QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: ....莱的大大小小不大不小....

nothing serious...just want happiness..
maybe..wing can give..
what should i do..

waiting..
or..
nothing..

hmily gave me this picture..
nara^ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

在学校..又上课..
真幸运..
希望..这个星期..有一个好的心情..^ ^
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

终于知道了..什么是残疾人的感觉..
因为体育课...因为跨栏..
腿就这样..肿了起来...
走路的速度变得很慢..而且..不能用力..
没有吃饭的机会..没有睡觉的权力..
今天..明明很冷..却因为腿疼的受不了..
出了很多汗..

在昏暗的楼梯上..迎面出现了翼的手..
他一脸疑问..而我只简单的说了几句话..然后就一瘸一拐的走了..
没有看清他的表情..究竟是什么...
改变在随时的进行着..而我却在这里..不知道该怎么办..
揪着回忆不放..是懦小的表现吧...

疼的无可救药..

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

那天在 《游戏机实用技术》 看到一张 N 个小宝宝 COS 火影 的图图

超级 卡挖仪~
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=柯南小宝宝]那天在 《游戏机实用技术》 看到一张 N 个小宝宝 COS 火影 的图图

超级 卡挖仪~[/QUOTE]

是么...^ ^
那很不错呢..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

L..那个我给翼了..他没有说什么..
L..没事的,痛很快就过了...只是一定要好好休息..

在那个耀眼的班级中,,不要有太多的压力..也不要太多的抑郁,,
记住朋友总是支持你的.....

L,,真的一定要坚持..
如果实在不行,,一定要以自己的身体为重..

不管在哪里,你都可以有自己的梦想...
L,,要幸福,一定..

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=snow6426]L..那个我给翼了..他没有说什么...[/QUOTE]我比较在意这句话...他什么都没有说么..
我以为他会惊讶...汗...||||

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

明天是白色情人节...两个朋友生日..
先祝个生日快乐..然后我再想想..送什么东西好..
突然间忘记了自己的腿不能多走路..
笑..可能我要迷失一阵子...

昨天晚上..今天早上..
和罐子聊天..
像是在吵架..又像是在哭..
...没办法形容....罐子很紧张..
高考..就没办法做很多事情了..
还是希望..他能够找到自己的梦想..然后抓住..
希望他除了宇智波的才能以外..还能找到漩涡的笑..

关于我的腿..
昨天去了医院..下雨..我没有打伞..这个样子也没能力打伞..- -
找了一个完美的老医生..
捏了一下我已肿胀成平常两倍那么粗的腿..
凭借着几十年的经验..说..
去抽抽看是什么..
顿时我楞了一下..抽..怎么抽..拿着针管就这样..抽...?
不由得心里一扭..觉得有些害怕..
结果..护士很小心的抽..不疼..
反倒是那些抽出来的东西让我下了一跳..
.......是血........
突然间觉得自己好残忍..腿被我折磨成这样..

然后..开药..交钱..
让我感动的是..那个老奶奶医生..帮我开了一个假条..
上面写..
右膝扭伤..内部积血..

恍然大悟..原来不是断了...- -||
这样想想..还真是幸运...汗..

一个星期不能动..
让朋友帮忙去食堂买饭..走路要扶...
真难过...
我不想当..太上皇.....

最近很喜欢有血痕的图..犯罪现场...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

嗯,看到新兰日记,知道了莱摔到腿了,所以来看看莱的说……
结果又看到了莱的图——好可怕呢……
希望莱能赶快好起来。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=赤尸藏人]嗯,看到新兰日记,知道了莱摔到腿了,所以来看看莱的说……
结果又看到了莱的图——好可怕呢……
希望莱能赶快好起来。[/QUOTE]

.....谢谢jackal...
莱只是觉得不能乱动了..有些无奈呢...
不过现在只能这样不动...不然..
就真的断掉了..汗...
那张图..是D.N.angel里面的图..
这个女孩子..叫做...
..佛莉蝶儿...D版的漫画..我不知道对不对..
时之秒针的故事呢...因为那个翻译的问题..我没看懂.....|||||

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

《Ice And Snow》的女主角啊,Jackal知道的。
总之,莱要好好养好伤才好,不要因为不能动就郁闷——心情不好的话伤也会恢复得比较慢……

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

..恩..我知道了..
在事务所这里..在家里..还是在学校..
都有很多来的朋友在说...
一定要好起来..
所以心情也渐渐不错了..
谢谢jackal
还有夕..还有雪..罐子弟弟..
还有翼......
还有一些我没有说出名字的朋友..
莱现在很好..
请别太担心..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦啦~
  虽然本人不能上线,但依然可以叫同学帮忙弄点东西上来~
   呵呵~姐不会怪我吧?
     好累哦~一直再说坚持再坚持~
      但坚持不下去,我还是去跳楼算了~ 
        一本不想考,太麻烦了~
          随便走个好点的2本算了~
           姐不会怪我太没出息吧?真的怕麻烦啊~
             第2轮复习开始了~
              雪花样的资料,卷子~TMD!
                麻烦!

海水白天的上涨——潮 海水晚上的上涨——汐 而我,就是随它们涌上岸奔向破灭的泡沫 我原本可以随心所欲,自由自在地漂泊在海上,直到那天我喜欢上了海沙,我宁可破灭,只为了与海沙相撞的那一刻......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦啦~
  那天告别后,只有3个人回话了~
    其他的等我考完后慢慢收拾!
海水白天的上涨——潮 海水晚上的上涨——汐 而我,就是随它们涌上岸奔向破灭的泡沫 我原本可以随心所欲,自由自在地漂泊在海上,直到那天我喜欢上了海沙,我宁可破灭,只为了与海沙相撞的那一刻......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦啦~
 不知道积血是什么样的
   只知道上回打架把别人的胸下第2肋骨差点打断了,他很痛~
     姐还是小心点的好啊~
             只要身体好,什么都好~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=lkeviny]哦啦~
  虽然本人不能上线,但依然可以叫同学帮忙弄点东西上来~
   呵呵~姐不会怪我吧?
     好累哦~一直再说坚持再坚持~
      但坚持不下去,我还是去跳楼算了~ 
        一本不想考,太麻烦了~
          随便走个好点的2本算了~
           姐不会怪我太没出息吧?真的怕麻烦啊~
             第2轮复习开始了~
              雪花样的资料,卷子~
                麻烦!
       [/QUOTE]

...这个...
未来是弟弟自己的..希望能够努力一些..
  那天告别后,只有3个人回话了~
    其他的等我考完后慢慢收拾![/QUOTE]
这个不算是告别..因为你又来了..- -||
弟弟不听话..姐姐..无能为力..
 不知道积血是什么样的
   只知道上回打架把别人的胸下第2肋骨差点打断了,他很痛~
     姐还是小心点的好啊~
             只要身体好,什么都好~[/QUOTE]
希望弟弟能够文明一些...
这个..
我很保守的..不能非常的接受这些事实..

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

原本昨天就来了的..
但是来的匆忙..就没有日记的准备..
今天本来想晚上再来..因为夜晚..总是能够挡着什么东西..
但是现在想起了很多的事情..
害怕忘记..就留在这里..

昨天罐子回到了网上...
觉得像是被狠狠的骗了一样..好难过..
然后罐子又发疯了..然后我在这边不知所措...

等我把自己麻木了我就滚,不用你赶我!
想骂什么都可以!要我帮你骂吗?
好了!都是我的错!可以了吧!
不用你教!
我什么都不想说了,没话了,不想说!说了也没用~对吧~我什么都感受不到~!
想说什么废话?
废话!
顶P用!
那你也是不是准备给我寄张纸来上面写满加油啊?!
你放P!你凭什么这么决定!
我滚了~

..我很担心..并且..我很害怕..
我总是害怕被人欺骗..
尤其.是被我的朋友..
我总是残忍.总是将别人的错误弄得不可饶恕..
但是现在似乎不可以这样..
因为我要有一颗善良的心..
但善良..对于我来讲..是很难做到的..
因为我总是残忍..

关于自己的腿...一个星期..我的恢复很快..连自己都觉得惊讶..
不用搀扶..可以用平常的速度走路..
但是不能跑..
可是..月底就是运动会..
虽然没有参加什么项目..但是有一个全班的项目..不能不参加..
我问爸爸..我可以在那个时候跑步么..
他摇摇头..困难..

还是有那么一些..失望....

关于翼..
总是无法将他从眼前抹掉..
可是..总觉得有世界末日的感觉..
总觉得翼在飞远..
......
记得原来答应了你..做什么事情都要小心..
可是我还是这样子..怎么办..
总是不能集中精神走路..就容易出问题的...
也许再长大一些会好些了..
可是..我已经16岁了..却还像小孩子一般没长大..
这算是上天的恩赐..还算是老天的惩罚..
......
我要努力的不去乱想这些不可能发生的事情..
一定要去完全的相信别人..
要努力的去做到..
翼..你可以告诉我..你认识的我..是什么样子的么..
......
我用铅笔写这些文字..说不定哪一天就可以消去..
然后..你就忘记了我么..翼..如果我失忆了..你是否可以依然记得我..
我总是想着去忘记那些我不可能做到的事情..我总是抱着那些温暖的回忆来找寻现在的快乐..你可不可以告诉我..怎样才可以快乐..

就这样..希望还可以维持到很久..

关于那个闪耀的班级..还是很多的压力..
不放过任何的小测验..总觉得恐怖..
但是就想雪说的那样..一定坚持..
所以..我不会放掉的..决不..> <

终..发现自己很喜欢用两个点来做标点..
也许这样..它们就不会孤单..
喜欢用不同的符号来代表笑脸..^ ^ :] =^__________^=
总觉得这样..就真的可以开心起来..

..有些事情..很复杂..
这就是我一天两次来这里的原因..
总觉得..自己什么都不敢去做..
是害怕了吧..还是怎么了..
我不知道..

笑..总是用 不知道 来敷衍别人..
其实仔细想想是可以知道的..
但是..我却已经没有什么力量再去思考了..
好累了..

还是把弟弟的那一句..我不会再来
给忽略了吧..
这样..就不用担心了..就不用那么神经质的说
我被骗了..你给我滚..

今天的一对二聊天..精疲力尽..
象是正面在同敌人搏斗..而背后又被人捅了一刀一般..
好疼..蜷在墙角..起不来..

666..好数字..
庆祝一下..用最爱的蓝颜色..^ ^

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

去学校之前还是再来说几句话..
总觉得这样就很安心..
这里是一个让我感到快乐和幸福的地方..:]

我会试着开心一点..
这样..
就可以忘记哀伤..

希望寒潮来袭..
不要把心也弄冷了..
明天..会是晴天么..

..伤病复原中..
下星期全方位整修..
就禁网..
禁够了再来..||||

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

看了看了……
占个位置……
看得出莱在迅速复原呢。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

谢谢呢..
现在的心情要好很多了..
可是还是不能跑步呢..
没关系..一步步的来..

莱很好..
谢谢jackal