QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的)

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)一定会在暑假前完结的,大家看看吧。

加油~~~~~~~~~~~~`加油~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)一定会在暑假前完结的,大家看看吧。

第七章:被诅咒的爱情
        天亮了,工藤醒过来之后发现自己竟在父母和妹妹的坟前睡着了。
        “咦?工藤公子你怎么会在这?”兰的声音传来。
        工藤新一望着兰清澈的眼睛,不知为什么自己无法拒绝回答她的问题。“他们是我的父母和妹妹。”工藤指着坟墓说到。
        “这,他们是怎么死的?”兰是个多愁善感的姑娘,听到工藤刚才说的话,眼里浮现出了隐隐泪光。
        “在我10岁那年,他们就全都被歼人所害,我出去玩耍所以逃过一劫。”新一的脑海里又浮现出了父母和三岁的小妹被杀的情景。
        “那你的仇人是谁?”兰愤怒的问,显然她感到十分气愤,好象恨不得把新一的仇人千刀万剐。
        新一望着兰,苦笑了一下,要是他告诉兰自己的仇人是兰的父亲,不知兰该如何面对。“还不知道。”新一说。

“我说是谁一大早在这吵吵嚷嚷,这不是工藤新一吗?”一个脸上有刀疤的人从树林里走出来,口气中带着农农的恨意。
        “你又来干什么,上次还不够惨吗?”看清楚来人新一冷冷的开口。那人查木光明,与新一有过过节,这回是来找新一报仇的。
        “那可不一定。出来吧!”话声刚落,一群人从树丛里走出来。看来,他们被包围了。
        这几个人对新一来说,是没什么问题,要解决他们轻而易举。可是:“毛利小姐,你不怕吗?”新一诧异于自己对兰的关心。
        “只要能跟你在一起,我什么都不怕。”回过头看见兰坚定的眼神。新一有一种一定要保护她的信念。
        “你们唠叨什么呀?要打就快打啊!”查木显然等不及了。一帮人向新一发动进攻,新一仍然从容不迫的一一应战。
        “啊!”突然在新一的背后传来一声惨叫。回头,映入眼帘的依然是兰,只是眼里没有了往日的神采,变成了一片空白,倒地之后才发现她替自己挡了一剑。
        抱起兰要走要走,却被查木拦住。此时的新一已经不耐烦了,心里装着的只有兰的安危。
拔出剑,一招之内将他解决。

客栈里大夫给兰看过以后,告诉工藤兰没什么,没有被次到要害,所以服两天药就好了。
大夫走后,新一静静的待在房里。看着兰苍白的脸色,觉得十分心疼。他现在已经明白自己对兰的关心应该叫做爱。可他怎么可以爱上兰。
        “水、水……”耳边传了来兰断断续续的声音,新一忙倒了一杯水,又将兰扶起靠在自己的肩膀上,喂她喝水。
        兰醒了,发现自己正靠在新一的肩头,脸红了。新一又不自觉的笑了,兰脸红的样子真的好可爱。
        “好点了吗?毛利小姐?”新一关切的问。
        “好很多了,还有叫我兰就可以了。”兰笑到。
        “那你叫我新一吧。”又是一句自己也不知道为什么就脱口而出的话。
        沉默。
“新一,谢谢你。”兰开口。
“既然你没事,我就先走了,药在桌上,要记得喝,再见。”新一想走,他不知道该怎样面对兰。
“咳……咳咳……”正要走出房间,却听见兰的咳嗽声。又于心不忍的回到房间。坐在床边轻轻拍着兰的背。
“你怎么那么傻,为什么要替我挡一剑,万一被刺中要害该怎么办?”新一轻声责怪到。
“我不想你死,就在那一瞬间,我发现……发现我喜欢上你了。”兰涨红了脸,羞涩的开口。
“兰,我……无法回应你的感情。”新一为难的开口。
“为什么?我知道你喜欢我!如果你不爱我,你就不会在打架前问我怕不怕,如果你不爱我,你完全可以不管我,如果你不爱我,你刚才就已经离开了,你……”兰说着,眼里的泪已经快要抑出来了。
新一轻轻擦去兰的泪:“因为这是一场被诅咒的爱情,拥有它的人不会幸福。”看着兰受伤的眼神,新一决定说出一切。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主,你很勤快捏
(P.S:成功抢到一楼)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

那是,我正在打下一章哦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好样的,楼主!!
楼主加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,加油了罗,暑假还有一两天就结束了,快点搞掂哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第八章:再相逢
坐在书阁里,平次楞楞的做了一上午。
“太子殿下,我以前不知道你的身份,多有冒犯,还请您海涵,太子殿下的救命之恩,和叶永生难忘,这个恩我一定会报,从今往后,请太子殿下,不要再来了,以免坏了名声,和叶走了,再见。”
和叶对平次说的话又一次回响在耳边,她与他之间的亲密的一声声平次,从那时起变成了陌生的太子殿下。

“平次呀!你已经22了,母后跟你黄阿玛商量过了,想帮你立个太子妃,选非大会在后天举行。”皇后的声音响起。
“哦!”平次不愿多说,他根本不想立妃,可他明白自己的拒绝又有什么用,所以还是不要白费力气比较好。

和叶在接上走着,漫无目的的走着,不知不觉她来到了毛利将军府。“兰应该住在这里吧!”想起她小时侯走的时候和兰的约定“一定要找到自己的幸福哦!”
“兰,我想我没有完成约定,你呢?”和叶走进将军府,对门口的侍卫说:“我找兰,我叫做远山和叶。”

“小姐,外面有一个叫远山和叶的姑娘求见。”侍卫近来通报。
“和叶?她快叫她近来!”兰听到和叶的名字,顿时有了一些精神。
“兰,好久不见你过的好吗?”和叶掩饰着自己的不快,强打精神问到。
“我……”兰不知要如何开口。
黄昏中,两个女生都决定忘记自己的遭遇,好好把握现在的幸福,即使,这幸福是短暂的。

隔了一天,“和叶你流下吧,我爹同意收留你做义女!”兰一大早就来到和叶的房间,开心的嚷到,这大概是最近唯一觉得快乐的事了,兰想。
“太好了!”和叶也笑了。
“和叶!今天戴你去一个地方!”兰带着一脸的神秘,拉着和叶就跑。
“兰!你到底带我去哪里?”和叶跟在兰身后好奇的问。
“去了就知道了!”说着兰拉着和叶进了皇宫。

“平次,你去看看吧!有没有合适的姑娘?”皇上和蔼的问。
“好!”嘴上答应着,心里却只有,和叶。

“兰怎么那么多人?”和叶问。
“那当然,今天是太子的选妃大会呀!”兰兴奋的回答。“我们只是来凑热闹而已!”
“那就好!”和叶尴尬的一笑。

瞟了一眼底下的姑娘,个个胭脂俗粉,无聊。那是??
“和叶?”平次有些不相信自己的眼睛“我要她!”平次指着和叶开口。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快啊,快啊。
顶~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

真的那么差劲吗?
都没有人回帖,下午再来许吧

偶才13岁又是第一次给点面子嘛!!!
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我不是回了吗
13岁~~~~~~汗,好小哦,初一吗,应该很幸福,马上开学了,姐姐就要进入初3了,唉,革命的时候终于到了,叹气ING
  妹妹加油,小爱姐姐给你打气来了。顺便叮嘱你一句,一定要让平和在一起啊!!!!
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主真勤快~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第九章:我爱你
“青子公主这位就是新出智明,邻国的皇子。”辛子向青子介绍。
“青子公主,你还真是漂亮啊!”新出不禁脱口而出。
青子的脸微微的泛红,“皇子还真是幽默!”
“幽默?不我说的是真的!不知青子公主明天可否赏光陪我去逛逛呢?我初来乍到不熟悉地形啊!”新出温和的开口。
“哦,好。”父命不可违背啊,青子心里默默的想。
“那我们明天见,好不好?”
“那……明天见。”青子说。不知为什么和新出在一起,会让她感到很累。不像在快斗身边时,有一种安全感。

第二天,“公主还是穿这件最漂亮了!”辛子赞赏到。
“是吗?”青子一点没有精神,完全没有往日的兴奋。“对了,今天快斗去吗?”青子不自觉的冒出一句。
“他去干什么?当电灯泡啊?”辛子没好气的说。
“他不去啊……”青子喃喃到。
“谁不去啊?我不是来了吗?”新出来了。
“那我们走吧!”青子尴尬的笑笑。

集市上。
“新出皇子这是我们这儿有名的小吃,你尝尝看?”青子轻柔的开口。
“何必那么见外呢?叫我智明就好了。”新出温柔的对青子说。殊不知暗处有一个人快被气炸了。
“哦,好!”
“那我可以叫你青紫吗?”新出的语气仍旧温柔。
“好啊!”青子无奈的答应了。
之后,青子又按照皇上的吩咐,带着新出游遍了整个城镇。只是他们都没有发现一个人一直在暗处观察着这一切。

“青子回来啦!今天玩的怎么样?”皇上关切的问。
“还可以。”青子带着一丝无力感回答。“我先进去休息了。”
无聊,不知为什么,更新出在一起会让她感到特别累。而更快斗在一起,自己却是轻松自在,玩到很晚都不觉得累。
我这是怎么了,我在拿新出和快斗作比较啊!也许,不对是一定,我一定是、是……爱上快斗了。这个突如其来的想法让青子自己吃惊不已,可是她现在已经可以确定自己对快斗的感情是——爱情。

“青子公主,我可以近来吗?”门外传来快斗低沉声音。
“快斗近来吧!”
走进公主的寝室,快斗已经决定告诉公主自己的心意。上前轻轻拥住青子,青子显然被他弄的不知所措。
“我爱你。”快斗在青子耳边温柔的说。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

在发点啊,好急哟,下来应该是新兰了吧。
平和也要快点了!!!
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊!!
我顶~~~~~~```

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

抱歉哦因为要赶作业!!
晚上再续好吗??各位原谅我!?!?
本人保证晚上现上很好的文
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊好啊,楼主要加油啊~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~
期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰与新一]抱歉哦因为要赶作业!!
晚上再续好吗??各位原谅我!?!?
本人保证晚上现上很好的文[/QUOTE]  只要续就好
当流星落下的夜晚 我把注事放入水中 想让它漂流到一个无人的角落 那样 你就可以成为我的过去....