QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[138楼更新小永见面会感想附加]

今天俺状态有点不对- - 所以就少说点吧

寒 总之小永就可爱一个字了(喂喂,是两个字)

总之,很可爱啦>"<

另,这几只腐女姐姐真的好幸运,俺也想握小永滴爪子(…),俺E文也挺烂的(…),所以和小永不存在语言上的障碍哦(你什么理论…)

TO 幽

预定时间应该过了吧 不过订购总行吧>"< 要买总可以买的 亲XD

爬下去了 抓脑袋 今天状态不对啊>"<
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[138楼更新小永见面会感想附加]

眼睛蚊香状……
舞台剧看得不全啊~
还是稀饭柳和不二的某K

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

幽>
能把你引出来就好^^b
touch看来不错的样子……是漫画吗?不太了解的说…………
你一般什么时候上?貌似这两天是刚发完你就回了……呵呵^^;;

影儿>
状态不对?摸摸……
咱状态好像根本没对过^^;;
有什么事情吗?

笋木脑袋>
呃……该怎样称呼?o_O
欢迎来逛哈^^
舞台剧一定要看完哦b
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

Kimeru在RNM里的采访

已转移。
…………这篇翻的不知所云……自己都看不懂翻的什么东西>.<……
果然日→英→中太多步骤了……
爬走ing
便便亲命。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[143楼更新Kime在RNM杂志的采访]

每次看到这贴的时候都是楼主顶上来的...= =

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[143楼更新Kime在RNM杂志的采访]

TF某只……
看清楚了顶楼再来回贴……
便便亲命。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

顶楼看好了...我是灌水的- -
所以来回帖了~

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=shxyfan]顶楼看好了...我是灌水的- -
所以来回帖了~[/QUOTE]

如果这样,请不要回,水区版主也许已经灌水成习惯了,抱歉至少对我来言,不怎么喜欢在自己所爱的帖子里面有这样的回复。
不知道ani想法是怎么样的,也不知道你跟ani关系如何,可是对我来说,你这样的行为,真的是有些…………

ps:觉得看起来不爽的话就无视吧
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

ani》touch是安达充的漫画,在日本非常有名,我记得发行量似乎是一亿多册(错了不要怪我= =)
这段时间比较空闲,中午的时候就可以跑上来了,所以才会有那样的效果f(^^)

ani的那个翻译,看起来感触太多,反而不知道要怎么说起,只是看到最后一个问题时,还是觉得有些难过
不过,猪的live,我觉得传递这方面做得很棒了,可是,反倒是因为太注重传递,所以反而把唱歌这方面给忽略掉了。
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

“Kimeru在RNM里的采访”REPORTS

这篇采访看得人好心痛。。泪

“这位叫做Kimeru的艺人,给我留下了一个很神秘的印象”
默。。第一次看到这种印象。。

“但当我入高中的时候被完全否认。只要有人在我背后说话,我就在想他们是不是在说我坏话。(笑)这段时期是我现在最不愿回忆的。”

就是这里,差点掉下眼泪。KIME那时恐怕受到了很大的打击吧,不知道是什么原因会被“完全否认”,被大家这样对待的KIME一定非常伤心。。摸摸。记得LIVE上被歌迷提问好像是“最失败的事情是什么”,KIME则也表示不想回忆失败的事情。。这样做就对了!讨厌的事情能忘就忘,不是逃避,是为了在生活的路上轻装上阵!

TO ANI 翻译辛苦了,经过两个步骤翻译过来的。。汗~~是有点晕,but It's better than nothing^^,可以看到一点点信息就已经很幸福了,何况每次这么多,其他问题就可以被忽略了。非常感谢!!

TO 幽 “反倒是因为太注重传递,所以反而把唱歌这方面给忽略掉了”喷~~哈!哈!这是我看到的最有意思的解释了!!因为光忙着把“心情”传递给大家,所以唱着唱着忘了词,唱串词什么的也就可以理解了!好可爱~~无论是KIME,还有幽大人。。

TO 水区版主shxyfan “每次看到这贴的时候都是楼主顶上来的”说的不对啦,好像这贴没人回似的~~不要忘了群众的力量喔,是大家一起把这贴顶上去的。不过。。我都忘了这里是栋大楼了,一直当作网站来看。汗~

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

唔....偶错了= =b
我去把前面两贴3了吧= =

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

首先汗一个,最近两天不知道是怎么搞得,怎么也上不上论坛,今天总算上到了的说。哇,又有这么多的DD。高兴ing!

--在邮局工作,是说要当个邮递员吗?
“是这样的。那时这个职业差不多算是政府官员。
当我上初中时,很喜欢通信。我最期待的就是当邮递员来送信的那一刻。那时,我认为如果能把幸福带给像我的人我也会很幸福。高中毕业后,我工作了三年。”

呵呵!邮递员嘛,难怪KIME喜欢读大家的信件啊。
--你在中学时期有参加乐队吗?
“我没有在乐队中唱过。其实有人经常说“不敢想象呢。”但当我入高中的时候被完全否认。只要有人在我背后说话,我就在想他们是不是在说我坏话。(笑)这段时期是我现在最不愿回忆的。把我拉出这段时期的是我朋友带我去的演唱会。艺人在那里,用他们的音乐和歌词传达给我们。那时我才真正的爱上了这个叫做“舞台”的地方。”
不是我说什么啊,怎么觉得这么像我啊!!!(真的是很像的说)同样和音乐有关系的偶貌似也经常遇到背后说我什么“溅啊”之类的,但似乎又不完全一样,音乐救了KIME,我大概就是朋友救了我吧!还是蛮能理解KIME的感受的说。(不好意思,说道偶身上来了,被BS)

呵呵!!!这是一篇比较让偶郁闷的翻译,(虽然说道“忘词”还是笑得喷了)本人很少郁闷,尤其是看到偶像,但是,今天还是觉得不舒服!!……话都不知怎么说了,还是闪人,到墙角去郁闷吧………………==

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

飞雅》不用叫幽大了,喊幽就好了f(^^)
那个猪live的解释,我一直都是这么觉得的。他的演唱会我一直觉得,少了日本人相当重视的“质感”,猪不怎么红(原谅我这句话叭- -)虽然也是原因之一,可是,无论如何,还是希望猪能更加的努力控制自己的歌唱的稳定度呢(小声,虽然staff没能很好的控制现场音效也是原因之一)

cagalli》希望心情好点呢^^
不知道cagalli看不看成田先生的漫画,我很喜欢里面的一句话,
『再怎么痛苦的回忆,只要活着,就有被取代的机会。所以,我们非活着不可。整理好行装,再来一个新的出发。』

shxyfan》谢谢你这么做,不过有些事情确实是我的坚持。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO ANI

唔…这几天有点不太正常,无论从哪方面来说- - 离6月越来越近了(…)

翻译辛苦,这篇有点感伤呢

不过KIME对于俺们来讲不是更真实了么?^^

TO 幽

这TOUCH就是传说中的TOUCH真人版吗?!安达充老师的TOUCH吗?啊啊 YANYAN演谁呢 不过貌似主角都公布了啊>"<

TO naya

两天没看见亲了哟,亲亲XD

KIME一直在传递爱哦,所以一直会唱串词呢- -;;;

TO Cagalli

摸摸,因为遇见自己喜欢的人的事情了呢,当然会郁闷啦,笑>"< 不过这就是猪排饭爱满满的表现啊!XP

TO FAN

......
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

MJ~飘进来~~~

幽>
TOUCH我有听过的~ 既然YOUYOU要去演……那咱还是去看看好了…
该怎么说猪呢……这么关心歌迷还是因为以前的回忆吧?
虽说像他这样的艺人不算多,质量……确实是一大缺点>.<

naya>
千万表把这贴当网站撒^^;; 咱只有看到你们回复才会有信心继续翻下去的^^;;;;;
至于某FAN嘛……因为他也是这个时间段上网的,所以看起来每次都是我顶的…

Cagalli>
说到猪当邮递员……这么漂亮的小MM来送信应该很受欢迎吧^^b
注意身体噢~ 等着你慢慢来爬楼^^

影儿>
6月……猪的生日!呵呵我知道你不是那个意思……
确实……影儿要大考了噢?实在不行不用来爬了^^反正这贴又不会消失……至少我希望不会…等心情好了再说吧^^

Eda-san的网站更新了扫图~大家去看吧~
http://www.bad-luck.net/blindgameagain/tennis/teniscans.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

麻烦这边的大人,请不要叫yanyan为youyou好不好?youyou只是猪排饭的那几个朋友残,树他们开玩笑的产物,也只是残他们有时拿来腹黑yanyan和草莓饭时才用用的,请这边的大人们不要拿来当成常用代称用好不好?
看到了就忍不住过来说了,失礼了~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

ling0qing>
嗯……这个问题我们会注意的。
前面的题目和贴子我自然会改,不好意思。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

小柳日记

已转移。
不要管偶……自己去发神经……%&205
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[155楼更新小柳日记]

TO Cagalli  摸~摸~一切都会过去的。发现每个人都会有人生的低潮期,KIME是在高中,而我是在高中毕业后且持续了两年多,生活不就是曲折前进的嘛,不要太在意。如果心情不好就到这里逛逛和大家说说,或者想想KIME和他的歌,KIME的音乐真的是可以给人力量和勇气的呢!非常感谢KIME大人!

TO 幽 “质感”。。嗯,确实是呢!记得有位大人引过YOSHIKI的话:“专业歌手就要让人家感觉的出来你是专业的”汗。。大意。“质感”这东西虽然很抽象却是可以感觉到的呢!还有,如果幽觉得“飞雅”不好记,叫“naya”也OK!^^

TO 影 呵呵,最近我也不太正常,找了份兼职攒钱去日本,还要一边上学一边给教授当劳工,有点晕@@,不过这里几天不来就不舒服呢,笑~~ 影要大考了?加油喔~~注意身体

TO ANI 谢谢,又有了新收藏,LUCK!不过里面的那张大图好诡异呀。。看到后就在想:KIME的右臂怎么少了一半?寒~看了半天才发现右手部分是撑在墙上并且被灯光给打花了。。汗,人老了,眼神就是不好。。(众:找辙|||)

昨天下到一首KIME在第一次LIVE上唱的“overlap”。。汗~~听得出来KIME真的好紧张,声音完全没有放开,很多地方还有失音和走音(泪),和同样是在LIVE上5月那场真是没法比呢。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[155楼更新小柳日记]

TO ANI

唔…不愧是猪排饭- -;;;一提到6月就想到KIME君的生日|||

>"<可怜的俺,6月即将面临高考|||不过解放的日子也快到了(…)

TO naya

naya也辛苦啊!还要兼职,果然执念是件可怕的东西呢,笑~^o^~一起努力吧!

OVERLAP的现场版俺听过呢,不过不是第一次,阿啦啦- -想象又忘歌词又飙音的KIMERU吧|||(黑,被抽飞>"<)

小柳日记……俺也自己发神经去了- - 也不用理俺

什么花粉啦,什么拉面啦- -俺第一反应:这是柳日记,还是永山日记?= =

不过…考试不及格…大默一下

想起有次柳接受采访

A:最擅长的科目

Q:英语、体育(貌似这两样…柳擅长是理所当然的|||)

A:最不擅长的科目

Q:除了以上两门,其余都不擅长…

= =;;;;;;;;

减肥…呃…比KIME有意识呢…恩…好现象…不过先把身体养好^_-|||

最后那称呼…再让俺大默一下 ToT
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com