QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[19楼更新RJM下半部感想]

[QUOTE=Jc.Shadow]这个这个……这个是不是就是那张照片呀||||来,yanyan让偶来啃几口|||||(我自己去火星了=V=||)
[/quote]
是啊是啊~看到这里顿时就去翻照片了~~好可爱好可爱^^
恩,俺明白你减肥一定是因为柳日记那句话的哈(……)
这句真是一针见血撒~当天看到就拉着朋友在那萌了半天……不过好像有吓到那只……寒
那个网站有去看 站长的图实在太好了 而且非常一针见血(哈哈哈哈)

舞2里面 站长画的不DVD收录的那场呢 貌似好有趣啊 其实不二呵乾汁不太好玩|||俺想看别人晕倒的样子(哈哈哈哈)
是啊是啊~%&072 看到那些图咱整个爆掉了……
嗯……那些场景有被总结哦~
来来来~点这个网站看“Special”里面的“其他”
http://getin.to/haisei

那个……今天更新的机会不大了>.<……明天因为要考试一类的……保证明天回来后开始翻出町哈~
其实当中情节咱是一扫而过的,但看到出町反倒更感兴趣点o_O……

还有…………猪BBS里的小白们啊……咱真的无话可说了……%&207
便便亲命。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[19楼更新RJM下半部感想]

多少还是先入为主的关系~~~还是觉得第一部的原班人马比较顺眼的说~~!!!

换了人的话总让人觉得不太舒服啊~!!!   每次看他们的演出,尤其是到了谢幕的时候,总是莫明的感动~5555……依依不舍的感觉~!!

角色这样换来换去实在让人觉得遗憾啊~!
除掉一切的不可能,剩下的即使再不可信,那也就是真相。 希望交一个知心的漫友的话,就联络我吧!!! QQ:262605146

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO ANI

那网站进不去 T_T 泪

KIME的BBS……呃……是说那些中文留言么?

哎 虽然俺知道KIME一定会弄明白那些留言是啥意思 但貌似太辛苦了-V-

所以说 既不懂日文 英文又烂 的确相当痛苦 -口-

P.S. ANI生日是5月17日?…… %&207 俺5月16日

TO Mori Lan-月

我们和大人一样呢 支持的永远是原班人马

但新舞4既然名为网王舞台剧 咱还是要适当关注下的- -0 哎
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

那个……赞一个~

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

Mori Lan-月>
像影儿说的,我们谁支持的不是舞一原班人马呢?(貌似外国那几只已经被新的征服了o_O……忽略)
要说不舒服,我们开始看舞台剧的时候不是一样感觉不舒服么?
自己咳……可能是咱开始看网王时间太短所以倒没觉得不舒服……汗……自己推翻自己理论……
呃……我的意思就是不管怎么说,舞4那几只的演技还有待评价……咱们等吧……
不过看那之前肯定要为SP泪上几天……

影儿>
网站怎么会进不去?o_O……难道只限于国外????!?
不会吧?咱又不能复制了来……
不如你上QQ时咱再研究吧……

猪那BBS……不是中文的关系……虽然用中文已经是不允许的了
之前就有过一次,FANS在网站上留言说什么我在网上下看到的舞台剧……一类……
影儿在青盟什么的应该也有看过吧?没想到一大批百度贴吧的人把爬去留- -
要是猪那BBS在关闭咱要爆了……

啊啊啊~~5月16日??好哈^^
其实咱很高兴跟阿部一天撒……傻笑中……
到时候一定要寄信去……不过日文的话……烦恼中……

新月>
多谢支持哈~以后还要来看哦^^
↑做广告的某只……被自己TF……

P.S.貌似是翻译的影响……忽然打了一大堆废话- -0
下面出町奉上~

P.P.S.怎么变成大楼模式了o_O……自己看着寒啊……
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

RJM出町

已转移。

那个……貌似今天好短的样子……
但出町的话好象真的没多大情节(?)
嗯……其实还有篇爆长的总结……
咱偷懒……而且跟前面那个好像差不多o_O……大致上……

所以下面应该是开翻SP吧……大概吧……
好像没看到几篇?回去潜水好了……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[26楼更新RJM出町]

ANI翻译辛苦了~~

yanyan比俺想象的还要傻(……),对FANS好热情,果然是既可爱又笨笨的yanyan

“在网上下到看的舞台剧?”-__,-bb 先让俺吐会血先 太寒了这 哪能什么东西都留上去的啊|||

下一篇就是SP?好的 俺准备好了-v-

晚上爬来再来写点(……)

大楼模式其实是种很好的论坛交流方法,又能交朋友,又可以防水

但是俺对大楼模式还需要适应适应|||一定要憋出点话来还真是不习惯呐(PIA飞~)

所以目前在RY还是爬楼为主,而且那好严,和45所的严感觉是两种概念……

再说BBS的事- -b被ANI一说,俺有去BBS看……

为啥中文留言越来越多了?吐血

而且留的都是些什么?严重狂汗到无语……神呐,现在果然是小白横行的时代? %&207
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

啊啊~来兴奋下~已经得到26楼那只允许翻译了~国外腐女好可爱的说^^
这只SP写了一大堆呢……没仔细看……等会再说T T……

大楼模式……咱一般只是回翻译的>.<……
汗……飘来飘去~不过现在根本是不回了……
荣耀……哎……图啊文什么的,管的都好严T T……
跟咱翻译的这个站,简直是天壤之别……>.<……
那么多好棒的图只是说声“要做头像请注明”,还有的根本就是“尽管拿,如果想要注明当然很好,不注明也无所谓”←这是指那些SP什么的照片
哎……为啥就RY那管的严到爆o_O……
寒……不说坏话……不过拿到版权后现在已经不知道到底该不该放到RY了……

BBS事不提了……提到胃痛- -0

那个……SP……*躲在墙角画圈*
泪场……刚才总算翻出来了……
下面……可能会花点时间吧……

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
刚才忘加了……
今天是小西生日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
闪去准备12点留言…………
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

SP翻出来了?好!俺搬凳子等着了|||今天果然守对了,想着小西生日,ANI一定会12点来的,哈哈哈哈

“尽管拿,如果想要注明当然很好,不注明也无所谓”

大好大好大好!!!!俺可以理解为啥她们能够那么快接受舞4的新演员了||||真是胸襟太广阔了||||(暴寒)

授权了?呃……那ANI就可以贴其他地方了吧……抹泪……还是想俺一个人独享啊(踹飞~~)

说笑说笑 ^^b

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]SP翻出来了?好!俺搬凳子等着了|||今天果然守对了,想着小西生日,ANI一定会12点来的,哈哈哈哈

“尽管拿,如果想要注明当然很好,不注明也无所谓”

大好大好大好!!!!俺可以理解为啥她们能够那么快接受舞4的新演员了||||真是胸襟太广阔了||||(暴寒)

授权了?呃……那ANI就可以贴其他地方了吧……抹泪……还是想俺一个人独享啊(踹飞~~)

说笑说笑 ^^b[/QUOTE]
…………看来还是咱语言表达能力的问题>.<
咱说的翻出来是潜水翻出来不是翻译翻出来……自PIA
闪掉去吃饭……貌似那BBS还有点限制?o_O
等会再去看……
影儿进来没看到翻译的话是不是很失望?m(_ _)m
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

-V- 俺自PIA一下 貌似是俺中文理解能力有问题?

没关系哈 这几天俺还有时间可以来看翻译的 最想看的就是SP了 虽然其实REPORT也看了不少了

但不知道在外国腐女眼中SP是咋样的

ANI这些天翻译也已经很多了|||俺再看几遍回味回味 其实今天等那么晚是在下SEED D18哈 ^^b(被抽飞~)

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

毕业公演感想

已转移。
又害我哭一次- -0
不过……这个是在完全没有网的情况下翻的……
以前的都要一边翻资料,一边找单词……
哎……我翻译的可能太书面化了……会不会翻过来就不感动了呢T T
まぁ……相信看到舞台的时候自然会明白吧
何况这次收录的是最后一天的……T T
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]-V- 俺自PIA一下 貌似是俺中文理解能力有问题?

没关系哈 这几天俺还有时间可以来看翻译的 最想看的就是SP了 虽然其实REPORT也看了不少了

但不知道在外国腐女眼中SP是咋样的

ANI这些天翻译也已经很多了|||俺再看几遍回味回味 其实今天等那么晚是在下SEED D18哈 ^^b(被抽飞~)[/QUOTE]
今天翻译反倒比平时快……
没有网络的诱惑果然不错……

CLAP那个站貌似不给留言了……残念……
小西啊…………明年如果可以写信去吧…………

假放完了吧?咱现在就盼着三月的假>.<……
到时候拉咱LP来萌……%&072
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[32楼更新毕业公演感想]

%&200 谢谢ANI~~

%&196  %&196  %&196  %&196 %&196  %&196  %&196  %&196

最后一场么……俺不敢想象看DVD的时候会咋样……

全场哭成一片的样子……

%&072 俺终于等到KIME哭了!(喂!)

俺也注意到了毕业名单里没有柳,好可爱的孩子,永远都不会放弃吧,咱们相信你!( %&243 )

很多东西说不下去了TToTT 等俺平复下回来再写点

================================================

回来再写

他用这种低沉的声音(模仿海堂?)回道“やだ……俺わかっこい”[不要……我是帅气]。

低沉的声音……泪,不是模仿海堂吧,俺说不下去了ToT

恩恩,帅气帅气,嘻,只是说你可爱嘛,又没说你漂亮,笑,那么执着干嘛,哈哈哈

心痛的看到很明显柳尽了他最大的努力。这个星期的公演,他唱的很辛苦,而且经常会飙掉音,或者唱不下去。但是在这一场公演,虽然不是在车祸前那种美丽的声音,至少很大,清晰(差不多…他明显说话有点口碍而带过不少音),而且,明显的看出他已经尽了全力。当他和桃城唱“やっぱ男はダブルスでしょう!”时我就开始哭了…T_T 甚至当他和手塚唱“俺わNo.1”时…他不仅仅唱的很大声,与其像其他公演时那样蹲下,他整个躺在了地上。我想差不多所有人在这时候都开始哭了吧。当他站起身的时候,你可以看出他多么努力…太美了。我崇拜你,柳。

小柳,俺们永远爱你>o<,也会继续支持你,你都没有放弃,俺们更加不会>o<

舞2的龙马一直都为柳保留着的,当初其实柳和上岛老师就说那个龙马是为柳创造的。可是老天太喜欢捉弄人了。太过分太过分了>o< 因此有了许多许多遗憾。但也正因为舞2,Tenimyu的大家更团结了,舞2确实意义非凡。这次重演舞2,真的是又心痛又兴奋,而在泪水背后更多的是对于Tenimyu坚定的守护,这样一个团体,放不下啊。

这样努力的柳,这样努力的大家,那么团结的集体,比动画里真实不知道多少倍了,这就是真正的青学呐>o<

T_____T Kimeru在唱“You got game?”时设法坚持住没有哭,但他差不多是唯一一个。你可以看出他忍的很辛苦,但以柳为最…他中间抽泣了好几次。开场抽泣,低头哭。豆豆抱紧了他,其他几只也是。

毕业了毕业了毕业了,但毕业不是结束。现在的大家都开始了自己的工作。每个人都踏上了各自不同的路。>o< 永远地祝福你们!

之后就是排队毕业。上岛在舞台上给了每人毕业证书,而他们用花回敬…太感动了。虽然,呃,永山把他的放在口袋里了。^^;;;;;折了…呃……*笑* Kimeru的整个断了而他必须把底下的接回去(保持湿度…吧)。

yanyan你……=口= 有个性||| 俺喜欢,KIME那个咋了?毕业证断了?(??貌似没看懂||寒)

阿部的谈话很长也很情绪化。森山甚至说不出什么话…他很艰难的说出“ありがとう皆さん”后停住了,之后就哭了起来。他又试着说些什么,但是不行。只能转过身开始揉脸。T____T 天呐…不可能有人会忍住不哭的。就算有谁没有感情而制止要哭的情绪,Kimeru的演讲也会让你哭的。特别是在那么多FANS面前。他说了一段很长很长关于成员们的演讲,特别是柳作为动力和怎么影响他们所有人。去年接到柳车祸的电话后哭了数个小时。他最后也忍不住哭了起来。完全的泪流满面…不可能有人不哭的。太感动了。所有成员都含着泪。
那个之后,最后的道别,所有人都在拥抱。太多拥抱了,也太多可爱的柳哭的样子了。他们站在一排,但是他(和豆豆)一直低着头抽泣。太伤感了…

没语言了,也不想讲啥了……就像豆豆有在自己的日记里写的:“从小开始演电影,演出。但这样的感动还是第一次。”

但是PAPA能哭成这样,俺还是比较意外,可以想见当时的场面了。>O< 最后一场简直是飙泪大会|||DVD收录最后一场,>o<

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

现在的表情我没有几个能看的到的
所以就不用了

先说影……为啥米偏偏在今天给我看这些东西
咱要抱抱~~ANI也过来抱抱偶吧 %&072

舞台剧啊舞台剧啊
不看乃吾此生之遗憾啊
所以,影~等着哪天我冲到你家去吧!!

柳~~55快点好起来啊

ANI大亲~辛苦了
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]KIME那个咋了?毕业证断了?(??貌似没看懂||寒)[/QUOTE]
- -果然是咱语言表达能力……这里应该是说猪的花……不知道断了怎么接回去o_O

但是PAPA能哭成这样,俺还是比较意外,可以想见当时的场面了。>O< 最后一场简直是飙泪大会|||DVD收录最后一场,>o<
飙泪大会……确实……这次DVD是两张吧……应该会记录……听说哪场有在大屏幕上有放出他们试角色的镜头?……

游嘉亲亲~前面发的咱没回上……自PIA
还没有看过舞台剧啊??o_O…………一定一定要看……
啊抱住……没看就爱上柳了?可愛い%&122

P.S.争取下意见……下面翻什么?自己拿不定主意……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

-v-

那还有些什么?让人暴的就翻过来吧(喂)

Ani看着哪些比较有趣吧 汗 俺能上网看翻译的时间也越来越少了……

小游嘛,咳咳,所以我说柳是能让人第一眼就喜欢上的……

话说回来,这小子居然跑去冲绳玩了,哎,貌似情人节被丢下的是KIME吧|||| %&207

飙泪大会……确实……这次DVD是两张吧……应该会记录……听说哪场有在大屏幕上有放出他们试角色的镜头?……

恩,DVD是两张,不知道都会收录些啥,估计就是催泪弹啊。看那么多REPORT下来,感觉最后告别是既搞笑又感伤,不要啊|||俺不想让人看见俺哭笑不得的样子||| %&072

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

昨天没进来暴走了半天>.<……
那个……翻译的问题……咱是征求你意见想看什么的……
关于舞四的……一年三人组实在是爆可爱啊~去官网看到照片就趴下了>.<……
看影儿是想哭还是想……怎么的……
其实除了RJM以外其他的都能看到……咱现在翻译会不会反倒有点…………

其实某只是想偷懒才问的>.<
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

…………汗……

俺哭得够多了……

的确除了RJM,貌似全都能了解到

那就继续RJM吧,去年公演有没有REPORT?比较想看这个……汗……

还有,除了RJM,有没有关于Tenimyu大家现在新接的演出或者其他什么东东的介绍……好想念他们>o<

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

杂七杂八的消息

远藤日记

已转移。
小柳貌似也有更新……但是……咱不会翻>.<
以上是依着英文和日文原文凑出来的……咱还まだまだだねT T
舞台消息:
『夢の小箱にリボンをかけて』

日時:4/15(金) 19時~ 4/16(土) 14時~ 19時~ 4/17(日) 13時~ 18時~
場所: 表参道FAB
脚本: 長谷川康夫
出演:
金子さやか 加賀美早紀
安藤亮司 ゴリけん
和田正人 遠藤雄弥
 料金:前売り 3000円
当日券:3500円
※全席自由
チケットぴあ&#12539;ローソンにて発売。 FCイベント時の一般手売りあり。

官站点[url=http://www2.watanabepro.co.jp/blog_news/archives/2005/02/we_3.html]这里[/url]……貌似……应该是吧……寒
前面那只是演千石的……对他应该没那么反感吧?
内容嘛……不知道^^被PIA……揉揉……其实应该是没说……
阿部正参与三月至五月<レミゼラブル>的公演
官网点[url=http://www.toho.co.jp/stage/lesmis/welcome-j.html]这里[/url]
阿部的咱一定会想办法弄清楚的>.<……谁叫你生日跟咱一天……
*pnish*[怪物盒子]电影公开[这里在说DVD吧?^^]
下面就是一些咱看不懂的介绍了吧……反正有DVD咱也不用管什么了- -0
酒鬼好像有更新……研究研究……

左PIA右PIA中……
东凑西凑的消息……
RY舞榭要关了……影儿加油有什么资料就弄下来吧……咱都无力去回贴了……
那个RJM嘛……貌似还有篇爆长的感想……那个……咱看看再翻吧……长的实在看着有点怕……>.<
便便亲命。