QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 给我在45所里的朋友(特别是JJ)——执、萧、清、明石、九等(不定期添加中)

呵呵,现在等于说是在写日记一样了……不知道这帖子多少了要被锁住

流泪的时候,你们却不在我身边

昨天因为一件事情,和我妈大吵架了一次,那真的是很伤心啊!你们不知道,我一个人站在那里哭,眼泪流下来,妈在那边说,她说,我白养了你十多年啊,你什么都不知道,什么经验都没有,养你做什么用?你就算真的考上了哈佛又有什么用?她说我不用去上学了,就在家里好了……

你们不知道,那个时候,我居然想到了死。是的,她说得那么让我伤心,我心里就想,既然你不要我了,我何必来呆在这里,我不如去死了好,你再去找一个聪明能干会讨人喜欢的人来做你女儿吧!

可是后来,我一个人躺在床上哭的时候,我想,我为什么要自己瞧不起自己,我的确犯了大错,可是那不是死罪,真的,也许是看东西太多了,我居然会想去死。我还是有我的优点,我还是很好的我,那个时候我想起从前对我不好的同学,想起和他们一起欢乐的时光,竟然希望永远呆在学校里不要回家来。永远不见妈,她就不会因为我而生气了吧……

然后就想你们,如果九在,我和九都有过如此的经历,如果萧J在,如果执念J你在……哎!多么好呀,可是你们都不在我身边……

当然今天一切都过去了,我们还是变成了原来的我们,可是……这件事情的伤害永远不会过去,真的。

今天在学校里,语文试卷发下来,90分里扣了11分,应该是很不错了,原来以为这个月的考试是一团糟,居然还是这样可以兴奋下的成绩。

然后下午在活动课的时候,我看见校长亲自来把我们班一个成绩不错的女生叫到了一旁,因为那个女生的父母都是有名的老师和校长,因此我们学校的校长也对她另眼相待。我们班里还有个局长的儿子,也是老师宠爱的人。

忽然明白为何我那么肯替老百姓不平,因为我自己就是底层的人,家里没有当官的没有发大财的,普通得很。也许是嫉妒,也许是不公。我的学校里有太多有权势有地位的人,他们成绩也有不错的。我来到这个班,没有什么老师特别看好我,特别喜欢我。那些人在老师的目光中获得称赞,我不过是旁边的看客。有人给他们补习给他们方便,而我只是自己学自己的。有人去走老师的后门去拉关系,我没有这个本事,不会去讨老师喜欢打小报告,反而会写一点叛逆的文章来让老师担心。

上上个学期最后考试,我的确是很出乎意料考了第一名,当然了,他们从来没有想过会是我,因为老师喜欢的是那些聪明的会拍马屁有地位的人,不是我。

可是我没有靠这些而拿第一,我是靠自己的本事的,我虽然没有什么权势可以叫别人来讨好我,也不肯降低尊严去跟老师套近乎,但是,我一定是会好好学习好好争气也为我父母争气的,他们都是普通的工人。

不知道上面的话是不是太偏激了……只是这样的事情在我们班太多了,也许是我自己吃不到葡萄说葡萄酸吧,可是视而不见。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 给我在45所里的朋友(特别是JJ)——执、萧、清、明石、九等(不定期添加中)

我现在这方面是没有问题了,你们昨天居然都打电话来,我很感动

发烧着,真的好难受啊!!555~~~不知道什么时候可以好起来?

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

今天才来论坛,看见了楼主的文章,正在品位中,还没有读完,楼主是个很容易伤心的人吧!

这点也许和我很像,总是在对月哀叹,岁月不饶人啊!

但楼主文中却自然有种不同气质,我想这点小小挫折还是不公平,都是客观而且不能改变的,依照楼主的态度,应该可以度过才对

希望楼主身体早日恢复
姐 走好

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

谢谢……也许应该是MM吧,谢谢你的关心和鼓励

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

冰好了吗??恭喜文章加星啊%&219 %&091
要照顾好自己啊XDXD

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

我也来祝贺一下!%&091 %&013

这下子你该高兴了。 你说这生活招谁惹谁了,高兴的时候就夸她,失落的时候就骂她,冤枉啊。

[QUOTE=ROCK JJ]我也是在异乡的人,况且你是一个人,我想我多少可以理解你,这种属于流浪人的孤独和落寞,也许都是因为流浪的人都是骗子--总是骗自己说,那个可以安定下来的地方,就要到了.
  这个世界上,没有任何一件事情是可以终止的.............
[/QUOTE]最近总是想起这句话,是不是和阴天有关系呢? %&205
于我就是一种不安全的感觉吧,总有一种不安全的感觉,觉得活的好尴尬,甚至有无端的错觉,问自己是不是生活在这里%&098

另外的零星碎片:
1)看了最后的辩论,虽然不愿意承认,还是觉得BUSH可以连任
2)突然想在45所开关于经济的帖子,想每天贴经济新闻%&142 ,后来想如果不想被%&213 ,还是算了吧

3)6个考试已经结束了3个 %&149
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

谢谢……感动啊!

是啊,生活没有惹我,是我自己错了……笑,但是雪还没有看过呢!所以啊……当然希望雪也可以认可,不过RO对我这么看中真的是好高兴啊~~

BUSH赢其实是在意料中的事情啊,其实他们谁当都是一样的,有什么区别呢?就像中国古代的人早就说过的一样,谁当皇帝,只要日子能过就行了……兴,百姓苦;亡,百姓苦

经济的帖,应该是可以的呀,这种有思想的帖应该会得到支持的,但是官方的支持还是不够的,因为无群众基础……无奈,现在的人啊……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

先贴张图片祝贺……

PS:狒狒啊,经济贴贴到我们柯哀去米问题的……以前柯哀还有电影贴,历史贴的。只要帖子上面上面标上“柯哀全民论坛三”就可以……
<----论坛一是筷炎开的“永远未完成”,二是彼得大帝开的历史贴……
                                ------------感觉自己正在做广告的某人逃走

啊突然发现冰的《苍天有泪》也加5星了,再贺一次XDXD……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

谢谢大哥……大哥真好的说!鼓动执念去开经济帖……

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

大叔终于用主ID出现了,%&108
马上要过生日了,总是看不到你,借冰的地方说声生日快乐的先!
%&122
(冰:借地方可以,租金交上来!!!!%&001 )
狒狒啊,经济贴贴到我们柯哀去米问题的……以前柯哀还有电影贴,历史贴的。
某狒狒不是柯哀的,没在那里混过,只认识大叔和小亚。%&051
仔细想想,还是中庸一点,不要那么张扬了。要夹着尾巴做人
(此问题对某狒狒尤为突出)即使用MJ发,还是很快被看出来的。因为明显我发的内容就会把我暴露了嘛。%&243

试想如果我每天发新闻都是“隔夜”的新闻了,(到是可以第一时间汇报纽约EXCHANGE收盘价,和道琼斯指数之类的。众:那个时间谁看啊!TF狒狒)新闻也都是“国际”新闻,虽说全球一体化,可是和自己没有关系的事情是没有人关注的。。。。。。不一定有人喜欢看啊。 %&236

不过还是谢谢大家的鼓励 %&186

准备各种考试的楼上三位(还有自己)要多多努力哦!!!%&179 新的星期开心!%&058

单单是从辩论来看,BUSH是有点没风度,说话也没有什么条理,可是从政策上来说,BUSH对我们还是比KERRY要友好的一点的。 就我从辩论中看到的,(某人只看了两场半。。。。)
对北朝鲜问题上,BUSH显然对中国的力量比较重视,而KERRY认为BUSH在这个问题上不够关注,认为美国应该直接与北朝鲜对话。 在国际贸易上,KERRY对把某些制造业,软件业转移到发展中国家而造成国内工人失业的问题非常不满意,而且他认为BUSH政府对待与中国贸易逆差的问题不强硬,允许中国利用廉价劳动力的优势与美国不公平竞争。如此看来,似乎BUSH对我们还有利一点,不过我的好多朋友都希望KERRY能赢,他们觉得BUSH经济政策不起作用,工作还是很难找。%&044
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

本来是不想打扰大家如此甜蜜温馨的话的......或者是说我怕打扰了执念姐姐的伟大演说......

当初究竟是从冰知道清,还是从清知道冰的都想不起来了,因为不是个主动的人|||||只是每次看到有人在讲朋友,知心的好朋友,会有一种油然而生的美丽感觉.人生得知己足矣,怕就是这样的感受了.尤其同样是高三学生的蓠,在面对着作业考试压力的时候,有朋友哪怕是几句贴心的安慰,或是几次微妙的玩笑,便会觉得感动莫名.能相识是缘,能相知是幸,冰要珍惜,我也要珍惜.
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

原来篱也是高三,虽然其实早就认识了,在平和……应该我从清J那里知道我的吧……我记得我们好像不大说话的,不知道为什么,那个时候看着你和小扇J聊天的时候,一直以为你是一个至少是读大学的人啊……而我相对来说就比较幼稚了,所以没有很亲近,但是你能来这里真的是对我还是对你来说都是很的的意义呀……(完了,最近超级喜欢用省略号)

篱好,希望我们在这里一起努力,也祝愿我们的梦想可以在明年变成现实……

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

我在读大学么?如果真是这样便好了,高三很痛苦啊.
和高三的朋友聊天的时候,无论如何,最后一句话都会提到明年,一定要努力啊,一定要达到梦想啊.许多次的重复,始终不会倦怠,这是所有高三的人的目标吧.
冰说得好,只不过是一次的对话,对我对你都是重要的意义.陌路的人擦身而过,不过是一次的回头,或许就多一份缘,或者说就多一双朋友.

顺便废话两句.....我真的不该取蓠这个名字么......清也好冰也好小鱼也好第一次都会把我名字打错......我知道我取这个字难找......某人面壁思过......|||||||||
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

寒……高三和初三果然都是痛苦D……偶属于那种米经过高三D人,只能说初三痛苦了……偶E寒……来冰着踩一下,米打搅大家谈话吧,呵呵`~~~那篇文8是RO抬举冰了啦,冰说重了,确实是大家对冰这篇文文D肯定,呵呵~~~~虽然是偶加D,偶也贺一下吧~~~~(飘走去写自己D新连载去……)
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

对不起,我仔细找一下,我的眼力不好

蓠,这下是了吧!!!汗死了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿........冰丫冰丫~~这里的人气越来越旺咯~嘿嘿......偶也再来凑热闹,YOOOOH~~~

等等...现在我们讨论的主题是什么呀.....ER.......
[QUOTE=Rose]高三和初三果然都是痛苦D……偶属于那种米经过高三D人,只能说初三痛苦了……[/QUOTE]
  这么说来,偶也是属于这种没有经过高三的人吧....可是对于初三...却有太多的记忆
   于是,在心里用初三的声音唱着高三的歌....是不是,很愚蠢,很讽刺呢......可是有什么办法,只有呆在这里,这个离我的高三很远很远的地方,祝福那些正在享受高三的朋友们.....大家都很不容易,很辛苦呀!

我以前听人家说过,高三的人,心里的感觉就是所谓的"矛盾"
  想长大的人,却舍不得童年
  想闯荡的人,却放不下牵挂
  想坚持的人,却抓不住希望
  想开始的人,却还不愿结束
  所以,多少想说的话,在没有说出口之前就被淹没在心里  
       多少想留住的人,在有没伸出手之前便已经消失不见
       多少想实现的梦想,在没有酝酿之前就弥漫在生命里
       多少想珍藏的回忆,在没有入春之前就温暖了心扉................却等不到夏天,转眼凋零.
高三...大概很漫长吧........一瞬间的漫长...........留不住的漫长.......
   在如今的社会,知识,是多么重要呀........
重要到可以让我们生生的咽下那些想说的话,
      可以让我们眼真真的看着那些人离开,再也不回来
      可以让我们偷偷念着那些遥远的梦想
      可以让我们痴痴记着那些飘散在校园中的点点记忆............可是这些,也许也跟知识一样,是对我们来说,很重要的东西吧,对不对,真的要舍弃了他们,放逐了他们,那样的话,才可以吗?
  杂念啊,都是杂念,零零碎碎的杂念,像玻璃碎了一地,沉沦于晶莹,站起身来,已满身血迹斑驳.........
都是杂念吧...都是自己的杂念而已.那些没有办法甩开的宿命............

我的best friend,她也是个在读高三的人,是我们4个中,唯一一个还留在中国面对高三的人,
她曾经告诉我,---------always live for yourself as if u r gonna die tomorrow.
   我把这句话,送给所有45所里正在读高三的朋友,和那些将要经理高三的DDMM们...
  ROCK希望你们高三一切顺利,
  也请你们,不要留下遗憾...............

PS:狒狒MM~~你还好吗?我开学了,现在很忙很忙,在画我的PORTFOLIO,天天要画到晚上2点多钟....周末也不能总在MSN上和45所里泡了.....见不到你了.你要好好照顾自己呀,表让JJ我担心,你个丫头,明白?好好学心理学哦~~有前途呀...加油加油!AND....GO KERRY!!!!!!!!!!!!!!!!
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

ROCK才是这里的大JJ哦~~我感觉我要把标题改了呵呵~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看

ROCK JJ好啊! HOHO,那些学设计,建筑的人都是住在画室里的哦。%&149

[QUOTE=江蓠]本来是不想打扰大家如此甜蜜温馨的话的......或者是说我怕打扰了执念姐姐的伟大演说......[/QUOTE]我真要注意自己的言行了,狒狒尾巴翘的过高了。%&035
面壁。

我的名字(真名)也经常被人读错写错,除了语文老师以外,很少有人能一次念出来,所以当时阿九一次就从发音猜到我的名字,当真吓了我一跳,觉得阿九真好。不过在45所里也有我的同学,也有见过我的人,那么你们就不要嘲笑了。

阿蓠的名字有个很美丽的出处呢,什么时候你自己问她吧。

阿蓠给小扇J写的外章和在逝川流水上的对文才真是让人感动的友情呢。外人是完全不能插入的。 还有阿蓠和苏若小姐的对话, 更觉得不是一个水平上的人还居然厚着脸皮去跟贴,现在都很惭愧。真的。%&021

高三应该真的很辛苦,或者说是心苦。 不过那种感觉要等到过去了才会觉得怀念吧。别想那么多拉,塌实地过每一天就好了。%&046

[QUOTE=Rock JJ] 杂念啊,都是杂念,零零碎碎的杂念,像玻璃碎了一地,沉沦于晶莹,站起身来,已满身血迹斑驳.........
都是杂念吧...都是自己的杂念而已.那些没有办法甩开的宿命............
[/QUOTE] %&053

看到这里很难受很难受。觉得自己也被玻璃扎了一下,窗外还是阴天。 能说什么呢,都是一样,忘不掉。 JJ不要担心我,我很容易恢复的,K书就没事了。HOHO%&172

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰MM]ROCK才是这里的大JJ哦~~我感觉我要把标题改了呵呵~~ [/QUOTE]
  哈哈哈~~越来越多的人叫我JJ咯,好开心呀,好有满足感!!!!!!!^^
可是.......一向贪心的骗子ROCK还是不满足,所以...我觉得,请大家以后见到我管我叫"阿姨!"
   哈哈.......记得哦,叫阿姨!!!!好,谢谢合作!
冰MM不是高三了吗???????还是偷偷跑上来玩吗?是舍不得这里的人吧..哈哈.........
   有的时候,不舍得也要舍得呀,身边牵拌的东西多了,要知道掌握好自己的方向......
     朋友们会为你祝福的...所以,请放心好好的读高三!
一定不要.........让我们失望哦............我的小MM,嘿嘿...叫阿姨丫....乖''

[QUOTE=执念MM]看到这里很难受很难受。觉得自己也被玻璃扎了一下,窗外还是阴天。 能说什么呢,都是一样,忘不掉。 JJ不要担心我,我很容易恢复的,K书就没事了。HOHO[/QUOTE]
   MM啊.....我写出这些字句,并不是希望你难过,因为不想再有人难过了....都够了吧
    阿姨我写这些字句,是想你们都放下杂念,好好的过高三.........我说执念你个小丫头,又不是上高三的人,在这儿......凑啥热闹咧><''嘿嘿..........好好开心点去读书去!乖..........

[QUOTE=执念小丫头] HOHO,那些学设计,建筑的人都是住在画室里的哦。[/QUOTE]
嘿嘿............偶也差不多咯, 不过我完全把画室里的东西搬到我房间了.....
       其实我的画室在阁楼上,很不错的地方哦.....有个很大的天窗,可以看到星星呢^^
      可是.........因为电脑在房间里嘛><''.......嘿嘿...而且房间里面有床><''阿姨很懒的呢......
   超级享受一个人一边听音乐一边画画的感觉........可以把自己的心情摊开来,染成我喜欢的颜色.....
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

好啊好啊,ROCK阿姨……!!阿姨好!!(自己先倒了~~)

我就是说嘛,蓠某人的素养感觉就是大学生,和苏J一样的……她的文可是没有时间读了,等下回吧~~

执念的名字就是被我打错了……看来我的眼神的确不好啊~~惭愧惭愧