QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: ..莱的大大小小不大不小..

生日。在六号。
希望自己能够继续的。快乐下去。

十七祭。拼凑
地理。>>
顺着最东边的那条曲线,朝西边数,一根代表30经度,两个小时。
日出时间是600,日落时间是1800,在春分秋分。
地球被黑夜的斜线和日昼的空白分成两半,可新的一天和旧的一天并不平分地球。有时候一比三,有时候二比五。
高考复习第一轮,地理在高二上学期开始。
用很厚的资料。画很多不同角度的地球在笔记上,不用圆规,用美丽的药瓶盖。画很多等高线剖面图。画风向画地区。画经线纬线北极圈。
居然能够做到从容而兴奋地跟上地理教研组最帅旗老师的教学脚步。

咔。十七岁,羡慕地理教研组组帅,想要顺着洋流环游世界。

语文。>>
不了解,这样那样的古文。只是单纯的很喜欢植物的名字。宿莽。荻。荪。
老师用笔记本电脑播放筝曲,然后孔雀东南飞五里一徘徊。
常常能够在语文课上听到爱情,比如火车站的离别,比如冒险,比如婚姻和未来。
周记常能给我无缘的归属感。
一再地掉落进低谷,没有抱怨也没有责备,除了信任和鼓励还是信任和鼓励。
让我看到那一行字无助地掉泪。
这样类似于饭盒一样重要的存在。

嗒。十七年,持续着有有无无的周记,在书上涂鸦,背六国论。

数学。>>
想念初中时候数学课上记录老师说的每一句话的日子。
不仅集中了注意力,还集起了初中数学的所有回忆。
而现在,数学给我的感觉很微妙。
面对很多不会做的题,我会觉得迷茫。然后去翻答案,从结果到过程,全都能够看得懂。
为什么我想不到?为什么我要算错?
为什么,数学总是让我不及格?

咳。十七岁,数学想上100分。

历史。>>
想去学二战。
历史老师是无比优秀的。他常拿着世界史到教室来,给我们中国近代史。三民主义。
使用PowerPoint最优秀的老师,备课最纯熟的老师。
睫毛翘上天的邓氏人物,末代皇帝。

吓。十七年,想让他教第二次世界大战。

政治。>>
哲学。我只是喜欢父亲跟我谈哲学时候的表情。
然而这个政治老师,除了他颇具风格的手势兰花指外,没多少明晃的意象。
啦。十七岁,想读尼采,放掉唯物。

英文。>>
三个英文老师,都有优势。
往往只看到他们的劣势,然后拿来胡乱的加工装潢,作为平日娱乐的材料。
然而,如果不是他们,我想我的英文也不可能达到如此的程度。
由衷的,诚挚的,谢谢你们。
我是那样地爱着英文。

叮。十七年,我要一直学下去,将这样的<爱情>进行到底。

拾。柒。>>
我想要。
变得更强。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

生日。在六号。
希望自己能够继续的。快乐下去。

十七祭。拼凑
地理。>>
顺着最东边的那条曲线,朝西边数,一根代表30经度,两个小时。
日出时间是600,日落时间是1800,在春分秋分。
地球被黑夜的斜线和日昼的空白分成两半,可新的一天和旧的一天并不平分地球。有时候一比三,有时候二比五。
高考复习第一轮,地理在高二上学期开始。
用很厚的资料。画很多不同角度的地球在笔记上,不用圆规,用美丽的药瓶盖。画很多等高线剖面图。画风向画地区。画经线纬线北极圈。
居然能够做到从容而兴奋地跟上地理教研组最帅旗老师的教学脚步。

咔。十七岁,羡慕地理教研组组帅,想要顺着洋流环游世界。

语文。>>
不了解,这样那样的古文。只是单纯的很喜欢植物的名字。宿莽。荻。荪。
老师用笔记本电脑播放筝曲,然后孔雀东南飞五里一徘徊。
常常能够在语文课上听到爱情,比如火车站的离别,比如冒险,比如婚姻和未来。
周记常能给我无缘的归属感。
一再地掉落进低谷,没有抱怨也没有责备,除了信任和鼓励还是信任和鼓励。
让我看到那一行字无助地掉泪。
这样类似于饭盒一样重要的存在。

嗒。十七年,持续着有有无无的周记,在书上涂鸦,背六国论。

数学。>>
想念初中时候数学课上记录老师说的每一句话的日子。
不仅集中了注意力,还集起了初中数学的所有回忆。
而现在,数学给我的感觉很微妙。
面对很多不会做的题,我会觉得迷茫。然后去翻答案,从结果到过程,全都能够看得懂。
为什么我想不到?为什么我要算错?
为什么,数学总是让我不及格?

咳。十七岁,数学想上100分。

历史。>>
想去学二战。
历史老师是无比优秀的。他常拿着世界史到教室来,给我们中国近代史。三民主义。
使用PowerPoint最优秀的老师,备课最纯熟的老师。
睫毛翘上天的邓氏人物,末代皇帝。

吓。十七年,想让他教第二次世界大战。

政治。>>
哲学。我只是喜欢父亲跟我谈哲学时候的表情。
然而这个政治老师,除了他颇具风格的手势兰花指外,没多少明晃的意象。
啦。十七岁,想读尼采,放掉唯物。

英文。>>
三个英文老师,都有优势。
往往只看到他们的劣势,然后拿来胡乱的加工装潢,作为平日娱乐的材料。
然而,如果不是他们,我想我的英文也不可能达到如此的程度。
由衷的,诚挚的,谢谢你们。
我是那样地爱着英文。

叮。十七年,我要一直学下去,将这样的<爱情>进行到底。

拾。柒。>>
我想要。
变得更强。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

心血来潮。= =

间隔的时间太多了。

竟忘记了这里。||||

马甲。复杂的名字。
最近罗莉控萝卜控什么的可是流行的很。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [日记] [文] 莱的大大小小不大不小

陌上的日记。原以为很久不来这里帖子就丢失了。

所以自顾自地悲伤了几秒钟。

结果。还是找到了。

宝贝。心一个。

一心想要寻找的东西。
意识之下消失无影踪。

有那么一点。
遗憾。

就像。

下雨的时候戴着兜帽走路看见你和她一同举伞。
寒风刺骨的下楼看见你和她站在角落微笑。

到处都是。挥之不去的可怕的令人不愿忘记的你的影子。

回想起来我是那样的愚蠢。
因为你没有那样这般的优秀至少没有到达我的要求。
可是我就是那样的放不下那样那样的放不下。

剩下的新的一年我的回忆又在谁那里。

呐。说好不能上太久网的又跑到这里来写东西了。
无非是看见心情版里自己长达一万字的日记帖子找不到了么。
除了沮丧还有什么留下呢。

心情被挖去了。
留下了一片连位置都不给的惨白。

什么时候自己也被格式化就好。
然后输入一些应该记着的东西。

语文数学英语物理生物化学历史政治地理。光有这些该多好。

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

其实...楼主可以申请一个blog的,我用的是ycul.觉得还不错...
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

笑。莱有的。

其实我在想,如果这么多科目除掉物理除掉数学我该是多么喜欢读理科。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

莱...嗯..thx~你的做客..回到上海后估计就要认真学习不能常常上网.因为高二下了嘛...学习紧张的说...不过以前空下来.肯定会常去你那边睬上几脚,张望一番...嘿嘿...很高兴结识了莱捏...望安好..学业进步~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

>> 纯

谢谢嗯。看来我们一样大呢。笑。
高二下呐。

>> 蓝

kuso中。倦怠期。长期潜水准备。= =

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

嗯。又开始乱搬日记了。

作业持续没动力。想写文憋不出来。
花钱过多。阻碍了资本的原始积累。

去死。T〇T

今天和小学同学melo叙旧。

当然是一次又舒适又安逸的外出。两个人在时间充裕的下午做了很多事情。
大头贴照得我要爆了。最后还选了几张做成了神奇的小卡片挂件。
然后我们去电脑城看数码产品。我是纯粹的想要数码相机而melo是纯粹的想要MP4。
然后在卖软件的地方卖了棋魂。我又盗版了一把。
那个卖牒的姐姐挺专业。
我正犹豫要不要买的时候她指着这牒子说[哎呀你要日文发音的撒这个都是。]
[可是这个上面写的是国语发音的嘛。]
[哎呀你莫管它。中文配音的是四张牒子这个是五张。我看过的我晓得。]
我正拿着百年难遇HC的时候她指着这牒子说[哎呀这个没有完只有十八集。你要全的过几天再来吧。]
后来我们还去书店逛。
我们在外语书那里停留了很久。我在选我的英文。melo选她的自学日语。
拿了一本词汇真的让我无力。OTZ
后来我们还去买了CD还去吃了饭。一下午就没了。

melo的信让我有那么很多的言语想要阐述。

信是和一个类似teddy的熊一起给我的。说是圣诞礼物来着。
很漂亮的纸和封。很熟悉的字。尽力地想要工整但内心的猛烈响动引起了部分拙劣。
在乎的不是这些。只是在乎那些回忆。

发觉她在不断地不断地回忆小学的那么稚嫩的三年。
小学里面的我们什么人情世故都不懂却学着电视里面的剧情形成着小团体聚会和大规模吵闹。
很多从未在意的细节被提起之后也只能在脑袋里面模糊一片地回响着。
造成不了任何音节的东西却让我难堪了很久很久。
自己在家里的难堪确实很让人难以置信呐。

我。原本。以为。我们。是。那么那么的。完好。

似乎好像我所认为的东西都被推翻了。
唏哩哐啷地声响撒了一地。

回忆给人力量。
回忆也给人不堪的红脸。这是连对不起都不能说出口的东西啊。
我在按照我所想的样子去勾勒一个没有欺诈没有利益图谋的水彩。
然而毛笔用错成油画笔。拿着颜料就往上面摁。
满目疮痍惨不忍睹。

能做的又是什么。我原来也是一个浑身是刺的生物么。
怀疑和猜测铺天盖地。
腿伤隐隐作痛。离开家之前就有这样的感觉了。
但还是奋不顾身的去叙旧。

七年的。八年的。朋友。

喂喂。这一封信。是意料之外的一场搏斗呐。
是责备么。
责备我这个没心没肺的却让你不得不喜欢的人。

我果然过于乐观了么。
还以为。我是一个不会伤害到别人不会自私不会讨厌世界的人诶。

真是错了呢。错得没有余地了。

死期一天天提前却不感到难过也不感到惊讶。
这是什么样的情绪呢露琦亚。

是不是悲观一点比较好。
自信而悲观。对我来讲那可是不可能融合只可能碰撞的理论。

在一团黑色面前。

做不来自己。

接下来的kuso是什么。

心情低迷到一个程度了是什么话都能够说出来的。
有机会看到这些东西的各位不要太过于担心了我写一写就好了。
[原谅我的孔雀行为罢我就想自作多情一会儿。]

完全的找抽。

作业到底还是没有按照计划完成。
太随机的生活并不好。无规律的睡觉会死得很快。还要被父上大人明示暗示地提醒。
怎么办。现在问我自己我不知道。
虽然我还是可以很意气风发的说[一个人要竭尽全力然后才能听天由命]。
过于乐观的最终后果。吧。

现在如果死机的话那么完全是找死。
我应该离电脑远一点了。

倦怠期。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

嗯。又开始乱搬日记了。

作业持续没动力。想写文憋不出来。
花钱过多。阻碍了资本的原始积累。

去死。T〇T

今天和小学同学melo叙旧。

当然是一次又舒适又安逸的外出。两个人在时间充裕的下午做了很多事情。
大头贴照得我要爆了。最后还选了几张做成了神奇的小卡片挂件。
然后我们去电脑城看数码产品。我是纯粹的想要数码相机而melo是纯粹的想要MP4。
然后在卖软件的地方卖了棋魂。我又盗版了一把。
那个卖牒的姐姐挺专业。
我正犹豫要不要买的时候她指着这牒子说[哎呀你要日文发音的撒这个都是。]
[可是这个上面写的是国语发音的嘛。]
[哎呀你莫管它。中文配音的是四张牒子这个是五张。我看过的我晓得。]
我正拿着百年难遇HC的时候她指着这牒子说[哎呀这个没有完只有十八集。你要全的过几天再来吧。]
后来我们还去书店逛。
我们在外语书那里停留了很久。我在选我的英文。melo选她的自学日语。
拿了一本词汇真的让我无力。OTZ
后来我们还去买了CD还去吃了饭。一下午就没了。

melo的信让我有那么很多的言语想要阐述。

信是和一个类似teddy的熊一起给我的。说是圣诞礼物来着。
很漂亮的纸和封。很熟悉的字。尽力地想要工整但内心的猛烈响动引起了部分拙劣。
在乎的不是这些。只是在乎那些回忆。

发觉她在不断地不断地回忆小学的那么稚嫩的三年。
小学里面的我们什么人情世故都不懂却学着电视里面的剧情形成着小团体聚会和大规模吵闹。
很多从未在意的细节被提起之后也只能在脑袋里面模糊一片地回响着。
造成不了任何音节的东西却让我难堪了很久很久。
自己在家里的难堪确实很让人难以置信呐。

我。原本。以为。我们。是。那么那么的。完好。

似乎好像我所认为的东西都被推翻了。
唏哩哐啷地声响撒了一地。

回忆给人力量。
回忆也给人不堪的红脸。这是连对不起都不能说出口的东西啊。
我在按照我所想的样子去勾勒一个没有欺诈没有利益图谋的水彩。
然而毛笔用错成油画笔。拿着颜料就往上面摁。
满目疮痍惨不忍睹。

能做的又是什么。我原来也是一个浑身是刺的生物么。
怀疑和猜测铺天盖地。
腿伤隐隐作痛。离开家之前就有这样的感觉了。
但还是奋不顾身的去叙旧。

七年的。八年的。朋友。

喂喂。这一封信。是意料之外的一场搏斗呐。
是责备么。
责备我这个没心没肺的却让你不得不喜欢的人。

我果然过于乐观了么。
还以为。我是一个不会伤害到别人不会自私不会讨厌世界的人诶。

真是错了呢。错得没有余地了。

死期一天天提前却不感到难过也不感到惊讶。
这是什么样的情绪呢露琦亚。

是不是悲观一点比较好。
自信而悲观。对我来讲那可是不可能融合只可能碰撞的理论。

在一团黑色面前。

做不来自己。

接下来的kuso是什么。

心情低迷到一个程度了是什么话都能够说出来的。
有机会看到这些东西的各位不要太过于担心了我写一写就好了。
[原谅我的孔雀行为罢我就想自作多情一会儿。]

完全的找抽。

作业到底还是没有按照计划完成。
太随机的生活并不好。无规律的睡觉会死得很快。还要被父上大人明示暗示地提醒。
怎么办。现在问我自己我不知道。
虽然我还是可以很意气风发的说[一个人要竭尽全力然后才能听天由命]。
过于乐观的最终后果。吧。

现在如果死机的话那么完全是找死。
我应该离电脑远一点了。

倦怠期。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

顶个``真强的说``加油哦``

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

>> 楼上

谢谢。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

http://lleyton.testren.com/files/lleyton.htm
有兴趣的去猜一猜。=-=
我都差一点不知道自己选了些什么。

挺好玩。

〉〉〉〉

今天本该完成作业的。
又失败了。

而且什么事情都没有做。也没有任何的收获。
买来的书都没有看。一直抱着[如果声音不记得]在想读后感。
结果什么都没有写成。=-=
就想窝在家里挂在网上耗费时间。

想着就觉得这样的自己是那么那么的让人厌烦。

这个帖子有一年了。该做些什么吧。
跑去做图。=-=

新学来的效果。

喜欢这样暗淡的七彩。=-=
如果学习能像PS那样就好了。
可惜。

现在发觉自己已经不能体会出什么感情了。
觉得累。
跟任何人相处都有些费神。

情人节么。没有任何的感觉。
除去备考的老婆之外。
情人节不能送给她玫瑰。有些遗憾。

没有异性可以让我思念。不太习惯。
咳咳。再怎么说。前几年我是单恋过朦胧过。突然间变成了自己为自己活着。有些不习惯。
说到哪里去了。
只是十七岁了高二了幻想中的年级段没有粉色事情发生觉得无奈。
谁叫那班上只有十个男生。谁叫学校男生少。谁叫我那么不现实。

摸头。我再睡不着就可以去死了。T〇T

读后感怎么办。我又绕回来了。
想想怎么写。然后开始动手。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

要离开了。=-=

开学>>不好的一个词眼。

但是我们无能为力。

所以只有不断的,抗争下去。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

莫非LZ2个ID??晕```继续顶个``将来如果出书了偶第一个买的说``(不晓得可能性大不大`)
●′°藕))ɡ 开々心々‘…(^諘葕藕滴秀 伱,們懂卟懂&●\]. ︶ˉ ~¨!﹏) 藕要藕.′`; 自己滴佃空 ┉.·、   ●. (¨● 謙謙&君君.′?

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

楼上。

被发现了。+ + ||||

2.26

持续失眠。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

睡不着。- -

我真的睡不着。

今天写了一个征文。学校用的。八成评不上奖。- -
眼光无荒

站在底端便恩惠于它的眷顾,站在高处便感激于它的支撑。耳畔伴来匆匆的敲击声响,无荒的眼瞳中满是迷乱美妙的色彩。
是什么如此张戾。是世界。

渐渐清晰明朗,声线从左耳传到右耳,然后在脑中滑过一圈痕迹,遇见障碍回返不停,最后便是瞬间终止的满足。滂沱大雨从琴师手中落下,落定山间落定海洋。平静湖面被琴师轻轻撩拨,一波一浪一浪一波。有山田交错有竹鸟欢闹,有微风的气息有阳光的味道。
在这些声音里,我便可以肆意的想象,便可以行走在梦想的最近端。看着叫做“野心”的白塔高耸入云。和世界约定着去实现未来。

吼叫,鼓音,电子特效,他们的眼神永远那么不可一世。和声,吉他,单腿跪地,他们的情感永远如此沸沸扬扬。歌词里满是承诺和背叛以及内含的种种,他们唱着人生和价值。旋律里满是引起眼泪和争议的调调,他们哼着价值和人生。
在这些声音里,我能找到人性善恶,能找到坚持下去的力量。学着端起“现实”镜子反射光芒,和世界抗争着不公的伪装。

一度喜欢粗细线条在眼前纵横交错。
可以认为是地球经纬,然后推算出时差气候半岛河流。可以认为是不断的情绪,那些失落的虚线以及平和的直线。甚至可以把它想象成周围的人们,纠结的学者是绝对的波浪线,漂亮的女子是双曲线一只。
仅仅是单色的线条,仅仅是挤挤挨挨的线条。但能够从里面看出偌大的世界。
我便满足。

一度喜欢明亮色块在眼前比对悬殊。
在偶尔的晴空中突然发现彩虹,用像素极低的手机摄像头印记着留作纪念。跑去幽深的书店一角翻阅通常无人接触的色谱,赞叹颜色美妙多样。餐馆里全是红白装潢,天气晴好可以看到正在晾晒的红白长椅,颜色贪婪却毫不夸张。书店里全是深褐色调,黄白书本抽离柜子时会感到莫名的归属,温暖却没有腻烦。
就算只是厚重的色块,就算只是重复的七彩。却可以装载我所有的情绪。
我便幸福。

听和看。声和像。无限和抑制。梦想和现实。单一的线条和复杂的颜色。多样的世界和独自的一人。
它是对立的统一的这样的合体。
在声音和图像里,它便使我意识到正义白昼和邪恶黑夜不断融合分裂融合分裂。
它教我摒弃和珍惜,它教我生存和死亡。

受恩于世界,感恩于世界。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

加油活``
支持你``
一定要坚持``
坚持94胜利哈(被PIA飞)``
●′°藕))ɡ 开々心々‘…(^諘葕藕滴秀 伱,們懂卟懂&●\]. ︶ˉ ~¨!﹏) 藕要藕.′`; 自己滴佃空 ┉.·、   ●. (¨● 謙謙&君君.′?

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

nie...Dear Lleyton...I have linked you.
Just come back here to tell you..Wish everything of you will be good..
BEST WISHES...

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=24к片尾曲]加油活``
支持你``
一定要坚持``
坚持94胜利哈(被PIA飞)``[/quote]

鞠躬。> <

万分的感谢。大大地。> <

谢谢片尾。

[quote=FinoAi]nie...Dear Lleyton...I have linked you.
Just come back here to tell you..Wish everything of you will be good..
BEST WISHES...[/quote]

thx..XDXD

we are on the way to our dreams.. so struggle on.