QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)一定会在暑假前完结的,大家看看吧。

第十一章:身份
        “我要她!”平次指着和叶再一次开口。“你没听明白吗?”平次毫不犹豫的说。
        “可是……她好象是毛利府上的丫头,跟太子的身份好象……好象……”随从不敢将话说完。
        “可是什么?既然是丫头,那就先把她找进宫里做我的丫头,这样可以了吗?”平次依旧毫不犹豫。
        “太子,那选妃的事怎么办?”随从哆嗦的问。
        “你跟母后说一声,今天的姑娘我没一个看的上眼的。叫她们先回去吧!”平次的语气中有着不耐烦。因为他要找的人已经找到,其他的,他不愿多理会。

“太子殿下,你叫我来做什么?”和叶抑制住自己心里的感情,平静的问到。
“如果说,我要你做的太子妃你愿意吗?”平次缓缓的对和叶说。
“不愿意。”嘴上虽然这么说可是心里却想:你真的爱我吗?我是被你从青楼救出来的,我的身份你应该比谁都清楚呀……
“我就知道,那么你现在做我的丫鬟,怎样?”平次想了想又开口“你就当我是以太子的身份命令你,不可以拒绝,听懂了吗?”
“是,奴婢遵命。”虽然知道自己不可以爱他,可是和叶真的好高兴。可以看着他,看着他拥有自己的幸福,她就好开心。想着想着,眼泪顺着脸颊滑落。为了不让平次看见,和叶低下头。
“为什么要哭呢?”可平次还是发现了,将她轻轻拥进怀里,用手轻轻拭去和叶的眼泪,在她耳边低声说:“看见你的泪,我也会伤心的。傻丫头……”
面对平次突如其来的温柔,和叶,不知自己该怎么办。仅存的理智让她推开平次,恭敬的对平次说:“太子殿下,和叶先告退了。”说完,逃也似的离开房间。

“傻丫头……”平次笑了笑,轻轻摇了摇头,他明白和叶对自己并不是没有感情,只是他们之间存在着一些障碍,而最大的障碍便是——身份。
        想到这里,不禁叹了口气,是啊和叶拒绝他也不是没有道理,毕竟一个贵为太子,而另一个却出身青楼。生平第一次,平次发现自己有多恨他的身份——太子。一人之下,万人之上。多受人羡慕的身份。可是又有多少人了解出身于皇室的无奈。
        此时此刻,对于平次来讲,不能喜欢自己爱的人,这是他遇到的第一个无奈。

和叶坐在房里,她没想到,自己的泪会让平次心痛。
        “为什么要哭呢?看见你的泪,我也会伤心的。傻丫头……”平次温柔的话语又在耳边响起,面对他的温柔,和叶明白自己做不到,做不到不爱他,平次将她救出青楼的那一刻起,和叶就爱上了他。

有一个重大的问题存在在他们之间——身份。
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)一定会在暑假前完结的,大家看看吧。

暑假已完结~~!!!!!!!!!!!!文文~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,快续文~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)最近只有周末能更新了,对不起大家啊!!

第十二章:搭救
        “青子公主快看,这不是快斗吗?”辛子大呼小叫到。
        “快斗?”青子不明白,上回快斗对自己说了“我爱你”之后就对黄阿玛说他的老母过世了,说要回家乡办丧事,怎么会在这儿?
        “青子公主,他好象受了重伤!”辛子担忧的说。
        “什么?快斗受伤啦!快叫人把他抬回他的房间!”青子听到快斗受伤了什么也顾不得了。

皇宫,快斗的房间。
        “兰……兰……”新一口中喃喃的喊着兰的名字,殊不知旁边有人已经快气炸了。
        “辛子,你照顾他,我出去走走,马上回来。”青子一脸怒容的走出房间。
        辛子一脸莫名其妙,本来嘛,一个保镖受伤怎么也不会让公主守在床前,可青子公主却守在快斗床前,一连两天,刚才听到快斗喊着“兰”又气冲冲的走出房间。
        “啊?我怎么在这里?”新一醒了,用虚弱的口气问旁边的辛子。
        “快斗!你醒了?”辛子很高兴。
        “快斗?谁是快斗?”新一一脸莫名其妙。
        “快斗,你醒了?”青子听说快斗醒了,顾不得刚才的生气,焦急的跑来。
        新一被眼前的人彻底弄糊涂了,这时又见兰跑了过来。脱口而出:“兰,你怎么在这里?我不是……”
        “你在说什么啊?快斗?兰又是谁?”        青子也被新一彻底弄糊涂了。
        这时新一才发现眼前的这个姑娘虽然很像兰,可是又稍有不同。“姑娘,我想你是认错人了,我叫工藤新一,不是快斗。”
        经他这么一说,青子也发现眼前的人并不是快斗。没想到世上竟有那么相象的人。“我是服部青子,你叫我青子就可以了。”
        青子和新一认识了,两人同时感到惊讶,世间有那么像的人。

“爹,你怎么样?有没有受伤?”兰见小五郎回来了,急忙迎上去问到。
        “兰儿,爹怎么可能有事呢?”小五郎笑着说。
        “那、新一哦不,是工藤公子呢?”兰犹豫了半天,终于开口打探新一的消息。
        “那小子不知怎么了,竟然对我说不想报仇了,更可笑的是他连武器都没带。”
        “那么说,你们和解了?”兰从心底里佩服新一的胸襟。可小五郎的一句话让兰彻底心碎。
        “和解?怎么会?我趁他不注意刺了他一剑呢!”
        “什么?他不是已经同意和解了吗?为什么……”兰已说着说着声音哽咽了,眼泪也不知不觉的划落。
        “兰儿,你怎么了?哭什么?”小五郎意识到兰哭了,关切的问。
        “爹,我问你,新一伤的重不重?”兰只主哭泣,
        “他?估计已经在他父母的坟前了,能与他们在一起,那小子应该死而无憾了吧!”
        兰什么也没有说,静静的回到房间里。

“恕我直言,服部小姐,你很喜欢那个快斗吧?”沉默了许久,新一的声音在房间里响起。
        “你胡说什么!?青子可是公主!保镖算什么?公主是要和邻国的皇子成亲的!”一旁的辛子愤愤的说。
        “辛子你出去一下。”青子开口。
        “可是公主,万一这家伙不是好人……”
        “我叫你出去!”
        “是。”尽管不情愿,辛子还是出去了。
        “公主您也爱上了不该爱的人?”新一苦苦的笑了。
        “也?莫非你?”青子问到。
        ……
        这是一场所有人都没有想到的搭救。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)最近只有周末能更新了,对不起大家啊!!

对不起,我也被禁网,偷偷来更新,又住学校,大家同情一下我吧!
我会见缝插针的,老妈来了。汗~~~~~~~~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,楼主终于发文了~加油~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第十三章:矛盾
        “新一……”兰被梦吓醒,她老是梦到新一浑身是血,在自己面前倒下。
        “新一……”喃喃的念着他的名字,一滴泪滴落在领口“你到底怎么了?”

第二天一早兰借口说和公主有约,带着园子出门了。
        “小姐,你不是要去青子公主那儿吗?怎么会往这走?”园子发现自己越来越搞不懂兰了,她和兰,青子公主一起长大,而和叶则是家族破灭之后不见了,前两天刚刚和叶来了,可不到几天,和叶就被太子选去,兰听到老爷仇人以死时园子就发现兰不正常。
        正想着,园子发现兰来到了一块墓地。只见兰整个人一下子软掉了,瘫坐在墓前“小姐你这是干什么?”
        “园子,我不想瞒你,毕竟我们是一起长大的,我不想新一死,都是因为我,要不是新一遇见我就不会不带武器来找爹决斗,就不会……”话没说完兰就已经泣不成声。
        “小姐,你……爱工藤公子?”园子吃惊的问。
        兰没有说什么,静静的帮工藤做了墓碑。就在新一父母和妹妹的墓旁边。
        一天就快过去了,兰在新一的墓前坐着。
        “兰你不要这样!我们应该回去了,将军会担心的,我们也应该去公主府上跟她对个口信,免得以后被将军戳穿今天的谎言。”园子焦急的说。
        “是呀……”兰惶惶忽忽的起身。

“公主,兰小姐求见。”辛子终于有理由进房间了,她深怕公主被那个叫工藤的给欺负了。
        “兰?我……不想见她……”新一开口。
        “你不想见?人家又没有要见你!”辛子没好气的说。
        “你……以快斗的身份见她一面吧。”青子明白他的矛盾,提出这个建议。
        “你们?”辛子奇怪的问。
        “辛子你不要出来。”青子命令到。

“兰好久不见!”青子高兴的迎上去。
        “新一……”兰的眼里有了希望,吃惊的看着在青子身后的“快斗”。
        “他是我的保镖,叫快斗,不是‘新一’”。青子装做奇怪。
        “哦。”在希望破灭的同时,眼里有了泪水。
        新一的心被狠狠的揪了一下,好疼。
        “我是来跟你说一声,如果我爹问起来,就说我今天来了这里,好吗?”
        “我知道了。”青子也看见了兰的眼泪。
        “那我走了!”兰说完转身就走,每多看“快斗”一眼她就会想起她和新一之间的事,现在,她只想离开。

“她很爱你……”兰走后,青子轻轻的说。
        “可是……”后面的话没有说出来,新一笑了,苦涩的笑。他告诉自己不该爱上她,可就在刚才,他看到她眼里的泪,心会痛……。

“园子,不知为什么,我总觉得新一没有死……”
        “小姐,你……”园子摇了摇头。
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

55555555555~
楼主,续文吧~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

不是已经续了吗?
待会我会再续的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)九月四日更新

+u+u

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

加油加油!!
继续~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主真是好孩子呀!表扬!坛里爱挖大坑深坑的主儿们真应该好好学一学。
等待今天的再次叙文

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第十四章:太子妃
        “平次!你给我解释一下,我要你选太子妃,你不但把人家全打发走,还选了一个丫头。!”皇上听说平次选了一个丫头,还搞砸选妃大会,怒气冲冲的问。
        “很简单,那天来的姑娘我没一个看得上眼,而我刚好缺一个丫鬟,看见有合适人选就选了。”平次仿佛早有准备一口气道出自己的想法。
        “你!”皇上无可奈何,不知说什么好。突然有了计策,便笑笑走了。
        “皇阿玛怎么了?”平次莫名其妙的看着皇上离去的背影。
        “太子殿下,燕窝煮好了……”和叶端着燕窝走进平次的书房。
        “我说过了,叫我平次就好。”平次接过燕窝,刚才的郁闷心情全好了。
        “这……”和叶感到十分为难,毕竟和叶现在是丫鬟。
        “我命令你叫,怎么赶不遵命?”平次装做发怒。
        “奴婢不敢。”和叶以为他真的生气了。
        “来,陪我一起吃。”平次招呼到。
        两人愉快的度过了一下午。

“不知皇上紧急召见,有何急事?”
        “毛利将军,我们也是几十年的老交情了,我就不拐弯抹角了,兰也不小了吧?平次又缺个太子妃,我看……”皇上说道。
        “您的意思是让他们成亲?”小五郎欣喜的说,能和皇上成为亲家,这是多少人梦寐以求的事呀!
        “对,你意下如何?”
        “我当然不反对。”
        “那就这样定了!”

“小姐大事不好了!”园子一路大呼小叫。
        “怎么了?”兰淡淡的问,新一的死对她的打击实在太大了。
        “老爷他、他决定把你嫁给太子。”园子的这一句让兰有反映了。       
        “为什么?”兰一脸迷茫,那个人真的是她爹?
        “能和皇上成为亲家,对小姐又没有什么坏处,老爷就答应了。”
        “我不嫁!”兰十分坚定,心以死,她不想让肉体再活下去。

“我不娶!”平次大声叫。
        “为什么?门当户对。!”皇上有力的声音传来。
        “门当户对?你们把我当什么?”
        “不门当户对,将来你要继承皇位,我能让你娶一个不门当户对的人吗?将来怎能母仪天下?”
这句话一下子戳中了平次的痛处,是的,他是太子……
“就这么定了,太子妃是毛利兰!”皇上最后留下一句话。

窗帘后,一个人泪流满面……
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)九月四日再次更新

加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

再等今天的下一篇,看的好尽兴,不过小五郎在这里也变的太多了吧,一点都不为兰着想

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第十五章:相识
“哥!你怎么有空来?”青子见平次来了,惊奇的问。
“我这个做哥哥的不可以来看看妹妹吗?”平次说着笑了笑。
“哥,你有心事……”青子看着平次那个硬是扯出来的笑容问到。
“快斗,你那么快就回来了?”平次有意扯开话题。
这几天新一就以快斗的身份待在公主的府上,因为在这里他可以得到有关兰的消息,偶尔又可以见到她。
“哥,不要扯开话题!”青子板着脸说,“到底怎么了?”
“我……黄阿玛帮我立了太子妃。”平次无奈的说。
新一听见他们的谈话“公主我先走了!”
“好!”青子现在关心的是谁是她未来的嫂子。
“哥!太子妃是谁?”青子十分好奇。
“她……是你的玩伴——毛利兰。”平次一开口,新一的脚就就动不了了。
“兰?!”青子也十分惊讶,看到新一的表情,给了他一个眼色,要他忍这点,青子深怕他会发疯一样,冲向自己的哥哥。
“我并不想娶她……”平次的这句话让新一放心了不少。
“说不定兰也不想嫁!”青子知道兰和新一的事,正在犹豫要不要告诉平次。
“有哪个女人不愿嫁给太子?”平次这句话彻底击碎了新一的理智。
新一冲上去,拽起平次,大声质问:“你根本不了解兰,你怎么可以这样玷污她?”新一的样子简直要把平次一口吞下去。
“快斗,你……”平次被突如其来的“快斗”给弄糊涂了。
“新一呀!我叫你不要冲动,你……哎现在只能告诉哥了。”青子在一旁无奈的叹气。
……
平次明白了一切,心里更烦了,麻烦又多了一个。

“青子公主,快斗她回来了!”辛子来通报。
天啊,烦!
“太子殿下,我们走吧!”新一想留给青子和快斗空间,拉着平次走了。

“青子,你……”快斗不想管这段时间发生了什么。
“快斗,我回答你,我也爱你!”青子经历了这段时间的事,她不想等机会没了再像兰那样,即使不能天长地久,也要留下一个美好的回忆。
黄昏下,两个身影在慢慢靠近……

“太子殿下,刚才对不起。”新一吞吞吐吐的开口。
“我叫服部平次,不是‘太子殿下’。”平次笑着开口。
今夜很平静,一切都很安详,可这份宁静又能维持到何时?
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤一]再等今天的下一篇,看的好尽兴,不过小五郎在这里也变的太多了吧,一点都不为兰着想[/QUOTE]这个……偶也这样认为,剧情需要,大家原谅%&185 %&185
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!大家帮忙顶啊~~~~~

楼主好勤快的说,+U+U~~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!大家帮忙顶啊~~~~~

待会儿再续~~~~~~