QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: naruto dff

玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!5月1日完结~!呵呵,开香槟庆祝啊~!已整理于1楼和1

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月20日更新

快斗并没有直接回答,先是找了个椅子坐下,掏出一张喜庆红的通知单递给和叶和青子。

通知:
各位亲爱的国民,本国的黑羽快斗王子将于此月初,与邻国公主举行婚礼,届时希望大家一同去城堡庆祝。

青子还是不太明白:“为什么给我们看这个?”

“因为我父亲的去世,所有的国事都靠母后一人苦撑。我们国家规定,成家才算成人。而我只有结婚才有资格继承王位,才有接管国事的权利。”说到这里,快斗的眼中闪过一丝哀伤。

“恩……”青子静静地听着,“咦,也就是说,我只要和你真戏假做就行了?然后我就可以回家了?”她的眼里的期望像两朵的小火苗在跳跃。

“既来之,则安之。你们先住下来吧,来日方长嘛~!”快斗阳光般可爱的笑容仿佛是春天里的柔风,温暖而又舒适。

青子也笑着回应:“好。”

“拜托~~~你不会真的要娶青子吧???我明明听到他说你要逃婚的。”和叶指向躺在草坪上的平次。

“笨蛋,我只是开个玩笑罢了。快斗这小子差点害我变成‘空中游魂’,不捉弄嘲笑一下他怎么行?”平次伸了个懒腰。

“你这块黑饼,说谁笨蛋哪?”和叶实在想不通,好好地陪青子来卡约特,竟然会碰上一特大号的扎人“钉子”。

平次也气得要命:“一会儿巧克力,一会儿黑饼,你当我是点心啊!!!猪饿了自己该会找吃的吧……”

“没素质的家伙……我打赌你在高中馆铁定是个差生!”

“那你可要失望了。他是一年级的第二把交椅,同时也是剑道馆、治安馆、探案馆的馆主。绝对和你们国家的工藤新一有得一比!”快斗一一为和叶解释。

“哼~~~”和叶一脸的怀疑,上下打量着平次,“就凭你……”

“我怎么了?”看来以后出门要挑好日子,省得再碰到像她一样烦人的白痴,“还不信?那这样吧,从明天开始,我每天不论去哪里,都带上你,让你亲眼见识一下我服部平次的风采,怎么样?”

“行,说定了。”和叶暗笑:呵呵,等你出丑的时候,我就一点一滴地记录下来,公之于众,让你形象扫地!

“有天地为证,日月为鉴,永结同心……啊不,击掌为盟!”

“啪~!”

快斗和青子看得一愣一塄,突然异口同声地问道:“可是……你们上厕所、洗澡、睡觉也在一起吗?”

(呼呼……一阵寒风飘过……)

和叶红了红脸:“青子,你还没嫁就帮着外人欺负我……”

“啊哼啊哼……快……快斗,王后说了,公主在婚前就要睡在你的房间。”平次不自然地转移话题。

只听“碰”的一声,青子由原来的站姿,瞬间变成不是很文雅的“坍”坐,呆呆望着远处。
快斗惊讶了一下,接着居然大笑:“哈哈哈,太好了!”

平次用手肘轻轻推推:“喂……你不会那么急就……就算是,反应也太暴露了……”
和叶以可以杀死人的眼神威胁他:“黑羽快斗,你敢对青子有什么不轨行为,我就让你成为卡约特第一个英年早逝的王子……”

^ ^0不要误会啊,不是你们想象的那样啦~!像我这么单纯正直的人……”

“吓?”两人立刻变成绿豆眼,“那你想干什么?”

快斗注视着还在发呆的青子,食指竖在唇间,神秘地吐出一句让大家晕倒的话:“秘、密。”

新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月20日更新

好好玩~~~加油加油,热烈期待下文ing~~ ^ ^

恩?貌似是SF?再狂喜

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

好野~~~~~~
 这么好的故事当然要顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  继续~~~~~~~~
   加油~~~~~~~~
  快点呀~~~~~~~
 多发点~~~~~~~
顶~~~~~~~~~ 

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好看哦~~~可能最后有点悲吧?是不是呢

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

九文加油啊~!精彩精彩~~!!!!!
加油续~!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真希望我下次再来的时候这篇文已经完结了,而且在同人区的第一页还有楼主的另一篇新文~~~
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~JJ~~~~~顶~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

赞啊!!!
九文的文文果然是很棒~~~~~而且也很勤快~~~~比起我来是强多了~~~~~
期待你的下文!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

明天要开学了,今天进来顶一下~~~~~~~~~~九文加油哟~!!
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=火焰的悲哀]很好看哦~~~可能最后有点悲吧?是不是呢[/QUOTE]

不会是悲文的,偶最不喜欢了。(悲的气氛是有点的啦~~~~)
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=枫叶]真希望我下次再来的时候这篇文已经完结了,而且在同人区的第一页还有楼主的另一篇新文~~~[/QUOTE]

枫叶指的“下次”是什么时候捏?不会是一个星期后吧?— —0
偶标题写的,“长篇”,现在刚刚到五分之三左右,那么快完结……偶米本事呀,呵呵

谢谢大家的支持和鼓励(多说不如多写,对吧?)
说到做到的,星期六一定续文,等偶啊~~~~!!!%&008
PS:偶今天只能上半个小时,谅解哦~~~~~%&023

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

谢师父~~~!!!偶提前一天发文啦!%&186

夜,静悄悄地来临。

白天兴奋的海浪也变得安静下来,一波一波地轻抚过细细的沙砾。大大小小,形状不一的贝壳在月光下静静地躺着,就像是在摇篮里的婴儿般,酣睡。天空漆黑漆黑的,似乎涂满了可爱的小八爪鱼墨汁,只有月亮将它微弱柔和的银光透过片片树叶,撒落在卡约特城堡二楼的窗户里。

一个纤瘦的人影从窗前飘过,蹑手蹑脚地来到快斗的房门前,拍了拍门口另一个猫腰的影子:“步美,干吗呢?”

步美颤栗了几下,转头借月光确认了来人的相貌,手捂胸口:“美和子姐姐,你吓死我了。我还以为鬼来了呢!”

“傻瓜,我像鬼吗?”美和子宠溺地点着她的额头,“你在王子这里干什么哪?当心挨高木总管的骂。”

“姐姐,我和你服侍王子好几年了,从没见过他……”步美欲言又止。

“怎么,王子欺负你了?”美和子问道。

步美摇摇头:“你自己听听吧。”

美和子被她激起了好奇心,按耐住砰砰不停的心跳,慢慢把耳朵贴在门上,里面隐隐约约传来一些声音:
“不要……快斗……不行啦……”
“我不管,你今天是不行也得行!”
“不要……”

她的心跳得更快了,一转身,脚软软的,滑坐在地上:“天哪,王子他也太开放了吧?”

步美叹息道:“不过……王后可以放心了,起码卡约特后继有人了嘛。”

“是啊……”美和子站起身,拉着步美离开了房门口。

“别动别动……哎……好,贴好了,哈哈。”快斗满意地欣赏着自己的“杰作”。

今天下午一等和叶和平次走后,快斗就兴冲冲地把青子拽到房里,锁上门,害得不知其所以然的青子马上抓起一把扫帚对准快斗自卫。待一阵咬耳朵,青子的脸由恐惧转到兴奋。

原来快斗太无聊了,当了十几年的王子,只有平次一直在他身边陪着他。到了晚上,那些仕女和护卫都因为地位的关系不敢和他走得太近,没有人和他聊天——尽管大家知道王子的脾气满好的。好不容易“搜刮”来的一副扑克牌,除了用来变魔术就只能干看。青子一来就多了个伴,而且还住在他的房间,就算晚上大玩“禁品”也不会招来母后的责备。

呵呵,不用说啦,中森公主正因为输了三局,被快斗贴得满脸都是小纸条。

青子不服地哼了一声,吹起了鼻子上的那根“飘带”。

“哈哈哈……”快斗更是笑得刹不住车,全然不顾身份了。

“什么态度啊!是你要我和你玩的哎!”

快斗擦擦眼泪:“对……不起啦。可是你也同意的啊!还有,你下午坐在地上呆呆的原因是不是……裙子扯破了?”

青子想起有那么回事,脸红得像烧开的茶壶:“你怎么知道?”

“感觉啊……”快斗耸耸肩,煞有其事地解释道,“你那么活泼的家伙,为什么在听到一个消息后的反应像是丢了魂一样?肯定在想别的事。而想事也用不着坐在地上想啊吧?问题就出在屁股上啦!”

“好啦好啦……已经很晚了,睡觉吧。”被一语道破“天机“的青子掩饰起自己的尴尬。

快斗看了看窗边的落地挂钟:“对哦。你就睡在我床上,我去隔壁睡板床。”

在关上门之前,他给了青子一个可爱的微笑:“晚安,我的公主。”

1只羊、2只羊、3只羊……281282……”青子记不清自己数到第几只羊了,可还是翻来覆去睡不着。也不像是恋床,快斗的床被棉花塞得软软、鼓鼓的,躺上去特别舒服;蚕丝编织的毯子很滑顺,有一股清新的味道……惨了,可能是和快斗疯得太兴奋了。

隔壁的窗户好象吱呀地开了,接着忽地一声,又没了声音。

青子毛骨悚然,警觉地从床上跳起,点好蜡烛,挪到门边,小脑袋悄悄从门缝中探出去看个究竟。

呼……没有任何事情发生,只是少了快斗。
快斗!?

青子满屋子转悠,大橱里、床底下、天花板上(— 0拜托……快斗又不是蝙蝠……),到处都不见他的人影。唯有被风吹动的窗户还在吱呀作响,飘零的枫叶落在青子的肩头,仿佛在抚慰她的害怕和恐惧。

过了好几个小时,快斗一个轻巧的翻越跳到自家阳台上,打开窗户钻入时,却看见抱着枕头,跪坐在板床上的青子。

“还没睡啊。”快斗拍了拍斗篷上的灰,躲避她一脸的委屈和质问的目光。

青子点点头,咬住下唇:“等你回来啊。万一大家来问我要你的话,我该怎么办呢?”

“不会的啦,哪有人半夜三更来找我的。除了你。”快斗报以微笑。

青子忍不住提高了声音:“废话,你不见了,城堡上上下下第一个遭到怀疑的先是我啊!!!”

“不好意思……”快斗脱下礼帽,坐到青子的身边,“青子,想不想听我的故事?”

“从一出生我就知道,自己将会是卡约特未来的希望。为了能够成为一名合格的国王,6岁起我就开始跟着父王四处游历,学该学的东西。当然啦,同时还要去小学馆,有几次实在累得不行了,干脆就在课上睡了起来。生活却因为几年前的走私案彻底乱了。”

看到了青子没落的眼神,快斗干咳两声:“我不是故意提到你的伤心事的,对不起。”

“没事,你继续说吧。”青子扯动着嘴角。

“本该25岁继位的我,因为父王的早逝,而要提早整整八年来面对国民们。母后怕我太操累,于是就以未成人为由拒绝我管理国事。国内的局势又不稳定……所以,我只能用自己的方式来为大家做些什么。父王生前是个侠盗,常常在晚上穿着这身衣服劫富济贫。他跟我说过,一个国王不可能顾及到所有人,还必须抽时间亲力亲为。可是……国民依旧对我没什么信心,不满声随处听得见……母后又……”快斗痛苦地把脸埋如双手中。

“快斗……”青子能够理解他失去父亲的悲痛,却无法体会他的心力憔悴。她用自己的肩膀给快斗做依靠——原来,再开朗的人,他的背后也有数不清的无奈;努力而得不到他人的认可,是那么近乎绝望。

“我在,我会帮你的。”

深夜里,和叶在另一个房间也难眠。

她紧紧握住手腕上的一块白色护身符,喃喃低语:“妈妈,和叶终于能见到你了。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

先抢楼,不知道成功了没?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

“妈妈,和叶终于能见到你了。”
九文,这个是虾米意思,难不成快斗和和叶是兄妹??不会吧??
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月25日更新

顶一下~~!楼主加油哦~!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 玛卡情结(新兰、平和、快青)大家顶顶哦~~!偶好不容易决定写的长篇~~!!!2月25日更新

偶来顶一个~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

..........看到紧要关头哎.....哭

久久好棒~文N好看的说~~(某人惭愧ing)

加油加油!急切希望啃下文~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于强到一次楼,好高兴啊!
九九的文好像进入精彩部分了,下一个该说的是和叶的事了吧?真的好期待呢
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

顶~~~
 楼主加油~~~~
  继续续文~~~~
   彪放弃~~~~~