QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ....莱的大大小小不大不小....

哦啦~
  等以后实在没出路了,到你那里来叫爸给偶个工作~
    当个民警也就可以了~~~
海水白天的上涨——潮 海水晚上的上涨——汐 而我,就是随它们涌上岸奔向破灭的泡沫 我原本可以随心所欲,自由自在地漂泊在海上,直到那天我喜欢上了海沙,我宁可破灭,只为了与海沙相撞的那一刻......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦啦~
  给你说个可以免费看火影的网站~
    hnnn.net
     直接打就可以了~
海水白天的上涨——潮 海水晚上的上涨——汐 而我,就是随它们涌上岸奔向破灭的泡沫 我原本可以随心所欲,自由自在地漂泊在海上,直到那天我喜欢上了海沙,我宁可破灭,只为了与海沙相撞的那一刻......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦啦~
  一个下去不用上课~
    偶就慢慢来灌水~
       偶以前可是有名的职业灌水员呢!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=lkeviny]想偶这样的人,背背分就来了~所以决定逃课![/QUOTE]

弟弟..这样不好的...
就算没有良心..但是你这样我会过意不去的...

[QUOTE=lkeviny]等以后实在没出路了,到你那里来叫爸给偶个工作~当个民警也就可以了~~~[/QUOTE]

民警也不是这么容易就当上的.....= =

[QUOTE=lkeviny]偶就慢慢来灌水~偶以前可是有名的职业灌水员呢![/QUOTE]

谁在我的日记帖里灌水..杀!无!赦!
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

把头发绞了..没感觉..
写作业..不多说话.....
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈.我和你领悟的刚好相反.
我初中领悟到的是:不要做让自己后悔的事
高中领悟到的是:此时不玩更待何时
......

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=snow6426]哈哈.我和你领悟的刚好相反.
我初中领悟到的是:不要做让自己后悔的事
高中领悟到的是:此时不玩更待何时
......[/QUOTE]

这个...雪...
高中确实好玩...但是初中的事情也很好玩的..所以..
中学我的领悟全是:此时不玩更待何时...- -
突然觉得有颜色的字挺好玩...:]

谢谢弟弟找给我的图..鹿丸大人..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lleyton]这个...雪...
高中确实好玩...但是初中的事情也很好玩的..所以..
中学我的领悟全是:此时不玩更待何时...- -
.
[/QUOTE]

但是,L,,,你的领悟并没有变为现实...

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=snow6426]但是,L,,,你的领悟并没有变为现实...[/QUOTE]

这个...
我觉得我有时候还是疯狂的...
不然我不会神经病一样穿那一件柠檬黄色的短裙...然后在学校的台子上乱疯...

但是有时候不得不找到现实....那样才能抓到梦想...
你就原谅我伐....- -|||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lleyton]这个...
我觉得我有时候还是疯狂的...
不然我不会神经病一样穿那一件柠檬黄色的短裙...然后在学校的台子上乱疯...

但是有时候不得不找到现实....那样才能抓到梦想...
你就原谅我伐....- -|||
[/QUOTE]

L...在上面的时候。。。也是你的梦想~!!%&186

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=snow6426]L...在上面的时候。。。也是你的梦想~!!%&186[/QUOTE]

不好意思呢...嘿嘿...
开心就好...
%&207

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实,L你化妆过后很漂亮,,我很想念那个菠萝头~~~~

L~~~我觉得我们两个不管在哪里都有版聊的嫌疑~~~~....

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

写完这个的时候..也许就是20号了..
开学的日子..但是不知所以就这样..紧张了起来..

卡娃给我说  
以后我们就不在一个班了..
我说  我会回来看南方的..然后笑笑..
然后她也笑了..说  一定要回来看..

想想这半年我是多么的疯狂..

先是在一场语言风波里面弄得遍体鳞伤..好不容易挣扎出来..那已是我的十二月生日...

然后是学校的比赛..排球比赛足球比赛..
我们画了海报..写上耀眼的
无敌三连
名字来源于军训..
一天一个教官...只有我们这种连队才有这样的待遇...- -
翼那一天看到了这张海报很惊讶呢..^ ^

然后呢..就是班上的中秋节和几场生日了..
弄得很开心..很疯..

还有中秋节那天在操场回忆初中的所有...
还有原来伟大班级的同学会..
其实..都没有多少记忆了...
只记得老师请我们吃饭..班长喝得很醉..然后和一群人上街乱逛..
那一阵子...总是被一些狠毒的词语环绕...
觉得自己没有脸面再去碰触这个班...觉得自己是废物...
算了..都过去了.....
而且很多事情都是要面对的...还是要谢谢翼..还有雪....

被所有的人理解..那也是幸福...

然后是一场庆典..那是我这辈子都无法忘记的东西...
也许那才是我的梦想..
才是我这一学期以来做的唯一正确的事情...
............本来想仔细描述这场盛典
结果发觉自己描述不出来...那是难以表达的幸福...
那天晚上...我发誓我不会忘记...

什么都经历了..也是幸福...

然后是放假..
在事务所..在心情这里写日记..
认识了一个弟弟..认识了一个主人..

弟弟是为数不多的...在我的Q里认识的人...
真正意义上的网友..
说了很多故事..讲了很多故事..
不可思议....
只能这样形容了吧...:]

至于主人...
我是一只妙蛙种子...我背着大蒜 - -||

然后要开学了...
那是怎样的一个班我不知道...也许会比现在痛苦几万倍...
希望..我能在那里面快乐...
就算不能快乐...那也不能悲伤....

希望可以在我想看到翼的时候他就能出现...
希望可以离梦想再近一点..

最近翻开了除了柯南以外的漫画书...paradise kiss..
喜欢那样的一句话...
我们也不是踏着衣车在玩耍的...

希望..我们都能抓到梦想....

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=snow6426]其实,L你化妆过后很漂亮,,我很想念那个菠萝头~~~~

L~~~我觉得我们两个不管在哪里都有版聊的嫌疑~~~~....[/QUOTE]

这个...汗- -||||
那就多写一点....- -|||||||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

L..那个。。就是那件事啊。。真的不用在意。。。那些人反应那么大都还是因为他们都深爱着我们的班级。。而你的本意也不是你所说的那样。。
事情已经过去了很久了。。我觉得一切就像笑话一样。。
以后不管我们在哪里,会怎么样,或者悲伤或者快乐。。L。。都要坚持自己的梦想。。。
L。。其实只要你想飞,翼就会出现的。。
L。。在哪个班不要紧。。我还是会等你的~!%&186
L。。终于要开学了,我们的苦难日子终于到来了。。。

L。。一定要相信我们最终都会幸福。。。%&207

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

开学第一天..觉得恐怖...太刻苦了..虽然好..但是..难过...

经常回原来的班..那时候..很开心..
今天看到了新的英文老师..没有感觉...觉得没有了那些轻松...
然后...匆忙的看到了原来的老师..觉得怀念...
我会回去看南方的...

中午在教室...觉得阳光很温暖...
但是..好冷...
计算机课偷偷的来..

这里才是温暖.....

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

觉得难过...不明所以的那一种难过..
上了网..发现弟弟一直都在等着我的出现...
然后今天聊天...发现我只是在抱怨...
弄得不开心吧.....对不起呢...

这也算是幸运么..我进入了别人梦寐以求的班里面...
文科重点...

这一个星期过得很慢,在不认识的人群里面..
我一本书又一本书的写...
题..笔记..内容..名字..还有lleyton的签名...
有原来的朋友陪伴...但还是觉得孤独...

我说一个星期以后我会面目全非..
结果..真的这样了..
第二天..没有扎头发..看起来很脆弱的样子...
我果然不适合把头发放下来...
想哭..却哭不出来...
这样的班太闪耀了...这就是压力..也许

英文课...再也没有开心的英文课..
前所未有的英文作业..多..惊人的数量..
放了一首she will be loved..结果..没有人反应..
不笑不哭..很安静的一个班...
中午..想找一个有光的地方..看书.
找到了..在自己的座位上..
开学以来自己选的..靠窗的向南的位置...
因为我们在北半球..所以太阳直射点从我们的南边射来
是一个好位置...可以感受到温暖的光...
但是..在那么强烈的光下面..感觉不到温暖..
还是寒冷...
教室.很冷吧...安静的像是老旧的图书馆..
到处都是书的味道...

那天赶上楼去看南方..结果朋友说...
结束了...
奋力的逃出来..无济于事..
每一天都是4圈的锻炼..会有效么...
在上原来班主任的历史课的时候...很高兴的...
而且紧张的一句话都说不出来..
那是怀念吧....

无论怎么样...要努力....
不能躲起来...绝对...不可以..
要微笑的面对所有的事情...
要学会适应整个世界...
要沉着..要冷静...要开阔...
要学会说谢谢和对不起...
要开始忍耐...

弟弟说..那个班有我的未来..
虽然还没有看到..
可是....绝对有我的未来...

一定幸福...不能开心...那也不能悲伤...
有光的人已经不多了...
就让自己多找些光源...然后让别人的颜色更加的明亮..

翼...没有怎么看见他...楼上和楼下...距离更远了吧...
不去想了...至少...看到他的时候我还是开心的..

加油...> <

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

心情不太好..
看到原来用的粉色..觉得很难受..

我就是如此自私的一个人..
到处去寻找能够向前的能量..找到了就狠心的抓住不放..
结果..把别人的能量用尽了..也把别人弄黑了..
比如说罐子..明明知道他已经在承受这辈子最痛苦的伤..我却还固执的说..我很难过..你要安慰我..你不能迷失不能放弃你是光你不能变黑..
我不知道..他已经在奋力的明亮..
而我却是把他弄得面目全非的罪魁祸首..
想想真难过..

本来规定自己只能够来这里一个晚上..
而连续三天..我都在这个里面游荡..
本来今天该上课的..但是学校没有说要...
所以我又来了..
或许在这里心情会好起来..或许在这里我可以找到能量..
也或许..我什么都没有..

下一个星期..也许就不能这样放肆的上网了..
我需要自己给自己能量..

还记得自己在Q上讲话..
我是一个懦小的人...懦弱又弱小...
这一点...和日向很相似..
我不敢表达自己的感情..自然..
我也不善于表达....这一点也和日向相似......

她知道漩涡是怎样的坚持着...
她了解漩涡的执著..漩涡的所发出的光..
可是她什么都不说...连最后..
也只是在心里说..

这样..我也迈出了一步吧..

漩涡的单纯..不会了解日向的心..
他不知道..是他给了日向向前迈步的勇气..
而日向也只是在心里...想着一切..

如果我是日向的话...
也会这样默默的做忍者..
也会不愿意杀人..
也会害怕和哥哥互相残杀..
但是
谁是那个受了伤却依然笑着的漩涡.
谁可以让我继续往前走..
可能...
日向比我还要幸福呢....-_________-

关于爱
我无法说出 我爱你 这种话..
就算是说出口..那也是对着最亲密的同性朋友..
傻乎乎的开玩笑..

你爱我吗?

.....................................
我不知道..
这句话是否真的可以代表什么..
罐子..只要你记得姐姐就好..
给你的爱..一直很安静..

听到了张惠妹的..勇敢..
觉得惆怅..

下雨了..我所期盼的春天的雨...
希望..可以开心一点..

谁都可以忘记..只有你不可以..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

上课了..昨天差一点迟到...还好..
发生了一些小矛盾..已经解决..
总会在选举的时候出问题...为什么..

也许是诅咒吧....

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

春天来了..可还是冷..
又一个星期结束了..没有什么多余的收获...
原本想在这里找到罐子弟弟的影子..可是没有呢..
考试..果然很让人害怕呢..

那天拜托雪帮忙把文章给翼...其实心里很紧张...
不知道..总觉得很久都没有翼的影子了..
在楼上奋力的通过玻璃看楼下的事情..可是..
一片模糊..

结束了么..
不知道呢..

春天应该是这个颜色..
可是心里..没有这样的明亮..
罐子能够开心一些..
雪能够开心一些..
翼能够开心一些..
所有的人都开心一些..

就可以是这种颜色呢..^ ^

另,威望加了一点..是什么原因...不知道呢..- -