QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> fino

[无论在哪里学习都要过得有意义]——这是经历了很多选择之后自己给自己的总结。

OST的名字叫做nodame cantabile LIVE!,有两张cd,封面的感觉是肃穆的交响乐团?
在淘宝上面有看到过,不过似乎amazon也有?

安全感是自己给自己的,fino没问题的,加油 o ^__^ o
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

fire-fly

今天在大学英语综合教程学生用书第一册里面看到了萤火虫的单词[fire-fly]
突然间不知道什么样的动力就拿出手机给蓝短信过去说:萤火虫的单词是fire-fly。

每天的生活还是忙碌和忙碌。
我一直在期待着什么,但是不清楚自己到底期待着什么。

今天看到某些日志就觉得很伤怀,难道是文艺魂爆发么。
可是现实已经不允许我在半夜两点的时候去想象久野半夜看着漆黑一片的城市了——为什么我会突然想到[落幕]?

想说的是另外一个彩衔批下来了,是[REMEMBER THE NAME]

另外是买动新送的粉色HARO笔袋。
让我怀疑777个限量是不是假的……
不过比起那个超级大的WINNIE,这个HARO更轻便。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
fire-fly啊 这么讲来真是种勇敢的昆虫呢

笑 莱要相信那个限量的幸运哦
我去买的时候老板说是豪华版这期本来发行量就紧
而且我触目所及全是一片苹果绿|| 当然也不错很清爽就是
也就是说入手了以后反而就觉察不到幸运了吧..^^

顺便想小问一声莱说的久野是哪部作品呢...不过照自己头像来说我这套近乎的意图也太明显了吧TvT

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回sey

我没想过勇敢 只觉得很形象
这么说来还是幸运的吧XD 我会好好珍惜的 哈
不过确实是非常豪华的东西呢 动新

久野是[开往冬天的火车]里面那个永远少年的灵魂
不过在参加落落作品同人比赛的时候,我写的久野是活生生的人类呢 0 0 还是个别扭小孩

如果有兴趣的话那篇文章还在 0 0
http://www.crblog.org/user15/65598/archives/2007/473872.html

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
谢谢> < 认真的看了回复也分两边吧

动新恩的确是很主流的刊物 无论风格排版画质都最能让人接受
不过这个月试着买了本[动画基地] 感觉是面的cd对日本同人界和非主流音乐拿捏很老练
单凭收的一整张[蝉鸣]同人音乐集便华丽的我不敢直示``
当然这也要看每个人侧重什么角度了^^

笑 久野能在活的时候闹闹别扭也好呀

他给我的感觉是气质很弱很毒舌又很眷恋旧事的人
当初看连载上部分的时候还总害怕不会有好结局 可在最后却被大大的温暖了
这样想来落落有时候还是十分宽容的呢。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

买杂志的热情在初中就已经燃烧殆尽了 所以现在只是看着想看的东西然后选择性或者无聊的时候买……

现在听歌也越来越没有指向性 纯粹凭借感觉和心情判定歌曲的好坏

落落是神奇的人。

11.7

月光原来是如此凛冽的东西。

不是一边说着[单身最高]一边欢快跑过就可以忽略的

说不怕孤单是骗人的

【可是又能怎样】

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
原来抱有这样想法的人不只我一个,嘛.
无论如何落殿就是我心中的神=v=
单身又怎样.到最后都不过一个人.这样就好.
I love her, and sometimes she loved me too.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
虽然总在说那一天会到来,但四个人可以约好在同一栋楼下碰面的这天也始终停留在总会来到的将来。
所以在群里kuso完其实稍微有一点伤感。

好在虽然遥遥无期,这一天却好歹还没有跑。
那么我们要更加用力地不停向前奔跑。

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
银他妈80真的很萌喂!

新八君你是要爆发了的吧,是的吧!最后找到眼镜后那个笑容真是萌呦喂!
再这样下去我少女的忠贞就要倒戈新妙了口呀!银时和那个老爷爷激战也很萌呦喂!
可是我唯一想知道的是新八君你近视多少啊,原来阿妙牌鸡蛋的杀伤力是那么大的
然而十四和总悟的pose摆得几乎可以让我忘却三叶篇,果然是青葱王道吗「喂我一个土银派为什么会跑出来堂而皇之说这种话喂没有人阻止我么!」.
想起来最近看到的一篇文标题是「恋爱有没有成功的关键就是你有没有用对方的照片干这样那样的事」.
同样的理解这个标题的关键是「要把上面的照片和80里阿银拿出来的纸币作用对应」.[说得好隐晦呦~]

I love her, and sometimes she loved me too.

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
喂为什么要让我在看银魂80前看到这些伤感的东西喂!

可是无论如何总是这样的.
说好了要用力奔跑,最终还是四散的.
所谓的长跑要积蓄气力在最后冲刺,都是骗人的吧.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

黎奂浙:

谢谢恩>< 银他妈80确实是很不错的东西 = v =
【虽然我不是同人女】不过还是在银他妈里面获得了很多感动呢 ^^

就算长跑的终点会让人断气 也需要努力

白君:

那天下楼的时候真的有那样的幻觉,你们在楼下等我,我们买了甜甜的面包给楼下的白猫。

然后我发现天空又是飞机掠过,怅惘一片。

还是要跑下去吧。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

因为cr由于域名问题抽了所以移师。

cr的公告上面是这样说的:

由于 备 案 中 心 数据丢失,导致宠儿的域名www.crblog.org备案信息也随之丢失了,所以不得不重新备案。
在备案期间,所有包含域名crblog.org的用户博客都不能正常访问,特此通告。

因为我是crblog.org的域名所以那hiding place最终也无法正常访问。
如果有什么东西要说我会移师回心情——虽然打开网页很慢——不过Cr也从来没有快过。

接下来要说的事情也许是你们都不知道的,也许你们看不到,不过无所谓,总有一天会全部都贴到cr去的。

不知道是哪里来的热情在一瞬间迸发或者仅仅只是对于现在这样的处境感到不满之后就激发了自己的能力,总而言之大学开始之后我一直都在忙于各种各样的事情。
ps,ce,以及还完全没有搞明白的coreldraw。
也许还会找人来学动态的gif,以及处理字幕之类的视频相关。
——瞬间我无法认定自己究竟是不是在学法律。

但每每事情到了最后我得到的也并不是想要的东西。
是自己过于不现实了,大概。

很多期望的事情没有发生,很多不期望的事情也没有发生。
现在还是处于能够控制局面的状态,但谁也不知道明天后天或者仅仅是下一刻的分秒里面我会做出什么蠢事。
比如说high得太过头以至于脑袋连续混乱了二十四小时以上。

彼此相互了解的时间太短,我无法判定真正意味上的感觉。
——嘛我什么都没说,现在想那些事情太早了。

那么还是大大自恋一下。

迎新会。第一个暖场节目。
虽然是简单的集体舞,但我依然很努力地跳着。

令人满意或者让人失望都不关我的事。
我只是做了我应该做的,不,应该说是我已经做了能力范围之外的事。

bleach300话没有想象中那么让人惊艳。
白哉这个背影让我的思维停顿了好几秒钟。

他可以为了某人挡去攻击,不得不敬佩。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
有新片
CR竟然抽了。。俺还在那扒了点FLASH的说。。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
新照片
心一把+ +
眉毛该再画细点+ +哟呵
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回 瑛
谢谢哈
也只是crblog.org的暂时打不开而已其它的能开

回 翼
谢谢哈
眉毛不是我能决定的 我不会化妆……

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

有些事情忘记了说。

买了丙烯颜料计划要在集体舞的衣服上面画樱花。
很不忍心但最后还是做了——在aptx的那件衣服上做了实验。

漫友城堡落落同好会暑期活动[战·同人]的奖品。
[小学作文] 某个下午。我一边走在学校长长的坡道上一边拆开了sisi寄来的包裹。感叹着:“啊,这是第三本了呢。”[/小学作文]

如果放在家里的书柜上就能看到三本连续的《那些生命中温暖而美好的事情》。

·第一本是自己买的,买的时候还帮忙班上喜欢落落的朋友也买了一本。
·第二本是鱼夕拜托mono在落落上海签售的时候买的,收到包裹那天是星期五,放学准备回家的时候学校门口的大叔依然在上班。
·这是第三本。

银他妈柳生结束了。
说不出什么感觉。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

那么便,

蓝色花朵大片和细琐布料纹路好和
丙烯颜料不知道为什么总觉得名字很喜欢

银他妈柳生完结,能够让我心里的惦念少一点很好
但又觉得本来分出来的那些地方空落落的不知道该用什么来填比较好
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃
化了妆的你,第一眼感觉像是李小璐。=D
我也刚想问你那个crblog怎么了,一直打不开。说是不存在之类的。
原来是这么回事,还真的是太恼人了。
推荐莱还是用blogbus吧。比较稳定。
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回 花

因为是第一次用那样的颜料所以说体恤上面的花根本没有想象中的那么完美

另外那件衣服是事务所的所服 囧

接下来似乎还会陆续上三叶篇还是什么篇的 那么就伴随动画看下去吧

实际上柳生完结之后觉得同样有些空落

回 fino

很早之前有人说我长得像她 也有人说我像大明宫词里面的周迅 不过我一直觉得不像

那都不是我

我自己只觉得笑容灿烂了就是那样的一张脸 不过平日里面我就只是面瘫状的睡眠不足仔……

因为blogbus的模版不好改 所以就放弃了 实际上在bus我有账号的说

再看看吧 cr究竟有多么让人无法忍受 otz

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
真的很有李小璐的感觉呢.