惠,我怎么觉得怪怪的。”

纱惠笑笑,说道:“你是有史以来接到和叶公主鲜花的第三个男人。”服部平次大惊,瞪大眼睛看着纱惠,纱惠知道他不明白,解释道:“和叶公主每次跳舞都会送花,可是除了皇上外她几乎不送给其他的异性,你服部将军有幸成为第三个人,所以才会有那么多嫉妒的眼光。”服部心中一阵得意。突然反问道:“那还有一个人是谁?”这个问题很重要。

“就是我,服部平次。”日暮俊逸得意的说道。

“你?”服部平次恨的牙痒痒的,怎么又是他,还好他已经娶妻。

“是日暮侍卫,”纱惠说道,“不过服部将军放心,公主之所以送他是因为他结婚,公主作为礼物送的。”

“纱惠,谁要你多嘴。”日暮俊逸挂不住面子。

服部平次总算是平衡了,得意的笑着。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

第二天,哀公主正在书房里看着医书。

“启禀公主,振远候求见。”侍女夏荷道。

“嗯?”哀有些疑惑,他怎会突然来找我?“请他到大厅,我随后就到。”

少倾。

“振远候今日怎么有空来我公主府,不是和叶要带你们出去游览吗?”哀缓缓说道。

“因为在下有些重要的事找公主商量,所以辜负了和叶公主的好意。”工藤新一有礼的回答。

“凝香,你端壶茶去大厅,公主吩咐的。”夏荷对兰说道。

“嗯。”兰应了一声。

“因为护送和叶公主回国这一路上非常不平静,所以我想问一下贵国是否查出些端倪。”工藤道。

“这声音?”兰刚走到门口,“是新一!。。。”

“凝香,你怎么还不端进去?”秋雨路过见到兰的异状,问道。

“我。。。我。。。秋雨我有些不舒服,麻烦你帮我送进去一下。”兰慌张的说道,不等秋雨答应,已将茶盘递到她手上。

“好吧。”秋雨无奈的答应道。

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

好遗憾~~他们什么时候才能见面啊

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

好遗憾哦~~
新一又没有见到兰~~
楼主一定要加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

遗憾啊~~
兰和新一没见到啊~~~
楼主,快续文
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however imporobable,must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油呀!!新兰快点见面呀!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主快发啊。帮帮忙